Нужна консультация. Трехсвиданка не удалась, как лучше дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 711
Тема Галадриэль :)
Во-первых, мне нравится заботиться и ухаживать за животными. И да, я считаю это сильным качеством. Плюсом в характере человека, в том числе и в моем. Так нет гарантии, что он мне понравится. И если понравится, то нет гарантии, что настолько, чтобы захотеть с ним секса, да ещё и на первой встрече. Значит тебе повезло) Мне попадались. -
156
Пропал… что ж теперь делать
Вот щас не понял? Это ж ты его использовала, а не он тебя По мне так кажется, что именно это тебя и напрягает - хотела трахнуться с пацаном, а он замешкался и поплыл. Получается, ты больше разочарована в несоответствии его образа с реальностью)) Хотелось мужика рядом почувствовать, а там вот такое.. чудо, ептыть) П*здец. Ну лопухнулась, бывает, и что с того? Вот бы я ещё парился по таким эпизодам. Ты больше драматизируешь все, на самом деле обычная непонятка, небольшой затуп с обеих сторон, не более того ) -
2 762
Замужняя
Представь насколько сильно она не хочет с тобой отношений (нормальных отношений, а не просто секса), если предпочитает возвращаться в тот треш что творится в семье, вместо того чтобы уйти к тебе... -
156
Пропал… что ж теперь делать
Ты в каком городе обитаешь? ) Дак ты уже сама себя в пищу превратила, не кажется?)) Че там у тебя такого случилось сверх ординарного? Ну не дала чуваку, даже нырнуть в пилотку не позволила, а он просил ) Получается, это ему надо переживать и сомневаться в своей ах*ительности и самцовости, так себя унизил и ничего не получил )) А тебе-то че париться? Ну расстроился парень, губы надул как девочка и что? Переживет, епта ) -
136
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Требовать очевидный ответ на глупый вопрос. Там в Европе пальцем у виска еще не покрутили?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.