Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное ЛТРсб протяженностью 3 года 

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь из меня писатель не очень 

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане

И так что имеем 

ОЖП объективно 6,5-7 на данный момент 22 года 

Я 6 был пока не похудел от стресса на данный момент 30 

И так познакомились в магазине с ней,работала там продавцом ,строила мне глазки сделал подход и понеслась.

Встречи 4-5 раз в неделю у нее только для секса,разговоры ни о чем, я даже номера ее не знал 

По итогу где то через 1,5 месяца начали встречаться где то через 3 переехала ко мне, на тот момент было очень даже не плохо совместный быт и прочие дела вывозила, проводили оч много времени вместе,прогулки и все прочее.

Баланс был на моей стороне,смотрела на меня с открытым ртом,на тот момент ей было 19 лет,на сколько я знаю одни ЛТРсб у нее были до меня. Вкладывалась в сб готовкой и уборкой денег у нее не было.

Сама из деревни росла без отца.

Потом я начал говорить ей что бы уходила с этой работы и искала что то получше ,согласилась. В итоге осела дома на пару месяцев я вывозил нормально траты на продукты прогулки и прочее

ЗП была выше средней по городу.

Она устроилась менеджером в спорт зал получала не плохую ЗП, но не особо хотела тратить ее на быт, но подарки дарила,потом я решаю сменить работу,долго не могу найти замену,занимаюсь развитием хобби которое при должном подходе приносит доход, проседаю, выкатывает Дод1.

Помогаю собрать ее вещи и она уходит.

Ее значимость на тот момент времени хз, легко отпустил ,прям с улыбкой на лице

Заняться даже делами не успел , выцепила меня через неделю по дороге домой. Был холоден максимально ,но все равно принял обратно ,естественно после коленей и извинений.

Живём дальше,я на работе пытаюсь хобби развить свое,прошу помощи,ее хватает на две недели,при чем сложного ничего ,тупо выкладывать контент.

В общем я на работе,после работы хобби иногда прогулки. Все вроде идёт нормально, в общем зовут ее в авто клуб погулять типо подруга все дела,ей тачки самой интересны все дела.

Отпускаю приходит вовремя, ее увольняют,снова осела дома.

Гуляет,иногда ездит на сходки,меня с собой взяла разок,мне было не оч интересно,сказал ей это.

Перестала звать 

Я опять же весь в работе ,заботах,от нее холод.Думаю ну ок.

Устраивается на работу в ТЦ живём 2 месяца, все хреново, пытаюсь с ней поговорить лупит ДОД2

И тут мои яйца сжались оч сильно((

Не успевает шмотки забрать ни какие, забрал у нее ключи.

Узнаю что там Вася на 7ке ее катает, вечером как то пишет что бы я пришел на работу забрать кое что что нужно именно мне, сказал что прийду но не сказал когда, а сам думаю пойду гляну шо за тип

Короче прихожу под закрытие стоит этот тип с ней улыбается.

Я с ходу говорю ему ПНХ от сюда,он соскакивает ,я забираю что нужно,иду на парковку курить.

Выходит она идёт к Васе я ее зову к себе,она забивает на него приходит я начинаю грузить ее что она шлюшка повелась все дела, подходит Вася думал заступиться за неё, я осаживаю говорю что бы шел пока ветер без камней. Естественно это все на эмоциях и злобе прям лютой.

Короче ухожу. 2 дня спустя приходит за вещами садимся говорить, секс, откладываем переезд до воскресенья.

В воскресенье она утром приезжает делает уборку,готовит еду. Я прихожу с работы в ахуе, сразу секс все дела,спрашиваю ее не хочет ли остаться они ни в какую,я говорю ок 

Пошли мороженое поедим и до свиданья,идём стебу ее,приходим в общем в кафе,кушаем все дела,сажусь напротив и говорю ей ты мне мозги не делай,либо да,либо нет последний раз спрашиваю, она со слезами на глазах говорит нет, я ок оставляю денег ухожу.

Вместо дома сразу пошел бухать с друзьями отдых все дела, начинает звонить мне без конца, выключаю трубку что б не мешала. Проходит часов 5, я изрядно синий пру домой с Кентом бухать дальше, и что вы думаете я увидел когда пришел домой ? Она сидит там, я говорю б*я мы же все решили какого черта ты тут,она типо так и так поговорить нужно,я ок я не один ща прийду, ушел на часа 2 с Кентом выпили и расход.

