Перейти к публикации
пикап.Форум

Как загладить косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет. Нужен Ваш совет. 

Мне 34, ей 29. Познакомились на СЗ. В первый день сразу секс и завязались отношения. Ну как сказать, отношения. Встречались, мечтали о будущем. У нее есть определенный взгляд на жизнь, она считает, что мужчина должен обеспечивать женщину от и до, а сама женщина вкладываться - денежно -  в отношения не должна. У нее был опыт такой негативный пред.отношений, когда бывшего мужа обеспечивала. Вообще, судя по ее словам она ко всему относится с легкостью, мол, если не получится отношений, то она особо и париться не будет. Тусили в основном в моей квартире. Она по дому ничего не пыталась делать, я все сам, не старалась помочь мне, когда я убирался и все такое. Я вкладывался в нее, но не сказать чтобы прямо так шибко. Нам было хорошо вместе, я не обращал внимания на эти мелочи. Она со временем начала вкладываться, потихоньку. Может проверяла, хрен знает. Отношения продолжались где то месяц. Потом, мне нужно было срочно уехать в Туркмению к матери на неделю. Там инет заблочен, не работает ни одно приложение, даже через ВПН не пашет.   
Не спрашивайте меня почему я не звонил, не могу Вам сказать. Было дома она очень, не хотелось никому звонить. Задержался там на 3 недели по семейным обстоятельствам. 
За это время не контактировал с ней. Прилетел, написал ей. Не отвечает. Написал смс, все объяснил. Звоню, она не берет. Переписку в телеге не удалила, телефон не в чс. Трубку не берет. Попросил извинения. 
Знаю, это мой косяк, что вот так бессовестно поступил, не звонил. Но там нихера ничего не работает. 
Как считаете, это все ? 

Опубликовано:

Если у нее пока на горизонте никого интересней нет, то не все.

17 минут назад, Рус_8818 сказал:

она считает, что мужчина должен обеспечивать женщину от и до, а сама женщина вкладываться - денежно -  в отношения не должна

А она что должна делать?

По логике - убирать, готовить, стирать, трахаться и молчать в тряпочку, ибо в доме главный ты. Так было?

Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

Если у нее пока на горизонте никого интересней нет, то не все.

А она что должна делать?

По логике - убирать, готовить, стирать, трахаться и молчать в тряпочку, ибо в доме главный ты. Так было?

Да, нет конечно. Не об этом речь. Просто я всегда считал, что женщина, когда нравится мужчина, ну старается ему что то приготовить, в ответ мужчина старается ей сделать приятное, купить там что нить. 
Не было и речи «главный я». Просто свое видение высказал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Рус_8818 сказал:

Да, нет конечно. Не об этом речь. Просто я всегда считал, что женщина, когда нравится мужчина, ну старается ему что то приготовить, в ответ мужчина старается ей сделать приятное, купить там что нить. 

Да, старается. А если тебе выкатывают со старта, что ты должен ее обеспечивать, то тут не любовью попахивает, а другим. Сделать ей очень приятно можно не покупая ей ниче и я не про секс. А она старалась тебе понравиться? Что-то приготовить? Подарить? Или чем-то помочь?

Я о том, что у вас реально были искренние отношения или что? Если да, то это просто обида и она ответит, либо сама напишет. Если нет, то будет искать себе новый источник ресурсов. Не найдет, то с тобой свяжится. Подумай об этом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Да, старается. А если тебе выкатывают со старта, что ты должен ее обеспечивать, то тут не любовью попахивает, а другим. Сделать ей очень приятно можно не покупая ей ниче и я не про секс. А она старалась тебе понравиться? Что-то приготовить? Подарить? Или чем-то помочь?

Я о том, что у вас реально были искренние отношения или что? Если да, то это просто обида и она ответит, либо сама напишет. Если нет, то будет искать себе новый источник ресурсов. Не найдет, то с тобой свяжится. Подумай об этом.

