Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина предлагает незащищенный секс в начале отношений. Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, veshonov сказал:

Далее искать другую.

Не хочу чтобы она теряла со мной время.

1 год классного секса и радости думаю ей будет не лишним. 2 года без мужика была.

2 года это мало. Они по 10-ть лет в девках ходят. Потом бабу с Васька не стащишь.

Достанет своим бла-бла-бла и начинается "хочу, хочу, хочу, хочу...", развлеки меня, возбуди меня, хочу взаму и детей и т.д. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушла сказал:

В его теме 3 года назад: Ей 31 уже пора включать разум. Или я загоняюсь?   :lol: И опять про незащищенный секс))

Думаю понимаешь о чем я)

Я не знаю, имею ли я вообще в этой ситуации свободу и право слова... У меня ведь целых 3 кошки. 

Опубликовано:
8 минут назад, Графиня сказал:

Секс как одолжение? Это ж какая благодать снизошла на женщину. 

Вам нимб не жмёт?

А что мне делать?

В жены она не годится по возрасту, детям и др. причинам.

Значит будут отношения до 1 года. Обижать не буду. Все обычно довольны.

1 минуту назад, Ушла сказал:

Именно поэтому ты после 31летки трахаешь 40:lol:

так получилось. Я думал она моложе.

Опубликовано:
1 минуту назад, veshonov сказал:

В жены она не годится по возрасту, детям и др. причинам.

По каким другим причинам? Слишком сильно стонет и кончает?

Опубликовано:
5 минут назад, veshonov сказал:

Я пойду далее.

Есть куча нетраханных классных баб. Надо и им уделить внимание.

Тогда почему год?

Раньше сливай, пока баба не успела превратится в жабу.

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

сильно стонет и кончает?

Без резинки хочет.

Я не понимаю зачем трахать бабу, которую не особо хочется, когда есть куча классных и нетраханных.

Так что не верю.

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Так что не верю.

Так а кто верит-то? 

И заметили, что женщина выставляется в свете "последний шанс, и 39 кошек уже едут в доставке?"

Падать таким товарищам будет больно с высоты своего эго.  

Опубликовано:
1 час назад, veshonov сказал:

Противозачаточные и спираль отвергла. Сказала что можно через свечи во влагалище. Я не пробовал такое. ХЗ. Сказала мол без резинки больше чувственности. Думаю ерунда, стонет и кончает и так хорошо.

Кстати демка похоже кончается. Вечером была у меня. Сама не ужинала. И мне ничего не приготовила. А раньше готовила. Пришлось мне готовить… а я раньше думал что за прекрасная дама, мне супер повезло, не понимаю в чем подвох)

Такие противозачаточные как ОК и ВМС не защищают от ЗППП.

У тебя ОЖП формата секс-онли. Для такого формата используется перезерватив. Свечи защищают от нежелательной беременности, но не защищают от ЗППП. Минус свечей, что достаточно высокий индекс Перля и у некоторых могут пойти раздражение, боли.

Закончится "демка", сменишь на другую. В чем проблема? У любой бабы заканчивается демка, если ты с ней только спишь и не любовник 90 левела.

Опубликовано:
15 минут назад, Manatusik сказал:

Я не понимаю зачем трахать бабу, которую не особо хочется, когда есть куча классных и нетраханных.

А что с ней ещё делать? 

Жалко же девушку. Пусть раз в жизни по нормальному кайфанет с Васьком, пред следующим браком.

Мы жеж не такие изверги как вы.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Поймет)

Ну @Manatusik любопытные нейрофизиологи то уже давно все проверили и замерили) Половые губы чувствительны, да. Но если внутри, то разница не ощущается.

1 час назад, veshonov сказал:

Подруга на год максимум. Не думаю что ради этого стоит так рисковать с ЗППП и залетом.

Ну вот! А че тему тогда создавал. Если ниче серьезного не планируешь, то гандон онли. Пофиг че у нее там в голове - тонкий расчет или толстый таракан.

