Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старыв Лев совсем поплыл

Перейти к решению Решение от sestra_Akula,

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! 

О себе - 26 лет  ,стоматолог , есть клиника , машина , финансы и все остальное ,раньше сильно вникал в пикап , но… 

О ситуации - праздновали др в одном городе , нас было 4 друга , в квартире было девочек 10 ( просто нашли )

Одна запала в душу сильно ( такого не было года 2 ) Поцелуи и все остальное было , секса нет.

Девушка - 19 лет , типо самодостаточная ,. Работает тренером 

Уехав из города - переписывались 2 недели , сделал херню - подарил цветы через приложение 

Приехал щас в город к ней , сказал по делам ,ждала у подъезда моего, встретились , зашли домой ,поехали за просеко , выпили , подарил ей кроссы ( тупая фигня) , целовались все круто , сама тянется , но секса не было ( стоп в голове у нее ) 

Говорит - слушай у меня там дела тогда то тогда смогу встретится , а завтра мы с друзьями идем тусить вечером , поэтому не получится , давай днем завтра увидимся . 

Конечно , я сказал дело твое , я там уважаю решение , но это странно и нелогично и думаю ты правильно поступишь( типо того ) 

Итог - сказала уедет на день рождение к маме в 00:00 , уехала в 1:20 , букет маме купил я ( тоже минус ) и сказала завтра будет ждать встречи . 

P.S - говорит до приезда моего - будем завтракать вместе , у меня там планы и ты , на что я сказал , что вставать не буду , будет желание - увидимся ( чтоб вы поняли , что я не совсем слаб ,иногда игнорил , иногда писал , все стандартно ) 

Вопрос - как делать дальше ? Желание с ней переспать и влюбить в себя . 
Как реагировать если скажет что пойдет к друзьям ?Как вести себя завтра , чтоб перетянуть канат на свою сторону ? 
заинтересованность у нее есть , но она пропадает иногда.

И да , я в городе на два дня еще

Всем откликнувшимся - от души )

Объясни, зачем ты вкладываешься деньгами? Чтобы что, она увидела, какой ты статусный и щедрый? Ладно цветы подарить, хотя это то же прыжок вниз, но кроссовки.

Чувствуется, что пытаешься сразу купить ее, что то компенсируешь этим.

10 часов назад, AlexMartin сказал:

Говорит - слушай у меня там дела тогда то тогда смогу встретится , а завтра мы с друзьями идем тусить вечером , поэтому не получится , давай днем завтра увидимся . 

Нужно было сказать, я завтра занят весь день, может вечером будет немного свободного времени, перед тусовкой с мужиками. Вообще днем свидания, не очень идея. Магазины открыты все, вдруг захочешь айфон ей купить новый))))

Итог - сказала уедет на день рождение к маме в 00:00 , уехала в 1:20 , букет маме купил я ( тоже минус ) и сказала завтра будет ждать встречи

На**я покупать ее маме цветы?! Ты ее то плохо знаешь, у вас еще ничего нет. А ты уже маме цветы покупаешь. Ты папе машину тогда купи сразу.

чтоб вы поняли , что я не совсем слаб ,иногда игнорил , иногда писал , все стандартно

А по итогу, выпрашиваешь встречу, и ставишь ультиматумы, это не сработает. 
Влюбить девушку, нельзя. Это не какая то краткосрочная перспектива. А вот доставить ей много эмоций, раскачать ее, быть активным и уверенным, и при этом не выпрашивать, реально

Это ты-то старый лев и давно в пикапе?))) 26 лет!?

А цветочки и кроссовочки, как тфн заправский даришь))

Скорее всего ты лишь для неё старый, 26 и 19, хммм, что ей с тобой ловить?

11 часов назад, AlexMartin сказал:

а завтра мы с друзьями идем тусить вечером , поэтому не получится , давай днем завтра увидимся . 

Конечно , я сказал дело твое , я там уважаю решение , но это странно и нелогично и думаю ты правильно поступишь( типо того ) 

Я нихрена не понял. Что странно и нелогично? То что она с друзьями идёт тусить а не с тобой? Так она тебя не знает считай, нахрена ей менять друзей на тебя? Другое дело, что она могла бы пойти к друзьям с тобой. Но видимо она этого не хочет...

11 часов назад, AlexMartin сказал:

Так ты в этот город ради неё приехал или что? Часто здесь бываешь?