Захожу домой она мол так и так была не права,прости пусти ,я поплыл начал пылить кароче всю ночь говорил какая она тупая бл*дь,в итоге говорю на колени и соси прощение она согласна, секс,новый день новая жизнь с ней.

В общем проходит ещё пол года, я делаю операцию, сажусь дома ,занимаюсь хобби доход есть но не очень,на жизнь хватает в общем,она по домашнему потом устраивается работать в отдел полиции.

Живём вроде норм все, меня приглашают поработать на месяц на Урал, соглашаюсь,с ней говорю,уезжаю 

Приезжаю как не к себе домой,лютый холод ,обманы трубки не берет,или берет через раз все время ссылаться на дела какие то не понятные,не могу ни куда ее вытащить абсолютно,ездит к подруге каждый день, пытаюсь поговорить,она ни в какую в общем начинаю подозревать измену, объявляю ей Дод.

Естественно все на эмоциях с взаимными претензиями к друг другу.

Короче ухожу на работу , возвращаюсь хата пустая вообще всё кроме моих шмоток забрала, даже подарки свои мне,вообще все из посуды оставила 2 тарелки и вилку с ложкой 

Чувствую себя обманутым прямо очень 

Обокрали получаеться ,выгребла все под чистую, хорошо денег не было дома.

На данный момент не общаемся месяц,

Я вроде отхожу сделал т2д,но за вещи обидно там было много моих вещей, она даже магниты с холодильника забрала 

Вот как бы вернуть мне хотя бы часть и не прочесть,но это будет срыв игнора, возвращать ничего не хочу,кроме вещей там Вася однозначно.

Перспективный видимо а то я же не перспективный )

Забыл сказать что после первого дода Я прям растворился в ней (дурачек)

Ща глянул ради интереса,она даже почту свою почистила под ноль,знает что к моей трубке привязана 

Мат.

Опубликовано:
19 минут назад, cheshire31 сказал:

Вот как бы вернуть мне хотя бы часть

Пиши заявление в полицию 

Если считаешь что у тебя что-то украли ) 

Но в этом случае разборки с ней и ее Васяном тебе обеспечены. Сам решай, что тебе важнее - вещи или целостность челюстной-лицевых костей. 

И не впускай левых непроверенных баб с низкими моральными принципами в свою жизнь, если не хочешь последних трусов не досчитаться. 

Опубликовано:

Она верна, если ты рядом и самый сильный орангутанг в пределах ее видимости.

Если одно из этих условий не выполняется, тем более оба, то она не верна.

Если надо, пользуйся и страхуйся от ЗППП (без ЛТРСб естественно).

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Пиши заявление в полицию 

Если считаешь что у тебя что-то украли ) 

Но в этом случае разборки с ней и ее Васяном тебе обеспечены. Сам решай, что тебе важнее - вещи или целостность челюстной-лицевых костей. 

И не впускай левых непроверенных баб с низкими моральными принципами в свою жизнь, если не хочешь последних трусов не досчитаться. 

Да там ещё не понятно у кого борода первая лопнет,тут не в этом дело) 

Просто оч неприятно от того что жили три года а я не распознал в ней такую дич

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если одно из этих условий не выполняется, тем более оба, то она не верна.

Если надо, пользуйся и страхуйся от ЗППП (без ЛТРСб естественно).

Ну это же не реально, я же не могу быть по сути везде с ней рядом ,вот и пригрустила по ходу пока я по Уралу ездил.

Тут есть одна проблема вот не знаю как с этим быть ,есть некая общественная организация,я туда ее привел, по факту туда сейчас ходить не могу тупо из за неё, или забить и идти, там парни то волейбол то футбол катают,просто видеться с ней не хочу от слова совсем 

Опубликовано:
7 минут назад, cheshire31 сказал:

Тут есть одна проблема вот не знаю как с этим быть ,есть некая общественная организация,я туда ее привел, по факту туда сейчас ходить не могу тупо из за неё, или забить и идти, там парни то волейбол то футбол катают,просто видеться с ней не хочу от слова совсем 

Если шатает и откаты, то продолжать т10д до оздоровления, после идти. Если уже выздоровел и не шатает, то пофиг, можно идти. Тогда не стоит позволять негативу влиять на твою жизнь.

