Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, LisAlisa сказал:

Пикапер интересный экземпляр с биполярочкой) по понедельникам у него пикап, по вторникам випассана, а в среду концерт бузовой

П*здец, приплыли. Однобокие не нравятся, многогранные напрягают. Вам х*й угодишь.))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

П*здец, приплыли. Однобокие не нравятся, многогранные напрягают. Вам х*й угодишь.))

Нет уж! Вы или крестик снимите или трусы оденьте

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Нет уж! Вы или крестик снимите или трусы оденьте

Это здесь каким боком? Автор пишет, что парняга творческий, ей в кайф. Вас это не устраивает. Но жизнь-то не ваша.. а ее. 

Или вы за нее ее жизнь прожить хотите?)

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это здесь каким боком? Автор пишет, что парняга творческий, ей в кайф. Вас это не устраивает. Но жизнь-то не ваша.. а ее. 

Или вы за нее ее жизнь прожить хотите?)

Мы тут вангуем. Если никто не будет комментировать , то она сама с собой будет разговаривать и учиться, как все дураки, на своих ошибках, вместо чужих 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, Карла, а вы может и правда друг другу подходите, ты попробуй все же с ним быть более живой и настоящей, глядишь, твой герой и очнётся, подумает: а Карла-то бабёнка ничего - зеланда читала, за випасану и пикап в курсе, чего бы и не попробовать с ней?

А там и до совместных курсов пикаперских недалеко, запуск организовать) это я тебе сейчас без иронии говорю)) у вас и правда много общего

Другой вопрос, что вы можете только расшатать и усилить комплексы друг друга, а не подлечиться, но вам может это и в кайф

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Мы тут вангуем

Это я как раз понимаю.. чужая боль - тройная радость.)

Опубликовано:
5 часов назад, Karla сказал:

Я хочу лтр с мужчиной, который может таким образом (в меру) управлять отношениями, подогревать их и так далее. И да, сама тоже хочу научиться этому. Хочу долго-долго жить, обожать друг друга, развиваться и кайфовать. Если женщине нужно немного деструктива, то он его ей любя дает - вот это идеальная модель.

Мы подсаживаемся на игру, когда думаем, что с нами играют - реализуется потребность в азарте, эмоциях, не банальных отношениях…  

Как только ты включаешь «паранойю» - ты в каждом его действии найдешь «пикаперский» подтекст 

Сейчас твоя призма восприятия именно такая - и ты найдешь то, что ищешь) и этим привнесёшь только больше неразберихи. А уж если ещё подключить твою очень хорошо развитую фантазию и ведомость - то это тройное комбо 

«Представлю ка я его сегодня прожжёным пикапером, а завтра настоящим заботливым мужчиной. А на форуме говорят, что пикапер-значит так и есть. Ааа нет, он же хороший» :D

Ты не калибруешь его, ты утопаешь. 

Калибруй его не вербальные сигналы, поведенческие реакции, узнавай истинного его; а не ведись на чужие мнения, основанные на твоем пересказе и домыслах и его любовную/пикаперскую игру. 

Дальше в любом случае будет:

а) эмоций получено предостаточно - после этого следует переоценка

б) автор уезжает на месяц 

в) как элемент явной игры

А вот дальнейшее проявление раскроет карты что между вами - СО или близко к ЛТР

ЛТР невозможны без взаимного уважения, адекватных обоюдных вложений, общности взглядов, заинтересованности жизнью друг друга

Пока здесь у вас затык. Работай над этим 

Опубликовано:

Ну что, друзья

никакого «дальше» не последовало -  пишет, спрашивает как я, вспоминает поездку, рассказывает чем занимается. Общаемся в общем

Опубликовано:
1 минуту назад, Karla сказал:

Ну что, друзья

никакого «дальше» не последовало -  пишет, спрашивает как я, вспоминает поездку, рассказывает чем занимается. Общаемся в общем

Поздравляем с начавшимися ЛТР

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Karla сказал:

Ну что, друзья

Забыл сказать. Он принципы пикапа может использовать как для перебора партнерш, так и для начала отношений с подходящей девушкой. Это же просто методы, а цели могут быть разные.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Поздравляем с начавшимися ЛТР

Почему ты так думаешь?

Опубликовано:

Автор, а вы с сайта знакомств удалились? 

13 минут назад, Рибай сказал:

Почему ты так думаешь?

Ну, а что? Общаются, ездят вместе в поездки, ходят на свидания, приглашают друг друга в гости. Что ещё надо-то? 

