Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой опыт должен быть у человека, чтобы можно было прислушиваться к его советом по дейтингу и сексу?

Рекомендованные сообщения

Давайте порассуждаем.

Человек, у которого было 5 партнерш, имеет право давать советы по пикапу вообще?
А если 10? Выборки-то мизерные, но я почему-то уверен, что на многих форумах таких советчиков хоть отбавляй. Есть ли они на данном - не знаю.

Я вот до сих пор, после лет 14 более-менее активной сексуальной жизни (хотя активнее всего крайние лет 5), что-то новое узнаю о сексе и о том, как доставить удовольствие женщине. Какие-то мелочи, зачастую довольно важные. Вот вы знали, что когда девушке мастурбируешь пальцами, стимулируя переднюю стенку влагалища (за лобком), можно давить не просто со всей дури, а чуть ли не приподнимая женщину таким образом, и это будет просто адский улет? Конечно, сработает не со всеми, но с многими. Я вот не знал.

В любом случае, давайте обсудим, какой опыт должен быть у человека, чтобы его давание советов не выглядело позорным делом.

Хотел какой-то еще интересный и завлекательный панчлайн прибавить к ОП-посту, чтобы вам было интереснее, но не придумал, так что давайте, вы лучше придумайте :-Д

А как ты хочешь удостоверять сколько было партнёров у советчиков? Верить на слово?) Это ненадёжно.

26.05.2023 в 15:26, Ашурбанипал сказал:

А как ты хочешь удостоверять сколько было партнёров у советчиков? Верить на слово?) Это ненадёжно.

Расширить  

Ну давай для начала верить на слово. Вопрос и тема немного не в этом.

Вообще, помню еще лет 10 заходил сюда, народу было много. Теперь такое ощущение, что костяк юзеров - старожилы, обсуждают в основном что-то свое, про пикап никто и не вспоминает

Смысл в том, что после такого петтинга девушка охотнее согласится на второе свидание. Т.е. это техника для развития и удержания отношений :D

Важны не советы, а подтвержденные или опроверженые предположения. Например у женщины можно интересоваться что ей нравится, уточнять, даже если она не твоя партнёрша. У мужчин спрашивать не как он доставил удовольствие (так как там все идёт с завышенной самооценкой), а что ему понравилось от партнёрши. Вот так и накопишь опыт.

26.05.2023 в 15:09, TheDoomSlayer сказал:

Вот вы знали, что когда девушке мастурбируешь пальцами, стимулируя переднюю стенку влагалища (за лобком), можно давить не просто со всей дури, а чуть ли не приподнимая женщину таким образом, и это будет просто адский улет?

Расширить  

Пальцами? Зачем?

Она больная что ли?

Давайте порассуждаем.

Человек, у которого было 5 партнерш, имеет право давать советы по пикапу вообще?
А если 10? Выборки-то мизерные, но я почему-то уверен, что на многих форумах таких советчиков хоть отбавляй. Есть ли они на данном - не знаю.

Я вот до сих пор, после лет 14 более-менее активной сексуальной жизни (хотя активнее всего крайние лет 5), что-то новое узнаю о сексе и о том, как доставить удовольствие женщине. Какие-то мелочи, зачастую довольно важные. Вот вы знали, что когда девушке мастурбируешь пальцами, стимулируя переднюю стенку влагалища (за лобком), можно давить не просто со всей дури, а чуть ли не приподнимая женщину таким образом, и это будет просто адский улет? Конечно, сработает не со всеми, но с многими. Я вот не знал.

В любом случае, давайте обсудим, какой опыт должен быть у человека, чтобы его давание советов не выглядело позорным делом.

Хотел какой-то еще интересный и завлекательный панчлайн прибавить к ОП-посту, чтобы вам было интереснее, но не придумал, так что давайте, вы лучше придумайте :-Д

Расширить  

Есть смысл рассматривать опыт человека который имеет схожие с тобой стартовые условия и женщин такого уровня к которому стремишься. Опыт других, конечно, тоже надо учитывать, но поправкой на свои реалии.

А если 10?