Опубликовано:
4 минуты назад, cheshire31 сказал:

Просто оч неприятно от того что жили три года а я не распознал в ней такую дич

Ну там три фактора совпали 

а) главный - ты плохо разбираешься в людях и слабо представляешь себе, что и людьми, и отношениями можно и нужно управлять -> если пустить все на самотек, все потечет не туда куда тебе надо, а куда надо другому человеку 

б) ты (видимо) психанул и ушел с работы, а запасного варианта не подготовил -> просел в доходах 

в) напротив, она смогла грамотно использовать свои единственные преимущества (молодость и внешность), и устроилась на должность администратора в спортзал -> там насмотрелась на спортивных и небедных мужиков, сравнила их с безработным  тобой, и сравнение было не в твою пользу (а ты этот момент клювом прощелкал) 

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Если шатает и откаты, то продолжать т10д то оздоровления, после идти. Если уже выздоровел и не шатает, то пофиг, можно идти. Тогда не стоит позволять негативу влиять на твою жизнь.

Спасибо за обратную связь, думаю рановато ещё, ну хоть якоря свои же забрала) интересно объявиться ?

На самом деле хотелось бы получить ее как нибудь но хз как об этом позже надо думать .

Иногда ломает просто жостко оч, от обиды что так поступила со мной,со шмотками и общим котом,этот бедолага вообще в ней души не чаял до сих пор ходит по ночам воет( благо есть возможность куда переехать )

Опубликовано:
22 минуты назад, cheshire31 сказал:

На самом деле хотелось бы получить ее как нибудь но хз как об этом позже надо думать .

да тут как раз просто.. ОЖП твоя как сорока, любит все красивое и блестящее. 

Станешь тем самым "красивым и блестящим" (прокачать себя, свой соц статус, доход) - сразу прибежит ) 

только и парадокс как раз в том, что вернуться она захочет тогда, когда ты прокачаешься и напрочь про нее забудешь. обычно это так работает. 

короче да, обидно-досадно. конвертируй свои эмоции злости в мотивацию для спорта / работы и занимайся собой) 

Опубликовано:

Играл в альфу, но обосрался... Автор, это прям про тебя

Сам пустил шлюпку в свой дом, чё бубнеть то теперь?

Опубликовано:

Автор, цель то какая? Если забыть ее, то ты вроде как пишешь и сам что держишься ровно, не тфнил, дров не ломал, вот и забудешь со временем.

Как я вижу ты нормальный парень и найти тебе нужно хорошую девушку и все будет ок, тут я думаю проблема не в тебе, а проблема в твоей божпхе которая 1-легка на передок, как я понял

2-как тут уже писали, она как сорока, где красивее и круче туда и летит

3-она малолетка, (взрослые, порядочные девочки на сходки не ездят, где пацаны выхлопами и музыкой меряются)

Ты читал мою тему, у меня полный крах, я вляпался в какаху, тону в ней..

У тебя все проще, ты можешь сегодня вечером выйти в поле и начать знакомиться с ожп лучше бывшей и будет тебе счастье..

А если цель вернуть божп, то становись лучше, игнорь и маринуй ее, а потом бери горячей и трахай, вот только проблема в том что все произойдет с такой же цикличностью, а женишься на ней, так ещё и потом имущество делить будешь и сидеть без трусов платить алименты..

Как же легко видеть ситуацию со стороны и понимать что происходит и что будет, а вот в своей теме сижу как болван и идеализирую божп...

Опубликовано:
15 часов назад, cheshire31 сказал:

Спасибо за обратную связь, думаю рановато ещё, ну хоть якоря свои же забрала) интересно объявиться ?

Иногда ломает просто жостко оч, от обиды что так поступила со мной,со шмотками и общим котом,этот бедолага вообще в ней души не чаял до сих пор ходит по ночам воет( благо есть возможность куда переехать )

Объявится конечно, когда словит тухляк с новыми омп. Чем дольше будешь маяться с ней, качаться на веселых качелях, тем больше будешь залипать. Зависимость налицо. Качели всегда цепляют. Наверное, еще и секс хороший)

Ты вот подумай наперед, вернешь ее, и что, что изменится, конец все так же будет близок. У тебя были нормальные отношения, без качель?