11 hours ago, AlexMartin said:

нас было 4 друга , в квартире было девочек 10 ( просто нашли )

Даже интересно как нашли

7 минут назад, UserN3 сказал:

Даже интересно как нашли

Даже интересно другое... Почему автор так стремится строить отношения с дивулей:

- из другого города

- шатающейся по впискам со взрослыми дядями

- сосётся с первым встречным

- несоответствующей ему ни по соц статусу, ни по возрасту. 

Автор, вот вы начали встречаться... Как ты сидишь ваши отношения через год? 

Пацаны , все правильно говорите , она мне эмоции дает ) Секс и все остальное тут не важно - хочу просто кайфануть . 
Пойдет с друзьями - я пойду найду кого нибудь ) Кто из Минска , гоу в поле сегодня?

13.05.2023 в 03:09, AlexMartin сказал:

Всем привет ! 

О себе - 26 лет  ,стоматолог , есть клиника , машина , финансы и все остальное ,раньше сильно вникал в пикап , но… 

О ситуации - праздновали др в одном городе , нас было 4 друга , в квартире было девочек 10 ( просто нашли )

Одна запала в душу сильно ( такого не было года 2 ) Поцелуи и все остальное было , секса нет.

Уехав из города - переписывались 2 недели , сделал херню - подарил цветы через приложение 

Приехал щас в город к ней , сказал по делам ,ждала у подъезда моего, встретились , зашли домой ,поехали за просеко , выпили , подарил ей кроссы ( тупая фигня) , целовались все круто , сама тянется , но секса не было ( стоп в голове у нее ) 

Итог - сказала уедет на день рождение к маме в 00:00 , уехала в 1:20 , букет маме купил я ( тоже минус ) и сказала завтра будет ждать встречи . 

P.S - говорит до приезда моего - будем завтракать вместе , у меня там планы и ты , на что я сказал , что вставать не буду , будет желание - увидимся ( чтоб вы поняли , что я не совсем слаб ,иногда игнорил , иногда писал , все стандартно ) 

Как реагировать если скажет что пойдет к друзьям ?Как вести себя завтра , чтоб перетянуть канат на свою сторону ? 

Можете кидать в меня тапками, но, я считаю, что все нормально. Хочется ему цветы подарить, пусть дарит. Хочется подарок купить - пусть покупает. Она его не заставляет. А ухаживания, это нормально. Даже, если ты пикапер) 

По девочке тоже все нормально. Автор, она как бы и не должна с тобой спать на первой - второй встрече. Она ценит себя. У неё есть внутренние ценности (по крайней мере пока я вижу это так), есть свои увлечения. Для меня с описания, она хорошая и  правильная девочка. 

Что делать дальше? Жить и общаться. Пока косяков каких-то нет. Будет и секс у вас и отношения, если ты захочешь. 

Для поддержания интереса можешь и дальше делать ЛЕГКОЕ БД

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
41 minutes ago, Sandrina said:

Хочется ему цветы подарить, пусть дарит. Хочется подарок купить - пусть покупает. Она его не заставляет. А ухаживания, это нормально. Даже, если ты пикапер) 

Таким способом он ведёт себя как симп

42 minutes ago, Sandrina said:

Автор, она как бы и не должна с тобой спать на первой - второй встрече. Она ценит себя. У неё есть внутренние ценности (по крайней мере пока я вижу это так), есть свои увлечения.

А потом появляется ОН и на первом свидании она уже в койке, ага, знаем

20 минут назад, UserN3 сказал:

Таким способом он ведёт себя как симп

А потом появляется ОН и на первом свидании она уже в койке, ага, знаем

Нормально он себя ведёт) 

Это пикаперские заморочки с подарками. 

По поводу второго пункта: слушайте, так вам не угодишь))) 

Дала на первом свидании - плохо, для отношений не пригодна; может другому так же быстро дать; нет внутренней силы, раз так быстро сдалась; такая же как все, с ней только секс-онли и тп. (Каждый выберет свое) 

Не даёт, вы снова начинаете : неправильная баба; она его разводит, пользуется им ; строит из себя принцессу, с  другими  она сразу в койку, знаем мы таких и тп. 

Да бред, тупо каждый видит через призму своего опыта. 

Я вообще считаю, что сексом (в том числе и на первом свидании) можно зацепить только того, у кого его нет. У кого секса достаточно, и кто может получить его в любой момент,  ищет что-то другое в человеке, что его зацепит.  И тут уже не важно, как долго ждать. 

