Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, долго думал стоит ли создавать тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем обитателям форума! 

Понимаю, что подобных тем очень много и моя совсем не уникальна, но возможно будет интересной  

Хотелось бы начать с  небольшого рассказа о себе, поехали, форум я уже читал и ранее, но видимо усвоил все не достаточно хорошо. Мне 26 лет, работаю инженером, имею средний доход, машину, есть квартира(на данный момент делаю в ней ремонт), достаточно медленно така-как кредиты брать не хочу, живу с мамой. Внешнее считаю себя достаточно превликательным , вкус вроде тоже хороший, достано высокий, раньше был дрышем, стал ходить в зал но потом забросил, но есть одно НО, лет до 20 я был из тех парней которым девушки говорят " ты такой классный, умный и.т.д, давай останемся друзьями " воспитание мамы так сказать, потом ситуация не много изменилась, но видимо не совсер раз я пишу сюда) 

Теперь не много о той, из-за которой я решил написать столько много букв. 25 лет, внешность на 7-8,   за все время у нее до меня были одни серьёзные отношения 6 лет с очень сильными эмоциями в конце (потом могу рассказать подробнее). 

А теперь самое интересное, познакомилась мы на Тиндере, первое свидание прошло, как по мне классно, в конце хотел ее поцеловать у дома,потом я  сходил с ней еще на пару свиданий, но кроме интереного общения у нас так и ничего не было) Потом я забил на нее и через какое-то время она сама начала писать и все такое, мы начали с ней общаться, как друзья, гуляли после работы, рассказывали  друг-другу все, я знал то что не знали ее подруги, я был человеком  с которым  она могла поделиться  всем. На отношения  с ней я особо не рассчитывал, ходил на другие свидания, на тот момент я хотел сделать Т10Д (сделал 6). Я думаю вы уже догадываетесь к чему это привело) в один вечер мы сидели на остановке и она сама села ко мне на колени и мы начали целоваться, на следующий день зачет, об отношениях я ей тогда ничего не говорил, позже она сама вывела меня на разговор об отношениях и предложила встречаться. Все время пока мы "дружили" она ходила на свидания были разные ухажёры, многие из них при деньгах, барабанщик из местной Рок группы, но все они ТФНили. 

Начало отношений было очень ярким, гуляли каждый день, ездили на море, рапорт был 100% на сколько это возможно, ее родители и брат меня очень хорошо приняли. При всем этом была одна проблема, секс был у нас был не очень часто и в основном в машине, бывало шалили на лавочке в парке  так-как жили каждый со своим родителя, со временем секс стал все реже и она перестала на меня течь совсем, хотя изначально после нескольких поцелуев оставалось у нее там был Неогарский водопад. На момент мы встречались почти год, последние два месяца ее уже как будто подменили, выходить не хотела по разным причинам(мазоли натерла, хомячок заболелел и.т.д) , рапорт исчезал на глазах, было даже такое, что мне сказала, что болеет, я пошёл играть в футбол и увидел, как она спокойно идет с подружкой , а я это спокойно  кушал, чем  заваливал баланс все больше и больше и подных моментов стало достаточно много. Сам тоже  начал делать дальше,но мои дальше сводились к тому, что я просто морозился в перемешку с упреками в ее сторону, короче говоря ТФНил, начал ревновать, хотя поводов особо не было, куча ТФНом к ней всегда хотели подкатить к этому я относился спокойно ранее, а в последнее время прям поплыл. 

Расстались экологично , она сама подошла к моему дому со словами нам надо поговорить, перед эти она выпила. И дальше все по классике, она сказала, что я очень классный парень, мечта и все в таком духе, но она ничего не чувствует от моих прикосновений и любит меня, как брата, мы с ней еще пол часа поговорили за жизнь пытался вести себя так, как будто ничего не произошло, но не много сорвался в конце и высказал ей многое, она начала плакать. Потом я ее провёл до дома, она всю дорогу плакала, а я ее успокаивал и с юмором говорил, что это ты меня бросаешь и я должен плакать. У  дома я  обнял ее и поцеловал(целовались минуты две), она успокоилась перестала плакать, на этом все. 

