Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я — Парень 39 лет. 6-6.5 общительный, наверное даже симпатичный. Выгляжу я на 29-31, я не имею вредных привычек и занимаюсь спортом много лет. Проблем с девушками не испытываю. Есть свой бизнес, авто, квартира в аренде, проблем с финансами нет. Есть ЛТРсб 2,5 года. (ОЖП знает об этих ЛТР). Есть СО (о них не знает).

Она - ОЖП — 17 лет. 6.5-7, выглядит чуть старше. Очень обаятельная, что меня подкупило, открытая. Живет с мамой и старшим братом, ребенок разведенных родителей из не бедной семьи. Пытается подрабатывать по мелочи, учится.

ВСТУПЛЕНИЕ

Познакомились в прошлом году зимой, живем рядом, гуляем с собаками. Поначалу, в зимней шапочке и прогулочной «собачьей» курточке не видел в ней девушку, но понемногу отмечал ее характер и завязывалась симпатия. Мыслей о соблазнении не было никаких. Сначала привет — пока. Потом обмен соцсетями, потом телефонам и пошло-поехало.

Угощал кофе, подарил ей даже какую-то плюшевую ерунду, которую она хотела. Без каких то намеков и т. д. Не придавал значения, просто сделал приятное. Она присылала какие то прикольчики в соц сетях, звала гулять с собакой, всегда проявляла инициативу. Была даже навящева.

Вылазила в 5.30 утра если мне надо было очень рано на работу. Хотя я говорил ей — поспи, кто тебя заставляет?

Она с интересом хотела узнать мой возраст, думала мне 25-26 лет, наивная ))) Я видел как она немного ошалела от услышанного и расстроилась. Но решил ей не врать, какой смысл?

Когда узнала, что у меня появились планы на ПМЖ в другой стране проплакала весь вечер прогулки с собакой, было очень странно все это.

Когда потеплело и снялась шапочка и старая курточка все немного усложнилось) понял, что начал на нее залипать. К тому времени я видел ее, возможно, чаще чем свою ОЖП, каждый день.

У меня не было опыта из таких отношений строить что-то. Изучая Форум, я понял, что нужно рвать шаблон перед конкретными шагами. Понимания как это сделать особо не было. Добавил кинестетику, начал с шуток — комплиментов — типа, вот как ты поменялась, оказалось такая красотка скрывалась под этим зимним шмотом, подруга ее мамы спросила как развиваются наши отношения (не понятно почему, кстати) отвечал — очень успешно и ждем когда ты немного еще подрастешь и будем мутить ЛТР и в таком ключе. Реакция была позитивная.

От нее была кинестетика, периодически трогала, как и я ее, гладила по руке при прощании.

Когда я поссорился со своей ОЖП, постоянно спрашивала не помирился ли я, с какой то строгостью.

И начала играть со мной в «желтую машину» пытаясь ударить меня при встрече такой на дороге. Я стал ей отвечать, не стесняясь ее лупить не жалея, без ждентельменства, почему-то ей это нравится, дичь просто.

САМА СИТУАЦИЯ (конец апреля 2023)

Пригласил ее в кино. Охотно согласилась, рассказывала что денег немного надо подзаработать и т. д. Я ответил — я же пригласил, не переживай.

В кино сидели на диванах в самом конце зала. В диване есть разделитель, я попытался его убрать, на что она ответила — не надо, соблюдай дистанцию, как бы в шутку. Решил оставить там только кинестетику и перенести все на следующий раз. Посмотрели, поехали домой.

Ее мать знала и сказала — не "чего это «дед» тебя позвал", а "не будет ли ревновать его ОЖП к тебе"? Пикантности придает то, что мать моя ровестница.

Тем временем добавила меня в группу «близких» в инсте, где сидят ее подруги. Где размещала легкую эротику в нижнем белье с собой))) Параллельно присылала свои обычные фото - посмотри как мне идут хвостики и т.д. (знает, что они мне очень нравятся).

Следующий раз выбрали кино вдвоем через 3 дня. На этот день даже отказалась от заработка, что бы попасть на наш сеанс.

Забавно, что в зале были одни совсем, конечно на диванах. Перед сеансом показывает фото, где она в одних трусиках закрывает грудь рукой, спрашивает выложить это или нет? Меня стесняться перестала, как я посмотрю. Через минут 10 после начала фильма она убирает перегородку, очень мешающую, кстати.

Подумал — момент)

Говорю ей — хочу провести небольшой эксперимент, с улыбкой.

И тянусь к ней.

Она понимает все сразу, не отстраняется но говорит — не надо, очень спокойно.

Как то без энтузиазма сказала. Но я немного выровнялся но продолжил.