Таких цепляет, если девочка привлекательная, самодостаточная, ухоженная, уверенная в себе, с чёткими принципами жизни, которая знает себе цену. 

Поэтому в поведении этой девочки я не вижу ничего не правильного, по крайней мере пока. 

52 минуты назад, Sandrina сказал:

Это пикаперские заморочки с подарками.

Вы даёте вредные советы.

Ни Вы, ни автор (хотя, автор что-то где-то вычитывал видимо) не имеете понятие, почему такие жесты противопоказаны на начальном этапе общения. Факи написаны "кровью". Изучать вам обоим. 

13.05.2023 в 04:09, AlexMartin сказал:

Вопрос - как делать дальше ?

Остановись для начала, и перестань закапывать себя и свои шансы. 

Изменено пользователем GENNARO (история изменений)
4 минуты назад, GENNARO сказал:

Вы даёте вредные советы.

Ни Вы, ни автор (хотя, автор что-то где-то вычитывал видимо) не имеете понятие, почему такие жесты противопоказаны на начальном этапе общения. Факи написаны "кровью". Изучать вам обоим. 

Остановись для начала, и перестань закапывать себя и свои шансы. 

Я не хочу разводить срач, кто что умеет и кто что знает. А если я даю здесь совет, значит считаю, что моей компетенции достаточно, чтобы высказать свое мнение. 

3 минуты назад, Sandrina сказал:

Я не хочу разводить срач, кто что умеет и кто что знает. А если я даю здесь совет, значит считаю, что моей компетенции достаточно, чтобы высказать свое мнение. 

Именно, что Вы компетентны давать советы на основании личного и что важно, единичного субъективного опыта. Это работает в вашей реальности. Вы можете давать свои советы либо не понимая этого, либо намеренно вводите в заблуждение ТС. 
А Факи выстроены на опыте не одной тысячи парней, который не бьётся с вашим. Сухая логика и цифры говорит об обратном. Это не работает.  

25 minutes ago, Sandrina said:

Чтобы ловить рыбу надо спрашивать советы рыбаков, а не рыбу

1 час назад, UserN3 сказал:

Чтобы ловить рыбу надо спрашивать советы рыбаков, а не рыбу

Ну я же говорила, что тапки будут)) 

Тут же есть только одно мнение, а все, что идёт в разрез с пикапом - неправильное. 

Я как была на своей позиции, так и осталась. Цветы это не "вредные советы" , а нормальное адекватное отношение к девушке, которая нравится.  

А здесь сейчас насоветуют советов, как её "приручить" и "жёстко трахать", и, возможно, вместо красивых отношений не получится ничего: потому что одна будет думать, что ее юзают, а второму станет через время это  неинтеречно/скучно. 

6 minutes ago, Sandrina said:

Я как была на своей позиции, так и осталась. Цветы это не "вредные советы" , а нормальное адекватное отношение к девушке, которая нравится. 

Они не гарантируют успешности и могут служить подспорьем для сваливания в сервис зону. Чаще всего это пустые инвестиции

Страсть и желание видится строится не на букетах

6 часов назад, Sandrina сказал:

Можете кидать в меня тапками, но, я считаю, что все нормально. Хочется ему цветы подарить, пусть дарит. Хочется подарок купить - пусть покупает. Она его не заставляет. А ухаживания, это нормально. Даже, если ты пикапер) 

В подарках нет ничего плохого... Только кроссовки не очень похожи на просто знак внимания... 

13.05.2023 в 05:09, AlexMartin сказал:

подарил цветы через приложение

подарил ей кроссы

букет маме купил я

Для меня с описания, она хорошая и  правильная девочка. 

Ага, ладно:unsure:

Задам ради интереса автору вопрос... 

Марку/модель кроссовок и размер он сам угадал или ему подсказал кто? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

В подарках нет ничего плохого... Только кроссовки не очень похожи на просто знак внимания... 

Ага, ладно:unsure:

Задам ради интереса автору вопрос... 

Марку/модель кроссовок и размер он сам угадал или ему подсказал кто? 

Слушайте, да это просто кроссы. Че вы прицепились? У автора стоматология, для него это как жвачку купить) 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Они не гарантируют успешности и могут служить подспорьем для сваливания в сервис зону. Чаще всего это пустые инвестиции

Страсть и желание видится строится не на букетах

Нет, подарки /цветы не гарантируют успешности развития отношений. 

Но, я за то, что отношения должны быть красивыми. Всегда. А цветы и подарки их украшают. 