Как пришел домой удалил общии фотки с инсты и отписался от нее и всех ее подруг, она от меня не отписалась и ее подруги тоже, все вместе палят мои сторис, заблочил в ВК, мессенджеры трогать не стал, ей не писал, она мне тоже, но на страницу в ВК и инст к ней постоянно захожу не могу удержаться. 

После  расставания  несколько раз играл с ее братом в футбол, ему  сказал, что скучаю по ней и все такое. Он сказал, что она ему звонила имя... несколько  раз, плакала и сказала ему спасибо, что он общается со мной в такой сложный для меня момент. 

С момента расставания прошло 2 недели. 

Интересно будет послушать все советы, в какой-то теме прочитал, что коллективный разум самый сильный. Собственно по этому и написал.  

Задвайте вопросы все распишу, честно и подробно. 

Опубликовано:

Так а какие советы? Цель не сформировал. 
Или все стандартно - хочу вернуть, жить без нее не могу?)

На самом деле отношения любят динамику и развитие. Первое время "шалить на лавочке" или "шпилиться в машине" ей было в новинку, возможно даже глоток свежего воздуха после 6 лет ЛТР. Но даже самые изысканные деликатесы со временем приедаются :)

Возможно наступило время для ЛТРсб, пожить вместе, на своей отдельной территории, отдельно от родителей. У вас об этом разговоры/планы были?

Раз форум читал, то рецепт ты знаешь. С ней на связь пока не выходишь. Если у нее действительно к тебе что-то было, то могут быть Ближе (не путать с пингами), тогда пробовать раскачивать и возвращать. Только куда возвращать? Туда, откуда она уже ушла? 

По этому подумай пока что ты можешь сделать чтобы как минимум жить на отдельной (своей) территории. Банально между красивым тобой и красивым парнем со своей квартирой (хоть и съемной), как думаешь, кто будет выигрывать? 

Опубликовано:

С братом ее не нужно обсуждать тему ваших отношений. Желательно паузу сделать вообще в общении с ним, если прям совсем прекратить не можешь. Уж точно не надо через него передавать как ты скучаешь. Но и напоказ ему рассказывать как у тебя все офигенно и с какими новыми ОЖП ты сходил на свиданку - тоже не надо. Это фальшь, ее будет очень хорошо видно. Будет что-то спрашивать - у тебя все ОК, без лишних подробностей.

И да, тебе надо осознать, что в 26 лет чел, не имеющий возможности привести даму на свою территорию - это не секси. Все понимают, что ты делаешь ремонт в своей хате, но только ОЖП будет видеть фактическую картину: тебе 26, ты живешь с мамой. Смягчающие обстоятельства ее интересовать не будут. Так что в ЛТР пока сделай перерыв, можешь пофастить, если получается (ты рассказывал за Т6Д). Там машины и лавочки в парке хватит, тем более лето.

Соцсети ее палить не надо, а то это как наркотик. Будет что-то писать - пиши сюда, тут помогут с ответом. Да и паузу получится выдержать. Вещи если какие-то ее у тебя есть - отправь курьерской службой.

Опубликовано:
7 hours ago, sergey6666sergey said:

Задвайте вопросы все распишу, честно и подробно. 

Задача твоя в чем? Ты этого не сформулировал. Что требуется-то?

Опубликовано:
51 минуту назад, Alagar сказал:

Задача твоя в чем? Ты этого не сформулировал. Что требуется-то?

а то ты не понял))))  Конечно же вернуть роднульку, а если сделает колени - так вообще победа.

6 часов назад, persistent сказал:

С братом ее не нужно обсуждать тему ваших отношений. Желательно паузу сделать вообще в общении с ним, если прям совсем прекратить не можешь. Уж точно не надо через него передавать как ты скучаешь. Но и напоказ ему рассказывать как у тебя все офигенно и с какими новыми ОЖП ты сходил на свиданку - тоже не надо. Это фальшь, ее будет очень хорошо видно. Будет что-то спрашивать - у тебя все ОК, без лишних подробностей.