Я — поворачиваюсь опять и уже целую.

Она — отвечает на поцелуй, старается, обнимает меня (язык, закрытые глаза и т. д.) Секунд 10-15.

После продолжаем смотреть кино. Но она уже прильнула ко мне и положила не плечо голову.

Взял ее за руку.

Чуть позже еще один поцелуй, уже дольше. Начала спрашивать — А как же твоя ОЖП. На что я сказал — зачем ты о ней говоришь и т. д. (Она мою ОЖП не очень жаловала всегда почему то, и знала, что наши отношения сложные).

Далее.

Я чуть с ума не сошел от сладости этого момента и ее вкуса и запаха, взял за талию потом за ножку, но не стал распускать сильно руки в первый раз, я видел как она была готова пресечь это.

После кино идем в авто. Я целую ее еще раз. Она полностью отвечает.

(Ошибка сразу не обговорить с ней в авто этот момент, как я понимаю).

Высаживаю ее и еду домой, через минут 10 приходит смс такого содержания -

«Пожалуйста, не делай так больше, ты на 23 года старше меня, это все не правильно. Давай сделаем вид, что этого ничего не было».

Я под эмоциями и еще это «пожалуйста» меня как-то обескуражило. Конкретно туплю — не говорю ей, давай встретимся и обсудим это, а пишу!!! мать его!!!

Начал со стеба — Я -  «на 22 вообще-то, не преувеличивай ))»

Она — смайлики улыбок
Я - «Я бы не сделал , если бы не видел, что ты этого тоже хочешь. Ты ведь хотела и тебе понравилось»

Она — я же сказала «нет» в самом начале, а потом не знала просто что мне делать (эта та, которая всегда отбивается физически от неугодных подобных моментов, по ее словам конечно же).
Я - «Твое нет было не убедительным ))) Понимаю тебя, это странно и может жестоко даже, и не только дело в моей ОЖП. Мы в любом случае с тобой друзья и не поменяется отношение» "Друзья" *ляяяя! Это залет !

ПОСЛЕ СИТУАЦИИ

Она реально стала вести себя как ничего и не было. Но тут началась дичь.

Присылает пару мемов со злой бабой и с кошкой которую целует кот и она его бьет по роже.

Спрашиваю — это приколы или намеки? В шутку.

Она — два в одном хахахах со смайликами.

Я — а у меня чувства вины нет, мне было хорошо.

Она - не отвечает.

Дальше — больше.

При следующей встрече радостно сообщила, что есть новости, идем скорее расскажу -

Оказалось что в каких-то **енях у бабушки в деревне она встретила своего бывшего (хотя он там обитать не должен), по которому сохла и что он ей предложил встречаться, хотя не общался с ней давно, а живет на другом краю города всего лишь. И они все обговорили и даже на ночевку собирается к нему через месяц. И уже через 2 дня она едет к нему домой гулять и с его семьей будет тусить, они такие крутые у него т.д.

Какого *рена?

Я ее поздравил, сказал что рад за нее. Хотя как то странно, подумал, откуда он в этих дебрях и если хотел встречаться просто написал бы ей и все и уже давно.

В назначенный день встречи оказалось, что его (бывшего) тренер, по его словам, сказал, что тренировки каждый день и он не сможет ездить часто и т. д. И она уже к нему не едет.

И был ли он вообще я так и не понял. Просто исчез и за него не вспоминают и не грустят по его потере. Или слился или был придуман, я хз.

Тем временем кинестетика от нее пропала и приколы перестали поступать. Но иногда фотки ее с новой прической или моими любимыми хвостиками все же приходят. Звоночек отметил. От меня осталась легкая кинестетика.

Намекала все утро, что очень хочет спортивный костюмчик, для занятия спортом. Стоит он копейки реально (трусы и лифон). но с оплатой тренировок и т.д. на него уже нет денег, так как платит за все сама. Я поржал с ее намеков но сказал что куплю ей его и жду в нем фото (фото получил). Поскольку за более чем полгода это второй подарок, подумал, что на спонсорство не тянет еще ))

Поехали дальше.

Утихли страсти по бывшему, появились рассказы о парнях, что ей пишут и хотят кому то бить за нее морду другим бывшим, что ее как-то там обижают.
Так же на прогулках начала рассказывать про бывшего одноклассника, которому отказывала 5 раз, что встреча их всех скоро, и как она хочет увидеть как он изменился и волнуется, и он пишет какую то книгу и как это интересно (особенно той, которая читать не любит и зануд, ага).

Я зевал и утилизировал это переводя тему «со скучной» на какую то другую. Не подавал виду (старался) что меня это как то цепляет. Встреча этих одноклассиноков через пару дней, к чему она очен усердно готовится.