Расширить  

Наверно не количество имеет значение, а качество. Красавец мужчина особо не прикладывает усилий (как и женщина 8ка). Боец ММА тоже без напряга приходит в клуб и выбирает партнёршу, от него "воняет" мужиком-альфачем. А вот середнячок который снимает на лайте, вот этот пикапер. Но как его найти, как понять что этот может? Таких кто называет себя пикапером много, а в реале... Помните анекдот (перефразируя):

- первый: Я пикапер

- второй: Я тоже

- первый: что тоже?

- второй: тоже пизд@бол

Например, вы пишите:

когда девушке мастурбируешь пальцами

Расширить  

Ответ от казалось бы опытного участника форума (наверно пикапер):

29.05.2023 в 08:14, Hезнакомец сказал:

Пальцами? Зачем?

Она больная что ли?

Расширить  

Не все советы одинаково полезны, написал самый опытный участник форума Дав!

29.05.2023 в 08:48, LAMER2012 сказал:

Есть смысл рассматривать опыт человека который имеет схожие с тобой стартовые условия и женщин такого уровня к которому стремишься. Опыт других, конечно, тоже надо учитывать, но поправкой на свои реалии.

Расширить  

Соглы. Правда зачастую люди тупо не дают достаточно информации.
"Я трахаю кучу баб". А если копнуть - не кучу, а 2 в год. Или кучу, но у него внешка 10/10, но он забыл об этом написать. Или еще что. Нужен обширный контекст всегда, чтобы видеть всю ситуацию.

29.05.2023 в 12:18, Самарин сказал:

А вот середнячок который снимает на лайте, вот этот пикапер.

Расширить  

Вот соглашусь. Внешка у меня не топ, денях нету, беру обаянием, напором, тем, что могу показать и донести до бабы картинку, где женщина стонет и сквиртит так, что обои слазят. И эта женщина - она. Работает правда только на секс-позитивных женщин, которым ты изначально симпатичен, на всех остальных - нет :))

Может есть какой-то ультра пикап, где люди трахают женщин, которым они вообще не были интересны, но я такой не знаю.

Вообще, тема изначально задумывалась просто как укол в сторону тех, кто нихрена результатов не показывает, но на форуме дофига гуру. Я не знаю, остались тут такие или нет, но повидал какое-то количество.

Знатоки съема, у которых по две бабы в год и прочие.

Изменено пользователем TheDoomSlayer (история изменений)
  29.05.2023 в 17:41, TheDoomSlayer сказал:

Вот соглашусь. Внешка у меня не топ, денях нету, беру обаянием, напором, тем, что могу показать и донести до бабы картинку, где женщина стонет и сквиртит так, что обои слазят. И эта женщина - она. Работает правда только на секс-позитивных женщин, которым ты изначально симпатичен, на всех остальных - нет :))

Расширить  

А что делать, если нет внешки, денег и обаяния ??

29.05.2023 в 20:14, Sergei_ сказал:

Расширить  

Развивать эти параметры, чо еще делать епт?

Сложно.

Вводные данные должны быть не только в количестве, но и от склонности к аналитике и желанию разбираться в процессе. Есть те которые переебали, но все равно слепые кротики.

С другой стороны без дистанции и количества весь опыт это теория, а значит пустота.

Я бы отталкивался от 10т+ подходов и более 100 женщин. Таких даже на форуме не сидит, в обычной жизни вообще хер встретишь и тебе никто не будет сувать свои цифры в лицо, заявлять об этом матричным мужчинам нет смысла - разве что только зависть вызывать.

Вот и выходит, что парни слушаю не верные советы от теоретиков. Жиза.

30.05.2023 в 20:58, Sиний сказал:

Есть те которые переебали, но все равно слепые кротики.

Расширить  

Соглы, особенно если парень сам 10/10, он тупо не может понять, какие тут проблемы)) Подошел, взял за руку и она твоя и т.д.

заявлять об этом матричным мужчинам нет смысла - разве что только зависть вызывать.

Расширить  

Дааа, общаясь на тему пикапа с бывшими одноклассниками, которые уже женились, ловлю непонимание с их стороны.

Таких даже на форуме не сидит

Расширить  

+, когда процесс наладил выходит, что уже обсуждать на форуме и нечего. Все относительно просто и понятно, загадок нет, остается только практиковать.

Вот у меня своя аудитория налажена, я знаю кому я нравлюсь и кто из этих женщин нравится мне - это моя публика. Девочки повыше рангом мне недоступны от слова совсем, а со "своими" все идет гладко и просто.

