Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора разбегаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 эпизода. Вопрос - что из этого достаточно для расставания?
Немного о девушке, хотя думаю это неважно.
Девушка из "бабской ямы" (все разведенки в семье), 21 год, устраивает театр религиозности (платок, молитвы перед едой, крестится при виде каждого храма, что не мешает ей лежать с открытым ртом пока я в него вхожу и выхожу и самой это предлагать), девственница миловидная отличница-беженка с донбасса,очень бедная, внешне 6б.
То что она девственница проверено лапой после этих 2 эпизодов, минет тоже начала делать после очень вяло и неумело, позже втянулась.

Встречались чуть больше года, из этого времени были периоды по 1-2 мес. пока я был в отьезде. Недавно узнаю о двух ситуациях, произошедших в начале этого общения.
1. Успели несколько раз встретиться, потом уехал на 2 месяца, сказав что я уехал в другой город. Девушка в это время познакомилась с другим, потом когда я вернулся в город, написал девушке, она ответила сразу но встречу предложила сама только через 2 недели молчания. На первой встрече вид виноватый был, я запомнил. Недавно когда рассказывала об этом сказала что не целовались даже, он клубнику грязную купил а она брезгливая. В принципе думаю можно бы простить если бы не чувствовал вранья.
2. Я отказался забрать от дома девушку без обьяснения причин. Девушка кинула в ЧС со словами "подумай над своим поведением". Через 2 недели достала из ЧС, я не отреагировал. Через месяц написал, встретились, а год спустя выяснилось что в это время девушка успела с другим пообщаться.

Думаю первое не измена, но внутренний голос говорит что второе прощать нельзя. Что скажете?

Опубликовано:
25 минут назад, TFN55 сказал:

Успели несколько раз встретиться, потом уехал на 2 месяца, сказав что я уехал в другой город

Сказал. Уехал. Она тебя ждать обещала или ты так себе придумал?

29 минут назад, TFN55 сказал:

Недавно когда рассказывала об этом сказала что не целовались даже, он клубнику грязную купил а она брезгливая.

А ты что ждал что она расскажет тебе как он в рот х.уев напихал как и ты? Тебе это интереснее было бы услышать?

Опубликовано:
33 минуты назад, TFN55 сказал:

а год спустя выяснилось что в это время девушка успела с другим пообщаться

Вы в это время были вместе или ты был в отъезде год?

Опубликовано:
7 minutes ago, Seventh sense said:

А ты что ждал что она расскажет тебе как он в рот х.уев напихал как и ты? Тебе это интереснее было бы услышать?

Что я ждал к теме отношения не имеет. Я задал вопрос обитателям форума о том что приемлемо а что нет. Конкретно твое мнение с этого момента мне неинтересно.

Опубликовано:
4 минуты назад, TFN55 сказал:

Что я ждал к теме отношения не имеет. Я задал вопрос обитателям форума о том что приемлемо а что нет. Конкретно твое мнение с этого момента мне неинтересно.

У каждого своё " Приемлемо" У тебя че, нет мнения своего? Для тебя приемлемо что пока в чс сидел ей за щеку какой-то Васек накидывал? 

Опубликовано:
20 minutes ago, Vasilii said:

У каждого своё " Приемлемо" У тебя че, нет мнения своего? Для тебя приемлемо что пока в чс сидел ей за щеку какой-то Васек накидывал? 

Ты поспособнее, молодец, уже наклевывается ответ по теме, спасибо. Интересно, без агрессии ответит кто-нибудь по теме

Опубликовано:
20 минут назад, Vasilii сказал:

Не, он ждёт, что ему большинство скажет Приемлемо. Она не такая. 

2 минуты назад, TFN55 сказал:

Интересно, без агрессии ответит кто-нибудь по теме

Ха. Тебе правда интересна? Или как ее говорят? 

Опубликовано:
1 час назад, TFN55 сказал:

В принципе думаю можно бы простить

Вот тут ты как твой ник . Тфн

Девушка кинула в ЧС со словами "подумай над своим поведением". Через 2 недели достала из ЧС, я не отреагировал

А вот здесь красавчик

Через месяц написал, встретились, а год спустя выяснилось что в это время девушка успела с другим пообщаться

Здесь снова тфн.