То он скучный дебил, то прям уже горит желанием. Я думаю, что прекрасно понимает мои ощущения.

Нафиг мне эти эмоциональные качели если уже все решено. Понятно же, что интерес к ней есть, что все воспринимается мной не просто как «информация» Месть что ли?

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Гуляем и видимся все так же постоянно и она вытаскивает постоянно на прогулки. Не каждый день, у меня спорт\работа\ другие дела\ она не гуляет до поздна.

Пару раз я выходил просто погулять с ней без своей собаки. Понятно, что хотел провести время с ней. Она не противилась.

Сегодня невзначай предложил ей сходить в кино. Надоело просто так общаться.

И услышал сначала нормальные причины — подготовка к встрече одноклассников и дела по работе, которые есть, о которых я знаю, но и полезли — та задали много и т. д. И т. п. Это уже звонок, колокол точнее )) Но разговор был об этой неделе (сегодня среда). Больше приглашать ее не буду. Захочет - сама пусть позовет, так думаю.

Я не пишу ей первый постоянно, не шлю ей приколы (раньше слал, ушла кинестетика и приколы от нее и я убрал некоторые вещи). Не готовлю сюрпризики, цветочки и т. д. На встречах всегда позитив и интересное время препровождение. Зову ее сам на прогулку 1 раз из 7-8. Правда иногда угощаю кофе.

ИТОГО

Я понимаю, что разница в возрасте. Я понимаю, что это малолетка, что тараканы и т. д. И куда я старый пень лезу. Тоже все прекрасно понимаю. Но все в этой жизни бывает.

Не знаю, что делать. Если какой-то шанс вырулить есть, то нужно делать что-то , доводить до результата или прекращать понемногу совместное время препровождение вообще, не выносимо это все.

Я благодарю всех, кто осилил эти много букв.

Не судите строго.

Всем добра!

FAQ По малолеткам читал и перечитываю, открываются новые моменты.

Изменено:

ТО f0rest

Спасибо за ответ! Я чувствовал что-то подобное, но со стороны виднее, не хочется признавать, что тебя использовали так тупо и все эт ополностью фарс. Я вижу, что я ей симпатичен и интересен и ее тянуло ко мне, по крайней мере до свидания с поцелуем, поэтому все это и случилось. Хотя она говорила, что просто ей не с кем гулять (важный момент упустил) но не настолько нескем чтоб в 5.30 утра скакать час по парку и встречать рассветы ит.д.
Знает ли кто то из ее подружек за этот случай не в курсе, она игнорит этот вопрос. Думаю мама и брат точно не в курсе.

У меня как раз была мысль пропасть хотя бы физически, не ТИ, а отписывать, что занят\уже погулял\на свидании\ не сегодня и т.д. Сохраняя связь но отвечая не часто, не сразу и коротко. Но до каких пор? До ее конкретных действий (кино, прогулка без собак, поход в кафе) или чего то такого? Или пока она сама не забьет на меня и не пропадет, когда ей надоест меня звать на прогулки.

Изменено пользователем DavidM (история изменений)

1. На всякий случай перечитать ФАК по Малолеткам, если еще этого не сделал:

2. Она через тебя качает свою значимость (перед одногодками парнями / подругами).

3. Осознанно или неосознанно загоняет тебя в спонсорство (пусть не материальное, но эмоциональное так точно).

4. Скорее всего девственница, опыта мало или вообще отсутствует. 

Дала себя поцеловать, чуть погладила по рукам, показало пару интимных фоток - ты уже ручной.

Нужно тянуть обратно свою значимость. Лишать ее своего ресурса (пропасть на какой-то период), рассказать что идешь на свидание с другой крутой и молодой (20-23 года) ОЖП )) пусть поревнует. 

Что тебе терять то? 

Изменено пользователем f0rest (история изменений)
4 часа назад, DavidM сказал:

Я — Парень 39 лет.

Она - ОЖП — 17 лет.

дальше даже не читала. 

Автор, ты *бнулся? Где ее отец? 

И куда я старый пень лезу. Тоже все прекрасно понимаю. Но все в этой жизни бывает.

Действительно куда. Что бывает? Отстань от ребенка. Она глупая еще. А ты если без отклонений то сам должен это понимать. 

моей почти как ей, а мне как тебе, я бы тебя уничтожила. 

34 минуты назад, Jannel сказал:

А за что? 

Ее мать знала и сказала — не "чего это «дед» тебя позвал", а "не будет ли ревновать его ОЖП к тебе"? Пикантности придает то, что мать моя ровестница.

Если верить автору её мать совсем не против :unsure:

Хотя когда можно было верить авторам... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 час назад, Jannel сказал:

Моей почти как ей, а мне как тебе, я бы тебя уничтожила. 