Вот, на СЗ человек нашёл омп для отношений. Ещё один удачный пример того, что там можно найти омп для ЛТР. А то меня некоторые пугали, говорили, что там только для секса знакомятся. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Общаются, ездят вместе в поездки, ходят на свидания, приглашают друг друга в гости.

Это все, конечно, хорошо.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что ещё надо-то? 

Динамика на интеграцию. Запрос на интеграцию. Хоть какие-то намеки на эксклюзивность. Небольшие обещания. Какая-то минимальная предсказуемость, надежность. Но динамика - главное.

Пока это где-то между СО и полноценными ЛТР. Посередине.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Поздравляем с начавшимися ЛТР)

Не говори гоп)

Тут прошло мало времени, все сюрпризы впереди. Я все равно ставлю на то, что скоро будет трешатинка отборная. 

Исключения возможны, но они подтверждают правило. Если парень изначально начинает какую-то дичь вытворять, то нет смысла ждать, что дальше будет лучше. Да, можно его на какой-то период сдержать своим поведением, можно розовые очки надеть, но печальный конец неминуем. Когда я говорю печальный конец - это не развод после 10 лет брака, это какие-то очень неприятные обстоятельства через месяц-два (и эти месяц-два тоже будут в сомнениях).

Парень тоже под влиянием гормонов и его поведение может корректироваться на некоторое время, но суть остается прежней - у него запрос на со, причем не милое и приятное обоим, а манипулятивное и с желанием эмоциональной привязки от девушки.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, mon cherrr сказал:

но суть остается прежней - у него запрос на со, причем не милое и приятное обоим, а манипулятивное и с желанием эмоциональной привязки от девушки.

Не факт. Может быть, он обжегся в предыдущих отношениях и сейчас такое поведение считает необходимым (как защита).

8 минут назад, mon cherrr сказал:

Если парень изначально начинает какую-то дичь вытворять

Это просто значит, что он МОЖЕТ эту дичь исполнять, для него такое допустимо. Ну, он так считает. Хороший фидбэк, щелчок по носу, может и скорректировать его поведение. Вопрос в том, насколько он привык творить дичь и насколько она ему естественна. 

Опубликовано:
20 минут назад, Рибай сказал:

Это просто значит, что он МОЖЕТ эту дичь исполнять, для него такое допустимо.

Ну да, отнять у ребенка конфетку может каждый. Просто не для всех это допустимо)

Зачем общаться с теми, для кого это допустимо - вопрос. Любого дерзкого парня можно своими реакциями на какое-то время привести в чувства, но зачем этим заниматься и время тратить, когда есть те, кого не надо в чувства приводить?

Опубликовано:
19 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну да, отнять у ребенка конфетку может каждый. Просто не для всех это допустимо)

Зачем общаться с теми, для кого это допустимо - вопрос. Любого дерзкого парня можно своими реакциями на какое-то время привести в чувства, но зачем этим заниматься и время тратить, когда есть те, кого не надо в чувства приводить?

Вот я вчера была в гостях у коллеги бывшей с ее парнем.

И он такой весь положительный, такой гиперзаботливый…что аж когда мы с ней выходили до моего такси пошел до лифта, потом из окна стоял смотрел и махал рукой, сказав «а вдруг чего?». По разговорам, по действиям - 80-90% он делает в отношениях. Она просто есть. 
раньше была с мудаком, кстати.

и вот я смотрела, понимала, что ей это нужно сейчас…но я так и вижу, что через год-два она перестанет его хотеть вообще. Даже внешность у него тфновская. А бывший ее был тот еще самец:D

в общем, как бы не прорвало эту плотину в какой-то момент…иначе ему оч больно будет

Опубликовано:
2 минуты назад, Karla сказал:

Вот я вчера была в гостях у коллеги бывшей с ее парнем.

И он такой весь положительный, такой гиперзаботливый…что аж когда мы с ней выходили до моего такси пошел до лифта, потом из окна стоял смотрел и махал рукой, сказав «а вдруг чего?». По разговорам, по действиям - 80-90% он делает в отношениях. Она просто есть. 

и вот я смотрела, понимала, что ей это нужно сейчас…но я так и вижу, что через год-два она перестанет его хотеть вообще. Даже внешность у него тфновская. А бывший ее был тот еще самец:D

в общем, как бы не прорвало эту плотину в какой-то момент…иначе ему оч больно будет

Карла, ты можешь конкретно мне это не рассказывать, я сама совсем не фанатка милых заботливых домашних. Тошнит от них)

Но... есть впечатление, что ты сейчас отчаялась и тебе кажется, что он или такой семейный заботливый и секс в одной позе (короче, эстрогеновый весь) или он вот такой негодяй безбашенный и с ним весело.

