vadim12 Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 1 минуту назад, Вейга сказал: 1. Девочка оказывается может спокойно не спать до утра, а не в 11 на боковую - конечно, для меня это показатель. Как минимум, что моя значимость мала 2. Никак не могу понять, почему поставить перед фактом «едем втроем», когда договаривались вдвоем, а далее слить и меня, и ее - это норма 3. Если бы мне сказали об этом заранее, то возможно, это бы звучало не так дико, и я бы заранее сказал, что «нет, это для меня неприемлемо сейчас». И нет, я не понимаю, почему я должен развлекать двоих, а мой партнер не может сказать «извини подруга, но я хочу побыть со своим МЧ вдвоем, мы так договорились». Это лирика. 29 минут назад, Вейга сказал: . Она хотела ее поддержать? - Они всю ночью были вместе, пили вино, разъехались, а меня поставили перед фактом, что я должен забрать их всех и поехать их развлекать. Ок,нужна и ей поддержка, но она не поехала потом с ней, а назначила встречу с другой подругой и А ты где был в это время? Почему не с лучшим другом?) Получается вся твоя болтовня о мотивах - пыль. Цитата
Вейга Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, vadim12 сказал: А ты где был в это время? Почему не с лучшим другом?) Получается вся твоя болтовня о мотивах - пыль. Я был с ним в ночь расставания, в баре. У человека сменная работа, если уж на то пошло 4 минуты назад, vadim12 сказал: Это лирика. А в чем лирика? Я благодарен за разбор, но не понимаю все равно. Почему дама может вносить коррективы по своему желанию, а учитывать договоренность и мою позицию - нет. Я бы понял, если бы мы договорились заранее втроем, а потом они бы разошлись и я начал качать Изменено 8 июля 2023 пользователем Вейга (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 5 минут назад, Вейга сказал: А в чем лирика? Я благодарен за разбор, но не понимаю все равно. Почему дама может вносить коррективы по своему желанию, а учитывать договоренность и мою позицию - нет. Я бы понял, если бы мы договорились заранее втроем, а потом они бы разошлись и я начал Автор, ты уже просто начал петлять.) Не надо меня пытаться переубедить, играя в «занимательную арифметику», от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Я тебе все разжевал - ты тупо обиделся на девчонку, а друга за уши сюда притянул. Только друг здесь никакой роли не играет, это ты так прикрываешь свои истинные мотивы. Короче, не пытайся на*бать самого себя и тогда научишься принимать верные решения и грамотно их доносить) Цитата
Radyga Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 4 часа назад, Вейга сказал: 1. Девочка оказывается может спокойно не спать до утра, а не в 11 на боковую - конечно, для меня это показатель. Как минимум, что моя значимость мала 2. Никак не могу понять, почему поставить перед фактом «едем втроем», когда договаривались вдвоем, а далее слить и меня, и ее - это норма 3. Если бы мне сказали об этом заранее, то возможно, это бы звучало не так дико, и я бы заранее сказал, что «нет, это для меня неприемлемо сейчас». И нет, я не понимаю, почему я должен развлекать двоих, а мой партнер не может сказать «извини подруга, но я хочу побыть со своим МЧ вдвоем, мы так договорились, с тобой я провела всю ночь и утро». Автор, демка заканчивается у нее и вот всплывает истинное лицо. Что имеем: уважения у нее к тебе нет. В смысле она возьмет подругу? Если вы в лтр, то минимум норм девушка спросит: ты не против? А подруге скажет: погоди, мы планировали вдвоем, мне надо уточнить для начала у своего омп. Ну и вы не должны лезть и помогать своим друзьям наладить отношения. Все люди взрослые, сами разберутся. Она изначально ставит подругу в приоритет, это не норм. Ты правильно и адекватно обозначил: что за х*йня, мы с тобой планировали вдвоем. Но она почему-то тебя не услышала, да еще и слила. Далее, с тобой устает и вырубается спать и тут опа туса до утра. Чет не сходится. Выход делаю такой: с тобой ей тупо удобно, чувств к тебе минимум. Ее образ постепенно будет разрушаться, но ты держись, покажешь в этой ситуации слабину, растопчет тебя Изменено 8 июля 2023 пользователем Radyga (история изменений) Axelios и Da_V 2 Цитата
Radyga Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 07.07.2023 в 19:03, Вейга сказал: о есть несмотря на закидон, вызванивать самому через пару дней? Игнорируя подобный поступок? Нет. Косяк ее. Пусть сама выходит на связь Цитата
Вейга Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 3 часа назад, Radyga сказал: Выход делаю такой: с тобой ей тупо удобно, чувств к тебе минимум. Ее образ постепенно будет разрушаться, но ты держись, покажешь в этой ситуации слабину, растопчет тебя Я тоже к этому прихожу, но как и многие, надеются до последнего) Пока еще не те отношения, где можно растоптать, секондари не разбежались, поэтому переживу, но соглашусь, что зацепила чем-то) 3 часа назад, Radyga сказал: Косяк ее. Пусть сама выходит на связь Честно, даже хз как тут можно что-то исправить, качать долго БД и тд - неохота, будто бы подобных вопросов вообще не должно быть на такой стадии отношений Цитата
Radyga Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 5 минут назад, Вейга сказал: Честно, даже хз как тут можно что-то исправить, качать долго БД и тд - неохота, будто бы подобных вопросов вообще не должно быть на такой стадии отношений Наблюдай за ее поведением и действиями. И пока ничего не делай. Ну не должно -это понятн)С другой стороны, не у всех все идеально складывается изначально, первая стычка показательна, в ней прощупываются границы как с тобой можно, а как нельзя. Цитата