И да, тебе надо осознать, что в 26 лет чел, не имеющий возможности привести даму на свою территорию - это не секси. Все понимают, что ты делаешь ремонт в своей хате, но только ОЖП будет видеть фактическую картину: тебе 26, ты живешь с мамой. Смягчающие обстоятельства ее интересовать не будут. Так что в ЛТР пока сделай перерыв, можешь пофастить, если получается (ты рассказывал за Т6Д). Там машины и лавочки в парке хватит, тем более лето.

Соцсети ее палить не надо, а то это как наркотик. Будет что-то писать - пиши сюда, тут помогут с ответом. Да и паузу получится выдержать. Вещи если какие-то ее у тебя есть - отправь курьерской службой.

Хороший совет. Всё по классике. Другое нет смысла выдумывать. Да и тебе автор 26 лет я бы советовал не торопится искать себе ОЖП на постоянку. Уверен, что у тебя и своего головняка хватает, есть чем заняться.
Продолжай общаться с девушками,Т10Д никто не отменял. Все бывшие прекрасно закрываются одной новой, которая не ниже уровня чем бывшая. Как бабка отшепчет. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Nullus said:

а то ты не понял))))  Конечно же вернуть роднульку, а если сделает колени - так вообще победа.

Совершенно неочевидно. Они не вдруг расстались - отношения на нет несколько месяцев сходили, он всю динамику прекрасно видел (и понимал). Разошлись без скандалов и мозговыносов, экологично, существенных обид ни у кого не осталось.

Здесь просто яйца зажало от потери секса - так это лечится другим сексом, дело житейское.

Опубликовано:
9 часов назад, sergey6666sergey сказал:

я знал то что не знали ее подруги, я был человеком  с которым  она могла поделиться  всем

Подружкой тебя сделала в общем лучшей.

со временем секс стал все реже и она перестала на меня течь совсем

Открою тебе секрет, она и не текла.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Разошлись без скандалов и мозговыносов, экологично, существенных обид ни у кого не осталось.

Да потому что сам автор такой мягкий, который из френдзоны поднялся. Поэтому типа экологично расстались. 
У ДОДика всегда ЧСВ горит, кто бы и что не говорил. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Здесь просто яйца зажало от потери секса

Нет, не прав. Дело не только в сексе. Автору очень импонировало, что у него появились отношения с такой ОЖП, поднялась его самооценка, которая у него всегда страдала, а теперь ДОД - самооценка в плинтус

Опубликовано:

изначально после нескольких поцелуев оставалось у нее там был Неогарский водопад

Ты здесь можешь быть ни причём, может она просто хотела трахаться или бывшего представляла.

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Нет, не прав. Дело не только в сексе. Автору очень импонировало, что у него появились отношения с такой ОЖП, поднялась его самооценка, которая у него всегда страдала, а теперь ДОД - самооценка в плинтус

Ну о чем ты говоришь? ДОД по сути давно произошёл, последние несколько месяцев все просто по инерции и очень вяло продолжалось, отношений уже почти не было. Осознавал это автор уже тогда.

Но в целом есть и плюсы: извлечёт немало уроков на будущее (в том числе по вопросу самооценки), не заплатив за урок высокой цены (нет здесь ни безумной влюблённости, ни детей, ни выявленных измен - спокойное расставание)

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, f0rest сказал:

На самом деле отношения любят динамику и развитие. Первое время "шалить на лавочке" или "шпилиться в машине" ей было в новинку, возможно даже глоток свежего воздуха после 6 лет ЛТР. Но даже самые изысканные деликатесы со временем приедаются

Секс на лавочке и в машине - это скорее хрень, а не "деликатес". Тем более целый год. 

Опубликовано:
48 минут назад, Grâce сказал:

Секс на лавочке и в машине - это скорее хрень, а не "деликатес". Тем более целый год. 

image.png.cd3f12d98fa5e41affb64a108a502333.png

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Совершенно неочевидно. Они не вдруг расстались - отношения на нет несколько месяцев сходили, он всю динамику прекрасно видел (и понимал). Разошлись без скандалов и мозговыносов, экологично, существенных обид ни у кого не осталось.