Так это не так) Есть классные мужественные парни, которые и искупаться смогут в +12, но в то же время не позволят себе тебя тревожить разговорами про полигамию и преимущества гаремов. Просто надо найти такого. Даю наводку: это, например, те, кто в молодости уже нагулялся и к 30 уже другие ценности. А твой парень как раз видимо в молодости много раз получил от девочек много неприятностей и вот и решил окунуться в мир пикапа. Такие обиженки, которые теперь будут "мстить" и на тебе отыгрывать свою эго задетое - это явно не лучший вариант.

Лучше встречаться с теми, у кого всегда с девушками был полный порядок, для кого они действительно не на первом месте и им и в голову не придет гуглить "как влюбить в себя девушку"

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, mon cherrr сказал:

Как зачем? Страсть же! Если, конечно, это не с фатально серьезным лицом происходит, а как часть игры. Если такое поведение - норма для партнера, то здоровый человек его пошлет нахрен вместе со всеми страстями, причем довольно скоро.

Ну и идеальных нет, у всех перекос в ту или иную сторону, как здесь:

5 минут назад, Karla сказал:

Хотя, при твоей достаточно высокой значимости мачо-мудак будет корректировать поведение (ему понятно, что требуется), а вот ТФН не будет давать больше страсти (он не понимает, что нужно).

Значимость + фидбэк (искренность). 

Опубликовано:
Только что, Рибай сказал:

будет корректировать поведение

Я ему в моменте сказала «хватит вести себя как приз»))

он мне массаж делал, ну за шею держал, пока на теплоходе плыли, я стала направлять, а он такой «ой, ты что меня будешь учить как тебя трогать?». Ну и я выдала в ответ))

после этого не было больше подобных эпизодов, стал воспринимать фидбэк

1 минуту назад, Рибай сказал:

ТФН не будет давать больше страсти

Это точно. Он будет делать четко как по инструкции, что ты говоришь, но это будет безжизненно как-то

2 минуты назад, Рибай сказал:

а как часть игры.

Я так понимаю, что это тот случай. Он в целом делает так, чтобы каждый секс был с предысторией, то есть прелюдия начинается уже в голове, в общении и от подобных игр-фреймов, и в итоге каждый раз это по-новому, не похоже на предыдущий. 

Опубликовано:
13 минут назад, Karla сказал:

стала направлять, а он такой «ой, ты что меня будешь учить как тебя трогать?». Ну и я выдала в ответ))

А говоришь идеальное общение. Мы просто многое не знаем) 

Опубликовано:
Только что, Radyga сказал:

А говоришь идеальное общение. Мы просто многое не знаем) 

Да, а еще он меня посреди улицы поднимает на руки, носит так или перекидывает через плечо как добычу и несет вниз головой))) и это МОЖЕТ нравиться!

но кому-то не понравилось бы - и это тоже нормально 

Опубликовано:
32 минуты назад, Karla сказал:

Да, а еще он меня посреди улицы поднимает на руки, носит так или перекидывает через плечо как добычу и несет вниз головой))) и это МОЖЕТ нравиться!

Я про его фразы, а не действия 

Опубликовано:
35 минут назад, Karla сказал:

Ну как подростки, ясно

Взрослым дамочкам просто такое уже не зайдет 

Опубликовано:
3 минуты назад, Radyga сказал:

Ну как подростки, ясно

Да, и тут дело не в паспортном возрасте, а в психологическом)

Да и взрослым может зайти, но только как приправа к общему блюду из уверенности и спокойствия, а не нон стопом "это моя девочка - взял на руки - кинул огурцом" и тд)

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Karla said:

Это фрейм ФД, который правильно заложен в ваши отношения. Если бы его не было не понравилось бы и была бы ссора. На ТФНов злятся за такие трюки 

Опубликовано:
1 час назад, Radyga сказал:

Я про его фразы, а не действия 

Мне каж он твои границы нарушает только так. А ты про это ничего не говоришь, а в этом может быть и вся суть. То, как ты позволяешь с собой общаться. 

1 час назад, Karla сказал:

ой, ты что меня будешь учить как тебя трогать?». Ну и я выдала в ответ))

Ты вот не увидела токсичность в этой фразе. А она есть 

Опубликовано:
1 час назад, Radyga сказал:

Ну как подростки, ясно

Эмоции всем нужны и в любом возрасте. Особенно в начале отношений. Просто нужен баланс из надежности/стабильности и подурачиться/повозиться.

