Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Karla сказал:

Спасибо))

расслаблюсь просто, буду собой и будь что будет

Может надо своей жизнью самой управлять?

Пиши, конечно , но ставлю , что не получится хороший отдых.

Говорят в Калининград дешёвые билеты.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

• Советник
6 hours ago, Karla said:

Я еще не отправила

Такой текст:

Я почти уже решилась приехать, но не буду все же.

Мне было хорошо все время с тобой с первой минуты, и я правда влюбилась. Хотела попробовать с тобой создать глубокую связь, стать ближе, и я просто дала этому время, рискнула. Это была красивая стихия, но я чувствую, что такой формат мне больше не подходит.

Хорошо что не отправила. Неадекват. Я-бы на его месте тоже не предложил-бы купить билеты. Если-бы летели вместе, то вообще не вопрос. А так получается как девочку для сопровождения оплачиваешь. Неудобняк.

Женщины как всегда все иначе понимают, чем мужчины.

12 минут назад, Da_V сказал:

Хорошо что не отправила. Неадекват. Я-бы на его месте тоже не предложил-бы купить билеты. Если-бы летели вместе, то вообще не вопрос. А так получается как девочку для сопровождения оплачиваешь. Неудобняк.

Женщины как всегда все иначе понимают, чем мужчины.

Лайки закончились 

+
написал, что очень ждет, шлет фотки

4 часа назад, Sandrina сказал:

S@ntiago, мне вот интересно твоё мнение. Можешь пояснить более подробно. 

Т.е. ты имеешь в виду, что если ты секс онли, то для тебя билеты не купят, гостиницу не оплатят, 10 платьев не купят и на море не свозят? Так? :rolleyes:

А как же любовницы, которых и на море и в дорогие шмотки одевают? Или это что-то другое? 

Стратегическая разница между ЛТР и СО по части финансовых вложений: в ЛТР вкладываются оба, в СО не вкладываются оба.

На начальном этапе ЛТР финансово вкладывается больше мужчина, где постепенно добавляются вложения от нее.

На начальном этапе СО не вкладываются оба и дальше ничего не меняется.

Если ехать в путешествие, то в случае ЛТР неплохо бы вкладываться обоим (игра в одни ворота же это будет залезание в спонсора-поставщика). Если я еду в путешествие и хочу в нем СО, то я ее возьму и оплачу полностью (так как я ее беру для своего же удовольствия и не хочу чтобы она ко мне привязывалась, значит и вложения от нее мне не нужны, чтобы не запустить ей мысли в сторону ЛТР).

В случае автора, если это начальный этап ЛТР, я бы решил так: если я хочу ее позвать с собой, то я и оплачу. Ее мужчина же ее с собой позвал, но билеты не предложил купить. То есть она должна купить сама. Что, по-моему мнению, маркер того же СО.

Автор, совет, отвлекись пока с темы на форуме, не накручивай себя. Лучше смотри путеводитель по Калининграду, составь какой-нибудь план себе! Не накручивай. А то тут всякие фрустранты опять начнут. 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ее мужчина же ее с собой позвал, но билеты не предложил купить.

Он пока не "её мужчина", они месяц знакомы.
Он предложил ей присоединиться, обозначив, что остальное - на нём.
Он в курсе, что для неё билеты - это мелочь.
Она изначально позиционировала себя очень самостоятельной, в том числе материально.
СО и начало ЛТР не стоит так сильно разграничивать, все ЛТР начинаются с СО, в каком-то смысле. Ведь для мужчины отношений нет без секса, как на форуме и говорят

2 часа назад, Karla сказал:

ну тут момент такой еще, что он видит, что я такая «все сама» 

и работа и тд

Например, если бы это была существенная сумма какая то, то я бы сказала, что не могу в данный момент, совершенно не стесняясь 

Ага,вот ты и такая самостоятельная едешь организовывать досуг мужику,который даже не может потратить несущественную сумму на билеты тебе :)

8 минут назад, ToriM сказал:

Ага,вот ты и такая самостоятельная едешь организовывать досуг мужику,который даже не может потратить несущественную сумму на билеты тебе :)

Так работает БЗ.