Опубликовано:
3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Вот тут ты как твой ник . Тфн

А вот здесь красавчик

Здесь снова тфн.

Ищи себе другую. А эту просто трахай, если сможешь не залипнуть. Но ты не сможешь. Поэтому ищи себе нормальную девку, эту забудь.

Опубликовано:

Я понял, уравновешенные форумчане вечером в обществе противоположного пола. Поливайте друг друга, я найду вменяемых советчиков

Опубликовано:
16 минут назад, TFN55 сказал:

понял, уравновешенные форумчане вечером в обществе противоположного пола. Поливайте друг друга, я найду вменяемых советчиков

Это тебе самые уравновешенные отписались, завтра отпишутся остальные:D

Опубликовано:

У меня почему-то закрадывается подозрение, что " грязная клубника"  была вовсе не клубникой. И он ею или им её кормил. 

Опубликовано:

Ты поспособнее, молодец, уже наклевывается ответ по теме, спасибо. Интересно, без агрессии ответит кто-нибудь по теме

Слухай, но ты сам задал тон разговора, топик пропитан какой-то еле осязаемой быдловатостью что-ли... Ты хотел показаться крутышом, вот тебе ребята так и отвечают. 

Тут уж знаешь, самому решать придётся решать для себя. Сам факт того что твоя девочка сосущая голова должен рожать в твоей голове вопрос о её пригодности и честности. 

А в прочем, живём мы один раз)) 

Опубликовано:

1. Вы на тот момент были в отношениях? То есть это оговаривалось прямо ртом, что вы теперь в отношениях и обязаны хранить верность друг другу?

2. Почему отказался забрать без выяснения причин? Объяснил причину хотя бы, а так ты разрушил раппорт. После отказа без объяснения уважающая себя девушка возьмёт паузу в общении с тобой)

1 час назад, Vasilii сказал:

Сам факт того что твоя девочка сосущая голова должен рожать в твоей голове вопрос о её пригодности и честности. 

А в прочем, живём мы один раз)) 

Даёт - шлюпка и сосущая голова, сливай, не даёт - динамщица и манипуляторша, сливай. А как надо-то тогда?

Опубликовано:
10 минут назад, Ksussha сказал:

Даёт - шлюпка и сосущая голова, сливай, не даёт - динамщица и манипуляторша, сливай. А как надо-то тогда?

Личное дело каждого как поступать. 

Опубликовано:

Как минимум до секса вы друг другу никто. 

Если мужчина во время ухаживания как то существенно вкладывается, то неприлично принимать такие ухаживания сразу от нескольких. 

Вы в нее никак не вкладывались, и секса у вас не было. Она Вам ничего не должна. 

Опубликовано:

Автор и правда, она тебе ничем не обязана.

Могла общаться с кем угодно, и сексится.

Ты ведешь себя как альфа, но от твоих высказываний и загонов веет травмами и комплексами, поработай с этим, дальше будет хуже.

Что ты от нас хочешь? Утвердительного ответа, все нормально - женись?

Опубликовано:

Тема не в том разделе, секса-то у них не было.

Приемлемо ли, что девушка сосала йух других парней? Это вопрос личного мироощущения автора темы.

Есть более интересный вопрос - почему за год с лишним общения они так и не переспали, и зачем такая девушка автору в принципе? Но информации для ответа на этот вопрос в теме нет

• Советник
Опубликовано:

Вот интересно.

Если его девушка находит парня каждый раз за ту милисекунду, когда он моргнёт, то для него непонятно, достаточное ли это основание объявить свою гордость уязвлённой, или нет.

А если ему откровенно говорят об этом в свойственной мужчинам прямой манере, то это однозначно основание оскорбиться и слинять.

Это уже не просто ТФН, здесь что-то более клиническое.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Есть более интересный вопрос - почему за год с лишним общения они так и не переспали, и зачем такая девушка автору в принципе?

Это вообще непонятно. При минете оргазм у женщин очень редок, а секс без оргазма партнёра наскучит стремительно, и даже расстраивает. Как можно на этом суррогате держаться так долго - непонятно. Вот уж действительно спермослив без единения. Была у меня одна, когда "дошло до дела" то отказала в вагинальном сексе, заменив минетом - пол-года проморозил ее, потом приблизил, но нет - всё повторилось в точности - некст.