Опубликовано:
9 минут назад, Radyga сказал:

Ты вот не увидела токсичность в этой фразе. А она есть 

Она это скорее всего воспринимает как то, что он настолько уверен в своих навыках массажа и знании женщин, что его учить не надо)) типа экстра соблазнитель такой

И да, не видит тут игнорирование ее желаний и потребностей. Да, это мелочь, но дьявол в деталях))

Опубликовано:
1 час назад, mon cherrr сказал:

Да, и тут дело не в паспортном возрасте, а в психологическом)

Да и взрослым может зайти, но только как приправа к общему блюду из уверенности и спокойствия, а не нон стопом "это моя девочка - взял на руки - кинул огурцом" и тд)

Актёр погорелого театра. Или троллинг или плохая игра любимки Карлы

Опубликовано:
22 минуты назад, Da_V сказал:

Это фрейм ФД, который правильно заложен в ваши отношения. Если бы его не было не понравилось бы и была бы ссора. На ТФНов злятся за такие трюки 

Кстати, да

тфну бы сказала «отвянь, мне неудобно»

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

настолько уверен в своих навыках массажа и знании женщин, что его учить не надо

Не так)

а как то, что если он будет делать как я говорю - мне будет неинтересно и не понравится 

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Да, это мелочь, но дьявол в деталях))

Просто такие как он часто бьют как раз фразами. Но когда девочка на гормонах влюбленности -  она чаще всего это не замечает. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
14 минут назад, Karla сказал:

тфну бы сказала «отвянь, мне неудобно»

Он и есть тфн, просто хорохорится пока) Точнее так, он тфн, просто не с тобой

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Radyga сказал:

на гормонах влюбленности

Я думаю, что тут контекст и интонация важны еще, я не реагирую так, поскольку это говорится шутя, мягко и с глазами котика.

а то, что он в принципе начал это делать, увидев, что у меня заболела шея - это не брать в расчет?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Karla сказал:

Я думаю, что тут контекст и интонация важны еще, я не реагирую так, поскольку это говорится шутя, мягко и с глазами котика.

а то, что он в принципе начал это делать, увидев, что у меня заболела шея - это не брать в расчет?)

Просто следи за тем что и как он говорит. Абьюзеров тоже некоторые шутя воспринимают…

Опубликовано:
Только что, Karla сказал:

Брать в расчет в каком контексте? С учётом того, что он начитался всяких статей про кинестетику и тд - не нужно принимать это на счёт эксклюзивной заботы о твоей шее.

Тебе уже много раз тут писали, что ты выдёргиваешь какие-то бытовые штуки и придаёшь им ключевое значение. А-ля "он тааак на меня посмотрел", "он улыбался как дурачок" и тд. Это неплохо, что парню приятно тебя трогать, но кроме этого это ничего не значит. Это грустно, но так.

Под действиями со стороны МЧ подразумеваются какие-то серьезные поступки, которые помогают интеграции в жизни друг друга.

13 минут назад, Karla сказал:

а как то, что если он будет делать как я говорю - мне будет неинтересно и не понравится 

Как ты думаешь, зачем он тебе это сказал, а не просто сделал так, как тебе приятно?

7 минут назад, Hatter87 сказал:

а повернувшись существо увидело цепи скинутые на землю и разъяренную волчицу, которая знает в этом лесу каждый уголочек, и которая понятия не имеет о жалости и морали. А движет волчицей лишь желание обглодать пикаперу рожу и напихать полную жопу огурцов, которыми в нее кидались)

Так что трэшатина то будет, но от разочарованной Карлуши.

Из женской солидарности желаю, чтобы так и было, но судя по предыдущим темам героини и тому, что она пишет сейчас - сомневаюсь

Но написано смешно) про чеснок только еще забыл в...

А я ставлю на то, что через месяц начнут всплывать какие-то звонки\сообщения от других девушек или что-то такое, потом он вытворит совсем что-то некрасивое и тогда карла разочаруется, но вместо запихивания огурцов, просто пойдёт по жизни с ещё одним гадким воспоминанием.

Волчицами не рождаются, а становятся, но тут не тот случай... пока)

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Hatter87 сказал:

Так что трэшатина то будет, но от разочарованной Карлуши. Ставлю на это, ибо паренек похоже на отношения все же настроился. И будет паренек потом на каком-нибудь пикап форуме строчить что-то типа: Уважаемые форумчане! Помогите!