Лучше бы заняться дочерью, которая в инсте интимные фотки выставляет, да и присылает их мужику. 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Лучше бы заняться дочерью, которая в инсте интимные фотки выставляет, да и присылает их мужику. 

Может мать не в курсе этого всего.

7 минут назад, White_ сказал:

Значит доверия нет  А это уже именно её упущение 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ага... Обычно то малолетки мамам говорят примерно так:

Мам, я пойду на вписку, мы там будем бухать, а Игорь травки обещал достать, потом я буду невменько и меня трахнуть во все щели, но я не помню его имя, не переживай, короче... 

Подросток не станет рассказывать родителям то, за что вероятнее всего получит пи#ды (и даже не физически, а не получит одобрения). Дивуля познает мир и я сильно сомневаюсь, что:

1. Мама в курсе

2. Мама одобряет

3. Больше всего в этой истории маму беспокоит как к этому отнесется ОЖП этого чувака... Не то, что дочь залетит, не то, что хахаль старше в 2 раза и даже не то, что у парня есть девушка (а значит её дочуркой пару раз шлифанут член и забудут). 

7 часов назад, DavidM сказал:

До ее конкретных действий (кино, прогулка без собак, поход в кафе) или чего то такого?

Вот в этом и прослеживается ваша огромная разница в возрасте и мировосприятии... Кино, кафе... Не свидание, а тухлятина... Ты б ещё на конкурс лошкарей или псалмов её позвал... 

Малолетки живут эмоциями... А ещё соцсетями и фотками в них... Иди туда, где будут эмоции... 

6 часов назад, Jannel сказал:

дальше даже не читала. 

Автор, ты *бнулся? Где ее отец? 

Действительно куда. Что бывает? Отстань от ребенка. Она глупая еще. А ты если без отклонений то сам должен это понимать. 

Отец давно в другой семье, общение минимальное и отношение к нему негативное.

Ей не вечно будет 17ь. Таких отношений не бывает? Вы судья, что бы решать, что правильно ,а что нет? Судя по посту сразу и палач ))))

1 час назад, Suvlehim сказал:

Мам, я пойду на вписку, мы там будем бухать, а Игорь травки обещал достать, потом я буду невменько и меня трахнуть во все щели, но я не помню его имя, не переживай, короче... 

Подросток не станет рассказывать родителям то, за что вероятнее всего получит пи#ды (и даже не физически, а не получит одобрения). Дивуля познает мир и я сильно сомневаюсь, что:

1. Мама в курсе

2. Мама одобряет

3. Больше всего в этой истории маму беспокоит как к этому отнесется ОЖП этого чувака... Не то, что дочь залетит, не то, что хахаль старше в 2 раза и даже не то, что у парня есть девушка (а значит её дочуркой пару раз шлифанут член и забудут). 

Я думаю, что мама не знает. Скорее всего это ее лишний раз повод за мою ОЖП меня пнуть. Мама выдала бы другую реакицю. Но все с ее слов, правда не известна.

2 часа назад, White_ сказал:

Я думаю, что не знает. Она сама придумала ее реакцию.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Тут её упущение, что нормы нравственные не привила. 

9 часов назад, DavidM сказал:

Хотя она говорила, что просто ей не с кем гулять (важный момент упустил) но не настолько нескем чтоб в 5.30 утра скакать час по парку и встречать рассветы ит.д

Познакомились в прошлом году зимой, живем рядом, гуляем с собаками.

Мне кажется, ей не с кем гулять с собакой. Вряд ли ее подружки/парень будут специально ездить к ней каждое утро в такое время, ради выгула собаки. 

Ну и в целом. Выгуливать собаку в 5:30 с кем-то знакомым всё-таки приятнее/безопаснее, чем выгуливать ее в 6:00 одной.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Опять-таки имхо, но кажется, тут мама пыталась мягко осадить всех. Всё-таки не все люди будут сходу наезжать на других людей и сразу бить морду. Так что если она не обозвала "дедом" и не наорала публично, не значит что она согласна. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

1. Мама в курсе

2. Мама одобряет

Мало ли что говорят, но что должно быть в голове, чтоб в 17 лет фотки "ню" распространять? 

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Мало ли что говорят, но что должно быть в голове, чтоб в 17 лет фотки "ню" распространять? 

Половина Инстаграмма завалена фотками в стиле лёгкого ню и всем ок. Она это все видит явно не один год. 

