Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Вам к Вадиму в стаю

Я уже давно там. Он мне нравится по тому, что пишет:D

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, не морочь себе и людям голову: 1. В сексе не удовлетворяет. Темперамент не удовлетворят. 2. Жизненные ориентиры не совпадают. Ценности не совпадают. 3. Менталитет разный, мироощу

Ну кончи первым, отвернись к стенке и захрапи. Посмотри на ее реакцию )  Это уже тянет на первое Д кстати ) 

А в себе проблемы поискать пробовал ? За 8 встреч так и не смог кончить...представь что там у неё "внутри" творится от твоих получасовых марафонов , да еще и без твоего финиша.  Допускаю что

Бро, может, ты там позы каждые пять минут меняешь и акробатические стойки выполняешь? Это любую утомит через полчаса. Поставь ее раком и долби в одном темпе без остановки, через пять минут отстреляешься) А насчет того, что сама с обнимашками не лезет - так девчонки всегда твое состояние калибруют и зеркалят. Встретил с улыбкой на позитиве - и она светится. С угрюмым хлебалом - получай пельмень из морозильника.

1 час назад, Rad-yga сказал:

Вам к Вадиму в стаю :D

Безусловно. Вадима раскочегаривать не треба, он всегда готов к действиям, виртуал-фетиш - это для импотентов.

1 час назад, Manatusik сказал:

Я уже давно там. Он мне нравится по тому, что пишет:D

Продолжай?

1 час назад, Vened сказал:

Бро, может, ты там позы каждые пять минут меняешь и акробатические стойки выполняешь?

У меня более трезвая мысль.. может у его пассии внутри не все так шикарно как ему бы нравилось? Такое бывает, строение, физиология. Равно как и члены все разные. 

28 минут назад, vadim12 сказал:

Продолжай?

Чувствую в тебе мужика. И мне это нравится.  Все:D

В реакциях, в словах.  Такая стена. Вадим сказал, Вадим сделал. Не пустозвон от слова совсем.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
2 часа назад, Manatusik сказал:

Чувствую в тебе мужика. И мне это нравится.  Все:D

В реакциях, в словах.  Такая стена. Вадим сказал, Вадим сделал. Не пустозвон от слова совсем.

- Девушка, почему я с вами до сих пор не знаком?

- Бог тебя бережет, глупое создание.

:)

13 часов назад, Manatusik сказал:

Верно)

Если верный конь поранив ногу, оступился, а потом опять, не вини коня - вини.. дорогу. И коня не торопись менять.

Автор толком не может объяснить - что именно его беспокоит. Если девчонка его не удовлетворяет в сексе, то о чем вообще вести разговор? Но он преподносит это иначе.. «не успеваю кончить за полчаса», «могу кончить за десять минут».. как это, блть, дешифровать?

Если ты не смог настроиться, то при чем тут девчонка? Если у тебя не хватает инициативности, чтобы разбудить ее утром сексом, то при чем здесь девчонка? Ты хочешь ходить по дому как мумия и удивляться почему к тебя не лезут с ласками? Я хз, пусть четко и внятно сформулирует вопросы, и тогда, возможно, задавать их вообще не придется.

А так.. набросал инфы про героиню.. и тема как всегда превратилась в полоскание ее личности. Я хз, че за мужики пошли, удовольствия получают от публичного унижение своей женщины что ли? В чем прикол? Это типа «не я такой, она такая»? И? Как это тебе-то поможет?

Патология, епта.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

тема как всегда превратилась в полоскание ее личности

Ну конечно превратилась. А как иначе? 
Вопрос с сексом они как-нибудь решат. 
А все прочие вопросы - останутся. 
Секс - это всегда не столько про физиологию, сколько отражение более глубинных проблем в отношениях. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор толком не может объяснить - что именно его беспокоит.

Мне кажется, что я понимаю о чем речь. Из личного опыта,  так сказать. 

Есть мужчины, которым надо, чтобы кончить не просто подолбиться, а ласки в свой адрес получить (тут кому что нравится, пусть сами разбираются). Он от этого сильнее возбудится и с большой вероятностью кончит пораньше. 

Сколько они вместе? Им надо друг под друга подстроиться если хотят продолжать.  Если нет, то нет)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Это типа «не я такой, она такая»?

Помоему они оба не такие в чем-то.  У него чувствительность снижена, она этот момент не особо пытается взять во внимание.  Ну вообще, наверное, стоило бы, ему же тоже хочется дойти до финала. 

1 час назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что я понимаю о чем речь. И

Поженитесь уже с Вадимом) 

1 час назад, someone_special сказал:

Ну конечно превратилась. А как иначе? 
Вопрос с сексом они как-нибудь решат. 
А все прочие вопросы - останутся. 
Секс - это всегда не столько про физиологию, сколько отражение более глубинных проблем в отношениях. 