1 minute ago, Sandrina said:

Слушайте, да это просто кроссы. Че вы прицепились? У автора стоматология, для него это как жвачку купить) 

Потому что ведёт себя как симп таким поведением и совсем без разницы кем он работает

3 minutes ago, Sandrina said:

Но, я за то, что отношения должны быть красивыми. Всегда. А цветы и подарки их украшают.

Это уже можно когда в отношениях, а пока их нет лучше обходится без этого

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что ведёт себя как симп таким поведением и совсем без разницы кем он работает

Это уже можно когда в отношениях, а пока их нет лучше обходится без этого

Так он итак плюс в этих отношениях, уже вначале, куда ему ещё плюсовать, если он начнёт пикаперские техники применять? Он загонит её в жёсткий минус. 

И что на выходе? Вы сами все знаете. 

5 минут назад, Sandrina сказал:

Т. Е. 

Уже имеет право считать ЧУЖИЕ деньги? 

6 минут назад, Sandrina сказал:

Слушайте, да это просто минет. Че вы прицепились? Девочке 19 лет, для неё член пососать это как жвачку купить:unsure:

Проблема не в том, что он дарит, а в том, что его разводят на ништяки... Нет тут ухаживания... Есть покупка, но у мошенника. 

Или ты думаешь она к маме пришла и такая мамочка, я встретила такого классного парня и он передал тебе букет? Да фиг там... Цветы были подарены как от себя

По девочке тоже все нормально. Автор, она как бы и не должна с тобой спать на первой - второй встрече. Она ценит себя. У неё есть внутренние ценности (по крайней мере пока я вижу это так), есть свои увлечения. Для меня с описания, она хорошая и  правильная девочка. 

Что делать дальше? Жить и общаться. Пока косяков каких-то нет. Будет и секс у вас и отношения, если ты захочешь. 

Для поддержания интереса можешь и дальше делать ЛЕГКОЕ БД

Встретились - было все , месячные испортили движ ) 

Приехала сама на след день ко мне , не стал мозги делать и поднимать тему - были дома по кайфу и я улетел в мск) 

С утра написала сама , видно близится , на счет БД - правильно говоришь !

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. 

Уже имеет право считать ЧУЖИЕ деньги? 

Слушайте, да это просто минет. Че вы прицепились? Девочке 19 лет, для неё член пососать это как жвачку купить:unsure:

Проблема не в том, что он дарит, а в том, что его разводят на ништяки... Нет тут ухаживания... Есть покупка, но у мошенника. 

Или ты думаешь она к маме пришла и такая мамочка, я встретила такого классного парня и он передал тебе букет? Да фиг там... Цветы были подарены как от себя

Она его деньги не считает. Он сам ей покупает. Я нигде не прочитала, чтобы она его РАЗВОЛИЛА  на букеты или на ништяки (прошу на это обратить внимание). Это все его решения. Ну, а она не отказывается их принимать. Ну и молодец. 

По поводу цветов. Да, я вполне допускаю, что она скажет маме, что это от него. Почему нет? У девочки там бабочки в животе)  она познакомилась с богатым, классным парнем, который ещё и ухаживать умеет. 

Я не думаю, что у девочки 19 лет хватит мозгов как развести 26 летнего чела. Опыта ещё мало. И он бы это сразу просек. 

13 минут назад, AlexMartin сказал:

Приехала сама на след день ко мне , не стал мозги делать и поднимать тему - были дома по кайфу и я улетел в мск) 

Я очень рада за тебя! И я действительно думаю, что здесь могут быть нормальные отношения. 

Только не иди в сильный плюс. Иначе потеряешь к ней интерес. 

5 минут назад, Sandrina сказал:

Я нигде не прочитала, чтобы она его РАЗВОЛИЛА  на букеты или на ништяки (прошу на это обратить внимание). Это все его решения. Ну, а она не отказывается их принимать. Ну и молодец. 

Именно поэтому я и задал автору вопрос... Подождём ответа. 

6 минут назад, Sandrina сказал:

По поводу цветов. Да, я вполне допускаю, что она скажет маме, что это от него. Почему нет?

Мам, я тебе цветов не купила, но парень, с которым я на вписке тусанула, просил передать... 

7 минут назад, Sandrina сказал:

У девочки там бабочки в животе)  она познакомилась с богатым, классным парнем, который ещё и ухаживать умеет. 