Почему она не может хотеть также? Только потому что мама наругает? Так мамы поди нет в той группе, где она это выкладывает. :D

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Наверное, открою секрет, но сейчас некоторые в 17 уже завязывают с наркотиками. Не говоря уже про фотки ню, секс, вирты и прочие "радости" гедонистической жизни)

12 минут назад, Grâce сказал:

Половина Инстаграмма завалена фотками в стиле лёгкого ню и всем ок. Она это все видит явно не один год. 

Почему она не может хотеть также? Только потому что мама наругает? Так мамы поди нет в той группе, где она это выкладывает. :D

Ну так-то в 17 лет... И в инсте, и мужику... Мамы в группе нет, но доброжелатели найдутся))). 

Автор, я что то не понял, а что ты хочешь получить в этих недоотношениях? Имхо, в таком возрасте залипать на малолетках это явно нездорово.

10 hours ago, DavidM said:

Я понимаю, что разница в возрасте. Я понимаю, что это малолетка, что тараканы и т. д. И куда я старый пень лезу. Тоже все прекрасно понимаю. Но все в этой жизни бывает.

Всё нормально, тебе тут выше уже понаписали всякой фигни, но не обращай внимания на это

58 минут назад, Почти взрослая сказал:

Что должно быть в голове, чтобы лизать унитаз в общественном месте? Что должно быть в голове, чтобы есть таракана? Что должно быть в голове, чтобы фоткается на краю крыши высотки? 

Да ничего... Малолетки видят хайп, хотят также... Инстаграмы и тиктоки создали образ, что сделай любую хпень и станешь миллионером... Просто люди думают, что все станут, а становятся единицы. 

В плане отправить ню взрослому мужику... А Лолита разве не подобное делала? А порно с тётками 20+ лет в школьной форме разве не на это заточено? Это все грани запретного, а подростки часто не отдают себе отчёт о последствиях... Вернее они уверены, что мир будет таким, каким они его представляют... 

Автор ведь тоже на малолетки запал не из-за её глубокого духовного мира, а из-за свежести мясца... Не могу его за это осуждать... 

1 час назад, Grâce сказал:

Мне кажется, ей не с кем гулять с собакой. Вряд ли ее подружки/парень будут специально ездить к ней каждое утро в такое время, ради выгула собаки. 

Ну и в целом. Выгуливать собаку в 5:30 с кем-то знакомым всё-таки приятнее/безопаснее, чем выгуливать ее в 6:00 одной.

Вставать надо было мне, ей не обязательно. И лазить по дальним паркам, куда сама тянула, где людей нет, по 3-4 часа тоже резона из-за собаки не было.

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что должно быть в голове, чтобы лизать унитаз в общественном месте? Что должно быть в голове, чтобы есть таракана? Что должно быть в голове, чтобы фоткается на краю крыши высотки? 

Да ничего... Малолетки видят хайп, хотят также... Инстаграмы и тиктоки создали образ, что сделай любую хпень и станешь миллионером... Просто люди думают, что все станут, а становятся единицы. 

В плане отправить ню взрослому мужику... А Лолита разве не подобное делала? А порно с тётками 20+ лет в школьной форме разве не на это заточено? Это все грани запретного, а подростки часто не отдают себе отчёт о последствиях... Вернее они уверены, что мир будет таким, каким они его представляют... 

Автор ведь тоже на малолетки запал не из-за её глубокого духовного мира, а из-за свежести мясца... Не могу его за это осуждать... 

Немудрено в 39 лет не запасть на юное тело! Меня больше девочка беспокоит. Именно беспокоит. Просто я старомодна, не отрицаю)))) (

11 часов назад, DavidM сказал:

. 6-6.5 общительный, наверное даже симпатичный

С такими баллами должен быть очень симпатичный, очень.

Видимо ты 4,5 всё-таки...

11 часов назад, DavidM сказал:

К тому времени я видел ее, возможно, чаще чем свою ОЖП, каждый день

Вы же вместе живёте с твоей ожп, как это возможно?

Чувак, расслабься, ты просто звездочка на фюзеляже. И подкрепление ее самооценки. Она только пробует свои силы, как женщина, и пробует их от скуки на всем, что под рукой.

Тот случай, когда у 17-летней девчонки хитрости больше, чем у 39-летнего деда. За державу обидно)

11.05.2023 в 11:39, Свободная личность сказал:

С такими баллами должен быть очень симпатичный, очень.

Видимо ты 4,5 всё-таки...

Вы же вместе живёте с твоей ожп, как это возможно?

Да может 2,3 ) Не могу себя оценивать, делеко не урод )

Да, на данный момент такое есть. Вы имеете моральную срону вопроса или техническую?

12 часов назад, C47 сказал:

Тот случай, когда у 17-летней девчонки хитрости больше, чем у 39-летнего деда. За державу обидно)

Что вы имеете в виду?

