Забегаю вперед?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Я думаю тут даже не в ребенке дело, а в авторе. Он тот еще фрукт, выяснилось, что когда жена аккуратно пробивает поляну «почему ты ко мне не пристаешь», а когда начинает приставать, после первого отворота сдается и идет создавать темы на форум Даже если устала, да блин, секс для женщины это лежи кайфуй, эмоционируй, и все отлично, если мужчине этого не хватает и ему на постоянной основе нужна женская инициатива (не иногда, а всегда) и без этого он не может возбудиться, ему гормональный фон нужно подлечить -
55
Так правильно. И ничего сложного нет. Есть кому с ребенком посидеть? Бабушки помогают? Понимаете что такое с маленьким ребенком 24/7. Я бы чокнулась без помощи. Какой там секс. Да вы 3 дня с ребенком чтобы она могла сходить в зал. Но это мало. Это очень тяжело. Вся прежняя жизнь закончилась. Все твои увлечения закончились. Только памперсы кашки, какашки, пеленки молчко и жизнь покушал пописял , покакал и на ручки. Да от этого депрессия, так и есть. Это тяжелее чем я себе представляла. Почему родители так мало помогают?1 день раз в 3 месяца, конечно не хватит чтобы ра -
55
Почему так происходит? Это она сидит дома с ребенком, в декретном отпуске, или вообще без работы, вся в пеленках, тут уж точно не мужчина в слабой и зависимой позиции) -
55
Маленький ребенок , конечно, влияет. Усталость и недосыпы. Но это должно со временем уйти. -
55
мне кажется, потому что мужчина скатывается в слабую позицию/зависимую позицию и ожп его перестает хотеть, так как понимает, что она морально сильнее его. Значит больше не любимый.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.