Советник Da_V Опубликовано: 9 июля 2023 Советник Опубликовано: 9 июля 2023 On 7/7/2023 at 6:17 PM, Вейга said: Диалог дословно: я - Привет, сегодня все в силе? В 4 заеду д - Да, полотенце с собой брать? я - Да, на всякий случай захвати д - Хорошо, еще подруга с нами хотела поехать я - Слушай, сейчас это будет не к месту, она буквально вчера бросила моего друга, он меня не поймет, если я сегодня поеду с ней отдыхать и веселится, да и договаривались вдвоем д - Что за бред? Может мне еще нельзя будет с твои другом видеться? Или какие-то еще запреты появились? я - Никаких запретов, просто нужно, чтобы неделька прошла, все улеглось, да и ты всегда говорила, что третий - лишний д - Я не понимаю! Это какой-то детский сад! Почему мы не можем поехать втроем?! я - Я только что сказал "почему", да и ты сама говорила всегда, что третий - лишний. Если тебе нужно ее поддержать - езжайте вдвоем, встречу перенесем д - Я не хочу ничего переносить, я просто хотела хорошо провести время, я не понимаю, почему их конфликт касается нас я - Мой друг меня не поймет(он бы реально не понял), я не против твоей подруги и никто не запрещает, пройдет неделя - и можно будет уже спокойно все планировать. А сейчас это неуместно и мы договорились вдвоем поехать д - Это просто бред и детский сад!! Я так ждала эту пятницу, а ты все портишь и цепляешься за мои слова! Они помирятся и у них все будет хорошо, а ты останешься крайним, как минимум, уже для моей подруги! *Бросила трубку* То есть - это вполне адеватно, что "запланированным свиданием вытирают 5ую точку, и вместо этого идут с той же подругой куда-то, как ни в чем небывало?" Как тут стоит реагировать? Потом просто делать вид, что ничего не было и самому звонить, назначать новую встречу? Всем заранее спасибо за обратную связь Прежде чем вызванивать, тебе надо понять, что ты вообще неверно выстраиваешь отношения с девушкой. Диалог полный фейл. Ты постоянно оправдываешся. Зачем? Ты сказал что не хочешь, чтобы ее подруга была с вами. Все. Этого достаточно. Она обращается с тобой неуважительно. Это надо резко обрывать Цитата
Вейга Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 Ожп, видимо, как-то узнала, что я вчера тоже решил отдохнуть и сходить в бар, на утро сообщение; - очень грустно, что на наши отношения повлиял твой друг, а мы даже не можем поговорить, а забиваем на отношения. Жаль, что дружба для тебя - это ценность, а отношения - нет тупо накидывают вину, и даже не понимают, что стало сутью. Цитата
Radyga Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Вейга сказал: очень грустно, что на наши отношения повлиял твой друг, а мы даже не можем поговорить, а забиваем на отношения. Жаль, что дружба для тебя - это ценность, а отношения - нет Манипуляция, виноватит да . Что ответил или планируешь? 3 минуты назад, Вейга сказал: даже не понимают, что стало сутью. Все она понимает) Цитата
Вейга Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, Radyga сказал: Манипуляция, виноватит да . Что ответил или планируешь? Друг, как и твоя подруга тут вообще не причем прочитала и не ответила, дискуссию по телефону, а тем более, по смс вести не вижу, сам к ней приезжать на разговор тоже не буду, даже, если попросит, это ее территория, ехать туда-обратно по полчаса - вообще желания не имею Цитата
Radyga Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Вейга сказал: прочитала и не ответила, дискуссию по телефону, а тем более, по смс вести не вижу, сам к ней приезжать на разговор тоже не буду, даже, если попросит, это ее территория, ехать туда-обратно по полчаса - вообще желания не имею Правильно. Не прогибайся Изменено 9 июля 2023 пользователем Radyga (история изменений) Цитата
Вейга Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 14 часов назад, Radyga сказал: Правильно. Не прогибайся Тут я боюсь даже перегнуть с тем, что будут слишком жестким. Понятно, что нужно калибровать будет в моменте, но тезисно не понимаю, как даже диалог сможет наладить и количество секса, и ее желание спать рано со мной. Мне кажется, что девочка слишком эгоистична все-таки, хоть на контакт и выйдет, но натуру это врядли изменит. Пока я к этому склоняюсь. Единственное, что держит - это то, что за год никто не цеплял так, чтобы я что-то хотел делать для человека, хотя СО было много, и не ниже баллом, не глупее. Были и те, с кем приходилось играть чтобы довести до постели, а тут первые два месяца - сказка Изменено 9 июля 2023 пользователем Вейга (история изменений) Цитата
Radyga Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 6 часов назад, Вейга сказал: Тут я боюсь даже перегнуть с тем, что будут слишком жестким. Понятно, что нужно калибровать будет в моменте, но тезисно не понимаю, как даже диалог сможет наладить и количество секса, и ее желание спать рано со мной Ты мужчина, и если ты хочешь рулить отношениями, то стоишь на своем. Показываешь своим поведением ей, своим отдалением, холодом что такие вбросы с ее стороны не имеют места быть. Если ты ей дорог, она примет это. Но мне каж все таки эгоизма больше у нее, делать только то что угодно ей, для ее комфорта. Возможно такой сценарий был у нее в прошлых отношениях, где она ножкой топнет и все, омп бежит исполнять любой каприз. Время покажет, ты поймешь позже важно ли ей то, что ты чувствуешь, как ты хочешь и как ты видишь развитие. 6 часов назад, Вейга сказал: Пока я к этому склоняюсь. Единственное, что держит - это то, что за год никто не цеплял так, чтобы я что-то хотел делать для человека После 30 меняются фильтры, ты не один такой кого не цепляет часто. Главное чтобы сцепка была взаимной, понимаешь, а никогда из тебя тупо берут ресурс для удовлетворения своих потребностей. Изменено 10 июля 2023 пользователем Radyga (история изменений) Цитата
Вейга Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 4 часа назад, Radyga сказал: Время покажет, ты поймешь позже важно ли ей то, что ты чувствуешь, как ты хочешь и как ты видишь развитие Да, нужно будет смотреть внимательнее, спасибо. сегодня написала и попросила сегодня встретиться, написала «я очень дорожу нашими отношениями, поэтому хочу поговорить, если это возможно». Сегодня я не могу, уже договорился с другими людьми, поэтому назначил встречу на завтра Цитата
