-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Девушка из богатой семьи
Как хорошо, что ничего из этого у тебя нет. Закон Конрада Лоренца: чем слабее существо, тем оно злобнее. -
172
Фродо идёт к Ородруину
Почему сразу не перевёл в свидание? У тебя же в этом цель -
47
Девушка из богатой семьи
Я тебе могу по своему опыту сказать, что встречался с барышней, после расхода с которой больше сожалел о хороших отношениях с ее родителями. И если б как-то (например, профессионально) был бы с ними связан, то, может, и продолжал бы чисто с ними контактировать. Вообще советую присмотреться к иерархии в их семье. В русских семьях, довольно часто батя выглядит как суровый кормилец, а по факту рулит им женщина. В таком случае сначала с мамой отношения налаживай (батя будет в скептически выжидательной позиции), обычно это прям просто: рвешься ей с уборкой стола помочь, высказываешь пару неловких к -
84
Сколько обходится женская красота в месяц?
В этом месяце нисколько, может только на волосы выйдет ближайшие недели, 2-5 т. У меня все бьюти вещи есть, могу месяцами не тратиться, завалы ни в каких вещах не люблю. Уходовых средств хватает надолго. По салонам не хожу, имела средства для ухода и ухаживала за кожей с раннего возраста, вегетарианка и веду зож, никаких проблем. Если возрастные изменения появятся, всё равно планирую не ходить, мне дорого моё лицо каким оно есть. Было время принимала витамины и спортивное питание, покупала этого много. Духов много за прошлые годы, новые не нужны. (сейчас чаще пользуюсь l'In -
47
Девушка из богатой семьи
Да, по моему образованию и прошлому месту работы ОЧЕНЬ связан, я полностью прекрасно понимаю, чем он занимается, так как до того, как переучиться на программиста я этим занимался, только в качестве обычного офисного работяги.
-