Старалась как то заботится обо мне, словами поддержки. В плане готовки, подарков, там все сложно. Был печальный опыт пред.отношений, от которых она убежала. Абьюз от бывшего мужа, от которого смоталась. 
По поводу отношений, здесь конечно был потреб.союз какой-то. Просила меня что то ей купить, если оставалась у меня, чтобы девочки не заметили что ночевала не дома. Это было не так часто, но намеки про то, что нет денег на покушать и все такое было. 

Благодарю за совет по поводу источника ресурсов и искренности отношений. 

Опубликовано:

В принципе желательно чтобы барышня была при работе. От безработицы у них пропадает понимание того, каким трудом зарабатываются деньги, но зато появляется слишком много свободного времени на просмотр красивой жизни в инсте и формулирования претензий к тебе по поводу ее отсутствия.

Но ладно. Допустим она не работает, это тоже норм и многим так комфортно. Тогда ее обязанность - это ваш быт: порядок в доме, наличие продуктов и готовой еды в холодильнике.

В твоей же ситуации это просто абсолютно неприкрытое доение тебя на ресурс, прикрытое модной темой про абьюзерство. Странно, что в 34 для тебя эти вещи не очевидны.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

В принципе желательно чтобы барышня была при работе. От безработицы у них пропадает понимание того, каким трудом зарабатываются деньги, но зато появляется слишком много свободного времени на просмотр красивой жизни в инсте и формулирования претензий к тебе по поводу ее отсутствия.

Но ладно. Допустим она не работает, это тоже норм и многим так комфортно. Тогда ее обязанность - это ваш быт: порядок в доме, наличие продуктов и готовой еды в холодильнике.

В твоей же ситуации это просто абсолютно неприкрытое доение тебя на ресурс, прикрытое модной темой про абьюзерство. Странно, что в 34 для тебя эти вещи не очевидны.

Она работает. Причем она молодец, активно работает над собой. Энергетика на деньги. Ходит на всякие практики, чтобы притянуть деньги в свою жизнь. Есть машина и дом. Помогает матери. Она прямо молодец. 

Думал об этом, но видимо затмило мне глаза. Пресекал, точнее старался пресекать на доение ресурсов. Иногда про себя, благодарю Вселенную за то, что все так закончилось. Может она и непригодна для отношений или я себя так поставил. 

Опубликовано:
15 минут назад, Рус_8818 сказал:

Энергетика на деньги. Ходит на всякие практики, чтобы притянуть деньги в свою жизнь

В принципе если ты это все всерьез воспринимаешь, то можешь смело сразу жениться и бросать работу. Вы теперь всегда будете при бабле.

Я имею в виду обычная работа у нее есть, где деньги платят?

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

В принципе если ты это все всерьез воспринимаешь, то можешь смело сразу жениться и бросать работу. Вы теперь всегда будете при бабле.

Я имею в виду обычная работа у нее есть, где деньги платят?

Да-да. Работает в компании. 
Если бы все в жизни так было легко, то я бы тоже ходил на тренинг и притягивал деньги, слава богу я понимаю что это развод чистой воды. 
Все это чушь конечно, я про тренинги на деньги, но если человеку это нравится, то почему нет. 

Опубликовано:

Тогда возвращайся к исходной позиции: барышня планирует иметь с тебя ресурс (материальный и бытовой), не предлагая взамен абсолютно ничего кроме своей писечки. Но прикол в том, что если ты хочешь писечку за деньги, то это можно даже дешевле организовать. Нужно лишь позвонить по номеру ...

Опубликовано:

Ты можешь либо прояснить это с ней в беседе, сказав, что ее представления об идеальных ЛТР идут вразрез с твоими, озвучить свое видение и услышать ее. Либо молча ее слить.

Опубликовано:
2 часа назад, Рус_8818 сказал:

Не спрашивайте меня почему я не звонил, не могу Вам сказать.

2 часа назад, Рус_8818 сказал:

вот так бессовестно поступил, не звонил. Но там нихера ничего не работает.