Опубликовано:
59 минут назад, Графиня сказал:

Я не знаю, имею ли я вообще в этой ситуации свободу и право слова... У меня ведь целых 3 кошки. 

Пока да) До полной укомплектовки личного состава шерстяных пока далеко.

57 минут назад, Manatusik сказал:

Почему не особо хочется? Может трахать хочется, а на что-то более серьезное не охото. А год потому-что поисками замарачиваться не охото, да и хочется нам мужикам элементарной женской теплоты и нежности. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Может трахать хочется, а на что-то более серьезное не охото. А год потому-что поисками замарачиваться не охото, да и хочется нам мужикам элементарной женской теплоты и нежности. 

А почему сразу не искать ту с которой и трахаться хочется и от которой хочется нежности и теплоты? 

Ей же тоже хочется и нежности и теплоты, а ей только трах предлагают, да ещё и с резинкой. 

П.с. автор, пройти анализы на ЗППП не так сложно и долго, пройдите оба и занимайтесь спокойно всяким разным сексом, вам и самому легче станет от этого :-) 

п.с2: нахрена ей в 40 ребенок на руках, она только первого на ноги ставит и жить только начинает?!??!

Смешные такие, будто ради мужика рядом, который и трахать ее не хочет как ей надо, она готова окунуть себя в пеленки, поносы, памперсы и бессонные ночи заново. 

• Советник
Опубликовано:

Мадам все понимает-с...

просто ей же тоже хочется поддержать иллюзию настоящих отношений.

Опубликовано:
36 минут назад, Suslik47-98 сказал:
46 минут назад, Hatter87 сказал:

Может трахать хочется, а на что-то более серьезное не охото. А год потому-что поисками замарачиваться не охото, да и хочется нам мужикам элементарной женской теплоты и нежности. 

А почему сразу не искать ту с которой и трахаться хочется и от которой хочется нежности и теплоты? 

Чтобы найти 40 летнюю женщину с двумя детьми он потратил целый год))

Чтобы найти 30 летнюю женщину с одним ребенком, нужно думаю года 3.

А чтобы найти 20 летнюю женщину без детей и жизни не хватит.

Опубликовано:
6 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Я могу за себя ответить. Потому-что мне комфортно жить одному. Мне покайфу засунуть наушники в ухо и побродить в лесу или вокруг пруда, пол дня просидеть в парке с книгой или на неделю пропасть вообще из поля зрения всех. Мне после всех моих "гражданских браков" сложно выдержать наличие существа женского пола в одной квартире со мной дольше недели)) Вот и как мне найти даму под себя на постоянку?) А секса то и всех выше перечисленных плюшек охото.

Поэтому я предочитаю короткие эмоционально насыщенные отношения постоянным. Грубо говоря бурные романчики.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

А чтобы найти 20 летнюю женщину без детей и жизни не хватит.

За 10 лет думаю справится)

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Я могу за себя ответить. Потому-что мне комфортно жить одному. Мне покайфу засунуть наушники в ухо и побродить в лесу или вокруг пруда, пол дня просидеть в парке с книгой или на неделю пропасть вообще из поля зрения всех. 

Неправильный ты одиночник, вот что скажу. Если одиночество правильно препарировать, то никакой секс не нужен. Кастанеда и Фаулз с "Волхвом" мне в подтверждение. 

И, да, жаль ты не в Спб. Я б тебе такие места в глуши и полной, абсолютной, оглушающей тишине показала, ты бы забыл вообще обо всём. 

Опубликовано:
55 минут назад, Hatter87 сказал:

мне найти даму под себя на постоянку

Гостевой брак. Мне нравится такой вариант, например.

56 минут назад, Hatter87 сказал:

За 10 лет думаю справится

К своим 40. А мой бывший мутит с 21-летней девочкой, хотя ему 44.

Опубликовано:

Такое впечатление что тема создана с единственной целью: донести до форума то что у автора есть секс, и при этом женщина стонет и кончает. 

