смешно смотреть)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 753
Сложности со знакомствами
Нет Именно что они должны быть какие-то социальные иначе там тупо женщин не будет У меня увлечения как таковые есть, просто это не какое-то конкретно одно, а кучка разных и постоянно я ими не занимаюсь, да и занимаюсь я чаще ими один. Отсюда и получается что кроме СЗ и "улицы" ничего не остаётся -
465
Замужняя
Молодой я был ещё строже к таким вещам. Это сегодня другой молодняк.. ни то ни се, ни петь ни рисовать, ни укрась ни покараулить.. только сплетни пораспускать да погорланить на весь двор. Не вырастили пока смену… но, работаем над этим) -
1 753
А не потому, что на СЗ проще, нет? Искать место по интересам не нужно... Нужно иметь интересы. Логично же, кто любит оперу - ходит в оперу, а кто танцы идёт на танцы, дискотеку. Проблема не в отсутствии мест, а в отсутствии у тебя увлечений. Мне кажется Змей этого тоже касался, говоря про полноту жизни. Причём увлечения не обязательно социальные, у меня друг женился на девочке из другого города, а познакомились они в какой-то онлайн игре. -
2 680
Вот так они отнесутся в реальности
Автор прекрасный экземпляр того как можно проходить по внешности, но не проходить по общению. И ведь с ним самое главное продолжают общаться) Либо в городе прям откровенный дефицит мужчин) -
1 753
Конечно понимаю, осталось их найти))) Поэтому в итоге и идёшь на СЗ, потому что для меня их нету
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.