не работает, или мог, но ни звонил, ни писал. 

Если ты сам не можешь сказать, почему не звонил, с какого ты хочешь чтобы тебе тут кто-то помог советом?

Голову полечи тогда. Или этот опыт будет тебе учением. Чтобы не тупить так на будущее. Это максимум, что ты из этого достанешь.

У тебя, если ты из Туркмении, соответствующее отношение к женщинам, и не надо ляля. 

Опубликовано:
7 часов назад, Рус_8818 сказал:

Не спрашивайте меня почему я не звонил, не могу Вам сказать

Перед мамой палиться не хотел, что женщина есть в России?

Опубликовано:
9 hours ago, Рус_8818 said:

Как считаете, это все ? 

Да, можно прямо сказать, что тебе повезло - это всё. Очень хорошо, что завершились отношения, в которых ты делал все, а баба не делала ничего. Можно смело начинать искать новую

Опубликовано:

Выйдет она с тобой на связь. Там нет силы воли, чтобы держаться от тебя подальше. 

И ты знай , что все это время пока она молчит , там есть другой мужчина, с которым она тоже могла переспать в первый же день. 

Если все устраивает  проявляй настойчивость. 

Опубликовано:

А посмотрите глазами женщины. Мужчина уехал и три недели не выходил на связь и не звонил. Не могла ли она за это время подумать, что все? Поматросил и бросил?

Опубликовано:
10 часов назад, Рус_8818 сказал:

Вообще, судя по ее словам она ко всему относится с легкостью, мол, если не получится отношений, то она особо и париться не будет. 

Этим всё сказано... 

Опубликовано:
39 минут назад, Manatusik сказал:

посмотрите глазами женщины. Мужчина уехал и три недели не выходил на связь и не звонил. Не могла ли она за это время подумать, что все? Поматросил и бросил?

У тебя есть сомнения что он матросил и бросит ?)) 

Опубликовано:
10 часов назад, Hatter87 сказал:

А она что должна делать?

А если, как у автора, но и дома хочет быть главной, и убирается, готовит не всегда (когда только хорошее настроение)?

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

есть сомнения

Я не понимаю почему все сразу на женщину напали. Она для него как мне кажется sex only, до того боялся спалиться перед мамой, что три недели не звонил.  А когда вернулся - трахать некого. Тема - как вернуть писю?

2 минуты назад, Пастернак сказал:

если

У всех свои правила и убеждения, и ситуации.  Главное, как мне кажется, чтобы все вкладывались более или менее равноценно.  Если женщина зарабатывает наравне с мужчиной, например, то сложно будет требовать от неё, что она весь быт возьмёт на себя.  Тогда и быт пополам. А если мужчина добытчик, то логично, что быт на ней.

Опубликовано:
6 minutes ago, Manatusik said:

Она для него как мне кажется sex only, до того боялся спалиться перед мамой, что три недели не звонил.  А когда вернулся - трахать некого. Тема - как вернуть писю?

Бывает и иначе - там может быть не только мама, но и жена с детьми. Несколько месяцев тут, потом там, потом снова тут - так и живут

Опубликовано:
13 минут назад, Alagar сказал:

Бывает и иначе - там может быть не только мама, но и жена с детьми. Несколько месяцев тут, потом там, потом снова тут - так и живут

Вполне возможно

Опубликовано:
19 минут назад, Alagar сказал:

Как вариант. 

Опубликовано:
12 часов назад, Рус_8818 сказал:

Друзья, всем привет. Нужен Ваш совет. 