но секса не было ( стоп в голове у нее ) 

Бабочки, вероятно, окуклились... 

Чувак приехал на несколько дней, дивуля идёт тусить с друзьями (с собой не зовёт) 

11 минут назад, Sandrina сказал:

Я не думаю, что у девочки 19 лет хватит мозгов как развести 26 летнего чела. Опыта ещё мало. И он бы это сразу просек. 

Любой ребёнок знает как выпросить что-то... Ставлю на то, что она и не просила... Так, в разговоре случайно сказала, что хочет НьюБеланс, белые, размер 36

Но девочку я не осуждаю... Дают - бери

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Но девочку я не осуждаю... Дают - бери

Вот согласна) 

Автор отписался выше, что пока все хорошо. 

Хватит флудить, пусть наслаждаются романтикой) 

2 часа назад, Sandrina сказал:

Вот согласна) 

Автор отписался выше, что пока все хорошо. 

Хватит флудить, пусть наслаждаются романтикой) 

В общем-то , да , у нее был косяк с тем , что друзья -друзья , меня не звала , хотя я прямо в алигориях заставлял ее задуматься .

А потом я забил на это , пошел с другой тусить - она увидела (есть улица одна где все бары ) , подошла , но мы все равно разъехались , ее там друзья ждали .

Думаю , да и пофиг , менял курс с нее на просто «девушку на раз»

На след день написала - как я 

- Лучше всех 

-Сарказм?

-Нет , все кайф , только домой вернулся 

-Я рада 

- Закончу дела к 18, приедешь ко мне 

-Домой ?

-Туда где я буду .

Ну и собственно когда она приехала , я понял , что она просто мелкая еще и некоторые вещи не понимает и ее тянет.

Не стал говорить еще раз, просто вел себя , как хотел .

Романтика? Да. Разные города и ее возраст мешают это развить ) Поэтому ,пока Д на два дня, жду ее в Москве 20
Числа , от ее решительности все будет зависеть)

On 5/13/2023 at 3:09 AM, AlexMartin said:

26 лет  ,стоматолог , есть клиника , машина , финансы и все остальное

5 hours ago, UserN3 said:

У автора стоматология

Да, автор, если у тебя свой кабинет с установкой, рентгеном, автоклавом и т.п. (кстати на сколько мест и какой производитель?) в не арендованном помещении в мск, то подарки дарить можешь конечно, но тут очень явный разрыв статусов. Поэтому если хочешь секситься, то трахай - твое дело. Если ЛТР, то повремени влюбляться, 

On 5/13/2023 at 3:09 AM, AlexMartin said:

Одна запала в душу сильно ( такого не было года 2 ) Поцелуи и все остальное было

попробивай кто она такая, ее семья и т.п. и как она тебя слушается.

Изменено пользователем Embraer (история изменений)
On 5/13/2023 at 2:45 PM, Suvlehim said:

Автор, вот вы начали встречаться... Как ты сидишь ваши отношения через год?

Да как, как? Очень просто.

Раз в пару недель они ездять друг к другу, она знакомит его со своей мамой и друзьями. Он ее.

Потом в отпуск всместе пару раз. Так до окончания ее учебы и она перебирается к нему.

Они дальше живут вместе, пока не расписанные, она где-то подрабатывает. Потом расписываются, подготовка, свадьба, семья.

Ну, может будут некоторые притирки.

Изменено пользователем Embraer (история изменений)
13.05.2023 в 03:09, AlexMartin сказал:

Всем привет ! 

Ну ты сам всё слил поздравляю! 

Кароч, трахни и сливай её, если начнёт пинговать тогда и только тогда, всё по уму делай. Иначе ты завалил в нуль бз, никогда его не выправишь. 

3 часа назад, Embraer сказал:

Да как, как? Очень просто.

Раз в пару недель они ездять друг к другу, она знакомит его со своей мамой и друзьями. Он ее.

Потом в отпуск всместе пару раз. Так до окончания ее учебы и она перебирается к нему.

Они дальше живут вместе, пока не расписанные, она где-то подрабатывает. Потом расписываются, подготовка, свадьба, семья.

Ну, может будут некоторые притирки.

Ты очень прав , но вопрос как удержать ее так на расстоянии , сейчас пишет сама первая - а я не знаю , отвечать как «хочется» или дать ей Д немного , день два не отвечать ?

Подскажите именно этот момент , как ее удержать и развивать ее ?