А заходить на форум и видеть очередной тред в духе "живу с женой 435425 лет, секс раз в 34345435 лет, а еще она пилит, че делать" или "я уебище 0/10, как сделать чтобы бабы давали и платили за меня" - ну такое... Понятно, что я утрирую, но все же.

Кстати!
Летом на море тусил в клубаке, где в основном скандинавы и англичане. Ночной клуб, техно епошит, все дела. Так вот, я там за пару недель перецеловался с ТАКИМ количеством красивенных девушек-скандинавок... за десяток. Без секса и всего. В России девушки такого уровня внешности меня б даже за человека не считали. А тут...

Судя по всему, скандинавки куда более раскрепощены особенно на море на отдыхе. Правда засексить ни одну не удалось - похоже, им было тупо по приколу чмокаться и идти дальше тусить с подружанями.

Может есть какой-то ультра пикап, где люди трахают женщин, которым они вообще не были интересны, но я такой не знаю.

Расширить  

Трахтенберг.

Расширить  

Получать хорошее образование, что бы хорошо зарабатывать. Я в юности почти не гулял, учёба учеба и ещё раз учеба. Но как выбирался на волю (из казармы) пикапил по черному. Два военных училища в городе, девушки все королев из себя строили, конкуренция большая. Денег нет. А "кушать" хочется. Вот и крутился. При чем в основном что бы действительно просто поесть. А потом в привычку вошло.

30.05.2023 в 08:24, TheDoomSlayer сказал:

Развивать эти параметры

Расширить  

Внешку?))) Почти не улучшаемый показатель, разве подкачаться и то не знаю кто на это ведётся без харизмы мужчины какой бы он качок не был он ноль. А вот достаток и обаяние можно. 

Обаяние только практикой. Тупыми подкатами сначала. Потом перейти из количества в качество.

100 женщин

Расширить  

В год?))) Это как надо стараться?))) Не уверен что такой ресурс времени у кого-то есть вообще. А до 25 лет у меня было больше 100. Но это спортивный интерес. Потом хочется ЛТР.

31.05.2023 в 01:40, Самарин сказал:

А до 25 лет у меня было больше 100

Расширить  

Увожуха! Как по внешке? Где живешь?

Расширить  

Прокачивать внешку, заработок и обаяние.

Да вот кстати у кого было реально сотни без пикапа, это вообще далеко не 10/10

Ребята чисто внешне 10/10 обычно дрочат.

Проблемы по эго, инфантильность, да много качеств, которые мешают.

Если 10/10 в целом, как мужчина. Но это уже совсем не о внешности речь и лет до 25ти таким точно сложно быть. Тупо не успеешь по личностному росту. 
Сейчас такие времена, что за красивейших девушек ресурсами биться очень сложно, чисто в ресурсах вытащить не хватит даже быть просто богатым. Чтобы вешались из-за бабок, это надо быть реально с Феррари, Ламбой, дома по всему миру и тд.

В год?))) Это как надо стараться?))) Не уверен что такой ресурс времени у кого-то есть вообще. А до 25 лет у меня было больше 100. Но это спортивный интерес. Потом хочется ЛТР.

Расширить  

Ну в год это супер редкость. Я имел ввиду вообще у того, кто чему-то пытается учить.

А вообще, заочно  я знал парня из темы, у которого было около 400 за год, да, больше чем дней.

Но это был поехавший 22 летний псих, который мог в будни в 9 утра набрать напарнику и сказать - эй приезжай, я замутил двух телок и мы едем ко мне. Псих.

ЛТР не помеха дальше иметь ни одну женщину. Скорее наоборот, у любого топового мужчины всегда практически больше одной. Так было с древних времен, осталось и по сей день.
Жесткая правда в том, что пословица "Если у тебя нет девушки, то у кого-то их 2" в жизни это чистейшая правда.

31.05.2023 в 20:10, Sиний сказал:

за красивейших девушек ресурсами биться очень сложно

Расширить  

Да и не очень-то и нужно. Нах*й они нужны?

31.05.2023 в 07:07, TheDoomSlayer сказал:

Увожуха! Как по внешке? Где живешь?

