Перейти к публикации
пикап.Форум

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

Рекомендованные сообщения

12.06.2023 в 23:08, Самарин сказал:

Питербургерше, Сантечанке... Ещё ещё)))

ПетраградЪчанке

ЛенiнградЪчанке

13.06.2023 в 10:47, Hезнакомец сказал:

Ты к нам в деревню приедь. Какой там нах... дождь, там бабу в купальнике на пляже не увидишь. Эти крокодилы даже рыбам ДОД лепят, т.к. им кажется, что их жирные жопы на вес золота) 

Можно я не буду. Я  ж потому и живу в мегаполисе, чтобы не страдать так, как страдают в деревне. Нахер мне с животными жить тупорогими и безмозглыми, которые даже трахаться не любят, не хотят и не умеют? Худшей пытки не представить. НА ХУЙ!

Сегодня убедился, что Питербуржуанки хамоватые). Как у нас в Сибири говорят: "По зубам не получали", не боятся. Питер же культурная столица, там на хамство захавать нужно. Вот короны и одели.

2 часа назад, Самарин сказал:

Сегодня убедился, что Питербуржуанки хамоватые). Как у нас в Сибири говорят: "По зубам не получали", не боятся. Питер же культурная столица, там на хамство захавать нужно. Вот короны и одели.

Ты же знаешь что статистику по 1-2 человекам делать нельзя, да?

8 минут назад, TheDoomSlayer сказал:

Ты же знаешь что статистику по 1-2 человекам делать нельзя, да?

Конечно) это я в тему про питер. Сейчас наберем статистику. Может кто-то что-то хорошее скажет.

27.05.2023 в 21:28, TheDoomSlayer сказал:

Не могу даже представить как такое может быть.

Почему это?

Плохо, что не можешь представить, значит многого не понимаешь) в целом не от места зависят главные вещи. Сложно представить что условному парню никто не даёт в Ростове, но в Питере он превращается в секс-гиганта, это что-то из разряда школьных баек на перемене.

Почему на мой взгляд Москва более консервативна и требовательна? Опять же это моё субъективное ощущение, плюс окружение имеет значение. Город большой, встретиться чуть сложнее, люди больше погружены в свои дела, карьеры, всё это чуть снижает вероятности. Но бывает по всякому конечно.

19.06.2023 в 09:07, Самарин сказал:

Сегодня убедился, что Питербуржуанки хамоватые). Как у нас в Сибири говорят:

Ха ха ха.

Вспомнил я как раньше летом уезжал в один город провинциальный. И была там у нас в компании одна девка. Нет матом она на ругалась она им разговаривала))). Ни кто на это и внимания не обращал...)))).

И потом встречаю ее с фингалом огоромным я ржу и спрашиваю ( как так?)

А она говорит "казлы..."

Кто?

Да иду по пустырю а на встречу двое урок каких то и знакомится начали. Я их на х** послала а они казлы мне двинули))).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
20.06.2023 в 19:30, Seduction_44 сказал:

Сложно представить что условному парню никто не даёт в Ростове, но в Питере он превращается в секс-гиганта, это что-то из разряда школьных баек на перемене.

Однако, это факт.

В ростове не то что "никто" но куда реже чем в СпБ. А в селе на 150к человек, где я сейчас живу уже месяц, буквально никто.

• 1 год спустя...
On 6/1/2023 at 1:45 PM, CaptainS said:

Питер тухлятина! За 2 года пребывания там, был всего лишь один зачёт!

Девушки не открытые, лепят отмазки сразу не хотят знакомиться и идти на свидание!!

Причем не хотят общаться даже те девушки, у которых в этом заключается работа. Сегодня в салоне, где продают мобильники и аксессуары увидел довольно привлекательную молодую девушку в очках. Она стояла рядом с чехлами для смартфонов. Я спросил у нее, есть ли чехлы для одной модели смартфонов. Так она меня сразу к мужикам отправила, чтобы я у них шел и спрашивал. К ней еще до меня какая-то бабка подходила и спрашивала девушку про наушники, так она и эту бабку отправила восвояси, не захотев консультировать. Похоже она там стоит в качестве предмета мебели.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)

Итак, друзья мои, я как раз переехал по работе в Ростов, так что местный "корреспондент" у вас теперь есть. Несмотря на "миллионность", здесь всё ещё тухлее, чем даже в Ставрополе. 

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая (лицом или с лишним весом), либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся (год назад – прекрасно мэтчились), либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. Так на Дайвинчике. "ВК знакомства" - в коматозе (пара новых анкет за неделю). На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Разница по сравнению с летом 2023 года просто разительная. Деградация, ужесточение, угасание.

Дейтинг умирает.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
On 5/22/2023 at 7:57 AM, Hезнакомец said:

Нашел где баб цеплять) В Ростове) Там одни быдлобабы живут, которых уже никто не жарит, т.к. от этого быдла уже всех мужиков тошнит. 

Далее на запад едешь, там вообще жесть. Такое ощущение, что бабы весь мир ненавидят)

раньше на форуме была молоко  из ростова насколько я помню с внешностю у нее было все норм

или после того как ты ее отжарил у нее испортился характер

On 6/27/2023 at 2:50 AM, TheDoomSlayer said:

Однако, это факт.

В ростове не то что "никто" но куда реже чем в СпБ. А в селе на 150к человек, где я сейчас живу уже месяц, буквально никто.

а где сейчас в Питере лучше знакомиться с девушками ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...