Мне 34, ей 29. Познакомились на СЗ. В первый день сразу секс и завязались отношения. Ну как сказать, отношения. Встречались, мечтали о будущем. У нее есть определенный взгляд на жизнь, она считает, что мужчина должен обеспечивать женщину от и до, а сама женщина вкладываться - денежно -  в отношения не должна. У нее был опыт такой негативный пред.отношений, когда бывшего мужа обеспечивала. Вообще, судя по ее словам она ко всему относится с легкостью, мол, если не получится отношений, то она особо и париться не будет. Тусили в основном в моей квартире. Она по дому ничего не пыталась делать, я все сам, не старалась помочь мне, когда я убирался и все такое. Я вкладывался в нее, но не сказать чтобы прямо так шибко. Нам было хорошо вместе, я не обращал внимания на эти мелочи. Она со временем начала вкладываться, потихоньку. Может проверяла, хрен знает. Отношения продолжались где то месяц. Потом, мне нужно было срочно уехать в Туркмению к матери на неделю. Там инет заблочен, не работает ни одно приложение, даже через ВПН не пашет.   
Не спрашивайте меня почему я не звонил, не могу Вам сказать. Было дома она очень, не хотелось никому звонить. Задержался там на 3 недели по семейным обстоятельствам. 
За это время не контактировал с ней. Прилетел, написал ей. Не отвечает. Написал смс, все объяснил. Звоню, она не берет. Переписку в телеге не удалила, телефон не в чс. Трубку не берет. Попросил извинения. 
Знаю, это мой косяк, что вот так бессовестно поступил, не звонил. Но там нихера ничего не работает. 
Как считаете, это все ? 

У меня в таких ситуациях, лишь одна мысль :

Если парень забивает на девушку на три недели/месяц и тд, то она ему просто  не нужна. Была бы нужна, звонил бы, нашёл бы как написать, да хоть письмо по почте, но отправил бы. А так, тут все на лицо: она ему не нужна!! И не надо дальше эти качели устраивать. 

Его девушке тоже такой парень не нужен. И праивльно делает, что не поднимает трубки, заслужил.  

Опубликовано:

О каком хоть ресурсе идёт речь? Шоколадка и шампусик? О каких суммах 300 р на такси???

Она у него в гостях была или оно договорились о совместном проживании? 
У них веселые потрахушки или прям отношения? Может надо свою позицию ртом озвучивать или выгодно помалкивать а потом если что, мы друг другу никто. Тебя никто не просил покупать в мою квартиру шторы и стирать мои трусы это твоя природа, сама хотела.

2 часа назад, Manatusik сказал:

Я не понимаю почему все сразу на женщину напали. Она для него как мне кажется sex only, до того боялся спалиться перед мамой, что три недели не звонил.  А когда вернулся - трахать некого. Тема - как вернуть писю?

У всех свои правила и убеждения, и ситуации.  Главное, как мне кажется, чтобы все вкладывались более или менее равноценно.  Если женщина зарабатывает наравне с мужчиной, например, то сложно будет требовать от неё, что она весь быт возьмёт на себя.  Тогда и быт пополам. А если мужчина добытчик, то логично, что быт на ней.

У них даже отношений нет. Куда она должна вкладываться то?

Опубликовано:

Девка молодец, не цеплялась, не липла, спокойно отпустила. Надеюсь так и останется.

Автору надо оставить ее в покое, не нужна была 3 недели и дальше без нее проживет.

Опубликовано:
12 часов назад, persistent сказал:

Тогда возвращайся к исходной позиции: барышня планирует иметь с тебя ресурс (материальный и бытовой), не предлагая взамен абсолютно ничего кроме своей писечки. Но прикол в том, что если ты хочешь писечку за деньги, то это можно даже дешевле организовать. Нужно лишь позвонить по номеру ...

Давайте считать сколько стоит писечка с выездом ? Условно 3.500. 2 раза в неделю и в месяц выходит 28 тыс. 
добавим к этому риск заразиться, отсутствие эмоций, общения и вообще никаких от нее вложений. 
Так ли доступно для большинства???

Опубликовано:
14 минут назад, MRSSinna сказал:

Куда она должна вкладываться то?

Я не про них писала, а просто свое видение. Про их отношения я не очень поняла, что там и как.