Опубликовано:
17 часов назад, cheshire31 сказал:

Извиняюсь из меня писатель не очень 

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане

И так что имеем 

ОЖП объективно 6,5-7 на данный момент 22 года 

Я 6 был пока не похудел от стресса на данный момент 30 

И так познакомились в магазине с ней,работала там продавцом ,строила мне глазки сделал подход и понеслась.

Встречи 4-5 раз в неделю у нее только для секса,разговоры ни о чем, я даже номера ее не знал 

По итогу где то через 1,5 месяца начали встречаться где то через 3 переехала ко мне, на тот момент было очень даже не плохо совместный быт и прочие дела вывозила, проводили оч много времени вместе,прогулки и все прочее.

Баланс был на моей стороне,смотрела на меня с открытым ртом,на тот момент ей было 19 лет,на сколько я знаю одни ЛТРсб у нее были до меня. Вкладывалась в сб готовкой и уборкой денег у нее не было.

Сама из деревни росла без отца.

Потом я начал говорить ей что бы уходила с этой работы и искала что то получше ,согласилась. В итоге осела дома на пару месяцев я вывозил нормально траты на продукты прогулки и прочее

ЗП была выше средней по городу.

Она устроилась менеджером в спорт зал получала не плохую ЗП, но не особо хотела тратить ее на быт, но подарки дарила,потом я решаю сменить работу,долго не могу найти замену,занимаюсь развитием хобби которое при должном подходе приносит доход, проседаю, выкатывает Дод1.

Помогаю собрать ее вещи и она уходит.

Ее значимость на тот момент времени хз, легко отпустил ,прям с улыбкой на лице

Заняться даже делами не успел , выцепила меня через неделю по дороге домой. Был холоден максимально ,но все равно принял обратно ,естественно после коленей и извинений.

Живём дальше,я на работе пытаюсь хобби развить свое,прошу помощи,ее хватает на две недели,при чем сложного ничего ,тупо выкладывать контент.

В общем я на работе,после работы хобби иногда прогулки. Все вроде идёт нормально, в общем зовут ее в авто клуб погулять типо подруга все дела,ей тачки самой интересны все дела.

Отпускаю приходит вовремя, ее увольняют,снова осела дома.

Гуляет,иногда ездит на сходки,меня с собой взяла разок,мне было не оч интересно,сказал ей это.

Перестала звать 

Я опять же весь в работе ,заботах,от нее холод.Думаю ну ок.

Устраивается на работу в ТЦ живём 2 месяца, все хреново, пытаюсь с ней поговорить лупит ДОД2

И тут мои яйца сжались оч сильно((

Не успевает шмотки забрать ни какие, забрал у нее ключи.

Узнаю что там Вася на 7ке ее катает, вечером как то пишет что бы я пришел на работу забрать кое что что нужно именно мне, сказал что прийду но не сказал когда, а сам думаю пойду гляну шо за тип

Короче прихожу под закрытие стоит этот тип с ней улыбается.

Я с ходу говорю ему ПНХ от сюда,он соскакивает ,я забираю что нужно,иду на парковку курить.

Выходит она идёт к Васе я ее зову к себе,она забивает на него приходит я начинаю грузить ее что она шлюшка повелась все дела, подходит Вася думал заступиться за неё, я осаживаю говорю что бы шел пока ветер без камней. Естественно это все на эмоциях и злобе прям лютой.

Короче ухожу. 2 дня спустя приходит за вещами садимся говорить, секс, откладываем переезд до воскресенья.

В воскресенье она утром приезжает делает уборку,готовит еду. Я прихожу с работы в ахуе, сразу секс все дела,спрашиваю ее не хочет ли остаться они ни в какую,я говорю ок 

Пошли мороженое поедим и до свиданья,идём стебу ее,приходим в общем в кафе,кушаем все дела,сажусь напротив и говорю ей ты мне мозги не делай,либо да,либо нет последний раз спрашиваю, она со слезами на глазах говорит нет, я ок оставляю денег ухожу.