ИЗ довольно частое явление. В первых отношениях так и вышло у меня и я потом очень больно сделала человеку.

поэтому сейчас, несмотря на свой гормональный угар и прочее, все равно присматриваюсь: как живет, как работает (при мне иногда совещания проводит), как общается с персоналом, чем интересуется и так далее. В альфу может играться любой при помощи манипуляшек, но есть объективные социальные признаки - на них и смотрю.

Опубликовано:
53 минуты назад, mon cherrr сказал:

Волчицами не рождаются, а становятся, но тут не тот случай... пока)

Что же так?

53 минуты назад, mon cherrr сказал:

я ставлю на то, что через месяц начнут всплывать какие-то звонки\сообщения от других девушек или что-то такое, потом он вытворит совсем что-то некрасивое и тогда карла разочаруется, но вместо запихивания огурцов, просто пойдёт по жизни с ещё одним гадким воспоминанием.

Ну не надо спешить. Нужно насладиться моментом))

1 час назад, Hatter87 сказал:

пикап форуме строчить что-то типа

Хоть бы тут )))

Опубликовано:

Кидается огурцами - атата абьюзер

Решает все проблемы в отношениях - атата тфн, скучна будет 

Все, что нужно знать о логике женской :D

Опубликовано:
21.06.2023 в 16:22, Karla сказал:

ИЗ довольно частое явление. В первых отношениях так и вышло у меня и я потом очень больно сделала человеку.

поэтому сейчас, несмотря на свой гормональный угар и прочее, все равно присматриваюсь: как живет, как работает (при мне иногда совещания проводит), как общается с персоналом, чем интересуется и так далее. В альфу может играться любой при помощи манипуляшек, но есть объективные социальные признаки - на них и смотрю.

Ну что, Карла? Как у Вас дела?
Как герой темы проявил себя в свете последних событий на выходных  в Москве :) очень показательно могло быть

Всем привет!

не могла зайти в аккаунт)

Виделись еще три раза -

поговорили в один из них про пикап все же))) не стал отрицать, обсудили, пофилософствовали и тд.

я сказала, что без открытости мне нафиг неинтересно общение, он сказал, что ему тоже. Тогда встреча прошла хорошо, но смутило, что не хотел будто меня вообще (опережая вопросы - я инициировать пыталась сама). Правда по моему сухому прощанию видимо понял и вечером написал, что ему очень не хватило времени вместе и он бы хотел меня еще, предложил приехать, но я уже была занята и отказалась.

С тех пор первым в основном писал он. Спрашивает, как дела и день и тд. Раньше общение было больше для назначения встреч. Но потом перевернул ситуацию как-то и получилось в след раз, будто я навязалась. Хотя в итоге встреча прошла хорошо. Сказал, что очень устает на работе и со мной сразу спокойно и я его отвлекаю, иначе он выжигает себя. Я все равно почувствовала, что как то многовато получается общения и качество не то и сделала небольшое дальше. Его всколыхнуло видимо.

И вот, 1 июля у него др. То есть сегодня. Вчера утром еще сказал, что хочет в 00.00 со мной встретить. Встретились в 9 вечера в рестике, я подготовила подарки. Было все хорошо. Сказал, что со мной только хотел провести этот день. И вот, приезжаем домой… и начинаются качели)))

Вопросы и фразы из серии:

- ты слишком много думаешь, тебе кажется что я играю, а я такой как есть

- если ты хочешь близости, то принимай, что вот такой я иногда бываю, капризная принцесса

- только моя сестра знает что мне дарить (создал конкуренцию и косвенно мой подарок обосрал)

- все твои эмоции и чувства в моих руках, ты в МОЕМ мире, потому что тебе кайфово, но ключей от меня у тебя нет

в общем он всячески создавал фрейм ПРИЗА. Чтобы я добивалась его и прыгала. Я сказала, что не буду бегать за ним никогда, а он подменил понятия, мол, «а что ты будешь - бездействовать?» Типа все хотят чтоб все было хорошо, но делать ничего не хотят. Ох и ах. А он бы так хотел влюбиться. Я сказала, что если ему так плохо и я якобы бездействую, то какого черта я тут делаю?

Это все настолько было сплетено с позитивом, с ласками, что я в моменте реагировала, а потом он как бы в шутку сводил и в нежности. И будто бы он специально как то злил меня.