Просто Вадим прицепился к автору. Там не только в нем дело. Секс в целом это про раппорт между людьми. 

1 час назад, vadim12 сказал:

полоскание ее личности.

Тема больше про фригидную женщину, которая не получает толком удовольствия. Он же не говорит какая она ху*вая личность. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
7 минут назад, Rad-yga сказал:

про фригидную женщину, которая не получает

А я вижу со стороны автора так, что сама получает, а вот на него ей вроде пофиг, что странно. 

32 минуты назад, Manatusik сказал:

А я вижу со стороны автора так, что сама получает, а вот на него ей вроде пофиг, что странно. 

А я вижу, что наконец-то женщины стали мстить мужчинам за их безразличие к нашим оргазмам, то есть их отсутствию:)

1 минуту назад, Графиня сказал:

наконец-то женщины стали мстить мужчинам за их безразличие к нашим оргазмам, то есть их отсутствию:)

:D

51 минуту назад, Rad-yga сказал:

Тема больше про фригидную женщину, которая не получает толком удовольствия. 

Диагнозы по интернету - форумское всё.

Всё она получает, просто ей пофиг на него.

Да, и такое бывает. Жаль, что не так часто. А как все сразу бросились бедного автора спасать! Позы, темпы, ритмы, внутренности женщины даже обсудили. 

По первому каналу ещё показать его беду. Мужик - и не кончает!!!

3 часа назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что я понимаю о чем речь. Из личного опыта,  так сказать. 

Есть мужчины, которым надо, чтобы кончить не просто подолбиться, а ласки в свой адрес получить (тут кому что нравится, пусть сами разбираются). Он от этого сильнее возбудится и с большой вероятностью кончит пораньше. 

Сколько они вместе? Им надо друг под друга подстроиться если хотят продолжать.  Если нет, то нет)

Помоему они оба не такие в чем-то.  У него чувствительность снижена, она этот момент не особо пытается взять во внимание.  Ну вообще, наверное, стоило бы, ему же тоже хочется дойти до финала. 

Все бы это имело место быть.. если бы не одна вводная от автора, которую никто не заметил: «могу кончить и быстро». Так что, это тупо его ЭГО играет. Почему эго? Да потому, что если девчонка устраивает во всем, такие мелочи не играют никакой роли, но он настойчиво акцентирует на этом наше внимание. Вывод прост как ситцевые трусы: настоящих чувств у него к ней нет. А раз так, то партнер ему априори не подходит. 

Чего огород городить на пустом месте? 

P.S. Тоже личный опыт.)

2 часа назад, Графиня сказал:

наконец-то женщины стали мстить мужчинам за их безразличие к нашим оргазмам

Женщине 30+. Она по-любому уже повидала разного рода мужские проблемы. И с эрекцией, и с эякуляцией. Один раз деликатно задала автору вопрос, всегда ли у него так. А потом решила: ладно, незачем травмировать его нежную психику, стоит и то хорошо.

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Тема больше про фригидную женщину, которая не получает толком удовольствия. Он же не говорит какая она ху*вая личность

Не имею привычки судить о людях с чужих слов. А форум уже давно превратился в парад рыночных цыганок - «дай руку все про тебя расскажу». 

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Просто Вадим прицепился к автору

Я разговариваю с первоисточником, о нем и могу делать выводы. «Прицепился» здесь никаким боком. А ставить диагнозы героине, не видя, не слыша, не задавая ей вопросов - это как бы даже не прикол.. х*йня какая-то.. нездоровая.)

59 минут назад, vadim12 сказал:

Какие?

Он пишет, что секс это 1/2 темы. 
Вторая половина, насколько я понимаю - это об отсутствии тактильности и вообще инициативы в отношениях. 
И уже три страницы мы мусолим тему, что

а) барышня практична

б) ей 33

в) автор не беден

г) она, напротив, просела в доходах (мне вообще думается, что она активно тратит сейчас накопления, т.к. бизнес на эзотерике это вещь малорентабельная - ну, если вы не Блиновская, конечно) 

д) барышня привыкла к своему положению в обществе и уровню жизни, вращается в обществе обеспеченных  друзей 

Зачем такой женщине автор? 
И зачем ей сообщать о своей сильной сексуальной энергетике, если объективно она - бревно? 