Здесь просто яйца зажало от потери секса - так это лечится другим сексом, дело житейское.

Да отношения сходили на нет. Я особо не понимал как мне действовать в такой ситуации, чтоб придать отношениям динамики , от нее не было конкретных дальше или ближе, просто достаточно холодное отношение и я готов был к расставанию в принципе. Расстались я экологично, так как уже был знаком с форумом, если бы не он было бы классическое расставание с  почему ты меня бросаешь и с кучей СМС и цветами в след и т.д. 

Есть такой вопрос, как грамотно себя вести в ситуации когда девушка сливается, а потом ты её где-то встречаешь? Если просто на нее наехать с вопросами, что за ..... получиться, что это ТФНство. Если пойти домой и не писать не звонить - обиделся. 

У меня было, так, что мы встретились она начала оправдываться и просто пошел домой на следующий день сказал, что это за хрень. 

Как правильно утилизировать подобную ситуацию?

И как раскачивать ближе дальше если девушка стала пассивна и холодна? 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Был разный на только на лавочке и в машине, но процентов  70 в машине.

Сам прекрасно понимаю, что этого было не достаточно.

В таком сексе есть свой прикол, но в обещам хрень согласен.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты здесь можешь быть ни причём, может она просто хотела трахаться или бывшего представляла.

Тут я с тобой поспорю. Я четоко стал замечать разницу с тем, что было и стало. Если бы хотела просто трахаться могла мы много других вариантов найти. Было такое, что мы просто целовались в машине, а на сиденье был, мокрый след или даже без прелюдий была мокрая, а в последнее время, как в сахаре)

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Подружкой тебя сделала в общем лучшей.

Открою тебе секрет, она и не текла.

Подружкой я может и был, но смог заинтересовать, и вел я себя абсолютно без ТФНства. На тот момент когда и в начале отношений она в любое время могла прибежать, чтоб просто пообщаться

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, sergey6666sergey сказал:

как раскачивать ближе дальше если девушка стала пассивна и холодна? 

Никак. "Раскачивать" кого-то, это глупая идея.

1. Не косячить самому.

2. Если ты не косячил, а она все равно стала холодна - сделать Д (поменьше инициатив в ее сторону) в ответ на ее холод.

Опубликовано:

Бывшая ОЖП и ее ЛП постоянно смотрят мои сторис в инсте, выкладываю фотографии и видео из похода в котором был на выходных, ЛП даже лайкает фотки, это типа такие пинги, может их 2-х в ЧС добавить или это все хрень. За все время на страницы в СС к ОЖП не заходил кроме инсты 1-2 раза и то специально поставил настройки так, чтоб самому не видеть когда она была, лайки и.т.п не мониторил.

Опубликовано:
9 минут назад, sergey6666sergey сказал:

Бывшая ОЖП и ее ЛП постоянно смотрят мои сторис в инсте, выкладываю фотографии и видео из похода в котором был на выходных, ЛП даже лайкает фотки, это типа такие пинги, может их 2-х в ЧС добавить или это все хрень. За все время на страницы в СС к ОЖП не заходил кроме инсты 1-2 раза и то специально поставил настройки так, чтоб самому не видеть когда она была, лайки и.т.п не мониторил.

Может ты делом займёшься каким нибудь полезным, а не будешь как девочка сидеть лайки мониторить. 

Кароче ты стал жертвой классической схемы. Сначало баба отшивает тебя тк ты часами можешь слушать про бывшего, живёшь с мамой, довольствуешься интересным общение  на протяжении 3 свиданий, кайфуешь от ДОДа и хочешь поцеловать. 