Radyga Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 29 минут назад, Вейга сказал: сегодня написала и попросила сегодня встретиться, написала «я очень дорожу нашими отношениями, поэтому хочу поговорить, если это возможно» Там выше Дав писал, постарайся не оправдываться, а четко и твердо высказать по ситуации. Хвост прижался у нее Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 09.07.2023 в 17:47, Вейга сказал: Ожп, видимо, как-то узнала, что я вчера тоже решил отдохнуть и сходить в бар, на утро сообщение; - очень грустно, что на наши отношения повлиял твой друг, а мы даже не можем поговорить, а забиваем на отношения. Жаль, что дружба для тебя - это ценность, а отношения - нет тупо накидывают вину, и даже не понимают, что стало сутью. Сам виноват. Надо не дискутировать, а четко и внятно обозначать свою позицию в таких эпизодах. Повторюсь, у тебя было два варианта решения - брать подругу и не брать подругу. И каждое из таких решений надо грамотно обозначать, не приплетая в них(решения) постронних - не прикрываться друзьями, не деклассировать подруг, не ссылаться на обстоятельства. Транслировать только свои личные причины и отвечать за себя: 1. Нет, это без меня. 2. Пусть едет, веселее будет. Не надо развозить кашу и включаться в объяснения, чем больше говоришь в таких заплетах, тем хуже для тебя. Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 09.07.2023 в 17:52, Вейга сказал: Друг, как и твоя подруга тут вообще не причем Типа, ответил тем же?)) Пинг-понг. Кто кого сильнее завиноватит? Автор, твоя ошибка, или недостаток в том, что ты ставишь себя на один уровень с бабой, показываешь свои обидки, ущемленное самолюбие, задетую гордыню… 09.07.2023 в 17:47, Вейга сказал: - очень грустно, что на наши отношения повлиял твой друг, а мы даже не можем поговорить, а забиваем на отношения. Жаль, что дружба для тебя - это ценность, а отношения - нет На такие выпады вообще не надо ничего отвечать, либо отвечать одним словом «ясно», но лучше просто тишина в эфире. Так как любая твоя «активная» реакция ставит тебя в позицию оправдывающегося, даже если ты ответишь прямым наездом, один хрен это будет оправдание, посыл однозначен - «ты такая сякая, поэтому я..». Цитата
Вейга Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 7 минут назад, vadim12 сказал: Автор, твоя ошибка, или недостаток в том, что ты ставишь себя на один уровень с бабой, показываешь свои обидки, ущемленное самолюбие, задетую гордыню… Век живи - век учись. Диалог завтра все равно будет строится с ее попыток перекинуть вину, делая вид, что она ничего не понимает. Как посоветуете закрыть/парировать? Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 5 минут назад, Вейга сказал: Диалог завтра все равно будет строится с ее попыток перекинуть вину, делая вид, что она ничего не понимает Не понял.. какой диалог? Она же промолчала? Ты сам собрался выходит на него? Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 27 минут назад, Вейга сказал: Как посоветуете закрыть/парировать? Я тут за прямоту: - Для меня неприемлемо отменять договоренности, это ведь не ЧП. К слову сказать, ото всех, кто отменял уже назначенные договоренности (приятельницы, парни, так называемые "легкие люди") пришлось отказаться и убрать их из жизни, именно из-за их наплевательского отношения к чужому планированию. Эти люди не меняются: "а чо такого?". Оставлять только людей, которые так не поступают. Обязательные держатся договоренностей, если не считать ЧП, не зависимо от значимости, просто учитывают интересы и время других людей, и могут общаться только с обязательными людьми. С так называемыми "гибкими" (читай - необязательными и эгоистичными) общаться им не нужно, никаких нервов не хватит. Возможно, это станет точкой вашей несовместимости, если это свойственно вашей девушке. До этого я не видела в ней особых недостатков, но вот эта черта - очень бесючая. Изменено 10 июля 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Sinizza 1 Цитата
Radyga Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 27 минут назад, vadim12 сказал: Не понял.. какой диалог? Она же промолчала? Ты сам собрался выходит на него? Он же завтра идет на встречу. Она предложила Цитата
Radyga Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 34 минуты назад, Вейга сказал: Век живи - век учись. Диалог завтра все равно будет строится с ее попыток перекинуть вину, делая вид, что она ничего не понимает. Как посоветуете закрыть/парировать? Так и говоришь на ее бла бла: - слушай, так дело не пойдет. Давай договоримся впредь, если у нас встреча и ты хочешь позвать подругу, уточняешь у меня. Ставить меня перед фактом не нужно. Точка. Если она начинает, ну нет, я вот хотела…. Говоришь ясно и четко: я все сказал. Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Автор, остынь и не суетись. Да, ты наворотил делов в том эпизоде, вчера допустил грубую ошибку. Все, этот раунд кончился, пусть и не в твою пользу. Но это всего лишь раунд, эпизод, на этом твоя жизнь не кончается. Это первое. Что теперь? Не беги впереди тротуара. Прояви выдержку и дождись ответного хода. Там и будешь выруливать, набирая очки. Что имеем: ваша дискуссия, в которой ты накидал кучу сбивчивых объяснений и прочей хрени. Вчера тоже буксанул, но.. за всей этой лирикой скрылось внятное решение «мне будет некомфортно». Вот на него и дави. Но только грамотно. Суть я описал выше. Ни друг, ни подруга, ни твоя девушка ни в чем не виноваты, это твое решение и твои мотивы, это твои ощущения и твое волеизъявление. «Я НЕ ХОТЕЛ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ». В каком? формулируешь кратко: «МНЕ НЕ КОМФОРТНО». Все эти встречные что? почему? как так? и прочую лирику утилизируешь однозначным и бескомпромиссным «я все сказал». Если не угомонится, то опять четко и внятно обозначаешь свою позицию - «в таком ключе я разговаривать не буду». Все. 5 минут назад, Radyga сказал: Он же завтра идет на встречу. Она предложила Да? Виноват, проморгал)) Radyga 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 4 часа назад, Вейга сказал: Сегодня я не могу, уже договорился с другими людьми, поэтому назначил встречу на завтра Не давай втянуть себя в выяснение отношений и повторного разбора событий, категорически не давай. Начнет давить обвинениями и негодованием - руби на корню «ты меня для этого позвала?». Если не угомонится - «я в таком ключе общаться не хочу». Короче, если с первого-второго раза не поймет, то повышаешь интонацию и лупишь вразрез «все! закрыли тему!». Тут же смягчаешь интонации и закрываешь занавес окончательным решением: «кто там был прав, кто виноват - жизнь сама рассудит. давай о чем-нибудь другом». Если все будет мягче, то используй формулировки по ситуации. Я бы, лично, при таких вводных, поступил ещё проще. Приехал и сказал - у меня нет никакого желания возвращаться к этой теме, пойдем вон лучше погуляем. Если бы взбрыкнула, то спокойно отреагировал - ну нет, так нет, тогда я поехал. Изменено 10 июля 2023 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Radyga Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 19 минут назад, vadim12 сказал: Приехал и сказал - у меня нет никакого желания возвращаться к этой теме, пойдем вон лучше погуляем. Нет уж, тогда от проблемы предлагаешь бежать. А нужно четко дать понять, что повторение подобного недопустимо. А потом и гулять можно, если поймет Цитата
