СО или начало ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Меня сливают после секса
Ну ест ревность к ребёнку, к подругам , к бывшему. Хз почему дети раздражают. Меня бы раздражает трудный ребёнок или не воспитанный, тогда да, это было бы поводом выйти из отношений -
58
Меня сливают после секса
Да какая там зависть или ревность))). Ребёнок он что? Котёнок беспомощный которого в карман положили и понесли куда вздумается? Не всю же жизнь он будет грудной? Пойдёт в школу, поумнеет и уже сам решит с кем ему общаться с папой, с мамой или с обоими. -
1 027
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Согласен, поэтому и стараюсь постоянно вытаскивать её из дома, а не лежать тупо на диване с посылом: ты давай организовывай свой досуг сама, на крайний случай вот тебе мультики, как делает бж. При этом кстати обвиняя меня, что мне дочь не нужна и заниматься я ей не хочу. Да первый. Поэтому возможно мои рассуждения ошибочны. И тут скорее поддаюсь эмоциям, а не логике. Если судить по поведению дочери на данный момент, скорее так и есть. Не запрещаю ей творить, как говорит бж — дичь. В рамках дозволенного конечно, что не угрожает её здоровью и безопасности. Попрыгать- Неизвестный01 ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 942
Тема Насти
Ну вот не получается у тебя такого эффекта, понимаешь? ) Нет таланта -
1 942
Тема Насти
Ой, Вадим хватит скулить уже. Создай тему в риоу
-
Рекомендованные сообщения