8 минут назад, someone_special сказал:

Он пишет, что секс это 1/2 темы. 
Вторая половина, насколько я понимаю - это об отсутствии тактильности и вообще инициативы в отношениях. 
И уже три страницы мы мусолим тему, что

а) барышня практична

б) ей 33

в) автор не беден

г) она, напротив, просела в доходах (мне вообще думается, что она активно тратит сейчас накопления, т.к. бизнес на эзотерике это вещь малорентабельная - ну, если вы не Блиновская, конечно) 

д) барышня привыкла к своему положению в обществе и уровню жизни, вращается в обществе обеспеченных  друзей 

Зачем такой женщине автор? 
И зачем ей сообщать о своей сильной сексуальной энергетике, если объективно она - бревно? 

Это все лирика, а не вопросы.

08.06.2023 в 14:03, Графиня сказал:

А я вижу, что наконец-то женщины стали мстить мужчинам за их безразличие к нашим оргазмам, то есть их отсутствию:)

Вас мужчины обидели? Я всегда и со всеми партнершами был не в эгоистичной близости, даже в СО

08.06.2023 в 13:22, Rad-yga сказал:

Тема больше про фригидную женщину, которая не получает толком удовольствия. Он же не говорит какая она ху*вая личность. 

Вообще нет привычки говорить плохо, даже о БОЖП. Я могу лишь отбросить домыслы про симуляцию и калибровать по "влажности", сжиманию руками принадлежностей и тд, был секс и без окончания, но там я сам понимал, и ей сразу говорил, что не кончу сейчас, это когда был секс в неудобных местах(душ, у друзей и немного алко)

08.06.2023 в 12:16, vadim12 сказал:

Автор толком не может объяснить - что именно его беспокоит

Изначально - непонятки с сексом и тактильностью, как тут описали. Но небольшое умозаключение сделал за пару дней

И так, что я имею и к чему пришел за пару дней:

Был лимит сообщений, работа, поэтому просто пообщался с двумя лучшими друзьями, просто узнать мнение, покурил форум.

От опытных и мудрых друзей(на мой взгляд, как в браке, так и в бизнесе, не из кружка) 35+ получил такие ответы:
- Вы буквально пару месяцев вместе, чего ты хочешь, если ожп весьма женственна и ведет себя просто сдержанно для такого периода. И ведь правда, это все зависит от того, откуда начинать момент ЛТР, это для ОЖП отношения начались после поцелуя, а уже после секса и на 1ый месяц - подарила кружку сделанную своими руками с милой надписью. С момента секса - это всего пару месяцев. 

- Для такого периода все неплохо. Никогда не отказывается от встреч, иногда предлагает их сама, 2 мелкие ссоры и пару "удочек" - это вполне вписывается в рамки взрослой девушки. Меня показывают, не скрывают(не типичные цветочки и тд от якобы поклонников), встречают красивой, завтраки готовят, на ужин приглашают, если готовят. И да, к теме о "фоточках", их таки прислали, хоть и весьма в цивильном виде, без запросов и разговор на эту тему, сразу после того, как мне пришлось утром уехать быстро)

Тут меня резко отпустило и перестало все напрягать в этом плане, либо реально погнал, либо себя решил переубедить и дать шанс(Тут учат искать скрытый смысл и мотив)

Да, тактильности не хватает временами, но возможно, это лишь потому, что ожп не привыкла так быстро отдаваться в отношениях. Переписываемся редко, каждый занят своими делами, работой. Отпустим ее род деятельности, тк меня он не смущает(пока никак), инстаграмная жизнь - это часть ее рекламы, туда тратиться куча времени. 

Удобный ли Я вариант? - Вполне, если смотреть на возраст, внешку, заработок и то, что я не пополамщик. Есть ли удобнее меня варианты? - Уверен, что да, как в компании, так и за пределами, как минимум для того, чтобы не святить меня, и не отбивать других.

Тут, конечно, жесткие ответы, но хотелось бы услышать и обратную связь и здесь.

- Из новых вопросов, в тех же ФАКах рекомендуют, чтобы ожп вкладывалась материально, морально и тд. Но тут непонятно, нужно ли что-то в моем случае(ну и на будущее), тк кафе и походы куда-то не отбирают финансы, а ожп пока лишь тратиться на ужин и завтрак. Морально и эмоционально? - тоже вопрос, если не трудно

Изменено пользователем Вейга (история изменений)
5 часов назад, Вейга сказал:

не из кружка) 35+ получил такие ответы:

То есть ты покурил мнение со стороны и выдал. А что со своим мнением? Своим ощущением? Это все говорит о твоей неуверенности в себе. Сколько бы ты не рассказывал свою историю другим людям, правду и чувства знаешь только ты. 

ориентируйся на себя, а не взглядом со стороны, мальчик то уже взрослый. В твоем возрасте должно быть интересно, гореть и пылать, а не уныло уговаривать себя: ну типа два месяца и все норм. 

либо себя решил переубедить

Переубеждать равно уговаривать. 