Нооо потом у девушки наступает момент когда вот прям скучно, нет норм парней на горизонте, хоть она и неземной красоты 7-8 как никак. И вот она уже страстно целует своего друга на лавке и шпехается сним в тачке повторяя всё всё больше, никаких мимолетных отношений вот  Серёга отличный парень, очень любит меня, а я чтож дура отшивала его всегда. Я его щас со всеми познакомлю, друзьями, роднёй, всё хорошо, у нас будет 

А ты Серёга вместо того что бы писать, сюда ещё тогда когда было всё хорошо. Расплылся в самодовольной улыбки мол приползла моя хорошая на коленках ко мне, никуда не делать. Течёшь с меня, вон с семьёй уже познакомила, поплыла кароче. Можно расслабиться и тфнить дальше. Но вот тебя сливают, как же так! Ну не слюбилось говорит девушка, заманал ты как подружка себя вести. Я ухожу!

И дальше Серёга вместо того что, бы пойти в зал или пойти побухать с друзьями или на крайняк пойти дотрахать своих 6 крокодилов - садится за инсту и с криками ну и ладно ну и пожалуйста ну и не надо! 

Начинает удалять фоточки, отписываться, добавлять, в чс, смотреть лайки, вобщем занимается всей той женской хернёй из за которой его послали. 

Кароче, Серёга если без шуток. 

Всё было честно тебе давали шанс и не один, ты облажался бывает сделай выводы. Не занимайся вот этой чепухой в соц сетях, не сношай свой мозг. Подумай лучше где ты реально не дотягивал в отношениях. 

Опубликовано:
1 час назад, tiraeltt сказал:

Может ты делом займёшься каким нибудь полезным, а не будешь как девочка сидеть лайки мониторить. 

Кароче ты стал жертвой классической схемы. Сначало баба отшивает тебя тк ты часами можешь слушать про бывшего, живёшь с мамой, довольствуешься интересным общение  на протяжении 3 свиданий, кайфуешь от ДОДа и хочешь поцеловать. 

Нооо потом у девушки наступает момент когда вот прям скучно, нет норм парней на горизонте, хоть она и неземной красоты 7-8 как никак. И вот она уже страстно целует своего друга на лавке и шпехается сним в тачке повторяя всё всё больше, никаких мимолетных отношений вот  Серёга отличный парень, очень любит меня, а я чтож дура отшивала его всегда. Я его щас со всеми познакомлю, друзьями, роднёй, всё хорошо, у нас будет 

А ты Серёга вместо того что бы писать, сюда ещё тогда когда было всё хорошо. Расплылся в самодовольной улыбки мол приползла моя хорошая на коленках ко мне, никуда не делать. Течёшь с меня, вон с семьёй уже познакомила, поплыла кароче. Можно расслабиться и тфнить дальше. Но вот тебя сливают, как же так! Ну не слюбилось говорит девушка, заманал ты как подружка себя вести. Я ухожу!

И дальше Серёга вместо того что, бы пойти в зал или пойти побухать с друзьями или на крайняк пойти дотрахать своих 6 крокодилов - садится за инсту и с криками ну и ладно ну и пожалуйста ну и не надо! 

Начинает удалять фоточки, отписываться, добавлять, в чс, смотреть лайки, вобщем занимается всей той женской хернёй из за которой его послали. 

Всё было честно тебе давали шанс и не один, ты облажался бывает сделай выводы. Не занимайся вот этой чепухой в соц сетях, не сношай свой мозг. Подумай лучше где ты реально не дотягивал в 

Ну, что ко мне лично приходит на ум, если разобраться то отсутствие перехода отношений на следующий уровень, в следствие чего начал рушиться баланс, но и конечно моя слабость характека, во время не присек многие косяки. И не было, так называемой интриги в отношениях (был слишком предсказуем) , забил кстати на многое свои хобби, раньше я часто ходил в походы с турклубом и фотографировал, тревол фото, иногда проводил фотосессии, но потом забил на это дело были причины( разбил камеру в горах) сейчас думаю о покупке новой, прям загорелся, только финансы не особо позволяют. Есть еще такой момент, что когда мы знакомились у меня было 2 хобби интересных, мне было в кайф даже без отношений, то есть себя ставил на первое место. И кстати зарабатывал больше, пол года назад  сменил работу для получения мне необходимо опыта, задел на будущее так скажем.