4 часа назад, Embraer сказал:

Да, автор, если у тебя свой кабинет с установкой, рентгеном, автоклавом и т.п. (кстати на сколько мест и какой производитель?) в не арендованном помещении в мск, то подарки дарить можешь конечно, но тут очень явный разрыв статусов. Поэтому если хочешь секситься, то трахай - твое дело. Если ЛТР, то повремени влюбляться, 

попробивай кто она такая, ее семья и т.п. и как она тебя слушается.

Интересует производитель чего ?))

арендлванное помещение , по не кабинет по сменам , 3 кресла anya)))

Да как ее пробивать , через подруг ?Ну я уже взрослый дядька , вроде

9 часов назад, GNext сказал:

Ну ты сам всё слил поздравляю! 

Кароч, трахни и сливай её, если начнёт пинговать тогда и только тогда, всё по уму делай. Иначе ты завалил в нуль бз, никогда его не выправишь. 

ООО, пошли советы))) подчинять, подчинять.. Вместо того, чтобы что-то строить нормальное. 

По поводу БЗ

Понимаешь, GNext, БЗ он своим поведением не завалит. Ещё раз повторюсь, он в данных отношениях, очень большой плюс. Он  по социалке намного выше её, по доходу, по возрасту, по опыту. А ей 19, она тренер и нет у неё огромного опыта в общении. Берет она своим поведением и  внешностью. А ещё и накосячила немного, что "сдалась" так рано. 

Поэтому нельзя AlexMartin (автору) советовать ещё больше уходить в плюс (применяя техники пикапа), вот тогда БЗ точно полетит. Тут можно только БД и то для поддержания интереса. А может и его много будет. Она итак  сама все  сделает. 

А все его цветы, подарки, внимание (его вложения в неё) выравнивают её минус. 

16 часов назад, AlexMartin сказал:

Что за лев этот тигр ?

отстань от ребенка :lol:

15 часов назад, AlexMartin сказал:

В общем-то , да , у нее был косяк с тем , что друзья -друзья , меня не звала , хотя я прямо в алигориях заставлял ее задуматься .

А потом я забил на это , пошел с другой тусить - она увидела (есть улица одна где все бары ) , подошла , но мы все равно разъехались , ее там друзья ждали .

Думаю , да и пофиг , менял курс с нее на просто «девушку на раз»

На след день написала - как я 

- Лучше всех 

-Сарказм?

-Нет , все кайф , только домой вернулся 

-Я рада 

- Закончу дела к 18, приедешь ко мне 

-Домой ?

-Туда где я буду .

Ну и собственно когда она приехала , я понял , что она просто мелкая еще и некоторые вещи не понимает и ее тянет.

Не стал говорить еще раз, просто вел себя , как хотел .

Романтика? Да. Разные города и ее возраст мешают это развить ) Поэтому ,пока Д на два дня, жду ее в Москве 20
Числа , от ее решительности все будет зависеть)

И встретились они на Зыбицкой, как я понимаю) 

Не надо ей пока Дальше делать, слишком рано ещё. Вначале надо делать ближе, теория ведь так гласит) 

Не знают прилетит ли, мама может не  отпустит, для неё (мамы) будет  непонятно к кому и зачем она летит. И будут скандалы. 

Тут в идеале, конечно, пока летать тебе к ней, если дорога она. А там будет видно. 

Ты очень прав , но вопрос как удержать ее так на расстоянии , сейчас пишет сама первая - а я не знаю , отвечать как «хочется» или дать ей Д немного , день два не отвечать ?

Чтобы удержать, нужно, чтобы ваши встречи проходили круто по максимуму, так как видеться вы будете не очень часто. Нужно, чтобы она зависала и ещё долго у неё в мозгу крутилась мысль, что так не бывает. Но, так есть. 

И эмоции стоит увеличивать послепенно, с меньшего на большее. Не наоборот! Иначе это будет выглядит, как будто ты её сливаешь. 

Пример приведу. Конечно это все не за 3 свидания, но, чтобы  понятнее было :

Например, первый раз ты её зовёшь на картинг, аквапарк, кафе/бар, дальше секс там, где ты живёшь. 

Второй раз ты останавливаешься в хорошей   гостинице (Европа например, Пекин, Hilton) и зовёшь её туда. На выходные.  КРЫША (не гостиницы конечно), романтика, секс. 

Дальше, ты прилетаешь за ней и везешь в Сочи, например, на день. Там ловите кайфушки. И  летите домой. 