Расширить  

Хз. Мне тяжело оценивать свою внешность. Был дрищь. Происходило до 18 лет в Костроме, после в Ярославле.

31.05.2023 в 10:03, Hезнакомец сказал:

Прокачивать внешку

Расширить  

Это как?

это вообще далеко не 10/10

Расширить  

Подтверждаю. Я далеко не красавчик. 

Сейчас такие времена, что за красивейших девушек ресурсами биться очень сложно

Расширить  

Не совсем так с одной стороны, но есть доля правды. Во первых к красивым менее подкатывают. Во вторых что бы подкатить к такой нужен опыт и не сильное желание секса. В третьих даже если получишь, а ресурса не будет, то она найдет сама нужного.

31.05.2023 в 20:16, Sиний сказал:

я знал парня из темы, у которого было около 400 за год, да, больше чем дней.

Расширить  

Я тоже. Что тоже? Тоже врун))) 400 в год!? Гон!!!

ЛТР не помеха дальше иметь ни одну женщину.

Расширить  

Ну ни скажи. Во первых женщины чувствуют. Моя жена ревнивая и не просто ревнивая а может убить (есть опыт). Были конечно интрижки, но не густо... Да и дома если всего хватало не тянуло на сторону особо. А потом спустя 10 лет брака началось.... Быт, ссоры, стала давать по праздникам. И Остапа понесло.

31.05.2023 в 21:16, TheDoomSlayer сказал:

Нах*й они нужны?

Расширить  

Если тебе женщины не нужны, то зачем на сайте?

01.06.2023 в 08:26, Самарин сказал:

Моя жена ревнивая и не просто ревнивая а может убить (есть опыт)

Расширить  

У вас там... эм... все хорошо? А то вон в соседнем разделе тема как жена себя ножом резала чтобы мужем манипулировать и т.д... чет нездоровая хня.

Если тебе женщины не нужны, то зачем на сайте?

Расширить  

У тебя проблемы с чтением или с когнитивными функциями? Иди прочитай еще раз, на что я отвечал.

Я вот до сих пор, после лет 14 более-менее активной сексуальной жизни (хотя активнее всего крайние лет 5), что-то новое узнаю о сексе и о том, как доставить удовольствие женщине. Какие-то мелочи, зачастую довольно важные.

Расширить  

А количество девушек как коррелирует с качеством секса? 

Расширить  

важно еще не количество, а качество. Допустим один чел за год трахнул 20 жирух, а другой чел год в отношениях с топовой моделью

Расширить  

Технически. Если было несколько удачных пикап-знакомств, то может давать советы. 

Расширить  

Но это к пикапу не относится. 

03.06.2023 в 06:41, bаbuin сказал:

важно еще не количество, а качество. Допустим один чел за год трахнул 20 жирух, а другой чел год в отношениях с топовой моделью

Расширить  

А топовая модельность как коррелирует с качеством женщины? О_О

03.06.2023 в 07:46, Лотар сказал:

Но это к пикапу не относится. 

Расширить  

Это просто к слову.

Сложно.

Вводные данные должны быть не только в количестве, но и от склонности к аналитике и желанию разбираться в процессе. Есть те которые переебали, но все равно слепые кротики.

С другой стороны без дистанции и количества весь опыт это теория, а значит пустота.

Я бы отталкивался от 10т+ подходов и более 100 женщин. Таких даже на форуме не сидит, в обычной жизни вообще хер встретишь и тебе никто не будет сувать свои цифры в лицо, заявлять об этом матричным мужчинам нет смысла - разве что только зависть вызывать.

Расширить  

ооооо синииий вернулся 

Трахтенберг.

Получать хорошее образование, что бы хорошо зарабатывать. Я в юности почти не гулял, учёба учеба и ещё раз учеба. Но как выбирался на волю (из казармы) пикапил по черному. Два военных училища в городе, девушки все королев из себя строили, конкуренция большая. Денег нет. А "кушать" хочется. Вот и крутился. При чем в основном что бы действительно просто поесть. А потом в привычку вошло.

Внешку?))) Почти не улучшаемый показатель, разве подкачаться и то не знаю кто на это ведётся без харизмы мужчины какой бы он качок не был он ноль. А вот достаток и обаяние можно. 