А качалку я уже записался, в здоровом теле здоровый дух.

Вечером расскажу может подробнее о своих последних днях.

Опубликовано:
1 час назад, tiraeltt сказал:

Всё было честно тебе давали шанс и не один, ты облажался бывает сделай выводы. Не занимайся вот этой чепухой в соц сетях, не сношай свой мозг. Подумай лучше где ты реально не дотягивал в отношениях. 

Если объективно я даже не знаю, что я хочу на данный момент, прочитал почти весь ЗФ и понял, что даже если у меня получится вернуть на какое-то время, то нормальные отношения скоре не получится восстановить, а соц сети стараюсь не мониторить для себя, это не так легко, как кажется. 

В субботу допустил ошибку которую больше не повторю, с утра зашёл в ВК к ней на страницу и увидел, что она в сети была в 5:00 последний раз. Естественно в голову полезли мысли, о ее там на КУЮ всю ночь  катали  и утешение себя, что может она рана встала или просто в ночном клубе была. Произошло насилии над собственным мозгом короче. В итоге я почти весь день крутил форум и отпустило быстро.

В воскресенье с другом пошли в бар, там я у одно взял номер. Позвонил, предложил встретиться, сказал , что подумает.

В понедельник ходил на свидание с тендера, девушка оказалась РСП внешность на 5 примерно, но сиськи размером с мою голову, не много пышка, но не толстая, сразу  настроил с ней рапорт и начал кинистетитить в конце  свидания  сосались в парке на лавочке. Больше не ходил с ней, ее значимость для меня ровно 0, но пишет мне в телеге постоянно, даже в лом отвечать, зачет с ней наверное все таки сделаю, в СС ещё с девочками общаюсь, но сложно кого-то нормального вытащить на свидание. 

Опубликовано:
3 часа назад, sergey6666sergey сказал:

Если объективно я даже не знаю, что я хочу на данный момент, прочитал почти весь ЗФ и понял, что даже если у меня получится вернуть на какое-то время, то нормальные отношения скоре не получится восстановить, а соц сети стараюсь не мониторить для себя, это не так легко, как кажется. 

В субботу допустил ошибку которую больше не повторю, с утра зашёл в ВК к ней на страницу и увидел, что она в сети была в 5:00 последний раз. Естественно в голову полезли мысли, о ее там на КУЮ всю ночь  катали  и утешение себя, что может она рана встала или просто в ночном клубе была. Произошло насилии над собственным мозгом короче. В итоге я почти весь день крутил форум и отпустило быстро.

В воскресенье с другом пошли в бар, там я у одно взял номер. Позвонил, предложил встретиться, сказал , что подумает.

В понедельник ходил на свидание с тендера, девушка оказалась РСП внешность на 5 примерно, но сиськи размером с мою голову, не много пышка, но не толстая, сразу  настроил с ней рапорт и начал кинистетитить в конце  свидания  сосались в парке на лавочке. Больше не ходил с ней, ее значимость для меня ровно 0, но пишет мне в телеге постоянно, даже в лом отвечать, зачет с ней наверное все таки сделаю, в СС ещё с девочками общаюсь, но сложно кого-то нормального вытащить на свидание. 

Такие моменты будут, пока будешь мониторить ее. В ФАКах, черным по белому написано, не мониторь соц. сети совсем! Фантазия богата, когда ты залипший. Ой что будет, если увидишь ее с другим((

Со страшными, которые не нравятся, не общайся совсем, это путь в никуда, еще больше загонит тебя в яму, сорвешься 100% и напишешь БОЖП простыню.

Займись делом, в зал ходи, с друзьями гуляй, хобби найди, квартирой занимайся, развивайся и зарабатывай деньги. Все будет нормально.

Опубликовано:

а соц сети стараюсь не мониторить для себя, это не так легко, как кажется

Это легко. Ты ж не шизик, который не может контролировать свои действия. Это называется "отсутствие воли".