Вместо дома сразу пошел бухать с друзьями отдых все дела, начинает звонить мне без конца, выключаю трубку что б не мешала. Проходит часов 5, я изрядно синий пру домой с Кентом бухать дальше, и что вы думаете я увидел когда пришел домой ? Она сидит там, я говорю б*я мы же все решили какого черта ты тут,она типо так и так поговорить нужно,я ок я не один ща прийду, ушел на часа 2 с Кентом выпили и расход.

Захожу домой она мол так и так была не права,прости пусти ,я поплыл начал пылить кароче всю ночь говорил какая она тупая бл*дь,в итоге говорю на колени и соси прощение она согласна, секс,новый день новая жизнь с ней.

В общем проходит ещё пол года, я делаю операцию, сажусь дома ,занимаюсь хобби доход есть но не очень,на жизнь хватает в общем,она по домашнему потом устраивается работать в отдел полиции.

Живём вроде норм все, меня приглашают поработать на месяц на Урал, соглашаюсь,с ней говорю,уезжаю 

Приезжаю как не к себе домой,лютый холод ,обманы трубки не берет,или берет через раз все время ссылаться на дела какие то не понятные,не могу ни куда ее вытащить абсолютно,ездит к подруге каждый день, пытаюсь поговорить,она ни в какую в общем начинаю подозревать измену, объявляю ей Дод.

Естественно все на эмоциях с взаимными претензиями к друг другу.

Короче ухожу на работу , возвращаюсь хата пустая вообще всё кроме моих шмоток забрала, даже подарки свои мне,вообще все из посуды оставила 2 тарелки и вилку с ложкой 

Чувствую себя обманутым прямо очень 

Обокрали получаеться ,выгребла все под чистую, хорошо денег не было дома.

На данный момент не общаемся месяц,

Я вроде отхожу сделал т2д,но за вещи обидно там было много моих вещей, она даже магниты с холодильника забрала 

Вот как бы вернуть мне хотя бы часть и не прочесть,но это будет срыв игнора, возвращать ничего не хочу,кроме вещей там Вася однозначно.

Перспективный видимо а то я же не перспективный )

Забыл сказать что после первого дода Я прям растворился в ней (дурачек)

Ща глянул ради интереса,она даже почту свою почистила под ноль,знает что к моей трубке привязана 

Мат.

Дружище, забей на нее и поставь свечку, что такое сокровище от тебя отошло. У меня у друга была очень похожая ситуация с его ОЖП, тоже все выгребла, даже иконы забрала,  плюс еще на пару лямов по бизнесу подставила, была управляющей у него. Он в итоге забил. Сейчас (прошло пару лет) ей светит 159 ая, а её мамаша звонит моему другу и просит денег (все в ах..е от такой наглости)))) Так что живи и радуйся, что такое г...о от тебя отлипло.

Опубликовано:

Магниты с холодильника конечно жалко... Ну хоть 2 тарелки и вилку с ложкой оставила, уже хорошо)

Обычно бабы всё подчистую забирают, даже коврик у порога)

Кароче, обычный ДОД, Вася и уход по французски.

Ну всё, начинай новую жизнь. Кури форум и не парься. Ничего нового и уникального в твоей истории нет. Всё по стандарту. 

Опубликовано:
06.06.2023 в 17:07, Седойяуже сказал:

Автор, цель то какая? Если забыть ее, то ты вроде как пишешь и сам что держишься ровно, не тфнил, дров не ломал, вот и забудешь со временем.

В том то и дело что цели на нее вроде и нет ни какой. Хотя когда возникают мысли по ее поводу, бывает и щемит даже но что то она уже порядком з%%%ла. Цель как можно скорее избавиться от зависимости,остудить голову и эмоции

А дальше уже смотреть по обстоятельствам 

Сейчас есть вещи гораздо важнее чем она, поэтому стараюсь максимально концентрировать внимание на них.

Обидно,досадно но ладно)

Опубликовано:
15 часов назад, Manovar сказал:

Объявится конечно, когда словит тухляк с новыми омп. Чем дольше будешь маяться с ней, качаться на веселых качелях, тем больше будешь залипать. Зависимость налицо. Качели всегда цепляют. Наверное, еще и секс хороший)

Ты вот подумай наперед, вернешь ее, и что, что изменится, конец все так же будет близок. У тебя были нормальные отношения, без качель?