За высокозначимого можно заплатить самой.

За среднезначимого нельзя заплатить самой, но можно и нужно взять его подношения.

Низкозначимый нафиг не нужен даже с баблом. Вернее иногда за бабло получает толику общения без секса.

11 часов назад, Karla сказал:

если он скажет «согласен», так я и так знала, что он не сильно то и влюблен…

А если скажет "не согласен" (на что ты надеешься и с радостью согласишься), ты попадешь в глупую ситуацию. Позиционировала себя как самостоятельную гордую девушку, а по факту кинула тупейшую примитивную манипуляшку, которую он считает на раз-два.

• Советник

Капец, ты замороченная! 

Даже вне контекста этих отношений тебе стоит научиться тормозить свою фантазию. Уж очень много домысливаешь, планируешь и усложняешь. С таким подходом не будет ни кайфа, ни результата.

Кошкой будь, елки-палки. Кошки так себя не ведут!

22 минуты назад, Рибай сказал:

Капец, ты замороченная! 

Даже вне контекста этих отношений тебе стоит научиться тормозить свою фантазию. Уж очень много домысливаешь, планируешь и усложняешь. С таким подходом не будет ни кайфа, ни результата.

Да, да.

Будь кошкой, качай ягодицы, танцуй на пилоне!

Учитывая, что автор уволилась недавно поездки всякие сейчас явно пойдут на пользу, так что смело лети и не трать там ничего при возможности))) 

Ну не знаю, мне кажется в Калининграде делать нечего, может тогда уж лучше съездить куда нибудь в более интересное место. Зачем в эту провинцию за свой счёт ещё лететь?

• Советник
3 минуты назад, White_ сказал:

танцуй на пилоне!

Я не про ту кошку)))

4 минуты назад, White_ сказал:

качай ягодицы

Это точно лишним не будет. Задница - всему голова.

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну не знаю, мне кажется в Калининграде делать нечего, может тогда уж лучше съездить куда нибудь в более интересное место. Зачем в эту провинцию за свой счёт ещё лететь?

К морю лучше. Там кайф) Вообще там очень много мест куда можно съездить. 

Только что, Radyga сказал:

К морю лучше. Там кайф) Вообще там очень много мест куда можно съездить. 

Да я про то и говорю, уж лучше за свой счёт на море.. или .. в Питер

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Не. Говорят  очень классный город.

Сельский туризм круто развит.

Отзывы очень хорошие и дешёвые билеты на самолёт.

42 минуты назад, Рибай сказал:

Хаха, плюсую!!! А то сначала письма прощальные , то билет на эмоциях берет. От женщины кайф когда она легкая и свободная, а не когда: был бы милый рядом. 

Только что, LisAlisa сказал:

Да я про то и говорю, уж лучше за свой счёт на море.. или .. в Питер

Да на катере по каналам!

А петродворец- это чудо!

1 минуту назад, White_ сказал:

Там клево, архитектура, чисто. Да и до моря всего час на поезде, в тот же Зеленоградск. 

Только что, White_ сказал:

Прям дешёвые? Я как то смотрела и нифига они не дешёвые были. 

Только что, LisAlisa сказал:

Прям дешёвые? Я как то смотрела и нифига они не дешёвые были. 

У меня подруга в туризме. Давала хороший отзыв.

Я вообще только Турцию люблю. 

Смотрела Калининград на майские праздники для себя и решила, что все равно Питер в 151й раз лучше

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Смотрела Калининград на майские праздники для себя и решила, что все равно Питер 151 раз лучше

Обязательно петродворец и дворцы петродвореца.  Всё по интернету можно забронировать. 

Можно прямо на ракете доехать.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Смотрела Калининград на майские праздники для себя и решила, что все равно Питер 151 раз лучше

Я как раз была на майские в Калин. Ну Питер с этим городом точно не нужно сравнивать, они просто разные. Да и тема про билеты тоже, для меня недорогие, для кого-то покажется космос. Индивидуально все) 

По теме: может и нет ничего страшного что она билеты взяла, а он все остальное будет оплачивать. Но нужно наблюдать за ним, поездка наверно очень кстати, посмотрит автор на поведение

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
25 минут назад, Рибай сказал:

Я не про ту кошку)))

Это точно лишним не будет. Задница - всему голова.