Опубликовано:
28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это вообще непонятно. При минете оргазм у женщин очень редок, а секс без оргазма партнёра наскучит стремительно, и даже расстраивает. Как можно на этом суррогате держаться так долго - непонятно. Вот уж действительно спермослив без единения. Была у меня одна, когда "дошло до дела" то отказала в вагинальном сексе, заменив минетом - пол-года проморозил ее, потом приблизил, но нет - всё повторилось в точности - некст.

При минете какой может быть оргазм у женщин?:lol: разве что ручками себе поможет 

Опубликовано:
15 часов назад, TFN55 сказал:

А ты ответов в карту что ли ждёшь?

Опубликовано:

Парень ну ты и смешной, она тебе не дала, у вас не было отношений, может она миньет делала так как есть хотела, а ты ее спермой кормил?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

При минете какой может быть оргазм у женщин?:lol: разве что ручками себе поможет 

Ответил в л.с.

Опубликовано:
On 5/12/2023 at 11:05 PM, Vasilii said:

топик пропитан какой-то еле осязаемой быдловатостью что-ли...

Это потому что вы вдвоем вчера сюда нагрянули)) Я описал ситуацию и задал вопросы на корректном русском языке без выпадов в чей-либо адрес
Потом когда вы начали не по теме на меня ярлыки лепить я понял с кем имею дело, я начал с вами двоими разговаривать так, как с вами и положено говорить))

On 5/12/2023 at 11:05 PM, Vasilii said:

Ты хотел показаться крутышом, вот тебе ребята так и отвечают.

)) Мне перед тобой нужно показаться крутышом или в целом перед коллективом незнакомых людей в интернете ?))
Тебе любой психолог скажет что говоря о других ты больше о себе рассказываешь
В общем с тобой тоже поговорили кыш кыш кыш отсюда

On 5/13/2023 at 1:00 AM, Ksussha said:

1. Вы на тот момент были в отношениях? То есть это оговаривалось прямо ртом, что вы теперь в отношениях и обязаны хранить верность друг другу?

2. Почему отказался забрать без выяснения причин? Объяснил причину хотя бы, а так ты разрушил раппорт. После отказа без объяснения уважающая себя девушка возьмёт паузу в общении с тобой)

1. Мы не расставляли точки над И. В первый раз ситуация была такая. Я ей писал пару раз подряд и была как бы ее очередь, не мне же все время писать. Она решила поиграть в молчанку дней 10, за это время я уехал и прошло 8 марта, 10 марта пишет, я сказал что уехал уже. Второй раз тоже точки не расставлялись. Я ей сказал что забрать ее не могу. Она меня чснула со словами "подумай над своим поведением".
2. На тот момент я ее брал с собой на отдых на север уже. Для меня это небольшие расходы, за питание она там платила. Взять паузу и пойти с кем-то на свидание после этого из-за того что я не обьяснил такую мелочь это перебор, я уже разобрался.

15 hours ago, Manovar said:

от твоих высказываний и загонов веет травмами и комплексами

От твоих непрошеных оценочных суждений веет вуман ру, третий туда же

17 hours ago, blackjack36 said:

Как минимум до секса вы друг другу никто. 

Оральный секс не считается таковым? (без иронии/сарказма)

13 hours ago, СтарыйСлав said:

А если ему откровенно говорят об этом в свойственной мужчинам прямой манере, то это однозначно основание оскорбиться и слинять.

Это уже не просто ТФН, здесь что-то более клиническое.

Простите господин эксперт что первым же фактом вас фейсом об тейбл))
У меня лимит по сообщениям в сутки, никуда я не линял.
Прямая манера и навешивание ярлыков это разные вещи, отделяй муж от котлет.
Парни, вот вам четверым я могу советы давать, но не вы мне, просто гуляйте

12 hours ago, Свободная личность said:

Тепло

12 hours ago, Свободная личность said:

А ты ответов в карту что ли ждёшь?

Нет, я хотел посторонних мнений потому что я перфекционист и могу слишком придираться. То что произошло можно с некоторого угла считать расставанием. Тогда взятки гладки. Прошел год с тех пор и тут всплыла эта тема.
Это мысли на вчера, сейчас уже определился.