Обаяние только практикой. Тупыми подкатами сначала. Потом перейти из количества в качество.

Расширить  

>в 25 больше 100

Лох.У меня в 25 больше 1000

04.06.2023 в 04:23, Самарин сказал:

Количество переходит в качество! Тренируйтесь!

Расширить  

Чтобы тр@хнуть 100 баб,ты наверное 5000 подходов сделал?И сколько из этих 100 было 7-8/10?Пруфы хоть какие-то есть твоих зачетов или ты очередной форумный тролль?

30.05.2023 в 21:51, TheDoomSlayer сказал:

Кстати!
Летом на море тусил в клубаке, где в основном скандинавы и англичане. Ночной клуб, техно епошит, все дела. Так вот, я там за пару недель перецеловался с ТАКИМ количеством красивенных девушек-скандинавок... за десяток. Без секса и всего. В России девушки такого уровня внешности меня б даже за человека не считали. А тут...

Судя по всему, скандинавки куда более раскрепощены особенно на море на отдыхе. Правда засексить ни одну не удалось - похоже, им было тупо по приколу чмокаться и идти дальше тусить с подружанями.

Расширить  

Ты с двача тут?В какой-то теме читал тебя.Ты еще табличку в экселе с бабами 4-5 показывал.

Ну в год это супер редкость. Я имел ввиду вообще у того, кто чему-то пытается учить.

А вообще, заочно  я знал парня из темы, у которого было около 400 за год, да, больше чем дней.

Но это был поехавший 22 летний псих, который мог в будни в 9 утра набрать напарнику и сказать - эй приезжай, я замутил двух телок и мы едем ко мне. Псих.

ЛТР не помеха дальше иметь ни одну женщину. Скорее наоборот, у любого топового мужчины всегда практически больше одной. Так было с древних времен, осталось и по сей день.
Жесткая правда в том, что пословица "Если у тебя нет девушки, то у кого-то их 2" в жизни это чистейшая правда.

Расширить  

>400 за год

Очередной пикап-фантазер.

Вот соглашусь. Внешка у меня не топ, денях нету, беру обаянием, напором, тем, что могу показать и донести до бабы картинку, где женщина стонет и сквиртит так, что обои слазят.

Расширить  

Ты рассказываешь девушкам как трахаешь их во всех подробностях? 

Работает правда только на секс-позитивных женщин, которым ты изначально симпатичен, на всех остальных - нет :))

Расширить  

Ну и зачем такой пикап нужен? Если таких девушек еденицы)) 

Расширить  

Становишься богатым и популярным и трахаешь 99% всех женщин на планете, ну или просто богатым

Сложно.

Расширить  

Я думаю у меня 5т подходов есть 

Расширить  

И сколько сейчас зарабатываешь? Какой уровень девушек? Десятки? 

Сейчас такие времена, что за красивейших девушек ресурсами биться очень сложно

Расширить  

А чем ещё биться? 

топового мужчины

Расширить  

Расскажи что в твоём понимании топовый мужчина

первых к красивым менее подкатывают.

Расширить  

Это заблуждение, иной раз подходишь к ней, а она так устала от бесконечных этих подходов от парней

04.06.2023 в 14:27, Дмитрий777777777 сказал:

Лох.У меня в 25 больше 1000

Расширить  

Ты  пишешь

04.06.2023 в 14:31, Дмитрий777777777 сказал:

Пруфы хоть какие-то есть твоих зачетов или ты очередной форумный тролль?

Расширить  

Давай доказательства... 

Я ни кому ни чего не доказываю. Я делаю.  А сколько каких было в детстве хз, у нас не было этого категорирования 1-10, только красивая или нет. Пухлых ни когда не рассматривал для зачёта. Где-то писал, для меня это был спортивный интерес в увольнении из казармы (5 лет).

04.06.2023 в 17:45, CaptainS сказал:

И сколько сейчас зарабатываешь? Какой уровень девушек? Десятки? 

Расширить  

Зарабатываю нормально. Мне хватает. Кому-то 1 млн мало, а кому-то 30к норм.

Уровень девушек разный. Но я давно не занимался съемом. Как-то само уже получается. Последние две были 6 и 8. На 8ке (по расчетам этого форума) хотел жениться. Но как-то не сраслось... Опять же у меня другой показатель 1-10, как нибудь изложу.