Вейга Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 1 час назад, sestra_Akula сказал: До этого я не видела в ней особых недостатков, но вот эта черта - очень бесючая. А как же редкий секс и уходить с тобой на боковую в 11(будто бы трахались до этого всю ночь, ага), а с подругами или как последние два дня статусы пилит в час ночи?) Легко признаю, что значимость низкая, но зачем для этого звать к себе - ума не приложу, хоть одевайся и говори «я сейчас не усну, лучше домой поеду», но я бы сам это за неадекват принял Изменено 10 июля 2023 пользователем Вейга (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 24 минуты назад, Radyga сказал: Нет уж, тогда от проблемы предлагаешь бежать. А нужно четко дать понять, что повторение подобного недопустимо. А потом и гулять можно, если поймет Хз. Все неоднозначно. Я с ней не общался, не видел, голоса не слышал, даже не читал. Но у меня есть богатый опыт выхода из таких ситуаций, они, по своей схеме все одинаковы, и не важно мужик перед тобой или баба. Твоя задача - это выдержка, стойкость, решительность и краткость. Остальное лирика. Пусть «противник» сам ломает голову - прав он был или нет, прав ли я или нет.. Есть слова и есть действия. Меньше слов и больше дела. Несмотря на все косяки автора, он в критических моментах, как ни парадоксально, проявляет выдержку - это дорогого стоит. Вот если ему ещё и четкости формулировок добавить, то будет самое оно. Здесь прикол в чем - есть два способа управлять рефлексами женщины: 1. Речами. 2. Поступками. Первое возможно, если у мужика есть талант художника/поэта/сценариста. Т.е. он формулирует настолько грамотно, что человек погружается в ассоциации, при этом именно те, которые задумал сценарист. Владеют таким искусством немногие и автор точно не из них. Для второго требуется лишь прагматичное мышление, выдержка, решительность, которые присутствует у многих, да и натренировать это проще для мужика. Здесь упор идет на то, что ты, вместо речей и объяснений, совершаешь поступок/действие, тем самым ставишь человека в определенные тобой условия. А уже эти условия вызывают в нем требуемые эмоции и рефлексы. У автора есть задатки в этом ключе. Поэтому, на мой взгляд, ему надо не болтать, а делать. Теперь касаемо «четко дать понять». Он УЖЕ это сделал, не знаю почему никто этого не заметил. Кроме героини.)) Что именно? Он, про*бав вспышку и попав под ее перекрестный огонь, не дрогнул и не откатился, он встал как вкопанный и все. В результате дрогнула она.) Это и есть - «четко дать понять». Именно поэтому, я, оказавшись на его месте, не стал бы давать ей шансы вырулить. Просто закрыл бы этот эпизод волевым решением - мне это больше не интересно. Баба для меня не соперник, она - капризный ребенок. Вот я ещё с детьми не рамсовал по каждой херне. Еще раз повторю, несмотря на эмоциональность и нерешительность автор, мне понравились его рефлексы именно в критически-эмоциональных точках - она психанула, наговорила гадостей, бросила трубку, включила обиженную и оскобленную и пропала. Но автор устоял, никак на это не отреагировал, не дернулся за ней, все сдержал в себе. Когда она дрогнула и вышла на связь проведя «разведку боем», он чуть суетнулся и рефлекторно отреагировал - немного не хватило выдержки. Но в этот раз он реагировал уже более сдержанно - это показатель включения мозгов. Что далее - она опять дрогнула и засуетилась уже всерьез. Если бы автор отреагировал стойко и промолчал - ее бы вообще накрыло. Так что, как ни крути, но он УЖЕ ее переиграл. Цитата
Radyga Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 3 минуты назад, vadim12 сказал: Когда она дрогнула и вышла на связь проведя «разведку боем», он чуть суетнулся и рефлекторно отреагировал - немного не хватило выдержки. Но в этот раз он реагировал уже более сдержанно - это показатель включения мозгов. Что далее - она опять дрогнула и засуетилась уже всерьез. Если бы автор отреагировал стойко и промолчал - ее бы вообще накрыло. Так что, как ни крути, но он УЖЕ ее переиграл. Ну так то оно так. То что автор не тфнил, огромный плюс. 20 минут назад, Вейга сказал: ак же редкий секс и уходить с тобой на боковую в 11(будто бы трахались до этого всю ночь, ага), Вот после этого конфликта по идее должен быть норм секс) vadim12 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 час назад, Radyga сказал: А потом и гулять можно, если поймет Все она уже давно поняла, просто выруливает. Короче, харош нагнетать, может она вообще завтра извинится, а мы тут целый план мероприятий накидываем по ложным версиям.)) 2 минуты назад, Radyga сказал: Вот после этого конфликта по идее должен быть норм секс) Только не в мозг. Пожалуйста, автор.)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 24 минуты назад, Вейга сказал: А как же редкий секс и уходить с тобой на боковую в 11(будто бы трахались до этого всю ночь, ага), а с подругами или как последние два дня статусы пилит в час ночи?) Легко признаю, что значимость низкая Че ты такой ранимый?) Автор, не порти о себе впечатление. Вы едва знакомы, не грузись, епта. 26 минут назад, Вейга сказал: но зачем для этого звать к себе - ума не приложу, хоть одевайся и говори «я сейчас не усну, лучше домой поеду», но я бы сам это за неадекват принял Завязывай с этой херней. Будет день - будет пища. Че ты паришься? Завтра все узнаешь. Не переживай, без тебя драка не начнется.)