Я так и не понял чего он от форума то хотел. 

Зато мы теперь знаем что у него секс. Стонет и кончает. 

Опубликовано:
8 часов назад, Hatter87 сказал:

Я могу за себя ответить. Потому-что мне комфортно жить одному. Мне покайфу засунуть наушники в ухо и побродить в лесу или вокруг пруда, пол дня просидеть в парке с книгой или на неделю пропасть вообще из поля зрения всех. Мне после всех моих "гражданских браков" сложно выдержать наличие существа женского пола в одной квартире со мной дольше недели)) Вот и как мне найти даму под себя на постоянку?) А секса то и всех выше перечисленных плюшек охото.

Поэтому я предочитаю короткие эмоционально насыщенные отношения постоянным. Грубо говоря бурные романчики.

Не только у тебя так, у многих, кто уже хлебнул, кто пожил один/одна (даже если с ребенком одна), и пускать в свою зону комфорта уже не хочется, подстраиваться и тд, тут я тебя поддерживаю полностью. Потому может и она тоже довольна была бы тем же. А тут уже понаписали и ярлыков навещали, что женщина спит и видит как затащить в брак и рожать одного за другим, хотя ребенок у нее уже есть, брак был, и повторять уже не хочется. :-) 

Опубликовано:
21 час назад, veshonov сказал:

Не хочу чтобы она теряла со мной время.

Хороший вы человек!)))

Она 10 лет в разводе, у нее 2 года не было мужчины... Она страшная или н@ебщица. Если первое то понятна твоя фраза благодетеля, если второе вопрос про презерватив раскрыт.

Опубликовано:
01.06.2023 в 13:40, veshonov сказал:

Я пойду далее.

Есть куча нетраханных классных баб. Надо и им уделить внимание.

Чего сейчас не уделяешь то , е…рь террорист ))))? 
Или только лишь эта женщина повелась на твои «щедроты»?))) 

Я вообще не врубаюсь зачем ей тебе готовить , если у вас только секс ? И с чего ты решил , что ваш секс классный?))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

И с чего ты решил , что ваш секс классный?))) 

Он же несколько раз уже написал: стонет и кончает. 

Чё ей ещё надо?

Опубликовано:
31.05.2023 в 08:57, Hatter87 сказал:

Нет любви, нет незащищенному сексу!

Будет орать про чувствительность - проведи ей лекцию по анатомии влагалища. Для нее нет никакой разницы в гандоне ты или нет.

Начнет загинать про доверие - навостри уши.

Начнет давить - пусть берет тест на беременность и ссыт на него при тебе, после чего пусть валит, потому-что либо от тебя хотят залететь, либо уже залетели, но не от тебя.

Для меня, женщины - разница очень большая с гандоном или нет. 
Можно сдать обоим анализы и предохраняться иным способом.

Опубликовано:
39 минут назад, MRSSinna сказал:

разница очень большая с гандоном или нет. 

Меня, например, еще не особо вставляет момент "а теперь я буду одевать резинку". Хотя если начало отношений, то все же разумно с презервативом. 

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Меня, например, еще не особо вставляет момент "а теперь я буду одевать резинку". Хотя если начало отношений, то все же разумно с презервативом. 

Если скажет Надевать, то тогда нормально:))) да, я зануда.

Опубликовано:
21 час назад, MRSSinna сказал:

Для меня, женщины - разница очень большая с гандоном или нет. 

Не буду ни с кем спорить. Но это больше психологический момент, нежели физиологический.

01.06.2023 в 15:43, Графиня сказал:

Неправильный ты одиночник, вот что скажу. Если одиночество правильно препарировать, то никакой секс не нужен. Кастанеда и Фаулз с "Волхвом" мне в подтверждение. 

Так я себя как одиночник и не позиционировал. Просто моментами нужно отдохнуть от людей.