10.05.2023 в 23:52, DavidM сказал:

Есть ЛТРсб 2,5 года. (ОЖП знает об этих ЛТР).

Цитата

Это для местного менталитета нормально? 

Вы имеете моральную срону вопроса или техническую

Техническую

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Техническую

Я никогда не сижу дома. На выходных тоже. Постоянно чем то занят, где то мотаюсь (дел релаьно много, есть чем заняться). Поэтому без проблем это все организовывается.

4 часа назад, zmеy сказал:

Это для местного менталитета нормально? 

Это есть везде, во всем мире. Не важно где Вы находитесь )

3 минуты назад, DavidM сказал:

Это есть везде, во всем мире. Не важно где Вы находитесь )

Важно, какой ты человек даB)

В продолжении темы, надеюсь еще зайдете и почитаете )))

Переписка свелась к нулю практически. С 10 мая не видел ее, на предложение выйти отвечал, что уже или погулял с собакой или занят и выйду поздно. если раньше были от нее грустные смайлики, то теперь они пропали.

Сториз ее смотрел, лайкал, аналогично она мои (цели тотально игнорировать у меня не было). Видел, что вечерами тусит с подругами и девочкой, что с нами выходит с собачкой, девочка на год младше ОЖП. Остальные сториз как она кого-то любит и ждет звонка и любовлюбов ит.д.

Сегодня утром решил пойти прогуляться с ней. Написала сама. С самого начала начала застилать - 

- ты угадай с кем я гуляла?

Я говорю - не знаю, догадываюсь, но говорить ей не хочу.

Она - с тем, кому отказывала много раз (второй парень из моей истории), я его сама позвала гулять, он был так рад был, и он оказалось совеееееееем не тихоня (с интонацией удивления и какой то радости на лице). Я не стал переспрашивать, что это значит, поцеловал он ее или сразу сексом занялся при встрече, хз )))

У него такие классные друзья, нашла себе новую компанию на лето и т.д.

Я - понятно, короче встречаетесь с ним?

Она - нет, мы друзья просто, пока (с улыбкой).

Она - мы так же очень сдружись с новой собачницей, ходим вместе гулять. Мы гуляли в том то парке, ты говоришь тоже там был? А во сколько? Мы тебя чего то не встретили.
Я -я поздно вышел, наверно после вас

Она - мы были аж до 21-30. Жаль не увиделись.

--- первый парень из моей истории, который якобы ей предложил отношения, вообще исчез в тумане, как будто бы его и не было---

Старался не реагировать, перевел в позитив и нормально и весело часик пообщались. На прощанье сказал, что рад был ее видеть.

Конечно больше никаких сообщений не было, вечером, встретил друзей из компании с собаками, сообщили что они обе (моя ОЖП и новоиспеченная подруга) ушли вместе гулять.

------
Я подумал, что все это началось после поцелуев, но вспоминаю, что еще пару дней мы общались как обычно, хорошо и переписывались. Все как то резко пошло на спад немного позже.
Чем это вызвано понять не могу. Может флиртовала, красила рожицу перед прогулками, напрашивалась в кино, а когда увидела, что дошло до дела испугалась и дала заднюю?
Может хотела, что бы я сначала расстался с нынешней ЛТРсб, и постоянно спрашивала как у нас дела, а когда узнала, что мы помирились началось это?

Может я протупил и написал после поцелуя, что ок ничего не было и она это негативно восприняла, это была проверка?

Голову разрывают подобные мысли.

И сейчас, я уверен, что она понимает и читает мою негативную реакцию (хоть я и пытаюсь ее срать). Это какая-то месть мне? Желание уколоть? или просто настолько плевать, что даже не задумывается. 

Откровенно, мне сложновато с ней так гулять и видеть ее, я буду сводить отношения к нулю. Может это и тупо будет выглядеть. Другого выхода не вижу((((((((

Я бы очень хотел разобраться в ситуации.

Спасибо, что осилили )

Изменено пользователем DavidM
Важные моменты добавлены (история изменений)

А может я смотрю не с того конца. Поцелуи действительно не хотелись, из вежливости ответила и втирать за отношения начала, что бы не пробовал снова

7 часов назад, DavidM сказал:

- ты угадай с кем я гуляла?

Я говорю - не знаю, догадываюсь, но говорить ей не хочу.

Она - с тем, кому отказывала много раз (второй парень из моей истории), я его сама позвала гулять, он был так рад был, и он оказалось совеееееееем не тихоня (с интонацией удивления и какой то радости на лице). Я не стал переспрашивать, что это значит, поцеловал он ее или сразу сексом занялся при встрече, хз )))

В этом и есть ваша разница в возрасте... Девочка провоцирует тебя, а ты ведёшься... Не стал переспрашивать... Поступил глазки... Начал теребить поводок... 