Даже пошла посмотрела на свой зад.

)))

• Советник
5 минут назад, White_ сказал:

Даже пошла посмотрела на свой зад.

Надо не на зад смотреть, а назад: мужики оборачиваются - значит все отлично!

Как там в песне было, You have the bright future behind you.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Надо не на зад смотреть, а назад: мужики оборачиваются - значит все отлично!

Как там в песне было, You have the bright future behind you.

Из машин выбегают предлагают подвести.  ))) моя в шоке.

1 час назад, Рибай сказал:

Долго кошкой-то быть надо?

К кошкам так-то не очень уважительно и серьёзно относятся, их гладят, прикармливают, но в любую секунду могут сказать: ой, уйди с дивана) а если не уйдет - помогут рукой))

У автора такие проблемы с ощущением собственной ценности, с границами и тд, что ей быть кошкой - дорога к психиатру)) если женщина может быть кошкой - она тут темы такие не создаёт) короче, костыль предлагаете ей - фейк ит тилл ю мейк ит

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Наверно имеется ввиду вначале общения. Но и про границы не забывать. Автор больше в гормональном полете каком-то, вообще себя не ощущает. И конечно для всего этого ей нужен пси, чтобы разобраться в себе.

17 минут назад, mon cherrr сказал:

"Хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю"

14 минут назад, Radyga сказал:

Наверно имеется ввиду вначале общения.

Играть кошку, если таковой не являешься (а автор не является) - это так же уныло, как вчерашний задрот, который начитался подобных форумов, будет делать вид, что он альфа. Вообще играть кого-то в реальной жизни - это всегда провально, так как вызывает или смех, или отвращение))

Плюс тут очень важна цель автора - она хочет просто милых искренних отношений, ей эти игры в кошки-мышки нафиг не упали, 28 лет, без детей и тд. Надо учитывать контекст.

Кошка - это про ему 35, ей 20 или ей 40 ему 42... но блин, когда речь идет о проживании жизни в самом продуктивном возрасте, то заниматься такой фигней малолетской - брр. Я, конечно, понимаю - мы на пикап форуме, но 

• Советник
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Играть кошку, если таковой не являешься (а автор не является) - это так же уныло,

Пример с кошкой - это лишь образ. Я же не предлагаю ей вылизывать лапы и орать ночами. Образ, описывающий девушку, которая действует на своих условиях, прямо, но изящно, не поддается дрессировке, но готова быть ласковой в ответ. 

36 минут назад, mon cherrr сказал:

короче, костыль предлагаете ей - фейк ит тилл ю мейк ит

Костыль. Тоже образ. Пусть попробует быть более искренней хотя бы раз. Потом второй. Глядишь, и не придется на костыли опираться больше. 

Вот вспомни ту же ситуацию, где он играет доминанта с фразой "теперь поняла?". Она же понимает, что это перебор. "Ты трахаешься, как демон; но что же ты иногда несешь!? Не порти момент", улыбнулась, сверкнула глазками и пошла в душ, небрежно прикрывшись простынью. И все... Правильный и честный фидбэк.

Она же считывает эти игры, у нее ровно то же самое ощущение:

15 минут назад, mon cherrr сказал:

это всегда провально, так как вызывает или смех, или отвращение

Но это все еще заводит, когда остается в рамках прелюдии. А она изо всех сил делает вид, будто не замечает его плохой игры. Зачем? 

А эта фраза "это другие должны ревновать к тебе"! Представляю, как он радовался, что подобрал "удачный" ответ. Но это же чушь собачья! Вот, ты бы как на такую реплику ответила?

И такие искренние реакции, моментальный уместный фидбэк, вполне способны задать нормальный тон их отношениям. Вот БЕЗ ЭТОГО уже получается fake it till you make it.