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 13 часов назад, Radyga сказал: Нет уж, тогда от проблемы предлагаешь бежать Здесь нет проблемы отношений, это всего лишь эпизод, который каждый из них трактует по своему. Все остальное раздуто эмоциями автора и форумом. Т.е. у каждого из них своя правда, и вылазит она из мироощущения, воспитания и морально-нравственных принципов. Иными словами, девчонка реально не видела ничего такого в своем предложении, искренне считала что думает и поступает правильно. Либо второе - вообще не думала, просто на эмоциональный волне решила - что это отличная идея. Когда автор взбрыкнул на это, она подумала что ему наплевать на нее, он думает только о себе и тупо встал в позу. Его лирика в той пикировке ещё больше разозлила девчонку и верх, как всегда, взяли эмоции, тем более автор начал себя оправдывать за чужой счет, а такие манеры автоматом опускают человека в глазах собеседника. Если бы он кратко и бескомпромиссно высказал «нет», а на ее истерику отрубил «я не собираюсь тебе ничего объяснять», эпизод принял бы совершено иной оборот. Героиня попала бы в информационный вакуум и все что ей оставалось - это начать размышлять над произошедшим. Так как первая реплика обозначает его позицию, а вторая - его принципы, воспитание, мироощущение. В этом случае героине пришлось бы самой анализировать произошедшее, а автор оказался бы в позиции «сверху». Это первое. Второе. Если он на встрече начнёт «давать понять» в своей привычной манере, то опять окажется неправым. Нет у него пока педагогических навыков, рефлексы не всегда адекватные, риторика хромает. 14 часов назад, Radyga сказал: А нужно четко дать понять, что повторение подобного недопустимо Он просто не сумеет грамотно донести в словесной форме все переплетение линий в этой каше и тем более провести «воспитательную беседу» с человеком, мироощущение которого отличается от его. Начнет дискутировать - либо засыпется, либо наломает дров. К чему эти риски? Зачем играть на ее поле? Перевоспитание - это длительный и сложный процесс, причем, неблагодарный.)) Даже специально обученные люди не смогут это сделать в одночасье. Поэтому, на сегодня, ему лучше отталкиваться от того, что у него лучше получается.) Давай на примере, как бы я рефлекторно отработал тот эпизод в варианте «отказ»: - Подруга хочет с нами поехать. - А она здесь каким боком? - Ну, просто хочет. - Давай и друга тогда возьмем. - При чем здесь друг?? - Хороший вопрос. Себе его задай. а) - Он все равно не поедет. - Значит и подруге там делать нечего. б) - Смешно. Ну спроси у друга. - Ок.(пауза). Друг сказал это без него. - Вот. Значит едем втроем? - Нет. - Почему? - Малыш, мы ходим по кругу. - Я так ждала этой встречи, а ты все испортил. Почему мы не можем просто поехать втроем? - Мы идем по кругу. - Объясни наконец, чем тебе моя подруга не угодила. Почему.. бла-бла-бла.. это все бред и детский сад.. ты осел, скотина, тварь, мусор.. - Все сказала? - Нет. Я… Да. Но.. - Тогда до свидания. В чем суть? На гадости и оскорбления надо реагировать четко и внятно - отказом разговаривать в таком тоне. На попытки изобразить дурочку - встречными короткими наводящими вопросами. Автор в этом слаб, но ему это легче исполнить если включить выдержку и прагматику - это сугубо мужское мышление(привычная работа для мозга), оно тренируется/воспитывается на порядок проще. Так же как научиться давить свои эмоции и резко переводить темы, переключая внимание женщины - это вообще безотказный прием в некоторых случаях.) А лезть в дебри словоблудия и учиться формулировать мысли длинными предложениями сложнее и требует особой, творческой работы. Как то так. Цитата
Radyga Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, vadim12 сказал: Как то так. Сказал круто). Мне кажется у тебя отцовский инстинкт к автору, учишь уму разуму как сына) Но оно и хорошо, ты все таки поопытнее и постарше. Только сильно не ругай его, все же ошибаются. С текстом согласна. Цитата
vadim12 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, Radyga сказал: Только сильно не ругай его, все же ошибаются. Какая ругань?) Это, как говорит один из моих друзей/соратников во время пикировок - «рабочие моменты».)) 1 час назад, Radyga сказал: Мне кажется у тебя отцовский инстинкт Та не, рефлексы инструктора, мать их.. въедаются.. иногда не контролируемы. 1 час назад, Radyga сказал: С текстом согласна Сложно на бумаге объяснять такие вещи, здесь примеры нужны наглядные, причем, не обязательно личные.. Но, как говорится, что имеем. Я интуитивно вижу - что надо в тот или иной момент делать и говорить, могу смоделировать развитие, подвести через несколько обходных маршрутов к нужной мне реакции и т.д. и т.п. но вот внятно изложить на бумаге словами - как это работает, не умею, не мой профиль. Здесь только опыт поможет потенциальному «ученику». Главное чтобы у него была отличная память, воспитанное прецедентное мышление, наблюдательность, умение автоматически концентрировать внимание и выделять главное/ключевое из общего потока. 2 часа назад, Radyga сказал: Сказал круто) Да сам ах*ел Radyga 1 Цитата
Вейга Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 В общем и целом: Встретились, обнялись, пара смежных вопросов и перешли к сути. д - давай, пожалуйста, поговорим, потому-что эти 3 дня длились вечность, я не находила себе места, вчера ты еще и встречу перенес, а я очень скучала я - Да, давай, что ты хотела сказать? д - Давай будем сразу говорить друг-другу, если что-то случилось? Это очень тяжело было. Скажи, пожалуйста, что не так, я не понимаю? я - Давай, просто было крайне неуважительная ситуация, где я перенес свои планы, а оказалось все зря. Друзья тут не причем. Ведь, если бы ты решила сделать романтический ужин, а я пришел с другом - было бы крайне тупо д - я правда не подумала об этом, я искренне не хотела такого и в моменте не подумала об этом, но сейчас понимаю, что это странно было бы, извини, пожалуйста я - Если искренне, то чудненько, а время покажет, а теперь не будем об этом, ты кушать хочешь?) Д - да, два дня ничего не ела почти Пока ехали: д - это первый раз в жизни, когда я первая написала чтобы помириться(еще на стадии знакомства она об этом говорила) я - ты большая молодец, это осознанно и по-взрослому свозил покушать, много болтали, смеялись, предложила игру про вопросы, отвез до дома, предложила к себе. Дважды занимались сексом, в перерыве пили чай и болтали, смотрели сериальчик. Предложила остаться у себя, но я отказал, дома собака без еды была. Как-то так Цитата