Заканчивай этот дроч. К моему удивлению, мужики иногда хуже баб в этом плане: инсташпионы, вычислители одновременных статусов онлайн у ОЖП и ее подозреваемых трахарях, счетчики лайков и кто у кого сколько раз посмотрел сторис. У меня вот инсты нет вообще. Негде статусы мониторить, зашибись. 

Позвонил, предложил встретиться, сказал , что подумает.

Больше не перезванивай. Надумается, сама выйдет на связь. Я бы в таком случае сказал ей: сорян, ты слишком долго думала.

Опубликовано:

"Раб не хочет быть свободеным, раб хочет иметь своих рабов."  не помню от куда цитатата, но вот я это к чему.

Поймал себя на мысли, что большинство людей тут, в том числе и я хотят не вернуть, а  просто повысить свою значимость для бОЖП , стать главным,задаминировать, проучить и.т д. В следствии этого восстановление отношений получается крайне редко.

Мне кажется, что мной сейчас движет, какой-то спортивный интерес не более.

Опубликовано:

На прошлой недели мне несколько раз звонил брал БОЖП, не думаю, что в этом есть какой-то тайный смысл, просто мы с ним действительно достаточно хорошо общаемся.

Он предлагал поиграть в футбол либо пойти в компы поиграть в КС. Решил, что в субботу можно сходить в компы, почему бы не пообщаться с человеком, не должен же я отказывать себе в общении с приятным мне людьми, тем-более прошло все отлично. И так, при встрече сначала поговорили про отдалённые темы, потом брат ОЖП сам стал интересоваться, как у меня дела, про других девчонок и тд , я сказал, что все хорошо. Потом сам начал рассказывать про свои проблемы в отношениях у него они(проблемы) достаточно давно, он особо не ТФНит, но его девушка офигевает, гуляет по клубам, в отношения не вкладывается и т.д. Он думает как бы расстаться со своей девушкой, предложил сходить по тусить куда-нибудь, спрашивал есть ли у меня знакомые девушки для него) 

Пока стояли на улице ещё встретили родителей ОЖП, я просто поздоровался и все. Брат мне сказал, что я красавчик, общаюсь с ним так, как будто ничего не произошло чем он удивлён , хотят он думал, что я с ним не буду общаться, так как я удалил ОЖП и всех ее подруг из соцсетей, они кстати это обсуждали видимо :D

В конце брат у меня спросил, собираюсь ли заводить себе новые отношения в ближайшее время, на , что я ему ответил цитатой с форум.

"Мужчина не бывает одиноким, он бывает только свободным, а одинокой может быть только женщина"

Опубликовано:

Тобой движет ущемленное эго, которое ты маскируешь под "спортивный интерес", чтобы не признаваться самому себе в обратном. Но как ты правильно сказал, у всех так.

Опубликовано:
12.05.2023 в 11:37, sergey6666sergey сказал:

как грамотно себя вести в ситуации когда девушка сливается, а потом ты её где-то встречаешь?

Привет, пока, ну я побежал по делам. 

Опубликовано:

Кстати годный лайфхак, как меньше думать про бывшую! Бросаешь  курить и ты уже думаешь не про нее, а про сигареты.

Сегодня 4-й день, как не курил, вообще. Ранее я уже пытался бросить рекорд был 2 месяца. 

Теперь точно придётся слово держать, что курить бросаю,  раз я тут это  написал.

Опубликовано:

Кстати годный лайфхак, как меньше думать про бывшую! Бросаешь  курить и ты уже думаешь не про нее, а про сигареты.

Сегодня 4-й день, как не курил, вообще. Ранее я уже пытался бросить рекорд был 2 месяца. 

Теперь точно придётся слово держать, что курить бросаю,  раз я тут это  написал.