23 минуты назад, mon cherrr сказал:

она хочет просто милых искренних отношений

Так пусть и двигается к этому, как описано выше. Поскольку далеко не факт, что этого же хочет он. Но, да, это же риск, конечно, поэтому проще каждый раз на форум приходить или просто сбежать, оставив письмо-манипуляшку. 

Пока она вкладывается "ништяками", теряет значимость, теряет время и "продуктивный возраст". Хотя всего-то надо вложиться готовностью рисковать, искренностью - это уже большой шаг вперед.

4 минуты назад, Рибай сказал:

Так пусть и двигается к этому, как описано выше.

Как описано выше - это двигаться к тому, что в кошку - образ, который ей не свойственный от природы - она будет играть всю дорогу с ним) это про напряжение, а не про кайф.

Как ответила бы я на его реплики - не имеет значения, так как я - это я, у меня другая психика и история) я бы вообще не стала с ним дальше первого свидания общаться, скорее всего, так как мне другие мужчины нравятся)) серьёзные и немногословные))

5 минут назад, Рибай сказал:

"Ты трахаешься, как демон; но что же ты иногда несешь!? Не порти момент"

Это очень хороший ответ, приятная реплика, но он скорее подходит для лёгких отношений, когда есть какая-то иная цель общения с мужчиной, чем "вещи в его доме, обозначение эксклюзивности". Если бы автор пришла сюда с запросом: надо соблазнить мужчину, чтобы он мне помог *что-то там* или "как не потерять страсть в отношениях", то эта модель просто супер

9 минут назад, Рибай сказал:

И такие искренние реакции

искренними реакциями они бы были, если бы это шло от ее сердца, а не от советов тут. Так что какими бы классными не были твои ответы (а они правда классные) - искренними они не могут быть по определению

Суть в том, что для спокойных отношений априори не подойдет человек, для которого надо быть ускользающей кошечкой, автору хочется чтобы он ей сказал: ты только моя, а я только твой - и я в этом не вижу криминала)))

• Советник
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Как ответила бы я на его реплики - не имеет значения, так как я - это я, у меня другая психика и история)

Мне правда интересно. Напиши, пожалуйста.

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

скорее подходит для лёгких отношений

Почему? Да, ты верно заметила про "не потерять страсть в отношениях", но это же важно учитывать.

6 минут назад, mon cherrr сказал:

искренними реакциями они бы были, если бы это шло от ее сердца

Почему ты думаешь, что ей это не резонирует? Вполне. Просто она боялась спугнуть, не сумела границы защитить. Но сам факт залета она заметила, как и многие другие похожие. Все она видит, просто молчит в тряпочку.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Мне правда интересно. Напиши, пожалуйста.

в зависимости от настроения и целей на парня по-разному)

это другие должны ревновать к тебе

- они и ревнуют 100%, но я такая собственница, поэтому лучше не заводи меня)) *можно укусить*

- агаа, то есть они все-таки есть? Я так и знала, что ты плохой мальчик)) ну смотри, узнаю что - сикир башка)

Но это все, если отношения легкие или самое начало, если это 2-3 месяца, а у меня возникает ревность и такие вопросы - тут я бы уже просто начала терять интерес и скорее всего морозила бы, но все, что выше - не как стратегия, а это мои реакции

• Советник
7 минут назад, mon cherrr сказал:

в зависимости от настроения и целей на парня по-разному)

- они и ревнуют 100%, но я такая собственница, поэтому лучше не заводи меня)) *можно укусить*

- агаа, то есть они все-таки есть? Я так и знала, что ты плохой мальчик)) ну смотри, узнаю что - сикир башка)

Но это все, если отношения легкие или самое начало, если это 2-3 месяца, а у меня возникает ревность и такие вопросы - тут я бы уже просто начала терять интерес и скорее всего морозила бы, но все, что выше - не как стратегия, а это мои реакции

Тогда было бы вполне честно и уместно прямо сказать даже "какая пустая фраза, Вася, что даже не интересно". Как вариант.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
13 минут назад, mon cherrr сказал:

зависимости от настроения и целей на парня по-разному)

Мон, ты прикольная)

14 минут назад, Рибай сказал:

"какая пустая фраза, Вася, что даже не интересно". Как вариант.