Radyga Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 45 минут назад, Вейга сказал: да, два дня ничего не ела почти 45 минут назад, Вейга сказал: это первый раз в жизни, когда я первая написала чтобы помириться(еще на стадии знакомства она об этом говорила) Манипуляшки полным ходом) Бедная, аж не ела) Ну хоть секс нормальный. Цитата
Вейга Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Radyga сказал: Манипуляшки полным ходом) Бедная, аж не ела) Ну, тут мне было все равно, даже не придал этому значения, лишь описал диалог. Еда была, когда меня отшили с свиданием - аппетит ночью был, так что тут, как говорит Вадим "это лирика") Цитата
Radyga Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Вейга сказал: Еда была, когда меня отшили с свиданием - аппетит ночью был, так что тут, как говорит Вадим "это лирика") Хорошо что ты это понимаешь, очень важно) В целом все ок, ты молодец! P.s Папка Вадим дело говорит) Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 3 часа назад, Вейга сказал: я - Давай, просто было крайне неуважительная ситуация, где я перенес свои планы, а оказалось все зря. Друзья тут не причем. Ведь, если бы ты решила сделать романтический ужин, а я пришел с другом - было бы крайне тупо Пипец. Не в коня корм(( Автор, я же тебе все практически через блендер пропустил, ты вообще читал меня?? Ну нельзя так ставить вопросы, категорически нельзя. Зачем ты повторил второй раз одно и то же в «свою защиту»? Тебя второй раз подряд ставят в позу оправдывающегося и ты начал оправдываться, понимаешь? Тебя настолько примитивно и топорно разыграли, а ты снова проглотил.. ну как так, а? ЗАПОМИНАТЬ надо эпизоды, откладывать их в башке, а не гонять в себе эмоции. Давай верну тебя в тот эпизод из-за которого весь сыр-бор: 2 часа назад, Вейга сказал: Диалог дословно: я - Привет, сегодня все в силе? В 4 заеду д - Да, полотенце с собой брать? я - Да, на всякий случай захвати д - Хорошо, еще подруга с нами хотела поехать я - Слушай, сейчас это будет не к месту, она буквально вчера бросила моего друга, он меня не поймет, если я сегодня поеду с ней отдыхать и веселится, да и договаривались вдвоем д - Что за бред? Может мне еще нельзя будет с твои другом видеться? Или какие-то еще запреты появились? я - Никаких запретов, просто нужно, чтобы неделька прошла, все улеглось, да и ты всегда говорила, что третий - лишний д - Я не понимаю! Это какой-то детский сад! Почему мы не можем поехать втроем?! я - Я только что сказал "почему", да и ты сама говорила всегда, что третий - лишний. Если тебе нужно ее поддержать - езжайте вдвоем, встречу перенесем д - Я не хочу ничего переносить, я просто хотела хорошо провести время, я не понимаю, почему их конфликт касается нас я - Мой друг меня не поймет(он бы реально не понял), я не против твоей подруги и никто не запрещает, пройдет неделя - и можно будет уже спокойно все планировать. А сейчас это неуместно и мы договорились вдвоем поехать д - Это просто бред и детский сад!! Я так ждала эту пятницу, а ты все портишь и цепляешься за мои слова! Они помирятся и у них все будет хорошо, а ты останешься крайним, как минимум, уже для моей подруги! *Бросила трубку Перечитай и скажи мне сам - что ты упустил? А вот тебе подсказка от меня на личном примере: 3 часа назад, Вейга сказал: д - Давай будем сразу говорить друг-другу, если что-то случилось? Это очень тяжело было. Скажи, пожалуйста, что не так, я не понимаю? - Отличных ход малыш.)) - Не поняла? - Сначала ты мне преподнесла сюрприз, следом вылила ушат помоев, в заключение послала в пешее.. подумала три дня.. и позвала встретиться. Для чего? Чтобы задавать мне вопросы? Я думал - чтобы извиниться. - Ну, я извиняюсь.. - За что? ……… Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 7 часов назад, Вейга сказал: В общем и целом: Встретились, обнялись, пара смежных вопросов и перешли к сути. д - давай, пожалуйста, поговорим, потому-что эти 3 дня длились вечность, я не находила себе места, вчера ты еще и встречу перенес, а я очень скучала я - Да, давай, что ты хотела сказать? д - Давай будем сразу говорить друг-другу, если что-то случилось? Это очень тяжело было. Скажи, пожалуйста, что не так, я не понимаю? я - Давай, просто было крайне неуважительная ситуация, где я перенес свои планы, а оказалось все зря. Друзья тут не причем. Ведь, если бы ты решила сделать романтический ужин, а я пришел с другом - было бы крайне тупо д - я правда не подумала об этом, я искренне не хотела такого и в моменте не подумала об этом, но сейчас понимаю, что это странно было бы, извини, пожалуйста я - Если искренне, то чудненько, а время покажет, а теперь не будем об этом, ты кушать хочешь?) Д - да, два дня ничего не ела почти Пока ехали: д - это первый раз в жизни, когда я первая написала чтобы помириться(еще на стадии знакомства она об этом говорила) я - ты большая молодец, это осознанно и по-взрослому свозил покушать, много болтали, смеялись, предложила игру про вопросы, отвез до дома, предложила к себе. Дважды занимались сексом, в перерыве пили чай и болтали, смотрели сериальчик. Предложила остаться у себя, но я отказал, дома собака без еды была. Как-то так Смотри в чем прикол. Твои ошибки: 1. Много говоришь лишнего, из-за этого снижается вес твоих аргументов, теряется смысловая нагрузка и эмоциональный эффект(давление). 2. Не умеешь выделять главное в создавшейся ситуации. 