смешно смотреть)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 755
Сложности со знакомствами
Ты точно не путаешь свои увлечения и повод для знакомства? Вот пример: нравится человеку путешествовать, он едет в соседний город или на соседний континент, не суть... Он в момент подготовки поездки знает, что с кем-то познакомиться? Не факт. Может там не будет женщин вообще, но он едет... И как правило происходят спонтанные знакомства... Допустим... Но ты по улице ходишь ежедневно, так почему не перезнакомился ещё? Или для знакомства это какая то специальная улица в специальном месте в специальный день? Тут вон парень был с большим и жирным х#ем по его словам... Он -
55
Что происходит и как себя вести?
Ну потому что обычно их всё устраивает и они не бегут на форум жаловаться Это же логично))))- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
467
Замужняя
Конечно, сообщила. Сказала мужу, что не хочу с ним жить и хочу развестись. Предложила составить брачный договор, чтобы не делить все по суду. И он сделал вид, что согласился. Я даже уже начала собирать нужные документы. Но потом оказалось, что он просто тянул время и не настроен разводиться. -
28
Служебный роман
Зачем ты с ней разговаривал вообще? Она к тебе зашла, чтобы ты её трахнул, а ты начал вести скорбные разговоры о своих обидках. Баба рядом, какие тебе ещё встречи нужны? Это и есть встреча. Служебный роман предполагает секс на рабочем месте, не знал о таком? -
467
Замужняя
Если что, то я тоже всегда за собой мою посуду.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.