Алана Карра прочитай разок или два, поможет привести голову в порядок и пройдет это дурное желание. Не нужно "держаться", нужно просто принять тот факт, что ты освобождаешься от яда и психологического рабства, от наркозависимости. Полезная книженция)

Опубликовано:
1 час назад, Axelios сказал:

Алана Карра прочитай разок или два, поможет привести голову в порядок и пройдет это дурное желание. Не нужно "держаться", нужно просто принять тот факт, что ты освобождаешься от яда и психологического рабства, от наркозависимости. Полезная книженция)

Мне не помогла :(

Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

Мне не помогла

Может тебе поможет мысль, что он все равно умер от рака легких. Но не в том смысле, что теперь не смысла бросать. А в том, что чем раньше бросишь, тем меньше вероятность поиметь те же самые проблемы.

Опубликовано:
9 часов назад, Hatter87 сказал:

Мне не помогла :(

Мне не с первого раза, но все же) Это не прям волшебная таблетка, которую ты просто на автомате прочитал и на утро - вуаля, ты не куришь. Но если ты сам хочешь бросить и во время чтения будешь анализировать свои ощущения и пытаться заменить свои "непроизвольные" реакции на предложенные в книге, то все должно получиться)

Опубликовано:
7 часов назад, persistent сказал:

Может тебе поможет мысль, что он все равно умер от рака легких. Но не в том смысле, что теперь не смысла бросать. А в том, что чем раньше бросишь, тем меньше вероятность поиметь те же самые проблемы.

Ну вот заспойлерили , вчера начал читать, но мало прочитал, времени не было)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

На счет БОЖП, ничего интересного пока, что не происходит, пингов нет, я тоже на связь не выходил.

Сейчас вы меня яйцами закидаете.

Единственное зашёл на страницу в инсту к ней, уж больно интересно. Она покрасила волосы полностью в синий цвет, раньше были окрашены только концы.  

Василий возможно есть, пишет в Инстаграме комментарии по типу "какая красотка  "смайлы" ". Яйца не зажало, появление Василия неизбежно, а может это и не Василий вовсе.

За последние время сходил на несколько свиданий с тиндара, все впустую. Девушки с которыми ходил у меня вызывают мало интереса, у некоторых и я интереса не вызвал,но при этом сделал один зачёт.

Теперь про ОЖП которые меня интересуют.

1. 22 года 6.5 балов с Донецка

Общаюсь с ней в ВК уже недели две с перерывами, звал в начале общения на свидание. Изначально была согласна, потом слилась сославшись на дела. Иногда ей пишу, просто общаюсь на различные темы, обычно раз в три дня, пообщался и сам забыл про нее, не специально выжидаю какие-то сроки. На СМС отвечает иногда сразу, иногда нет. Как ее грамотно вытащить на свидание?

2. 29 лет 8 балов, работает фотографом, занимается фитнесом.

Соседка, знаю ее с детства, живет с мамой, есть отдельная квартира которую сдает, в 2020 году получила награду в номинации "лучший свадебный фотограф Краснодара" последнее время общаюсь с ней редко, но при этом всегда на позитиве. Раньше с ней общался достаточно часто в основном не тему фотографии, она как то звала меня попить  кофе, но в итоге так и не пошли. Девчонка просто огонь хоть и старше.

Неделю назад попросил ее посоветовать мастеров по ремонту фототехники, скинула сразу троих и попросила отписаться, помогут ли решить проблему. 

На следующий день был такой диалог 

Я: Привет

Она: Привет "смайлик сердечко"

Я: Длинное голосое на счет фототехники. Чинить смысла нет.

Она: Очень жаль " грустные смайлики "

Я: ну буду копить на новый)

Она: Всегда буду рада помочь советом, обращайся.

Что тут может быть и как грамотно вытащить куда нибудь?

3.  25 лет, 7 балов, бывшая с которой я встречался 3 года назад, отношения были 2 месяца и я словил ДОД.

Номера ее нет, где сейчас  живет ХЗ в соц сетях у меня тоже ее нет, но найти не проблема. 

Расстались мы примерно по тем же самым причинам, что и в теме, лень рассказывать.

Сейчас на нее пофиг, реально  вообще  не вспомнил даже о ней. Интересно проверить, варик ли вообще наладить общение хотя бы.

Тут что можно придумать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 123

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 8

фейл в августе

4. 15260

Тема Галадриэль :)

5. 8

фейл в августе

• Создать...