3. Акцентируешь внимание не на ключевых моментах, которые формируют ваши коммуникации, а на второстепенных. Теперь расшифрую: То, о чем она спросила, вы уже обсудили в первом эпизоде, ты ей все сказал тогда, понимаешь? Зачем ты повторил то же самое? Ты действительно подумал, что она ничего не поняла тогда? А после повтора её вдруг осенило?))) Нет. Она уже пришла с повинной, но чтобы «сохранить лицо» разыгрывает комедию. И твоя грубейшая ошибка в том, что ты делаешь акцент на второстепенных деталях. В результате она остаётся и при своих и в выигрыше. Вроде как извиняется она, а оправдываешься ты. В чем суть? Дело было не в «сюрпризе» с приглашением подружки - это просто рабочий момент, несогласованные действия. Пыль, епта. Я тебе это на двух страницах разжёвывал - в тебе заговорила гордыня, разбушевалось ЭГО и накрыли эмоции. Но этот сюрприз овчинки выделанной не стоит - ну потупила баба, ну не подумала своей башкой, ну вот не увидела в этом ничего такого, по другому мир видит. Это вообще х*йня. Но вот то хамство в решении «рабочей» задачи, тот набор эпитетов, оскорблений и прочей лирики, а затем жесткий односторонний разрыв коммуникации - это уже осознанный выбор, это унижение и обесценивание тебя как личности. И усугубляется это тем, что ты не прохожий с улицы, а друг, партнёр, любовник и прочее.. т.е. не чужой человек. И ты об этом молчишь, а повторно акцентируешь внимание на своих обидках по пустякам?? Как так?? «Планы поменял», «третий лишний».. че за хрень ты несёшь? Тебя с говном смешали, втоптали в грязь, плюнули сверху и послали нахер - это ключевой момент, в котором ты прав на все сто. И положив на неё х*й после этой несусветной дичи в свой адрес - ты четко обозначил границы. Я тебе сто пудов даю - она ждала именно этот аргумент, потому что это реально был зашквар с её стороны, а твоё ответное молчание все объясняло. И тут п*здец нарисовался.. ты просто тупо проглатываешь это и начинаешь своё повторное «нытьё» про «неуважительное отношение к моим планам»..... Хз, автор, честно, я и мысли не мог допустить что ты расстроился из-за сюрприза, а не из-за того фейерверка. Не понимаю, вас, современных парней.. правда - не п-о-н-и-м-а-ю. Как можно было это проглотить? Это ведь тот ключевой момент, который определяет ваши будущие отношения, это проверка на прочность, это отношение к тебе как к человеку.. Это железный аргумент, блть, который объясняет любую твою резкую и жёсткую позицию в эпизоде. Ты в этом прав со всех сторон. А в том что ты сказал возможен целый ряд нюансов и неоднозначных трактовок, причём как в твою, так и в ее пользу. Ладно, что сделал то сделал, назад не отмотаешь. Я лишь хотел предостеречь тебя на будущее и попросить начать думать головой, а не только эмоциями.) Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 7 часов назад, Вейга сказал: Ну, тут мне было все равно, даже не придал этому значения, лишь описал диалог. Еда была, когда меня отшили с свиданием - аппетит ночью был, так что тут, как говорит Вадим "это лирика") Вадим много чего говорил, но как ни крути - это мой провал как «наставника». Не донёс, не сумел.. короче, не справился с задачей. Чего сказать хочу напоследок. Есть в тебе правильные рефлексы, но нет понимания своих эмоций, не развито абстрактное мышление, слабовато с внимательностью и концентрацией в моменте. Хромает понимание морально-нравственных аспектов, при этом присутствуют морально-волевые. А в таком диссонансе и получаются неточные вектора приложения силы. Наш эпизод - наглядный тебе пример на будущее. Рефлекс с молчанкой был верным, но приложил ты его не в тех точках. В результате, эффективность его упала в разы. Если проще, то - она поняла что ты можешь держать удар, но сдачи дать не можешь. Так что, раунд опять за ней остался, и впереди тебя ждёт ещё куча незакрытых вопросов, в том числе тех, которые ты мог вчера закрыть раз и навсегда. Не смертельно, но.. вот такие дела) Цитата
Вейга Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) Всем привет, и снова вбросы?) с момента последнего случая все было супер идеально. а на днях, лежим, болтаем перед сном. Небольшой спор о том, как мы видим этот мир и тд. У меня свое мнение, у нее - свое. А дальше весьма забавный ход: Д - Иногда мне кажется, что у нас на все свое мнение и мы никогда не придём к чему-то общему, в такие моменты я думаю, что мы дистанцируемся и вот-вот разорвем связь… ты никогда не соглашаешься со мной(это не так, просто у нее акцент на те моменты, где у меня своя точка) я - Так свое мнение - это отлично, главное, принимать другую точку зрения) д - Да, но я так не привыкла, иногда я думаю, а сможем ли мы быть вместе я - а это уже от нас зависит, нет - так нет. Мне нравится, что у тебя есть свое мнение, если тебе не нравится, что у меня есть свое, ну чтож, значит не судьба) Я максимально на позитиве был, да и после того случая розовые очки «ушли». Так еще и на днях улетаем снова на отдых(заплатили каждый за себя, там, да, расходы на мне) Предложила слетать на недельку она, в принципе, положительная динамика все это время была(инициирует встречи, секс, знакомство с ее подругами). Но как ляпнет что-то, так и сиди думай. Иногда кажется, что ей нужен каблук, который будет со всем соглашаться, а я вообще не такой) Изменено 28 июля 2023 пользователем Вейга (история изменений) Цитата
Radyga Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 20 минут назад, Вейга сказал: Иногда кажется, что ей нужен каблук, который будет со всем соглашаться, а я вообще не такой) Приветик) Чего это она вбрасывает такое вдруг… Ну видимо да, у нее были мужчины, которые «полностью под ней». Ты не такой, и это же наоборот круто: иметь свое точку зрения, увлечения, позиции …четкие. Не прогибаться под то, что тебе не нравится. В этом и есть личность. Главное иметь понимание, что вас связывает не только поездки и секс, но и цели на жизнь..ну и чтобы чувства были все таки. Она вообще что-то говорит тебе о них? 21 минуту назад, Вейга сказал: Небольшой спор о том, как мы видим этот мир и тд. Как она видит этот мир?) Изменено 28 июля 2023 пользователем Radyga (история изменений) Цитата