04.06.2023 в 17:49, CaptainS сказал:

Расскажи что в твоём понимании топовый мужчина

Расширить  

Здесь есть два направления: 1. СО, 2. ЛТР.

1. Высокий, спортивный, смазливые, с чувством юмора

2. На первом месте чувство юмора (может развести в любом разговоре), на втором мужской стержень (не балабол, может физически отстоять свое мнение), с достатком (упакованный). Поэтому эта категория формируется в отношениях, но нужно брать перспективного.

04.06.2023 в 17:49, CaptainS сказал:

Это заблуждение, иной раз

Расширить  

Ты сам пишешь: это заблуждение, "иногда" подхожу отшивают... У тебя мало опыта, много кислоты, вообще ты не на лайте общаешься как будто. 

04.06.2023 в 21:37, Самарин сказал:

Уровень девушек разный. Но я давно не занимался съемом. Как-то само уже получается. Последние две были 6 и 8. На 8ке (по расчетам этого форума) хотел жениться. Но как-то не сраслось... Опять же у меня другой показатель 1-10, как нибудь изложу.

Расширить  

Ну сомнительные результаты если честно

Ок сколько по твоему нужно зарабатывать чтобы 7-8 трахать? 

Ты  пишешь

Давай доказательства... 

Я ни кому ни чего не доказываю. Я делаю.  А сколько каких было в детстве хз, у нас не было этого категорирования 1-10, только красивая или нет. Пухлых ни когда не рассматривал для зачёта. Где-то писал, для меня это был спортивный интерес в увольнении из казармы (5 лет).

2. На первом месте чувство юмора (может развести в любом разговоре), на втором мужской стержень (не балабол, может физически отстоять свое мнение), с достатком (упакованный). Поэтому эта категория формируется в отношениях, но нужно брать перспективного.

Ты сам пишешь: это заблуждение, "иногда" подхожу отшивают... У тебя мало опыта, много кислоты, вообще ты не на лайте общаешься как будто. 

Расширить  

Без разницы со или лтр и там и там нужно трахать девушку 

Почему мало подхожу то? Где ты нашёл такое? 

Прошлый год весь подходил регулярно, в этом году меня пржало по деньгам сильно 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Ты  пишешь

Давай доказательства... 

Расширить  

Ну в итоге ты и оказался сказочником.Что там у тебя само получается-то?Ааххах 1 зачет из 500 подходов?6-8 @бешь?Кто бы сомневался,тут каждый первый пикупер только моделей имеет.

04.06.2023 в 14:31, Дмитрий777777777 сказал:

Ты с двача тут?В какой-то теме читал тебя.Ты еще табличку в экселе с бабами 4-5 показывал.

Расширить  

Да, я лооол))))

04.06.2023 в 22:01, CaptainS сказал:

Ок сколько по твоему нужно зарабатывать чтобы 7-8 трахать? 

Расширить  

Деньги это не дорога к 7-8, это уверенность в себе. Сколько тебе нужно что бы быть уверенным в себе я не знаю. Мне нужно что бы в кармане всегда было 50-100 наличкой. Я не про карточку, там другое (для уверенности в завтрашнем дне).

04.06.2023 в 22:01, CaptainS сказал:

Без разницы со или лтр и там и там нужно трахать девушку 

Расширить  

Вопрос там по другое был. Я написал свое мнение.

05.06.2023 в 03:32, Дмитрий777777777 сказал:

Ну в итоге ты и оказался сказочником.Что там у тебя само получается-то?

Расширить  

Недавно ехал в поезде. Проводница была на 22 года моложе. Случайно получился зачёт. Я не планировал.

05.06.2023 в 03:32, Дмитрий777777777 сказал:

Кто бы сомневался,тут каждый первый пикупер только моделей имеет.

Расширить  

У меня редко бывают модели. Факт. Их мало. Там особый подход нужен. Игра. Я устал от последних "тяжёлых" отношений. Сплошная игра...

05.06.2023 в 19:20, Самарин сказал:

Деньги это не дорога к 7-8, это уверенность в себе.

Расширить  

Нет уверенность не поможет 

Я подходил к девушкам которые модельной внешности и дорого одеты и на крутых тачках, они отшивали меня. 