Когда тебя провоцируют - помоги... Видишь ведь, старается человек... 

- Он не тихоня... 

- да?! И что было? 

- не буду тебе рассказывать... 

- ну тебе хоть понравилось? Так то вы классная пара... 

Предлагай ей другого чела... Не себя... Отталкивай... Не грубо... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

В этом и есть ваша разница в возрасте... Девочка провоцирует тебя, а ты ведёшься... Не стал переспрашивать... Поступил глазки... Начал теребить поводок... 

- Он не тихоня... 

- да?! И что было? 

Я понял, откорректирую поведние. Значимость не понизил реально, как следует, отсюда реакция не верная 
И смысл провокаций если параллельно включается мороз?)

Можешь провокации со своей стороны закидывать.. типа такую красивую ОЖП вчера в баре встретил, попросил номерок. А ЛТРсб что? Ну я ж просто номерок попросил а не в койку ее затянул! (пока что ;) ). 
Короче, показывать что тебя интересуют другие женщины. Задевать струнки ревности / собственницы. Зеркаль ее ))

17.05.2023 в 10:00, Suvlehim сказал:

- Он не тихоня... 

- да?! И что было? 

Спасибо!

Хотел так сделать, но похоже слив уже конкретный.

Писала в теченеи дня, какую то фигню спрашивала, смайлики и т.д.

Вечером вышел, пришла с хвостиками (писал об этом). Говорю - идем прогуляемся?

Она - нет, я тут, щас подружка придет.

Пришла подружка, ОЖП стоит, глупо улыбается, ощущение, что на меня смотреть боиться.

Ну ок, думаю, пошел сам прошелся с собачкой, через час вернулся, они на месте. Хвостики распустила)))
Встают обе и валят (по инициативе подружки), якобы за водичкой не далеко, но так и не вернулись через пол-часа.. 

Посидел пол часа, пошел домой.

---

Утром думаю, вытащу прогуляться. Написал. В ответ - я уже договорилаьс с подружкой погулять, как то злобно, без смайликов ;) (пишу о них, так как это для нее важно, не раз говорила, что грубо "звучит" текст, если она не ставит смайл, для своего же успокоения).
Такой уход не то, что бы в минус,а прям в негатив, за несколько дней

18 часов назад, f0rest сказал:

Можешь провокации со своей стороны закидывать.. типа такую красивую ОЖП вчера в баре встретил, попросил номерок. А ЛТРсб что? Ну я ж просто номерок попросил а не в койку ее затянул! (пока что ;) ). 
Короче, показывать что тебя интересуют другие женщины. Задевать струнки ревности / собственницы. Зеркаль ее ))

Это делал на протяжении последжнего времени, есть пара девушек, общих знакомых. Их упоминание всегда вызывало у нее негативную реакцию.

Но думаю, уже пофиг это все ей ))

9 минут назад, DavidM сказал:

Утром думаю, вытащу прогуляться. Написал.

Амиго... Ты совсем не понимаешь малолеток... Твои призывы погулять это полирование короны... Также как и молчание... Научись отталкиваться, но не грубо... 

10 минут назад, DavidM сказал:

Говорю - идем прогуляемся?

Она - нет, я тут, щас подружка придет.

Пришла подружка, ОЖП стоит, глупо улыбается, ощущение, что на меня смотреть боиться.

Ну ок, думаю, пошел сам прошелся с собачкой

Ты стоял и ждал с ней её подружку... Стоял до момента, как стал лишним... Думаю и потом ещё постоял какое то время... Ты мог сказать, а, ну ок... Пока и пойти гулять с собакой... 

12 минут назад, DavidM сказал:

Утром думаю, вытащу прогуляться. Написал.

Они такое в школе проходят... Маша, а пойдём погуляем сегодня... 

Ты без неё погулять не можешь? Ты не можешь не отвечать на смайлик и в переписке? 

Исчезни на неделю и она тебе написать начнет

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты стоял и ждал с ней её подружку... Стоял до момента, как стал лишним... Думаю и потом ещё постоял какое то время... Ты мог сказать, а, ну ок... Пока и пойти гулять с собакой... 

Я постоял пока моя собачка побегала с другими и сам пошел гулять, оставил их.

3 часа назад, DavidM сказал:

Хотел так сделать, но похоже слив уже конкретный.

Они уже вдвоем прикалываются, как за ней бегает взрослый женатый дядя.

Скоро будут судачить об этом всем ее секретным чатом подружек))

Какая прелесть, правда?) 

17.05.2023 в 02:23, DavidM сказал:

Я бы очень хотел разобраться в ситуации.