10 часов назад, Вейга сказал:

калибровать по "влажности"

простите, но количество смазки и оргазм не имеют прямой связи. Количество смазки имеет отношение к интенсивности возбуждения, а сильное возбуждение вообще никаким образом не гарантирует оргазм. 

11 часов назад, Вейга сказал:

Вас мужчины обидели? Я всегда и со всеми партнершами был не в эгоистичной близости, даже в СО

Вообще нет привычки говорить плохо, даже о БОЖП. Я могу лишь отбросить домыслы про симуляцию и калибровать по "влажности", сжиманию руками принадлежностей и тд, был секс и без окончания, но там я сам понимал, и ей сразу говорил, что не кончу сейчас, это когда был секс в неудобных местах(душ, у друзей и немного алко)

Изначально - непонятки с сексом и тактильностью, как тут описали. Но небольшое умозаключение сделал за пару дней

И так, что я имею и к чему пришел за пару дней:

Был лимит сообщений, работа, поэтому просто пообщался с двумя лучшими друзьями, просто узнать мнение, покурил форум.

От опытных и мудрых друзей(на мой взгляд, как в браке, так и в бизнесе, не из кружка) 35+ получил такие ответы:
- Вы буквально пару месяцев вместе, чего ты хочешь, если ожп весьма женственна и ведет себя просто сдержанно для такого периода. И ведь правда, это все зависит от того, откуда начинать момент ЛТР, это для ОЖП отношения начались после поцелуя, а уже после секса и на 1ый месяц - подарила кружку сделанную своими руками с милой надписью. С момента секса - это всего пару месяцев. 

- Для такого периода все неплохо. Никогда не отказывается от встреч, иногда предлагает их сама, 2 мелкие ссоры и пару "удочек" - это вполне вписывается в рамки взрослой девушки. Меня показывают, не скрывают(не типичные цветочки и тд от якобы поклонников), встречают красивой, завтраки готовят, на ужин приглашают, если готовят. И да, к теме о "фоточках", их таки прислали, хоть и весьма в цивильном виде, без запросов и разговор на эту тему, сразу после того, как мне пришлось утром уехать быстро)

Тут меня резко отпустило и перестало все напрягать в этом плане, либо реально погнал, либо себя решил переубедить и дать шанс(Тут учат искать скрытый смысл и мотив)

Да, тактильности не хватает временами, но возможно, это лишь потому, что ожп не привыкла так быстро отдаваться в отношениях. Переписываемся редко, каждый занят своими делами, работой. Отпустим ее род деятельности, тк меня он не смущает(пока никак), инстаграмная жизнь - это часть ее рекламы, туда тратиться куча времени. 

Удобный ли Я вариант? - Вполне, если смотреть на возраст, внешку, заработок и то, что я не пополамщик. Есть ли удобнее меня варианты? - Уверен, что да, как в компании, так и за пределами, как минимум для того, чтобы не святить меня, и не отбивать других.

Тут, конечно, жесткие ответы, но хотелось бы услышать и обратную связь и здесь.

- Из новых вопросов, в тех же ФАКах рекомендуют, чтобы ожп вкладывалась материально, морально и тд. Но тут непонятно, нужно ли что-то в моем случае(ну и на будущее), тк кафе и походы куда-то не отбирают финансы, а ожп пока лишь тратиться на ужин и завтрак. Морально и эмоционально? - тоже вопрос, если не трудно

И? Эта вода вообще к чему? Объяснил, епта. Можешь просто четко и внятно сказать - что тебя в ней не устраивает? 

Знаешь, автор, я такое впервые вижу - когда мужик не умеет однозначно сформулировать свои ощущения.. так девчонки обычно пишут в женском разделе. 

Давай попробую за тебя упорядочить:

1. Сексом не удовлетворен.

2. Нежности не хватает.

3. Не чувствую себя любимым.

4. Но на безрыбье и рак - рыба.

Все верно?

11 часов назад, Вейга сказал:

Вас мужчины обидели?

Да, но я им уже отомстила, не волнуйтесь)

• 2 недели спустя...

Всем привет, вернулись из отпуска, но начнем по порядку:

С момента последнего сообщения здесь(с 9 июня) ушел чуть больше в работу перед отпуском, стал меньше "сюсюкаться", решил, что пора больше кончать самому - и вуаля, в плане секса все наладилось, ОЖП кончать реже не стала, к минету пришло все по наитию, просто взял за волосы и наклонил, 0 сопротивления, далее начала делать уже сама.

Отпуск:
- Первые два дня прошли просто чудесно, на третий день решила обидеться на то, что я стебанул ее при компании, хотя стеб был поверхностный и никак не задевал ее личность, как мне казалось. Обиду выдала не сразу, а вечером, во время прогулки, когда уже и думать про это забыл, забрала ключи, ушла в номер. 

