Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить бывшую приятеля?

Рекомендованные сообщения

Привет) 

П20, симпотный, дал бы себе 6 на данный момент, но перспективный)) 

Д19, о которой идет речь, дал бы ей 6 чисто по внешке. 
Недавно у меня родилась идея, которую я сначала скорее как шутку вкинул, но после подумал и решил, почему бы и нет? 
У меня есть знакомый, с которым тусуемся в общей компании. Не могу назвать его своим другом, так как банально не доверяю ему и особо не уважаю. Тем не менее проводим довольно много времени вместе, выпиваем. Он очень часто рассказывает мне про свою бывшую девушку, с которой расстался пол года назад. До сих пор он страдает по ней, говорит что это была лучшая девушка в его жизни и т.д. Я лично с ней не знаком, мы даже не виделись ни разу, но про существование друг друга знаем давно. Вообще я уже чуть ли не пол года про нее слушаю от приятеля, и в целом у меня выстроился определенный портрет ее, который, кстати, мне нравится. И вот я недавно решил найти ее в сс, чтобы посмотреть, до этого как то не интересовался. Я нашел ее, и она мне понравилась, мой тип. В этот момент я был с другом (не приятель, о котором я говорил, а именно мой друг), и вкинул: а может мне с ней замутить?) И в моменте я просто пошутил, но мы как то разогнали это, и я реально подумал, а почему бы и нет? Хотя бы познакомиться, пообщаться. Я как раз ищу девушку сейчас, и она как будто хороший вариант, по крайней мере из того, что я о ней слышал) И в то же время я подумал, что в самой ситуации есть что то прикольное, хочется познакомиться с ней хотя бы из-за этого) 

Я планирую найти ее, спросив приятеля о том, где она сейчас работает/ходит ли в зал/куда то еще. Естественно скрывая намерения) 

Очевидно, что если я ей напишу в сс с мессенджем типа: привет) мне про тебя твой бывший много рассказывал и ты мне понравилась, давай познакомимся) - это выглядит очень бредово))

Поэтому я хочу попробовать варик «мимо проходил», узнав, где ее можно найти, и типо так совпало, что я оказался здесь по случайности) Например, если она работает каким нибудь барменом, то я просто пойду туда выпить. 
А дальше у меня два варианта, и я не знаю как лучше. Она точно меня не узнает, поэтому я как вариант могу познакомиться с нуля. Но тут всегда есть 50 на 50 возможность, что я просто с первого взгляда не не заинтересую, и она просто откажет. 
Вариант номер два - это когда я узнаю ее, говорю кто я, и мы уже развиваем диалог с того, что обсуждаем по сути нашего общего знакомого) сразу скажу, что мне так будет намного проще + сразу будет какое то доверие, учитывая то, что мы косвенно знакомы. Но норм ли так делать вообще? Я не знаю. 
Подскажите еще варианты, как к ней подкатить, если существует что то более грамотное и нативное в этой ситуации. 
Я точно помню, что на форуме были подобные кейсы. Мне такой опыт кажется очень интересным+ как я и сказал, мне кажется, что попытка пообщаться с девушкой, с которой вы уже заочно знакомы - тупо проще, чем с нуля. 
В целом не вижу в своем желании ничего криминального, насколько я знаю, у нее нет никого сейчас, и она точно не испытывает чувств к моему приятелю. Она была инициатором разрыва, и там есть за что)) Что касается самого бывшего, я не чувствую, что не должен так поступать по отношению к нему. Я думаю, что ему уже давно пора двигаться дальше, и то что он до сих пор на ней зациклен - это ненормально. Не знаю, как он отреагирует, если у нас с ней вдруг что то получится, но я точно не делаю ничего плохого по отношению к нему.

Собственно каких советов я жду? С каким фреймом мне будет легче начать знакомство с ней + как грамотнее всего развивать общение, если у нас с ней норм пойдет?

Ну ты определенно никому ниче не должен. У меня, например, лучший друг встречался с моей бывшей. Правда у меня никаких соплей по поводу бывшей не было. Он меня уведомил об этом, не спрашивал. И это правильно, я считаю. Давно расстались.

Как твой приятель на это отреагирует я хз.

А с девушкой лучше не разводить тупые игры типа "я тут мимо проходил". Потом если все получится с ней, то тот факт что ты ее знал заочно до знакомства обязательно всплывет и по обыкновению аукнется самым негативным образом.