Тут моей ошибкой было что я начал в ней растворяться и преследовать ее интересы,в итоге потерял сам себя ращмяк и так далее 

Хочу заняться личностным ростом но не знаю с чего начать. Сейчас ток по девочкам хожу, знакомлюсь благо с внешкой все в порядке, да и сам не дурачек.

Может быть журнал роста мне завести тут? 

Так скажем для ещё большей мотивации и отчётности ?

Опубликовано:
41 минуту назад, cheshire31 сказал:

В том то и дело что цели на нее вроде и нет ни какой. Хотя когда возникают мысли по ее поводу, бывает и щемит даже но что то она уже порядком з%%%ла. Цель как можно скорее избавиться от зависимости,остудить голову и эмоции

А дальше уже смотреть по обстоятельствам 

Сейчас есть вещи гораздо важнее чем она, поэтому стараюсь максимально концентрировать внимание на них.

Обидно,досадно но ладно)

Все признаки дофаминовой зависимости))

Терпи-пройдет.

С герыча люди слазят.

А тут проблема не такая опасная, решить можно - находишь ожп по параметрам лучше и бывшая сама уходит из твоей головы.

Но ты на качелях, осознай что ты на них и просто слезь, постепенно будет становиться легче.

Сам сейчас от божп отхожу, так что я тебя понимаю.

Поставь себе цель - 2 дня не думать и даже не пытаться ей залезть в твой разум, отсеивать все мысли о ней. Всего 2 дня проконтролируй свой мысленный поток, поймёшь что это реально и продолжишь дальше, так быстрее выздоровишь.

Опубликовано:
3 часа назад, cheshire31 сказал:

да и сам не дурачек.

Вот с этим бы я поспорил))) 

Девушка об тебя ноги, вытирает когда хочет уходит, когда хочет приходит. А ты рад любому раскладу))) терпел её доды, уходы приходы, самоуважения ваще нету? Так ты еще магнитик свои хочешь забрать. 

Опубликовано:
4 часа назад, tiraeltt сказал:

Вот с этим бы я поспорил))) 

Девушка об тебя ноги, вытирает когда хочет уходит, когда хочет приходит. А ты рад любому раскладу))) терпел её доды, уходы приходы, самоуважения ваще нету? Так ты еще магнитик свои хочешь забрать. 

Да тут не в магнитах дело, это я просто подчеркнул ее мелочность,она забрала очень много имущества с собой которое ей не пренадлежит,и даже то которое покупалось до нее,вот в чем дело 

6 часов назад, Самарин сказал:

Тебе надо менять кота на магниты. Понимаю обмен не равносильный, но так хоть от вообще кота избавишься.

Да не, кота я не могу ей отдать,хоть и заводили его вместе но он мой, как я могу своего братишку отдать на произвол судьбы ?

Опубликовано:
06.06.2023 в 16:33, S@ntiago сказал:

Если шатает и откаты, то продолжать т10д до оздоровления, после идти. Если уже выздоровел и не шатает, то пофиг, можно идти. Тогда не стоит позволять негативу влиять на твою жизнь.

Ща провел ревизию имущества,оч много не хватает того что мое и покупалось вообще до неё.

Как думаешь стоит ли с ней выйти на связь и сказать что бы вернула,или забить уже да и все ? 

Я не жадный, просто даже тупо приготовить не в чем.

Тупо всю утварь кухонную забрала.

От этого вообще досада крепкая берет 

Опубликовано:
17 минут назад, cheshire31 сказал:

Как думаешь стоит ли с ней выйти на связь и сказать что бы вернула,или забить уже да и все ?

Это повод поговорить с ней. Нет не стоит. Это попытка ее вернуть. Пишешь какая она мелочная, будь выше этого, сам не будь мелочным.

Опубликовано:
1 час назад, cheshire31 сказал:

Ща провел ревизию имущества,оч много не хватает того что мое и покупалось вообще до неё.

Я не жадный, просто даже тупо приготовить не в чем.

Тупо всю утварь кухонную забрала.

От этого вообще досада крепкая берет 

Да ей плевать как ты дальше будишь жить и с чего жрать.

Забудь. Только хуже сделаешь. Начнет троллить тебя и обвинять во всех смертных грехах: ты жадный, мелочный, сдохни тварь без тарелок, жри теперь корм кота с его миски и т.д. 