*мы с компанией прогулялись, возвращаюсь в номер, она уже деньги поменяла на местную валюту, вышли поговорить - начала говорить, что не понимает моих шуток, никто над ней никогда не стебался и она никогда не стебала, я на позитиве был, тк даже конкретных предьяв не было, поплакала минуту, я без извинений и сожалений, просто отвечал, что обидеть и задеть умысла не было, хочет подуться - ок, но если есть претензии, то нужно говорить сразу, а не полдня гулять за ручку, а потом начинать скандал. Итог: начала лыбиться сквозь слезы, полезла обниматься, предложила погулять, тк не гуляла, далее много историй, поцелуев и тд, по приходу секс и спать.

Все остальные дни отпуска прошли идеально, сама брала за руку, фоткалась со мной, облокачивалась и просила погулять перед сном у моря, когда уже все ложились спать. Секс был отличный, хоть и инициатива была моя, хоть и минимальная(Массаж/поцелуи в шею, заходил в душ и тд). 

- До моего либидо все равно не дотягивает, конечно, ей достаточно одного раза в день/через день, я хочу чаще.
- Заметил у нее только излишнюю для меня "парень должен писать первым, парень должен делать подарки, парень должен придумывать куда ходить". Ничего критичного, но мне все равно хочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась, писать, когда хочется и тд. Поэтому это последний незакрытый вопрос

1 час назад, Вейга сказал:

но мне все равно хочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась, писать, когда хочется и тд.

Об этом надо просто сказать. Только не читать ей нотации и кидать претензии, — это слабое поведение, — а спокойно, с улыбкой объяснить, почему это важно. Причём не только для тебя, а для ВАС. Для ваших отношений, где оба получают ништяки.

Почему она не хочет писать первой? Потому что боится завалить БЗ, боится стать нежеланной, боится упавшей самооценки. Потому что «так принято». Вот и отрабатывай эти возражения через «любимая, я очень хорошо понимаю, что ..., и всё-таки ...».

Объясни, что чем больше от неё Б, тем больше ты хочешь её радовать. Что чувствуешь себя победителем и увереннее валишь мамонтов, а потом тащишь их в дом. Скажи, что ненавидишь всех этих фриков, которые устраивают войну полов в отношениях и ни дня не проживают в гармонии, только травмируя друг друга (общий враг объединяет). Скажи, что топишь за искренние отношения, где всё строится не на значимости, а на ценности. Скажи, что видишь вас не парочкой приматов, а союзом одухотворённых людей, которых 20% от населения (триггер индивидуальности).

В общем, надо не «Я хочу, чтобы ты делала так», а плавно и точечно убирать те её убеждения, которые мешают ей это делать. Она должна понять, что её модель — херня. Что она проиграет, если не уберёт её.

А плюсом получишь повышение значимости, потому что женщина ценит мужчину, который способен повлиять на её картину мира.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)

До твоего либидо не дотягивает?)) 

Автор по-моему это ты уже куда-то не дотягиваешь)) ты уже чето там должен, претензии тебе какие то высказывают))) ей не нравится твой стеб, потому что ты для неё ниже ростом. 

Ты уже давно поплыл с неё, она это видит и поверь ей это не нравится. 

Не вздумай вести никакие разговоры про значимость. 

Изменено пользователем tiraeltt (история изменений)
3 часа назад, tiraeltt сказал:

ей не нравится твой стеб, потому что ты для неё ниже ростом. 

Необязательно. Бывают очень порядочные и уважающие себя девушки, которые не одобряют такое. Бывают ранимые и нарциссичные, тоже остро реагируют. Бывают те, кто сечёт фишку — они пресекают, потому что хотят показать, что с ними это не работает, плюс просто может не нравиться, что ОМП играет в такую игру.

Что ОЖП автора не пожаловалась сразу, скорее всего, как раз говорит о том, что он значим. 

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)
9 часов назад, Вейга сказал:

. Ничего критичного, но мне все равно хочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась, писать, когда хочется и тд. Поэтому это последний незакрытый вопрос

Тебе не кажется, что тебе слишком многого хочется? 

3 часа назад, tiraeltt сказал:

До твоего либидо не дотягивает?)) 

Автор по-моему это ты уже куда-то не дотягиваешь)) ты уже чето там должен, претензии тебе какие то высказывают))) ей не нравится твой стеб, потому что ты для неё ниже ростом. 

Ты уже давно поплыл с неё, она это видит и поверь ей это не нравится. 

Не вздумай вести никакие разговоры про значимость. 

Вы не читали стартопик? Да, у нее проскакивают эти фразы про «должен», но пишет и зовет к себе/на встречу и сама. Это, скорее, как модель поведения и установки изначальные. А вот утилизировать подобные фразы считаю нужным для себя, но момент поймать не смог

5 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не кажется, что тебе слишком многого хочется? 