Да её и не будет без денег

Мне нужно что бы в кармане всегда было 50-100 наличкой

Расширить  

Мне 300к нужно 

У меня редко бывают модели. Факт. Их мало. Там особый подход нужен. Игра.

Расширить  

Что за игра? 

05.06.2023 в 19:56, CaptainS сказал:

Мне 300к нужно 

Расширить  

Мне не просто нужно. У меня есть. А ты хочешь что бы было.

Что за игра? 

Расширить  

Игра в самца. Показать харизму, стержень...

05.06.2023 в 20:37, Самарин сказал:

Мне не просто нужно. У меня есть. А ты хочешь что бы было.

Игра в самца. Показать харизму, стержень...

Расширить  

Это фигня все 

Решают только деньги

05.06.2023 в 20:37, Самарин сказал:

. У меня есть. А

Расширить  

Откуда? 

05.06.2023 в 21:10, CaptainS сказал:

Откуда? 

Расширить  

Ну ты странный) я работаю, как и большие людей)

Нет уверенность не поможет 

Я подходил к девушкам которые модельной внешности и дорого одеты и на крутых тачках, они отшивали меня. 

Да её и не будет без денег

Расширить  

1. Ты не так подходишь. Что бы с ними "играть" нужен опыт на 6-7 большой. Об этом писал выше. Ты должен играть, а не сопли жевать. Инструкции нет. Каждый случай экспромт.

2. Сам пишешь без денег не будет уверенности. У тебя её нет.

3. Самое большое тратил на девочек при знакомстве 1-1,5к на кофе, до зачёта. Но деньги в кармане дают уверенность большего. Думаю если бы кто-то из них посягнул на большее до зачёта, то Некст.

06.06.2023 в 03:32, Самарин сказал:

Ну ты странный) я работаю, как и большие людей)

Расширить  

Кем где работаешь? 

06.06.2023 в 03:40, Самарин сказал:

не так подходишь. Что бы с ними "играть" нужен опыт на 6-7 большой. Об этом писал выше. Ты должен играть, а не сопли жевать. Инструкции нет. Каждый случай экспромт.

Расширить  

Ну и где его взять?

У меня опыт только с 5 есть 

А чем отличаются 6-7  от 7-8? 

По игре! 

Ты говоришь сам играешь 

Не можешь рассказать как и что ты делаешь с ними? 

06.06.2023 в 05:00, CaptainS сказал:

Кем где работаешь? 

Расширить  

Да ты шо))) в моих темах все есть. Лень? Ок. Военнослужащий.

Ну и где его взять?

Расширить  

Опыт. Это подходы. Это время. Сейчас у меня его нет. 

Расширить  

Игра тоньше. Выше уровнем. Нужно много положительных эмоций.

Ты говоришь сам играешь 

Расширить  

Читай выше. Я устал. Только из ЛТР вышел. Мне нужен перерыв. И сейчас новая работа. Второй день в новом городе. Просто времени нет ни на что.

Расширить  

Основное все по классике. Нужно показать что ты лучше других. При всех, демонстративно. Тобой должна восхититься не ОЖП, а те кто рядом с ней.

Кем где работаешь? 

Ну и где его взять?

У меня опыт только с 5 есть 

По игре! 

Ты говоришь сам играешь 

Расширить  

Зачем ты с ним общаешься то лол?)))Он же пизд@бол,как и большинство местных еб@к.

06.06.2023 в 03:40, Самарин сказал:

1. Ты не так подходишь. Что бы с ними "играть" нужен опыт на 6-7 большой. Об этом писал выше. Ты должен играть, а не сопли жевать. Инструкции нет. Каждый случай экспромт.

2. Сам пишешь без денег не будет уверенности. У тебя её нет.

3. Самое большое тратил на девочек при знакомстве 1-1,5к на кофе, до зачёта. Но деньги в кармане дают уверенность большего. Думаю если бы кто-то из них посягнул на большее до зачёта, то Некст.

Расширить  

ыыы играть ыыыыы игра ыыыыы иииггррррррааа

Изменено пользователем Дмитрий777777777 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Безумный секс в Турции

2. 295

27 лет никогда не было девушки

3. 295

4. 2 089

Замужняя

5. 295

• Создать...