-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Не понимаю как себя вести
Слушайте , ну я не знаю .... претензии? Я спокойным , ровным тоном сказала , что мне не нравится это слышать, знать, эти дейтствия в принципе , меня не устраивает так. Его право жить так , как ему хочется , моё - принять или нет. Я не принимаю такие правила . Он сказал - выбираю тебя . Немного сумбурно пишу , но, надеюсь смысл понятен. Это претензия? Если да , то мне надо это осмыслить . -
268
Делаю т10д, надеюсь поможет.
ну да, в интернете никто не врёт) -
26
Не понимаю как себя вести
Никак не вижу, я не поняла. Отзеркаль - каждый итак жил своей жизнью, мы лишь пересекались на время. В данный момент я жду его сообщения , он приезжает завтра . Сама я не напишу и не позвоню ни при каких обстоятельствах. Думаю он мне напишет сам, далее планирую вести себя так , как советовала Грейс. Собственно я и ранее собиралась примерно так себя вести. А еще Я знаю, что он расстроится , если мы перестанем общаться. Я знаю, что он испытывает тёплые чувства ко мне. -
483
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да мне кажется она не особо заинтересована встретиться.Будет странно если я приду к ней в суши бар и она выйдет в рабочее время.Это скорее по приколу ответила «давай». У меня не получается общаться ни о чем всегда нужна конкретная тема для диалога.В случае с ней не за что зацепиться.Нет каких либо увлечений говорящих на фото/группах и тд.Если нахожу что-то интересное,то пытаюсь развивать диалог.А в ее случае не за что зацепиться и поэтому теряюсь.Ну и отвечает довольно таки односложно,что тоже не гуд. У меня маленький город и интересных мест нет.Есть пару клубов/баров и кафешки -
363
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
У нас +27) это, конечно, слишком)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.