Это моё видение, из моего опыта отношений на расстоянии. 

Может ещё кто-то что-то предложит. 

10 hours ago, AlexMartin said:

сейчас пишет сама первая - а я не знаю , отвечать как «хочется» или дать ей Д немного , день два не отвечать ?

Если коротко, то иметь другие варианты. Я не говорю с ними трахаться и в перерывах отписывать этой, но как минимум их иметь

Разрабатывать их +- равномерно, пока со временем не проявиться, кто подходящее

Т.к. ты с ней на расстоянии, то в отношениях собирать пенку (в смысле вкладывать энергии минимально и тянуть с нее той энергии что нужна по максимуму)

10 hours ago, AlexMartin said:

Да как ее пробивать , через подруг ?

Смотришь что у нее за подруги, чем живут и т.п.

Причем сам спрашиваешь ОЖП о них. Она тебе все с радостью расскажет, главное не перебивай)))

1 минуту назад, Embraer сказал:

Т.к. ты с ней на расстоянии, то в отношениях собирать пенку (в смысле вкладывать энергии минимально и тянуть с нее той энергии что нужна по максимуму)

Про другие варианты я согласна с тобой. Тут все понятно. 

Но вот про пенку не соглашусь (в плане, что нужно вкладывать энергии меньше). Если так делать, все развалится за две недели. Он итак далеко от неё, она не получает от него тепла, ласки, заботы. И чтоб это все держалась, нужно чтобы хотя бы их встречи были очень яркими. 

1 час назад, Sandrina сказал:

И встретились они на Зыбицкой, как я понимаю) 

Не надо ей пока Дальше делать, слишком рано ещё. Вначале надо делать ближе, теория ведь так гласит) 

Не знают прилетит ли, мама может не  отпустит, для неё (мамы) будет  непонятно к кому и зачем она летит. И будут скандалы. 

Тут в идеале, конечно, пока летать тебе к ней, если дорога она. А там будет видно. 

Чтобы удержать, нужно, чтобы ваши встречи проходили круто по максимуму, так как видеться вы будете не очень часто. Нужно, чтобы она зависала и ещё долго у неё в мозгу крутилась мысль, что так не бывает. Но, так есть. 

И эмоции стоит увеличивать послепенно, с меньшего на большее. Не наоборот! Иначе это будет выглядит, как будто ты её сливаешь. 

Пример приведу. Конечно это все не за 3 свидания, но, чтобы  понятнее было :

Например, первый раз ты её зовёшь на картинг, аквапарк, кафе/бар, дальше секс там, где ты живёшь. 

Второй раз ты останавливаешься в хорошей   гостинице (Европа например, Пекин, Hilton) и зовёшь её туда. На выходные.  КРЫША (не гостиницы конечно), романтика, секс. 

Дальше, ты прилетаешь за ней и везешь в Сочи, например, на день. Там ловите кайфушки. И  летите домой. 

Это моё видение, из моего опыта отношений на расстоянии. 

Может ещё кто-то что-то предложит. 

На счет Д - мое решение собственно тут одно почему так - она сама этого Д придерживается 

Т.е пишет односложными чаще всего и задает вопросы тоже так же ) Какого сильного прям Б в переписке я не вижу , быть как ее «друзья» малолетки не очень охото быть . 

Встретились на Зыбинской , это факт )

Кому интересно - буду держать в курсе ,
жениться не собираюсь , на счет других вариантов их много в Москве , тут нет заморочек , просто хочется создать красивую историю , если она сама этого захочет )

6 минут назад, AlexMartin сказал:

просто хочется создать красивую историю , если она сама этого захочет )

Друг спрашивает, что ты под этим подразумеваешь? 

8 минут назад, AlexMartin сказал:

На счет Д - мое решение собственно тут одно почему так - она сама этого Д придерживается 

Т.е пишет односложными чаще всего и задает вопросы тоже так же ) Какого сильного прям Б в переписке я не вижу , быть как ее «друзья» малолетки не очень охото быть . 

Встретились на Зыбинской , это факт )

Кому интересно - буду держать в курсе ,
жениться не собираюсь , на счет других вариантов их много в Москве , тут нет заморочек , просто хочется создать красивую историю , если она сама этого захочет )

Не будет тут уже красивой истории. Ты её "крепость взял" и интерес у тебя уже падает, судя по последнему сообщению. 