У тебя в жизни 2 женщины, с одной из которых ты живешь, а ты хочешь какую-то малолетку из соседнего подъезда. 
Может лучше задуматься о том, что тебя не устраивает в существующих отношениях, что ты страдаешь такой ерундой? По теме - как только она невзначай проговорится матери, та ее взгреет так, что все ваши совместные прогулки с собачками закончатся. Ещё минимум лет 6 она полностью зависима от мнения и воли матери. А та в свои 39 уж точно не дура, и сразу поймёт куда ветер дует. 

22 часа назад, f0rest сказал:

Не надо этого делать. Во-первых - слишком толсто, во-вторых, ее гораздо больше заденет, если с ней перестать на равных общаться, звать куда-то, ждать подружек, обсуждать потенциальных партнеров.

Автору совершенно не нужно попадать в это поле ровесника и другана, про которого малолетки в парке шушукаются.  Пора бы включать отстраненность, при случайных встречах - суховатая, но доброжелательная вежливость, на сообщения о прогулках - ‘ну ты же знаешь, мы с Бобиком на полянке у дуба в 7:30 стабильно, привет Жучке’.

Главная фишка автора для малолетки - в его возрасте, так пусть будет взрослым занятым несвободным мужиком, призом, за которым еще побегать, а не наоборот. Наоборот ей хватает ровесников.

2 часа назад, Grâce сказал:

Они уже вдвоем прикалываются, как за ней бегает взрослый женатый дядя.

Скоро будут судачить об этом всем ее секретным чатом подружек))

Какая прелесть, правда?) 

Вы правы, если настанет такой случай ) Сомневаюсь, что в курсе новоиспеченная подружка, но все может быть. Пока кроме как позвать на прогулку особо не бегал) я не женат на лтрсб

1 час назад, someone_special сказал:

У тебя в жизни 2 женщины, с одной из которых ты живешь, а ты хочешь какую-то малолетку из соседнего подъезда. 
Может лучше задуматься о том, что тебя не устраивает в существующих отношениях, что ты страдаешь такой ерундой? По теме - как только она невзначай проговорится матери, та ее взгреет так, что все ваши совместные прогулки с собачками закончатся. Ещё минимум лет 6 она полностью зависима от мнения и воли матери. А та в свои 39 уж точно не дура, и сразу поймёт куда ветер дует. 

Не могу в вами не согласиться. Эта ситуация как раз и заставила задуматься о том, что в жизни происходит и что реально нужно. 

По поводу ее матери, все ведь можно обсудить. никто ведь никому не пытается причинить вред.

33 минуты назад, DavidM сказал:

По поводу ее матери согласен. Но все ведь можно обсудить. никто ведь никого не насилует и вред не причиняет.

Представь что у тебя есть единственная дочь, которой 17 лет. Ей в этом году поступать в ВУЗ, экзамены, окончание школы. А она вместо того чтобы учиться, приводит к тебе знакомиться 39-летнего соседа, твоего ровесника, который как выясняется, лишил ее девственности. «Папа, это дядя Давид, я его люблю и хочу жить с ним вместе». 

Дочь ты воспитывал сам, с женой вы давно разошлись. Она - единственная и самая большая любовь и смысл всей твоей жизни. 

У дяди Давида есть гражданская жена, о которой знает весь подъезд. 

Твоя реакция? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
36 минут назад, DavidM сказал:

Вы правы, если настанет такой случай ) Сомневаюсь, что в курсе новоиспеченная подружка, но все может быть. Пока кроме как позвать на прогулку особо не бегал)

Да-да. Объясните теперь все это девочкам. Звал в кино, лайкает все ее фоточки, регулярно зовет на прогулки. Торчал как дебил рядом, пока она ждала подружку, потом полчаса сидел под подъездом пока они нагуляются. Что это, если не бегает? 

37 минут назад, DavidM сказал:

я не женат на лтрсб

Кого это волнует?) Вы же не как соседи по коммуналке с ней живете, а как пара. 

18.05.2023 в 17:19, Grâce сказал:

Да-да. Объясните теперь все это девочкам. Звал в кино, лайкает все ее фоточки, регулярно зовет на прогулки. Торчал как дебил рядом, пока она ждала подружку, потом полчаса сидел под подъездом пока они нагуляются. Что это, если не бегает? 

Кого это волнует?) Вы же не как соседи по коммуналке с ней живете, а как пара. 

Да звал, обоюдно лайкал)
Я немного не так написал - я ждал ее, а не подружку, подружка была уже. И после прихода ОЖП и отказа идти гулять я ушел сам, не торчал там. Внимание конечно было и это было заметно. Даже со стороны, тут вы правы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...