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

конкретный случай

Возвращаясь к конкретному случаю, Автор написал, что женщина работает и зарабатывает, так что быт делиться должен в их случае. 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Возвращаясь к конкретному случаю, Автор написал, что женщина работает и зарабатывает, так что быт делиться должен в их случае. 

Автор сказал - тусили у него на квартире. Может я упустила, как часто? Может она просто в гости приходила? Какой общий быт там надо было делить, я вообще не понимаю? Они там жили вместе? 
Если любовница в гости пришла, она должна полы помыть и на неделю приготовить? 
У них по сути 1 месяц конфетного периода и абсолютно нормально в этот период мужчина вкладывается больше. Тк при дальнейшей совместной жизни в быт женщина будет вкладываться больше.

Опубликовано:

Окей, даже ВПН прям не работает. Но за три недели можно было реально бы найти хоть какой-то вариант связаться с ней, если бы тебе это было важно и нужно. Или Туркмения прям в КНДР превратилась? Честно, слабо знаком с вашим регионом, но слабо верится. 

Согласен с женскими мыслями в этой теме (а это довольно редкий случай, честно), какую ты еще реакцию от нее ожидал?

Опубликовано:
15 минут назад, MRSSinna сказал:

Давайте считать сколько стоит писечка с выездом ? Условно 3.500. 2 раза в неделю и в месяц выходит 28 тыс. 
добавим к этому риск заразиться, отсутствие эмоций, общения и вообще никаких от нее вложений. 

Хз. Я на свою в месяц трачу больше полтоса. Но у меня секс в количестве каком захочу и какой захочу, всегда чистота, порядок, забота. И мозг никто не е..ёт. Так что думаю адекватный ценник, и автор при его раскладах смело может инвестировать в шлюшек, а необходимый остаток добирать самомануальной терапией.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

тусили у него на квартире

Это можно по разному понимать. Нужна конкретика.

Опубликовано:

Вообще конечно не спорю. Выглядит странным, что у автора нашлись какие-то мегатаинственные дела, что он аж три недели не мог выйти на связь. Вероятно он нам не все рассказал: может с женой ездил разводиться. Только это все равно не оправдывает того, что у ОЖП не было желания вкладываться, но зато сразу были озвучены расклады "мужик должен".

Опубликовано:
2 минуты назад, Axelios сказал:
Только что, Manatusik сказал:
1 минуту назад, persistent сказал:

Хз. Я на свою в месяц трачу больше полтоса. Но у меня секс в количестве каком захочу и какой захочу, всегда чистота, порядок, забота. И мозг никто не е..ёт. Так что думаю адекватный ценник, и автор при его раскладах смело может инвестировать в шлюшек, а необходимый остаток добирать самомануальной терапией.

Ну а почему автору твой вариант не подходит? Почему ты в собственную женщину член макаешь, а его к шлюхам отправляешь?

Если бы он тратил полтинник, может и у него секс без лимита и чистота дома были бы.

Опубликовано:
12 минут назад, MRSSinna сказал:

Если бы он тратил полтинник, может и у него секс без лимита и чистота дома были бы

Так моя в меня вкладывается и у нее даже мысли не возникает "мужик должен". А здесь с порога автору выкатили претензии и по мелочам стали намекать то одно купить, то другое, то деньжат подбросить.

Опубликовано:
4 часа назад, Пастернак сказал:

А если, как у автора, но и дома хочет быть главной, и убирается, готовит не всегда (когда только хорошее настроение)?

Значит тебя жестко н@ебывают.

Представь, что ты даешь другу в долг и он не отдает. Приходит и опять просит в долг, а тебе воспитание не позволяет сказать ему "ты еще тот не отдал", да и друг же, поэтому все равно даешь. И так несколько раз. И когда ты ему скажешь о том, что он ниче не получит, потому-что за те разы еще не отдал, услышишь снача слезную речь о том, что он все отдаст, а если не подействует, то и наезд получишь за то, что не даешь.

Так садятся на шею и юзают добряков. Также и в отношениях с противоположным полом.