Опубликовано:

потому что вы вдвоем вчера сюда нагрянули)) Я описал ситуацию и задал вопросы на корректном русском языке без

Я написал " Топик", мы нагрянули уже после.

Опубликовано:

Мне перед тобой нужно показаться крутышом или в целом перед коллективом незнакомых людей в интернете ?))
Тебе любой психолог скажет что говоря о других ты больше о себе рассказываешь
В общем с тобой тоже

какой психолог, что мне скажет. что за отстой ты пишешь. любой психолог тебе скажет что ты не зрелый , глупый парень. 

Опубликовано:

, я хотел посторонних мнений потому что я перфекционист и могу слишком придираться

начни придераться к себе

Опубликовано:
8 часов назад, TFN55 сказал:

Парни, вот вам четверым я могу советы давать, но не вы мне, просто гуляйте

Ты нафига на форум-то пришёл со своей темой, советчик?)) Пиши в других, оценим, посмотрим твои знания.

Опубликовано:
12.05.2023 в 20:47, TFN55 сказал:

не целовались даже, он клубнику грязную купил а она брезгливая

Звучит очень двусмысленно, параноики-читатели я думаю уже напряглись на ентом моменте.
Если она при этом слегка надменно улыбалась - фсе, она иронично тебе правду высказала про то, что жизнь жестока)

Опубликовано:

Если автор и перфекционист, то только со знаком минус. Выбрать проблемную бабу, за год ее так и не трахнуть, после чего рассуждать на пикап-форуме про свои знания :D

Опубликовано:
6 hours ago, Свободная личность said:

Ты нафига на форум-то пришёл со своей темой, советчик?)) Пиши в других, оценим, посмотрим твои знания.

Думал что тут есть люди которые разбираются и могут помочь по теме а не пытаться гнобить))
С людьми, которые без нападок разговаривать не могут, своими знаниями делиться не планирую, рекомендую жизнь свою улучшить чтобы на форумах не кидаться ни на кого :D

Опубликовано:
17 часов назад, TFN55 сказал:

Оральный секс не считается таковым? (без иронии/сарказма)

Тут была история одной девочки, она где то в течении года виделась с парнем, который просто давал ей в рот. При этом закончилось это тем что он ее оскорбил сказав "такую дуру ещё поискать надо".

Важную роль играют вложения в отношения. В том числе и эмоциональное. 

Если Вам отсосали, то наверное можно было и со своей стороны сделать лёгкий левел ап. 

Опубликовано:
13.05.2023 в 14:44, СтарыйСлав сказал:

Ответил в л.с.

Блин, интрига!! Мне тоже продублируй пжл. :D

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Если Вам отсосали, то наверное можно было и со своей стороны сделать лёгкий левел ап. 

Или отзеркалить хотя бы))

Опубликовано:

Да она уже давно ищет, кто замуж возьмет, да распечатает её во все дыры. Пока ты выпендриваешься. В след раз прийдешь на форум с темой. "Я тут её в чс кинул, на 2 месяца, а она замуж выходит, это конец или есть варианты?"

Опубликовано:

Рекомендую распечатать её с чёрного хода.

Девственность не нарушится.

Опубликовано:
On 5/15/2023 at 7:54 PM, Kuzkuz said:

Да она уже давно ищет, кто замуж возьмет, да распечатает её во все дыры. Пока ты выпендриваешься. В след раз прийдешь на форум с темой. "Я тут её в чс кинул, на 2 месяца, а она замуж выходит, это конец или есть варианты?"

)) ты бы взял учитывая предысторию?
да и вообще будучи обеспеченным человеком с белой зарплатой женился бы на беженке без постоянной регистрации с последующим оформлением детей на своей жилплощади?
поверил бы что она будет верной послушной женой а не продолжит страдать уйней с последующим разводом на алики как в 70% случаев?

Опубликовано:
14.05.2023 в 17:46, TFN55 сказал:

Думал что тут есть люди которые разбираются и могут помочь по теме а не пытаться гнобить))
С людьми, которые без нападок разговаривать не могут, своими знаниями делиться не планирую, рекомендую жизнь свою улучшить чтобы на форумах не кидаться ни на кого :D

Слушай а кому нужны сейчас твои прощения или не прощения ситуации, когда вы уже разбежались? С какой целью?  Хочешь спросить правильно ли ты поступил? 