Да) 

7 минут назад, Radyga сказал:

Мон, ты прикольная)

Настоящая кошка :lol: еще и пилоном занимаюсь)))

3 часа назад, LisAlisa сказал:

в Калининграде

Там Куршская Коса под боком. Зеленоградск и Светлогорск наимелейшие городки типа европейских. Да и в Калининграде можно найти что посмотреть, кроме собора Канта и рыбацкой деревни .

Я бы на месте автора полетела, если есть возможность, и не из-за мужика, а из-за возможности попутешествовать, посмотреть новый город и т.д.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Там Куршская Коса под боком. Зеленоградск и Светлогорск наимелейшие городки типа европейских. Да и в Калининграде можно найти что посмотреть, кроме собора Канта и рыбацкой деревни .

Я бы на месте автора полетела, если есть возможность, и её из-за мужика, а из-за возможности попутешествовать, посмотреть новый город и т.д.

Я слышала, что все это можно за один день посмотреть и что провинция есть провинция 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

все это можно за один день посмотреть

Никак нельзя. 

Была там. И знаю о чем говорю.  Даже если носится между всеми пунктами, все равно нельзя. 

Калининград - минимум день. Если не брать в расчёт район со старыми особняками и всякие музей (им думаю это не надо)

Зеленоградск - ещё один день.

Светлогорск - ещё плюс день.

Коса - дюны эфа, высота мюллера, танцующий лес. Закаты там невероятные. Настоящая романтика.

Но это я так вижу. Для кого-то конечно все это неинтересно. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Никак нельзя. 

Была там. И знаю о чем говорю.  Даже если носится между всеми пунктами, все равно нельзя. 

Калининград - минимум день. Если не брать в расчёт район со старыми особняками и всякие музей (им думаю это не надо)

Зеленоградск - ещё один день.

Светлогорск - ещё плюс день.

Коса - дюны эфа, высота мюллера, танцующий лес. Закаты там невероятные. Настоящая романтика.

Но это я так вижу. Для кого-то конечно все это неинтересно. 

Наверное это просто не мое) разруха мне в моем городе хватает. Хочется монументальности и истории.  Или моря южного

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

разруха

Погуглите Светлогорск и Зеленоградск. Они супер.

Только что, Manatusik сказал:

Погуглите Светлогорск и Зеленоградск. Они супер.

Мне про казань так же говорили) больше я в наши городки не поеду)

15 минут назад, LisAlisa сказал:

Мне про казань так же говорили) больше я в наши городки не поеду)

Я тоже только к морю хочу и всё. 

Только что, White_ сказал:

Я тоже только к морю хочу и всё. 

Из наших городов куда стоит ехать , я считаю это Питер и Крымнаш, на втором месте можно в Кисловодск на мин воды съездить, там природа красивая (Эльбрус и окрестности) , остальное для меня это шило на мыло 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

остальное для меня это шило на мыло 

Казань неплоха. 

Но Светлогорск и Зеленоградск чистая Европа.  И я вас не призываю туда ехать. А вот героиня темы может, пользуясь случаем

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Из наших городов куда стоит ехать , я считаю это Питер и Крымнаш, на втором месте можно в Кисловодск на мин воды съездить, там природа красивая (Эльбрус и окрестности) , остальное для меня это шило на мыло 

Кисловодск с ранней весны забит народом.

Пляжи Сиде - это фантастика. Широкие,  чистые. В ковид на километр никого.  Рай.

В Крыму не была.

• Советник

У меня специфический опыт поездок по России, так как я обычно аэропорт-отель-завод-ресторан. Но мне очень запомнились Коломна, Алтай и Сахалин. Особенно Сахалин.

1 час назад, mon cherrr сказал:

а у меня возникает ревность и такие вопросы - тут я бы уже просто начала терять интерес и скорее всего морозила

Т. Е. Тытревнуешь и отмораживаешь парня по своей ревности с тобой всё ок? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...