Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть нельзя вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто читал мою тему 

тот поймет в чем суть, кто не читал-вкратце

Встрял в проблемы, нахожусь на браслете последние полгода, ожп все терпела и кричала о любви и о том что все пройдем и люблю тебя одного и только ты нужен... Но с начала апреля начала холодать, морозиться, обижаться... Короче все по классике когда появляется Василий, о том что он появился я естественно не знал пока не приехал на свой страх и риск с браслетом к ней в город где и столкнулся рогами с Васей, в дуэли оленей он победил а я ушел с ещё более крепкими рогами которые божп выращивала целый месяц(до встречи с Васей) а я просто не замечал этого и думал что я во всём виноват, обижаю ее, не понимаю ее и ТД ( Вася понимал ее лучше видимо целый месяц по ночам )

После я уехал, ещё тфнил ещё весь май, то люблю не могу и будем вместе, то пытался ей объяснить как она меня любит и не понимает этого, то телефонные разборки с васей, короче на акцию попал и воспользовался всеми ништяками и тфнил и с Васей разбирался и божп доставал и все все все.

Вкратце о нас и об отношениях - 2 года лтр, секс 5+, бз всегда держал 60\40 в мою сторону, лтрсб было пару месяцев, планировали переезжать в другой город и начинать полноценно лтрсб, не дожили наши отношения до этого, увы

Вкладывались по ресурсам одинаково, отдых, кайфы за мой счёт.

Божп РСП, дочка ко мне хорошо относится 29 лет

Я без прицепа, планировал с ней семью 26 лет

Любовь была сильной и у меня и у нее( ну это я так думал)

Что имеем-божп с Васей уже живёт, инфа не 100% но 99% думаю что правда, так как божп действительно хотела съезжать от родителей и строить жизнь отдельно, а тут ещё и вася 1% на то что ее подруга мне это соврала( общаясь с ее подругой сегодня, узнал много нового о себе и о васе, за истину не беру, но посыл подруги ее был такой, что божп очень влюбилась в него, он решительный, он завоевал ее, он всегда рядом, он даёт ей поддержку и не выносит мозК)))) про себя могу сказать что из всего я только что не всегда рядом был, а в остальном все было отлично и планы у меня были серьезные...

Ладно форумчане этой бредятиной засорять вам мозг не хочу...

Что интересует - божп ушла к Васе, который меня передоминировать, окей, не прошло ещё и 2 месяцев у них уже лтрсб, напомню у нас отношениям было почти 2 года, она любила я любил, сейчас я попал в трудности и она слилась через некоторое время и так успешно строит лтр... У меня вопросы в голове только такие - wtf???????

Как? Что это? Их любовная любовь это причина моего тфнства?

Что ждать дальше? Ведь везде говорят что отношения на отскоке - это почти всегда не надолго, и даже Максим вердикт говорит о том что, когда у нее пройдет конфетно букетный период, то начнутся проблемы и она поймет что человек рядом вообще чужой..

Или я не прав? Поправьте, объясните барану взглядом со стороны почему божп так почтупила, и что ждать дальше?

Никакие Некст и иди в поле сейчас не принимаются я на браслете и жду решения своих проблем.

Опубликовано:
11 минут назад, Седойяуже сказал:

нахожусь на браслете последние полгода,

Что значит на браслете?

12 минут назад, Седойяуже сказал:

Кто читал мою тему 

тот поймет в чем суть, кто не читал-вкратце

По правилам форума - одна ОЖП одна тема. 

Опубликовано:

А зачем ты вторую тему открыл? Одна ОЖП - одна тема. Адекватные советы тебе в прошлой теме дали. 

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Что значит на браслете?

Под подпиской о невыезде с браслетом GPS на ноге

Опубликовано:

У тебя колпак течет, друг мой, так что аж вторую тему запилил. Зачем? Тебе там объяснили почему она так сделала и дали советы. Думаешь сюда навалит компашка, которая не учавствовала в диалоге в той теме и скажет что-то новое? Нет.

Опубликовано:

Там она видит перспективу отношений. С тобой не увидела. Даже если его сольет, что не факт, с тобой уже не будет.

Ты:

1. безперспективный

2. Мозговыноситель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...