Нет, не кажется

перечитывал даже факи и там тоже написано, что от женщины должен быть вклад, как эмоциональный, так и материальный(я про мелочи), тут я солидарен, и хочется услышать совет по этому поводу, спасибо

1 минуту назад, Вейга сказал:

Нет, не кажется

Обрати внимание - сколько тебе не давай, все мало.) Ты пытаешься переделать человека под себя, подогнать под свой «идеал».. это проигрышные позиция. Более того, за собой ты косяков не видишь.

В общем, если будешь продолжать в том же духе, отношения развалятся.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание - сколько тебе не давай, все мало.) Ты пытаешься переделать человека под себя, подогнать под свой «идеал».. это проигрышные позиция. Более того, за собой ты косяков не видишь.

В общем, если будешь продолжать в том же духе, отношения развалятся.

Пока не понял, где я хочу многого, если в отношения должны вкладываться оба(я бы подумал, что это мой бред, но даже в факах но ЛТР об этом указано, почти, как самое важное). В этом плане я солидарен.  

Уборка, стирка и готовка - это уже в лтрсб, да и в 21 веке - малый вклад, у меня убирается клининг, робот-пылесос и стиралка с сушилкой.

Пока не понял, где я хочу многого, если в отношения должны вкладываться оба

У тебя искаженное представление о «вкладываться оба». Задел девчонку своим сарказмом, но обвинил ее в непонимании своего искрометного юмора. Вложился?))

В общем, поразмысли ещё раз над своим мироощущением. Лишним не будет. 

Уборка, стирка и готовка - это уже в лтрсб, да и в 21 веке - малый вклад, у меня убирается клининг, робот-пылесос и стиралка с сушилкой

Молодец, и к чему ты это сказал?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

У тебя искаженное представление о «вкладываться оба». Задел девчонку своим сарказмом, но обвинил ее в непонимании своего искрометного юмора. Вложился?))

В общем, поразмысли ещё раз над своим мироощущением. Лишним не будет. 

Вадим, Вы всегда игнорируете суть вопроса и отвечаете только на то, что Вам больше нравится, вырывая из контекста?)

И что по-Вашему тогда "вкладываться оба"? Если пресловутые уборки, готовки - это уже минувших лет дело, а до детей еще далеко?

36 минут назад, Вейга сказал:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим, Вы всегда игнорируете суть вопроса и отвечаете только на то, что Вам больше нравится, вырывая из контекста?

Слушай, не мне тебя воспитывать, и спорить с тобой нет никакого желания. Я лишь хотел обратить твоё внимание на эти вещи, дальше сам.)

Вон даже в твоём доме тебя чужие люди да роботы обслуживают. И дело не в том, что они делают..  дело в том, как ты об этом говоришь. Извини, но меня улыбнуло когда ты выдал в виде «весомого аргумента сей факт. Такой же взгляд у тебя и на отношения с девушкой, ты хочешь чтобы именно вокруг тебя все вертелось, а что при этом чувствует она - по барабану.

Ладно, мне добавить нечего пока. Твоя жизнь, хочешь принимай во внимание, хочешь - отрицай. Я тебе в первом же посте дал совет стать более инициативным, ты сделал и получил желаемое, но.. тебе все равно мало. Ок, могу ещё дать рекомендации, но тебе опять будет мало. Какой в этом смысл для меня? Ты мне даже спасибо не сказал ща совет, более того, опять споришь и в чем-то обвиняешь.) 

Я хз, но что-то нездоровое в тебе явно присутствует. Просто подумай ещё раз - ты хочешь быть правым или счастливым?

Раз дома роботы обслуживают и клининг приходит, то завёл бы себе робота-бабу и запрограммировал бы её как тебе надо... Или путана бы приходила домой, можно даже с клинингом совместить...

Секс каждый день >30 минут это жесть, автору ещё и мало...  Я так понимаю, что предыдущие отношения автора заканчивались просто потому что бабы стирались просто в порошок) Я в шоке. Можно новое орудие пыток изобретать)

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Секс каждый день >30 минут это жесть,

Почему? Смотря что входит в это время)

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Раз дома роботы обслуживают и клининг приходит, то завёл бы себе робота-бабу и запрограммировал бы её как тебе надо... Или путана бы приходила домой, можно даже с клинингом совместить...