Честность всегда лучше чем интриги, поэтому я советую второй вариант. Да и сразу эффект общности возникнет. Общий знакомый есть.

07.05.2023 в 18:58, krystalchik сказал:

как грамотнее всего развивать общение, если у нас с ней норм пойдет?

Расширить  

Как с любой девушкой, который ты хочешь впендюрить)

Ты можешь поступать как считаешь нужным, но... 

Подкат в стиле твой брошенный бывший про тебя рассказал скорее оттолкнет... 

07.05.2023 в 18:58, krystalchik сказал:

Что касается самого бывшего, я не чувствую, что не должен так поступать по отношению к нему. Я думаю, что ему уже давно пора двигаться дальше, и то что он до сих пор на ней зациклен - это ненормально. Не знаю, как он отреагирует, если у нас с ней вдруг что то получится, но я точно не делаю ничего плохого по отношению к нему.

Расширить  

Вот только не надо из себя дартаньяна строить... Я так хочу ему помочь... Ты говно ему сделать хочешь... Использовать и выкинуть... Друг тебя не просил помочь ему забыть бывшую (тем более ты только масла подольешь), но фактически он ей уже никто и его ожидания её возврата - это его проблемы

07.05.2023 в 20:01, Suvlehim сказал:

Вот только не надо из себя дартаньяна строить... Я так хочу ему помочь... Ты говно ему сделать хочешь... Использовать и выкинуть... Друг тебя не просил помочь ему забыть бывшую (тем более ты только масла подольешь), но фактически он ей уже никто и его ожидания её возврата - это его проблемы

Расширить  

Я когда писал это, так и думал, что кто нибудь зацепится именно с таким посылом) 

Но я вроде максимально попытался слова подобрать, чтобы как раз дать понять, что мне в среднем насрать на то, что он подумает. Если он это примет - круто, так и надо в его ситуации, пора перестать ныть и идти дальше, как я и написал. Если нет, то пох, я им не дорожу. 
Естественно все это я делаю в личных целях и потребностях. Щас бы замутить с девкой, чтобы о ней наконец забыл твой приятель, он ведь так страдает!!ахахахах)) это так глупо звучит) 

Крч я нигде не писал, что хочу помочь ему. 

07.05.2023 в 20:01, Suvlehim сказал:

Ты можешь поступать как считаешь нужным, но... 

Подкат в стиле твой брошенный бывший про тебя рассказал скорее оттолкнет... 

Расширить  

Ну вот да… я тоже как то думаю об этом. Может и оттолкнет, может и нет. 
Я поэтому здесь и отписал. Не потому, что хочу понять, как правильно по морали относительно знакомого, я решил уже сразу все, что точн попробую. А потому, что хочу услышать совет, как лучше к ней подкатить. Я вот высказал два варианта, которые вижу сам, но уверен, что здесь есть люди, которые имеют огромный опыт, и мб что то накинут новое и крутое.

Это приятель по выпивке, не друг. Так что, не уточняя  ничего про его бесконечные страдания по бывшей, можно просто упомянуть о наличии общего знакомого.

Лучше всего в молодом возрасте люди сходятся через общее хобби и тусовку, на которое это хобби завязано. В этих местах и в этих тусовках вы с ней будете появляться регулярно не ради друга друга, а ради хобби и за компанию. То есть впишитесь в танцы, походы, спорт и прочее, чем она увлекается.

Приятеля вообще лучше не расспрашивать про неё и её место работы и вообще его вмешивать, он будет лишь мешать вам - просто изучите её соцсети, какие там увлечения и места отдыха.

Для тусовки может оказаться полезным, если вы умеете хорошо фотографировать, или знаете классные места, где поесть, или водите машину, или разбираетесь в музыке и т.д.  В этом случае вам будет гораздо легче вкатиться.   

Когда окажитесь в этой тусовке, то можете задавать ей вопросы на правах новичка, строить доверие - ну дальше знаки внимания как девушке и приглашения встретиться уже без тусовки. 

Может оказаться, конечно, что у неё кто-то есть,  а ваш приятель наивен, или что вам понравится другая девушка из компании. Но вы хотя бы попытаетесь. 

А просто так, какой-то чувак из Интернета - она может и проигнорировать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

История моих отношений/Возврат бывшей

2. 98

Мои фото на сз

3. 4

История моих отношений/Возврат бывшей

4. 46

Расставание с бывшей

5. 71

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

• Создать...