Сейчас девочке нужен форум для советов) 

А вообще дай мне её номер и мы сделаем тебе "красивую историю" :D:D:D

Автор, а какие эмоции она дает, если вы редко видитесь, секса не было?)) от чего тебя так плющит?))) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
5 часов назад, Sandrina сказал:

Не будет тут уже красивой истории. Ты её "крепость взял" и интерес у тебя уже падает, судя по последнему сообщению. 

Сейчас девочке нужен форум для советов) 

А вообще дай мне её номер и мы сделаем тебе "красивую историю" :D:D:D

Крепость взята не полностью 

Да слушай , интерес есть - у нее не скажу , как будто то она реально где-то ,чего то начиталась . 
В сообщениях ноль Б , они есть , но смайлики и вся эта муть 

Вопрос в голове как ей писать или звонить - телефон , ахаах , ну хочешь дам )))))

В минск пока не собираюсь , на MACANа билеты мне в випку подарили , позвал , думает , но у нее «очень много дел» , она по крайней мере себя так строит 

И да , когда отвечают тускло , писать не очень хочется ) С учетом , что в Москве всего достачно 

На счет что вызывает эмоции ? - да просто человек в карту , игривая , с характером и безумной улыбкой ) Интересно проходить уровни и интересная реакция на все у нее .

Да и у меня такое ощущение, что плевать ей кто я и как я , это радует )

19 минут назад, AlexMartin сказал:

Крепость взята не полностью 

Да слушай , интерес есть - у нее не скажу , как будто то она реально где-то ,чего то начиталась . 
В сообщениях ноль Б , они есть , но смайлики и вся эта муть 

Вопрос в голове как ей писать или звонить - телефон , ахаах , ну хочешь дам )))))

В минск пока не собираюсь , на MACANа билеты мне в випку подарили , позвал , думает , но у нее «очень много дел» , она по крайней мере себя так строит 

И да , когда отвечают тускло , писать не очень хочется ) С учетом , что в Москве всего достачно 

На счет что вызывает эмоции ? - да просто человек в карту , игривая , с характером и безумной улыбкой ) Интересно проходить уровни и интересная реакция на все у нее .

Да и у меня такое ощущение, что плевать ей кто я и как я , это радует )

Крепость все-таки взята, как не крути)  это была одна из твоих целей.

Осталась ещё одна - влюбить. А стоит ли? Ты же  не собираешься ничего серьёзного с ней мутить? Она потом переживать будет, маленькая ещё. 

В любом случае, раз она тебе в карту, Я  ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЛЮБИТЬСЯ, А НЕ ЕЁ ВЛЮБЛЯТЬ! У меня все) 

• Участник проекта
15.05.2023 в 20:05, Sandrina сказал:

На вумен.ру с этим, пожалуйста. Тут лучше цветы и подарки не советовать. Зарубаться в их защиту тем более не стоит.

15.05.2023 в 19:50, Sandrina сказал:

Тут же есть только одно мнение, а все, что идёт в разрез с пикапом - неправильное. 

Напомню про чужой монастырь и свой устав.

41 минуту назад, special сказал:

На вумен.ру с этим, пожалуйста. Тут лучше цветы и подарки не советовать. Зарубаться в их защиту тем более не стоит.

Напомню про чужой монастырь и свой устав.

Special, я же их не советую, а защищаю) 

Про чужой манастырь согласна. Исправлюсь. 

15.05.2023 в 16:05, Sandrina сказал:

У автора стоматология, для него это как жвачку купить) 

Оооо, потреблядство прямо сквозит в этом сообщении. А был бы автор арабским шейхом, должен сразу всем тёлкам со вписки по Феррари подарить. У него ж вышка, для него это как жвачку купить.

Собственно, понятно почему тебе все нравится в этой ситуации. Но как тебе правильно выше сказали: такое поведение с подарками - шлак.

6 минут назад, persistent сказал:

Оооо, потреблядство прямо сквозит в этом сообщении. А был бы автор арабским шейхом, должен сразу всем тёлкам со вписки по Феррари подарить. У него ж вышка, для него это как жвачку купить.

Собственно, понятно почему тебе все нравится в этой ситуации. Но как тебе правильно выше сказали: такое поведение с подарками - шлак.

Ты меня не знаешь, чтобы обо мне судить. Поэтому, не стоит, правда. 

А нравится мне эта ситуация по другому поводу, но, не могу его тебе  раскрыть) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

27 лет никогда не было девушки

2. 2 298

Замужняя

3. 317

4. 317

• Создать...