Секс каждый день >30 минут это жесть, автору ещё и мало...  Я так понимаю, что предыдущие отношения автора заканчивались просто потому что бабы стирались просто в порошок) Я в шоке. Можно новое орудие пыток изобретать)

Я просто хочу понять, что входит тогда в "вкладываться оба", не более, пожалуйста, не нападайте с наскоку)/

А если не трудно, то лучше расскажите. Тот же Дав писал, что вклад во всех проявлениях - это обязательное условие хороших и долгих отношений. Но тут, видимо, пока раз 10 не скажут автора поста "с тобой что-то не так/у тебя отклонения" - не скажут)

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Почему? Смотря что входит в это время)

Естественно, с прелюдиями. И когда секс становится чаще - это не обязательно 30+ минут, просто чем реже он, тем больше хочется им насладится, вот и все. В отпуске был и короткий секс в душе, когда проснулись

2 часа назад, Вейга сказал:

Тот же Дав писал, что вклад во всех проявлениях - это обязательное условие хороших и долгих отношений. Но тут, видимо, пока раз 10 не скажут автора поста "с тобой что-то не так/у тебя отклонения" - не скажут)

Ох, автор.. как же с тобой трудно беседовать.. Ну спроси у Дава тогда, чего к девчонкам пристал? Он тебе все разжует за его теорию, разложит по полочкам, накидает схему.. только ЛЮБИТЬ он тебя не научит, пойми.)

На каком ещё языке тебе донести, что дело в тебе, а не в девчонке? Что ты относишься к ней как к тому роботу-пылесосу, в который ты вложился.. деньгами, эмоциями, другим ресурсом.. купил, распаковал, собрал, воткнул, нажал - работай, брат! И он исправно пашет не задавая вопросов. Вот остановится, ты скажешь - че за нах? Я вложился, а ты капризничаешь и вкладываешься не по долям? Он тебе моргает - смени мешок, епта. А ты - ну нихера се!? Я неделю назад его менял!? Он опять моргает - но ведь грязь-то твоя, из твоего же дома!?? А ты свое - не, Дав сказал все не так должно быть в отношениях.. 

И вот твой друг пылесос моргнул последний раз… и потух уже навсегда.

Суть сей «басни» объяснить? В 11-ый раз?))

23 часа назад, Вейга сказал:

обидеться на то, что я стебанул ее при компании,

Автор, ну вроде бы все норм идет. Только вот что, никогда не имей привычку стебать , пусть тебе кажется что это вроде бы смешно. Часто наблюдаю в парах при общении и выглядит это не гуд совсем. Даже если тебе что-то не нравится, вы команда, вы друг за друга и никакого стеба, спора при других. Все только лично! 

23 часа назад, Вейга сказал:

но мне все равно хочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась, писать, когда хочется и тд.

Вот так и скажи ей: мне было приятно это и это… 

Учись с ней вести диалог как можно чаще. Хочешь чтобы она сделала приятное? Так и скажи: хочу так и так в такой то позе. Будь открытым 
Тогда и будет все зашибись 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Ох, автор.. как же с тобой трудно беседовать.. Ну спроси у Дава тогда, чего к девчонкам пристал? Он тебе все разжует за его теорию, разложит по полочкам, накидает схему.. только ЛЮБИТЬ он тебя не научит, пойми.)

На каком ещё языке тебе донести, что дело в тебе, а не в девчонке? Что ты относишься к ней как к тому роботу-пылесосу, в который ты вложился.. деньгами, эмоциями, другим ресурсом.. купил, распаковал, собрал, воткнул, нажал - работай, брат! И он исправно пашет не задавая вопросов. Вот остановится, ты скажешь - че за нах? Я вложился, а ты капризничаешь и вкладываешься не по долям? Он тебе моргает - смени мешок, епта. А ты - ну нихера се!? Я неделю назад его менял!? Он опять моргает - но ведь грязь-то твоя, из твоего же дома!?? А ты свое - не, Дав сказал все не так должно быть в отношениях.. 

И вот твой друг пылесос моргнул последний раз… и потух уже навсегда.

Суть сей «басни» объяснить? В 11-ый раз?))

Да, и если можно без аллегорий, в этом я слабоват. Я этого хочу не потому-что Дав так написал, а потому-что сам этого хочу и прочитав тот же ФАК - увидел, что это не чисто моя прихоть, а и мнение других людей(человека)

и да, спасибо за ответ, я не пытаюсь спорить с кем-либо, я пришел сюда с непониманием, если бы я знал/был уверен - решил бы вопрос сам. Видимо, и человек не безразличен, возможно, и сам ищу какие-то минусы, но те «запросы», что здесь озвучиваю - реально мне нужны, многого от ОЖП я не жду)

46 минут назад, Radyga сказал:

Автор, ну вроде бы все норм идет. Только вот что, никогда не имей привычку стебать , пусть тебе кажется что это вроде бы смешно. Часто наблюдаю в парах при общении и выглядит это не гуд совсем. Даже если тебе что-то не нравится, вы команда, вы друг за друга и никакого стеба, спора при других. Все только лично! 