Девушке ты особо не интересен. Судя по, твоей писанине тут ты тот ещё упрямый фрукт. И я её понимаю. 

Опубликовано:
18 hours ago, TFN55 said:

)) ты бы взял учитывая предысторию?
да и вообще будучи обеспеченным человеком с белой зарплатой женился бы на беженке без постоянной регистрации с последующим оформлением детей на своей жилплощади?
поверил бы что она будет верной послушной женой а не продолжит страдать уйней с последующим разводом на алики как в 70% случаев?

Я так вижу, что ты сейчас в сомнениях. А многие сомнения и страхи у тебя от того, что ты не обладаешь нужной информацией.

Поверь у этой ОЖП насчет тебя сомнений и страхов ничуть не меньше.

Ты уже с ней в течении года общаешься и по идее должен был собрать о ней всю инфу и принять решение ... ну хорошо, давай немного тебе помогу.

Цель у неё какая ? Найти мужчину, который возьмет на себя за неё ответственность и будет для нее лидером, защитником, добытчиком. Плюс ко всему женщине необходим эмоциональный фактор - быть и чувствовать себя любимой и иметь эмоциональную близость с мужчиной. Если есть общие увлечения - вообще шикарно. И родить от него потомство. Вот когда выполняются все эти условия - это задел под очень крепкий брак, и вероятность развода стремится вниз. Там уже могут влиять другие факторы, но вот эта основа должна быть.

Почитай про все эти термины и роли и подумай, сможешь и хочешь ли ты ей всё это дать ?

Так вот, в поиске такого мужчины, женщина выбирает из разных вариантов, и время играет против них.

В первом случае - когда вы пару раз встретились и ты уехал, ты для неё просто один из вариантов, который к тому же куда-то пропал, если простым языком - симпатичен, но пока еще никто. Поэтому к ней претензий никаких - это у тебя проблемы. У вас еще нет отношений.

Во втором случае - нужно исходить из стадии и глубины вашего общения, на тот момент, мало ты дал информации, мне она видится, ушедшей недалеко от первой, опять же до сих пор длится этап ухаживания. И опять она тебе ничего не должна, просто ищет варианты, её часы быстро тикают в отличии от твоих.

К тому же ты склонен пропадать, то по паре месяцев, то обижаешься как девочка - обижайся, не обижайся, а роль защитника ты уже не выполняешь и не тянешь.

Давай теперь о ней из тех крох, что ты написал. Она из бедной семьи - ничего страшного, конечно она стремиться улучшить свое положение за счет будущего мужа, все логично. То что она религиозна - может быть как плюс, так и минус. Религия как раз учит служить семье, и заботиться о муже и детях, а прелюбодеяния, измены и разгульный образ жизни - считается постыдным, греховным и порицается. Религия вообще вещь неплохая, если к ней подходить разумно, а не являться глупым и слепым фанатиком. Тут ты сам должен увидеть кто она, но для этого нужно хотя бы понимать самому о чем речь.

То что у нее в семье все разведенки и бабья яма так сказать, конечно минус, но бывает, что сильные люди, строят свою жизнь не так же, как было у них, а сопротивляются, ломают нейронные цепочки в мозгу и строят свою жизнь вопреки тому, как было у них. И это опять же должен ты сам выяснить в общении, видно о чем человек мечтает, как относится к родителям, осуждает ли действия родителей и жизнь в прошлом. Сильная она, как личность или так сяк. Да и в чем причина ? Мож там мужики были абьюзеры, дегенераты, алкаши и баб били ? Кстати не исключено, что она выбирает тебя по типу своего отца, а он был каким нибудь сумасшедшим психопатом - то это как бы ещё ты тоже посмотри в зеркало и задумайся, а нет ли схожих черт характера ? )))))

Не попробуешь не узнаешь, да и никто тебя не заставляет же сразу детей заводить с ней, поживите вместе годик, присмотрись, всё что будет скрыто за это время вылезет. Если не покатит разойдетесь/разведетесь и всё, просто имущество никакое не приобретай вначале, что бы нечего делить было.

Но судя по твоим вопросам ты еще не готов к браку. И кстати нормальных отношений почти не бывает, если ты постоянно уезжаешь на длительное время.

Вот вкратце я тебе постарался все обьяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...