Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я женат. Она замужем

Перейти к решению Решение от мерзик,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем ситуация такая. Мне 37, женат длительное время. Последнее время с женой не очень. Познакомился в Тиндере с девочкой. Ей 35. Сразу сообщил о своем статусе. После пары сообщений перешли к общению в телеге. Пару дней переписки - предложил встретиться, назначил день. Она предложила вечером. Я сообщение прочитал, но сразу не ответил. Часа через 4, когда решил написать, сообщение пропало ) Пишу типа не понял, где сообщение. Она - ты долго не отвечал, у меня поменялись планы. И предложила перенести встречу на след день или неделю. Я говорю не, я на следующий день уезжаю (реально) и меня не будет 1.5 недели. Давай завтра, будет интересно, но это не точно. В общем планы свои она поменяла обратно и мы пошли в бар. Девочка стройная, внешность 6-7. Поболтали практически без пауз, когда были затыки старалась сама поддерживать беседу. Над шутками смеялась. В процессе выяснилось, что она тоже замужем длительное время, муж не обращает на нее внимания, вся инициатива в сексе от нее и ей это надоело. А секс, когда есть, так себе. Но разводиться она не хочет. После бара мы прогулялись, я ее трогал, она не возражала, потом был поцелуй взасос, который инициировал я. Когда попытался поцеловать ещё раз - отстранилась. Потом просто продолжили общение, я ее проводил на автобус (стал звонить муж). На последок молниеносный чмок в губы (причем опять я полез на прощание) и она укатила в закат. Вечером в телеге спросил как доехала. Говорит норм, и ваще спасибо тебе за такое замечательное свидание, мне все понравилось. Я ответил, что мне тоже и хочу продолжения. В ответ смайлик в виде поцелуя. (Ремарка: первая она не писала ни разу. Т.е. как-будто ей и не особо интересно) И тут у меня ступор, что делать дальше. Понятно же, что мы оба хотим секса. Тупо звать к себе, а там как дело пойдет? Или звать гулять на второе свидание, а дальше по ситуации? И меня сейчас в городе нет. Надо же как то поддерживать общение в телеге. Как часто писать, о чем писать (кажется, мы уже поболтали обо всем),  много или пары фраз хватит? Не хочу поднимать значимость. В общем дайте, пож, совет как дальше продолжать общение.

• Решение
4 часа назад, Ilusha сказал:

Или звать гулять на второе свидание, а дальше по ситуации?

Взрослые люди вроде, зачем эти игры ?  вы оба заняты...уважайте свободное время друг друга и переходите к делу.

Зови сразу в отель, на ее вопрос "считаешь меня шлюхой?" невозмутимо ответь  "мы оба такие...".

А дальше будь как будет...не давай ей возможности строить из себя принцессу.

А вот это бред :

4 часа назад, Ilusha сказал:

Тупо звать к себе, а там как дело пойдет?

Что значит звать к себе ?

Никогда так не делай ! Если нет денег на отель, значит это не твоё.

Секс сексом, но свою жену и ваш общий дом надо уважать.

Дружище, ну если женщина замужем соглашается пойти ночью на свидание с женатым мужчиной, позволяет себя целовать и настроена на второе свидание, то конечно ты её глубоко оскорбишь предложением поехать к тебе. 

Но я бы не стал сразу звать в отель, как предлагает мерзик. Если есть свободная квартира, где ты не живёшь с женой и детьми, то лучше позвать туда, это можно просто более культурно обставить, например сказать, что ты там ей сваришь вкусный кофе или покажешь, как умеешь играть на гитаре и т.д. Это будет выглядеть более элегантно, хотя все всё будут понимать, возраст же уже не детский. Если она скажет да, то это заранее согласие и на секс (хотя она уже на него согласна, но это тебе с целью устранить последние сомнения). 

Вообще смотреть надо по девочке. Есть такие, которым и в лоб можно сказать про отель и их это не заденет. А есть те, кому отель подойдёт для второй или третьей, но не первой сексуальной встречи. 

Если женщина изменяет мужу, то это не значит, что она не хочет, чтоб это выглядело красиво и романтично, а не просто как секс на пару раз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...