Вот так и скажи ей: мне было приятно это и это… 

Учись с ней вести диалог как можно чаще. Хочешь чтобы она сделала приятное? Так и скажи: хочу так и так в такой то позе. Будь открытым 
Тогда и будет все зашибись 

Да, мне и изначально кажется, что я себя сам накручиваю местами, о чем и название темы. Ведь от того, что чего-то нет - устраивать меня меньше это не стало. С сексом вопрос решили, остался последний гештальт на данном этапе

НО как начать сей диалог, а главное! Как потом понять, что это не из "под палки", а от чистого сердца, если до этого - этого не было?)

43 минуты назад, Вейга сказал:

как начать сей диалог, а главное! Как потом понять, что это не из "под палки", а от чистого сердца, если до этого - этого не было?)

Не душни, расслабься. Начать - просто начать. Скажи: я хочу поговорить с тобой о сексе (только не в переписке). И смотри реакцию. Если совсем тугая, не хочет разговаривать, отложи. Чуть позже опять. Надо понять что кому нравится, как нравится ей, как тебе, обсудить и в этом плане мэтч. Не из под палки ты поймешь в процессе, искренне ли она отдается действию) Ты почувствуешь. 

23 минуты назад, Radyga сказал:

Не душни, расслабься. Начать - просто начать. Скажи: я хочу поговорить с тобой о сексе (только не в переписке). И смотри реакцию. Если совсем тугая, не хочет разговаривать, отложи. Чуть позже опять. Надо понять что кому нравится, как нравится ей, как тебе, обсудить и в этом плане мэтч. Не из под палки ты поймешь в процессе, искренне ли она отдается действию) Ты почувствуешь. 

Я не про секс, а про "но мне все равно хочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась, писать, когда хочется и тд."

С сексом то вопрос решен, если сделать поправку на то, что не все хотят всегда и каждый день)

Я "душню" лишь потому, что тут пишут, что есть гендерные роли, хотя для приятных мелочей, сюрпризов и тд - есть место не только со стороны мужчины, но это я так считаю. А если сказать об этом, то будто из под палки)

7 минут назад, Вейга сказал:

Я "душню" лишь потому, что тут пишут, что есть гендерные роли, хотя для приятных мелочей, сюрпризов и тд - есть место не только со стороны мужчины, но это я так считаю. А если сказать об этом, то будто из под палки)

Это из серии когда девушки просят подарки у мужчин. Хотя их просить не надо, мужчине приятно делать их автоматически. Можно только скорректировать в процессе, если они явно не в кассу. Так же и в обратную сторону. Если ты ощущаешь явную просадку, попробуй поговорить и на эту тему. Только не намеками, а прямо: дорогая, мне приятно если бы ты мне чаще звонила, писала и тд. У вас как раз стадия некой притирки, и на этом этапе важно обозначить как бы тебе хотелось получать обратку от нее. То есть если секс дотянул до стадии как тебе нравится, то теперь нужно чуть по другим вопросам качнуть ее. Возьми винишко, да и поговорите по душам) 

10 минут назад, Вейга сказал:

есть место не только со стороны мужчины, но это я так считаю.

Если он будет только со стороны мужчины, это потребительство. Важен и в этом некий баланс. Вклад конечно должен быть обоюдный. 

Да, и если можно без аллегорий, в этом я слабоват. Я этого хочу не потому-что Дав так написал, а потому-что сам этого хочу и прочитав тот же ФАК - увидел, что это не чисто моя прихоть, а и мнение других людей(человека

Ок.

Первое. Принимай человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Не пытайся его переделать. 

Второе. Поступай с человеком так, как хотел бы, чтобы он поступал с тобой. 

Третье. Если что-то в его характере принять не можешь - расставайся.

Четвертое. Хвали его достоинства и не ругай недостатки.

Так понятно? 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
On 6/24/2023 at 11:39 PM, Вейга said:

на третий день решила обидеться на то, что я стебанул ее при компании

- Заметил у нее только излишнюю для меня "парень должен писать первым, парень должен делать подарки, парень должен придумывать куда ходить". Ничего критичного, но мне все равно хочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась, писать, когда хочется и тд. Поэтому это последний незакрытый вопрос

Стебай только наедине. Никогда не стебай свою женщину в компании. Ты так опускаешь ей сошл пруф, а заодно и себе, так как она твоя. Это глупо. И никогда не позволяй своей женщине стебать тебя в компании. Наедине - сколько угодно.

В принципе это полезная для нее установка. Чем больше ты в нее вкладываешся, тем выше ее значимость. Но как всегда нужен баланс. Стимулируй и поощряй ее вложения. Приблизительно так как сделал в сексе. Принцип такой-же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...