01.06.2023 в 15:43, Графиня сказал:

И, да, жаль ты не в Спб. Я б тебе такие места в глуши и полной, абсолютной, оглушающей тишине показала, ты бы забыл вообще обо всём. 

Меня в Питер уже года 2 зовут по каналам покататься. Говорят: не катался, значит жизнь зря прожил. Так что буду в Питере обязательно обращусь к тебе, если надо будет в глуши раствориться. 

01.06.2023 в 16:31, Manatusik сказал:

Гостевой брак. Мне нравится такой вариант, например.

Многие к нему только на словах готовы. Да и у обоих могут со временем приоритеты поменяться.

01.06.2023 в 23:41, Suslik47-98 сказал:

Не только у тебя так, у многих, кто уже хлебнул, кто пожил один/одна (даже если с ребенком одна), и пускать в свою зону комфорта уже не хочется, подстраиваться и тд, тут я тебя поддерживаю полностью. Потому может и она тоже довольна была бы тем же. А тут уже понаписали и ярлыков навещали, что женщина спит и видит как затащить в брак и рожать одного за другим, хотя ребенок у нее уже есть, брак был, и повторять уже не хочется. :-) 

Тут скорее даже не в этом дело. Характер такой.

Автору вариантов накинули. Люди очень разные бывают и разными способами себе комфортное существование обеспечивают. Нужно по дальнейшим действиям смотреть.

Опубликовано:
38 минут назад, Hatter87 сказал:

Многие к нему только на словах готовы. Да и у обоих могут со временем приоритеты поменяться.

Можно жить гостевым браком. Но внутри охота всё равно соединиться,  как каплям ртути. )) Что то внутри говорит, что не то это. Сомнения гложат. Хотя комфорт есть.

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Меня в Питер уже года 2 зовут по каналам покататься. Говорят: не катался, значит жинь зря прожил. Так что буду в Питере обязательно обращусь к тебе, если надо будет в глуши раствориться. 

Обращайся. Я вчера 8 часов по лесу шлёпала (должна была 6, но заблудилась:) - прямо новым человеком вернулась. 

По каналам я не спец, но есть ночной кораблик по мостам (отходит недалеко от меня) с блэкджеком и коктейлями - очень даже атмосферно. 

Опубликовано:
31.05.2023 в 15:35, Alagar сказал:

Но все же беременность - не игрушка. В такой игре нужно понимать, что будешь делать, если ставка не сыграет :)

Вы как маленькие, ей-богу! 

Что делать? Алименты получать, ясен пень! 

Опубликовано:
7 минут назад, Графиня сказал:

По каналам я не спец, но есть ночной кораблик по мостам (отходит недалеко от меня) с блэкджеком и коктейлями - очень даже атмосферно. 

Неправда. Меня там нету.

Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Ну может быть, пока нету. ))

Конечно. Я хочу съездить в туристические города России. 

Начну только с соседних городов. 

Опубликовано:
3 hours ago, Kosmik said:

Вы как маленькие, ей-богу! 

Что делать? Алименты получать, ясен пень! 

Ну это ещё бабушка надвое сказала. Сперва в суде придётся доказывать, чей ребёнок 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Разговорил под вином.
Говорит что хочет еще родить.
Зачем не понимает.
Спросил-может тебе просто муж нужен, полная семья? ответила- может быть.
Похоже сама толком не знает что хочет или скрывает замысел.

Опубликовано:

Да просто дама любит без резины вот и всё, сколько их было, одни не чувствуют, другие наоборот хотят обязательно без резины, но тут надо понимать что и с другими она так же без резины хочет, поэтому если она не целка, то на такую никогда не надо лезть без резины, очень даже чревато, в порыве страсти конечно тяжело удержаться, но надо понимать что лучше настоять на своём чем потом к венирологу бегать. Про залёты вообще бред написали, читал с улыбкой) ну залетит, парень свалит и чё ей делать? Залететь она захочет если будет уверена в партнёре, крайне маловероятно что она уже залетела (тогда она просто не встанет в нужный момент)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...