Марк Твен Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 25 минут назад, Вейга сказал: Всем привет, и снова вбросы?) с момента последнего случая все было супер идеально. а на днях, лежим, болтаем перед сном. Небольшой спор о том, как мы видим этот мир и тд. У меня свое мнение, у нее - свое. А дальше весьма забавный ход: Д - Иногда мне кажется, что у нас на все свое мнение и мы никогда не придём к чему-то общему, в такие моменты я думаю, что мы дистанцируемся и вот-вот разорвем связь… ты никогда не соглашаешься со мной(это не так, просто у нее акцент на те моменты, где у меня своя точка) я - Так свое мнение - это отлично, главное, принимать другую точку зрения) д - Да, но я так не привыкла, иногда я думаю, а сможем ли мы быть вместе я - а это уже от нас зависит, нет - так нет. Мне нравится, что у тебя есть свое мнение, если тебе не нравится, что у меня есть свое, ну чтож, значит не судьба) Я максимально на позитиве был, да и после того случая розовые очки «ушли». Так еще и на днях улетаем снова на отдых(заплатили каждый за себя, там, да, расходы на мне) Предложила слетать на недельку она, в принципе, положительная динамика все это время была(инициирует встречи, секс, знакомство с ее подругами). Но как ляпнет что-то, так и сиди думай. Иногда кажется, что ей нужен каблук, который будет со всем соглашаться, а я вообще не такой) Такие разговоры ведутся подростками на лавочке пока мама домой не загнала. Вы серьёзно что ли? Я счас умру от смеха, блин. Цитата
Вейга Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Опубликовано: 28 июля 2023 3 минуты назад, Radyga сказал: Главное иметь понимание, что вас связывает не только поездки и секс, но и цели на жизнь..ну и чтобы чувства были все таки. Она вообще что-то говорит тебе о них? Стандартный набор: Хочу дом, семью, собаку, путешествия. Что самое «веселое» куда-то пропали ее закидоны про «мой мужик должен миллиард в месяц» Им на смену пришло «раньше думала, что ты и твой юмор слишком жесткий и я никогда так не жила», а теперь он сменился на « Оказывается у нас в семье мама такая, а папа спокойный и я думаю, что на разнице и держится их семья, так бы папа давно с ума сошел». 7 минут назад, Radyga сказал: Чего это она вбрасывает такое вдруг… Не знаю, но после той ссоры, я хоть дальше делаю подарки/цветы, которые сам хочу дарить, абсолютно всегда на позитиве и смотрю на будущее, но к разрыву тоже отношусь легко(возможно сейчас и защемит, но тут уж как пойдет) 8 минут назад, Radyga сказал: Как она видит этот мир?) Конкретно, если о диалоге на днях, то: Мы должны быть благодарны за факт рождения, все, что есть - это судьба, если мужчина захочет, то любая женщина сломается, но нужно постараться(я лишь ответил, что мы сами творим судьбу и стараться должны оба), но пукан взлетел настолько, что ожп даже решила сесть надомной и усиленно настаивать) Цитата
someone_special Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 28 минут назад, Вейга сказал: Небольшой спор о том, как мы видим этот мир и тд. Крайне небольшой процент очень идейных людей имеет свою четко проработанную и аргументированную картину мира. Большинство, как флюгер, туда-сюда мотает в зависимости от обстоятельств. Попроси их например присесть на зону для защиты своих «принципов» - все тут же сольют и согласятся с прямо противоположным. А здесь она просто пытается манипулировать расставанием. Лучше всего на такое прямо спрашивать «Ты не уверена в наших отношениях? Тогда нам лучше расстаться. А если уверена и тебя все устраивает, зачем ты пытаешься манипулировать? Мне это не приятно». Radyga 1 Цитата
Radyga Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, Вейга сказал: если мужчина захочет, то любая женщина сломается, Опять их серии : « я королева, мужчина должен» ясно. 2 минуты назад, Вейга сказал: я хоть дальше делаю подарки/цветы, В обратную сторону от нее что-то есть? Цитата
someone_special Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, Вейга сказал: Стандартный набор: У стандартной женщины за 30 дети в наборе присутствуют. Но мы уже обсудили, что эта конкретная дама гедонистка и хочет просто царить и развлекаться. Жизнь как вечный праздник ) Цитата
Вейга Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Опубликовано: 28 июля 2023 16 минут назад, someone_special сказал: Лучше всего на такое прямо спрашивать «Ты не уверена в наших отношениях? Тогда нам лучше расстаться. А если уверена и тебя все устраивает, зачем ты пытаешься манипулировать? Мне это не приятно». Примерно так все и было, кроме последней фразы, да, не обозначил, но мне и не было «неприятно», в моменте я просто лежал и беседовал. Про разрыв также ответил: - Если не нравится/неуверенна, то так и скажи, давай не будем тратить время у друг-друга) 14 минут назад, Radyga сказал: В обратную сторону от нее что-то есть? Ужины, инициация встреч, пишет первая и тд. Если из материальных подарков - нет) Но со своей стороны я делаю только то, что мне хочется, я даже не жду от нее ничего, хотя она и визжит постоянно от радости) 14 минут назад, someone_special сказал: У стандартной женщины за 30 дети в наборе присутствуют. Но мы уже обсудили, что эта конкретная дама гедонистка и хочет просто царить и развлекаться. Жизнь как вечный праздник ) Ей уже жмет наличие кольца и ребенка, по разговорам понимаю это, ей нужны иногда гарантии, что я тоже этого хочу и в какие сроки. А я то и хочу, но наличие сроков меня не устраивает. Буду уверен, что базовые закидоны пройдены - ок, а такие реально детские и пока весьма странно выглядят Цитата
Radyga Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, Вейга сказал: Но со своей стороны я делаю только то, что мне хочется, И часто делаешь? Все таки баланс тоже важен. 5 минут назад, Вейга сказал: уже жмет наличие кольца и ребенка А ты жить с ней собираешься? Или вы уже живете? Пропустила момент Тут возможно ей и чувства то не особо нужны, нужно закрыть потребности: мужик, который будет с полна покрывать ее хотелки, ну и колечко чтобы было, свадьба все дела. Ты пока подходишь под все параметры). Тут манипуляция в диалоге больше под то чтобы ты уже кольцо бежал покупал, а то потеряешь дамочку. В общем, чувство страха тебе вбрасывает. Понятно Изменено 28 июля 2023 пользователем Radyga (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.