Это ж бабы. Всё дареное (и не дареное) забирают с собой, после ДОДа. Ведьмы) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток 

Что то не пойму ничего, тема такая: 

Выкладываю сторис в ВК, для прокачки страницы, изделия там все дела, с пробежки по лесу момент, ну и кота выкладывал своего, хочу инсту ему сделать ) 

А бывшая давай сторис лайкать, именно с котом, интересно как спалила его,левые аккаунты не смотрели 100 процентов 

Да и вообще шо она хочет?

Поможете понять ?

Опубликовано:
31 минуту назад, cheshire31 сказал:

Всем доброго времени суток 

Что то не пойму ничего, тема такая: 

Выкладываю сторис в ВК, для прокачки страницы, изделия там все дела, с пробежки по лесу момент, ну и кота выкладывал своего, хочу инсту ему сделать ) 

А бывшая давай сторис лайкать, именно с котом, интересно как спалила его,левые аккаунты не смотрели 100 процентов 

Да и вообще шо она хочет?

Поможете понять ?

Пингует кота, не тебя, не накручивайся

)))

Опубликовано:
1 минуту назад, илонвмаске сказал:

Пингует кота, не тебя, не накручивайся

)))

Ахахахах, коту вообще по%ую))

Кайфует) мы щас с ним в 2 живём места много )

Опубликовано:
4 минуты назад, cheshire31 сказал:

Ахахахах, коту вообще по%ую))

Кайфует) мы щас с ним в 2 живём места много )

У котов нужно поучиться в первую очередь из по#уизму, у меня тоже есть кот, самовлюбленность и циничность этих существ на высоте.

Опубликовано:
06.06.2023 в 16:20, S@ntiago сказал:

Все верны в пределах видимости, даже незнакомые) Было б странно, если б у меня на виду кто-то трахался. 

Опубликовано:
12 часов назад, Дуглас вас сказал:

Все верны в пределах видимости, даже незнакомые) Было б странно, если б у меня на виду кто-то трахался. 

Ты вообще не понял смысла похоже

Автор что там у тебя?

Кота ещё пингуют или его уже кормом заманивают?:D

Опубликовано:
1 час назад, илонвмаске сказал:

Ты вообще не понял смысла похоже

Автор что там у тебя?

Кота ещё пингуют или его уже кормом заманивают?:D

Да хз,я забил)))

Закину завтра проверочную ради интереса )

Опубликовано:
2 часа назад, cheshire31 сказал:

Да хз,я забил)))

Закину завтра проверочную ради интереса )

Нееет, если бы ты забил, то тебе было пох и никакие проверочные ты бы не закидывал.

Опубликовано:
43 минуты назад, Самарин сказал:

Начал с другими знакомиться, общаться?

Конечно, по возможности на свиданки хожу,но пока что 2 зачёта всего,щас некогда стало по телочкам ходить, работа,заботы, ну подготавливаю почву пока что для свиданий с другими 

Опубликовано:
4 часа назад, cheshire31 сказал:

Конечно, по возможности на свиданки хожу,но пока что 2 зачёта всего,щас некогда стало по телочкам ходить, работа,заботы, ну подготавливаю почву пока что для свиданий с другими 

Планируй время на зачеты или подкаты хотя бы. В пятницу после работы найди место где клюет и туда на постоянку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни выручайте советом,хоть и понимаю что советы будут забей и т.д.
Ситуация такая 
Не так давно переименовал бывшую, назвал "хамелеон" в нет контакте тоже отобразилось у нее, она переименовать меня в "пустозвона ") 
Короче не в этом суть, сегодня узнал что она попала в ДТП, не звоню жесткое или нет,хз.
Щемит нереально, интересно узнать что у нее там.
Как быть, очень хочется набрать ей поговорить,узнать , возможно встретиться.
Но и понимаю что если откажет ,то зажмет пи#да как.
Очень хочу узнать что с ней,пообщаться, соскучился я кароче (((

Как все грамотно обставить,и сделать ??? 

Помогайте други 

Опубликовано:

Узнай через общих знакомых о состоянии ее здоровья. Ты же от кого-то узнал насчёт дтп. Помощь предлагать не надо. Вы расстались, больше это не твои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...