Опубликовано:
6 часов назад, persistent сказал:

Так моя в меня вкладывается и у нее даже мысли не возникает "мужик должен"

Уау! Так бывает?)

6 часов назад, Hatter87 сказал:

Так садятся на шею и юзают добряков. Также и в отношениях с противоположным полом.

Понимаю. В теории. А вот на собственной шкуре сложно было поверить.

Опубликовано:
53 минуты назад, Пастернак сказал:

Уау! Так бывает?)

Та мне вообще ни одна из моих ЛТРок никогда такого не задвигали. Выбирать надо)

Опубликовано:
43 минуты назад, persistent сказал:

Та мне вообще ни одна из моих ЛТРок никогда такого не задвигали. Выбирать надо)

А как выбрать, когда на свиданках далеко не все говорят правду. А если долго выяснять до секса, то сливаются, ибо считают тормозом) Но в принципе понятно, само собой. Хотя иногда, опять же, сложно узнать - не напрямую же спрашивать!

Опубликовано:
7 минут назад, Пастернак сказал:

А как выбрать, когда на свиданках далеко не все говорят правду. А если долго выяснять до секса, то сливаются, ибо считают тормозом) Но в принципе понятно, само собой. Хотя иногда, опять же, сложно узнать - не напрямую же спрашивать!

А ты думаешь это только зависит от качеств женщины? С одного она может только тянуть, а для другого ничего не жалко.

Опубликовано:

Детский сад в 34. Кинул ОЖП на три недели, она чего должна думать?!

Берешь свой зад и тащишь к ней, нечего писюлки строчить. Делаешь крышеснос, каешься, объясняешь где был, почему не звонил. А вообще у тебя максимально странное поведение. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ушла сказал:

Детский сад в 34. Кинул ОЖП на три недели, она чего должна думать?!

Тебя только это в теме смущает? По ходу дела ведь всплыли и другие нюансы. Автор накосячил в данном случае. Но надо ли такую девушку возвращать и что-то там исправлять - я вот не уверен.

Опубликовано:
14 часов назад, MRSSinna сказал:

)))...Дык, те кто пользуются почасовыми проститутками, наверняка, не живут с ними и не показываются с ними на людях...у них тут честное товарно-рыночное отношение...И всяко лучше пользоваться почасовыми или самоудовлетворяться, чем жить в одной квартире либо просто встречаться  с "помесячной" (или как там она выставляет счета?) проституткой, еще при этом её развлекать и как то на неё время ещё тратить помимо траха, а она , при этом почему то не будет считать себя проституткой (она же "госпожа", которую обязан развлекать и содержать её холоп))....Уважающий себя чел на такой зашквар (отношаться с проституткой) никогда не подпишется.... 

Опубликовано:
47 минут назад, persistent сказал:

Тебя только это в теме смущает? По ходу дела ведь всплыли и другие нюансы. Автор накосячил в данном случае. Но надо ли такую девушку возвращать и что-то там исправлять - я вот не уверен.

Хочет уладить конфликт -написала как. А поводу её пригодности ему решать. Я не считаю что за месяц отношений можно адекватно судить о чем то и тем более требовать от ОЖП вложений в быт. У них еще свиданки да страсть должны быть, а тут сразу бытовуха и условия. Нормальная девушка. 

Опубликовано:

три недели не позвонил даже? Да она наверняка думает, что у тебя там жена и пятеро детей. Правильно она поступила

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

три недели не позвонил даже? Да она наверняка думает, что у тебя там жена и пятеро детей. Правильно она поступила

Как то поздно она это  сообразила) 

когда в первый день переспала с ним она об этом не задумалась) а сейчас обиделась )) 

Опубликовано:
24 minutes ago, Мариам М said:

Как то поздно она это  сообразила) 

когда в первый день переспала с ним она об этом не задумалась) а сейчас обиделась )) 

Так о том и речь: прыгнула в койку на первой встрече, а потом неожиданно выяснила, что мужик-то к ней не так уж серьезно и относится. Странно, да? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...