я честно сказала, что не знаю, что с ним делать и что устала. Он начал петь «люби меня, люби». Потом сказал, что просто устал и бывает иногда капризным, но чтобы не брала на свой счет. Потом на фоне этого всего какое то «бурное примирение» получилось…амбивалентно очень.

утром проснулась очень рано, поняла, что задолбал, вроде и как близкую меня принял и это стал показывать другими моментами, но при этом продолжает на качелях катать. Ушла в кофейню, пока он спал. Начал звонить. Просил вернуться, я спросила «зачем?», он ответил, что без меня холодно. Потом еще раз через две минуты «приходи все решим». Я сказала что пока гуляю. Потом еще «ну где же ты где». И еще раз. Я пришла, стал обнимать, я говорю «ты меня обидел и я не понимаю нахрена я здесь если тебе это неинтересно». Говорит «ну я предупреждал, что у меня бывает, я не говорил, что ты неинтересна, разве похоже что ты мне не нравишься? Вон как я тебя хочу». Короче я не стала размусоливать, просто сказала, что мне нужно нормальное общение. Он уже начал ближе делать, пытался веселить, обнимал, но я практически до конца оставалась в холоде. Я показала, что от его игр этих проигрывает он же. Сказала, что может перегнуть и это будет невозвратом. Интересно, что на мою эту обиду, он не сделал дальше, а очень не хотел, чтобы я оставалась расстроенной. Завтра улетаю. Затронули эту тему, сказал, что план приехать ко мне - крутой. Посмотрим…

в общем, что имеем:

лтр-таки есть и чувства какие то его ко мне есть

игры никуда не делись, они ему для перчика скорее ну и заодно для меня тоже, так как не слушает, что я говорю, а видит, что ведусь и возбуждаюсь от этого, а значит даю на это зеленый свет

ну и не выбить видимо из него поведение «приза»

Если второе реально вызывает азарт какой-то, то третье это прямо фу для меня. Бабское поведение. Хочется всем пикаперам сразу сказать, что это антисекс

Вот. Я рассматриваю его, не могу сказать, что влюблена. Мне хорошо, когда он нормальный, волнительно, когда он чуть играет, офигенно в постели, но сразу блок на чувства к нему, когда откровенная хрень идет.

по интересам был разговор, если не врет, то у него только тренировки и все мысли о бизнесе и его развитии, работа и отношения типа. Он не пьет вообще, тусовки не любит, хобби нет. Играет на гитаре иногда. 

26.06.2023 в 16:25, ToriM сказал:

Ну что, Карла? Как у Вас дела?
Как герой темы проявил себя в свете последних событий на выходных  в Москве :) очень показательно могло быть

Написала выше)

на счет событий - я уезжала загород в этот день. Мы с ним тут одного мнения, обсуждали

29.06.2023 в 23:31, mon cherrr сказал:

Видимо, всё хорошо, любовь-морковь :wub:

Ну как сказать)))

Изменено пользователем Karla (история изменений)
7 минут назад, Karla сказал:

Бабское поведение.

Это скорее поведение мужчины-нарца, вполне узнаваемое. Ну или того, кто хочет нарцем казаться. 

Пикап не рассчитан на отношения, а лишь на соблазнение в секс.

Капризы нарцев лучше игнорировать, ни беготня вокруг (позитив), ни обида (негатив), ноль реакции. Тогда им не интересно капризничать, а тут вы такое устроили с уходом, пусть и дальшевание - нарц доволен. ;)

Но нормальным людям сложно не реагировать на это всё, тут соглашусь.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Это скорее поведение мужчины-нарца, вполне узнаваемое. Ну или того, кто хочет нарцем казаться. 

Капризы нарцев лучше игнорировать, ни беготня вокруг (позитив), ни обида (негатив), ноль реакции. Тогда им не интересно капризничать, а тут вы такое устроили с уходом, пусть и дальшевание - нарц доволен. ;)

Но нормальным людям сложно не реагировать на это всё, тут соглашусь.

Да, согласна, что цель у этого - получить ресурс… но у меня было на чаше весов 1) не дать этот ресурс отсутствием реакции или 2) начать наконец говорить и показывать, что мне НЕ нравится

я выбрала второе

на счет нарциссизма - мы это на первом свидании еще выяснили. Я тоже нарц, на самом деле. Но не в такой степени. Я ресурс получаю только когда ДАЮ что-то людям, делаю что-то для них.

Он меня даже называл пару раз «мой маленький нарциссик». Вот думаю - может, нашли друг друга:huh: 

Опубликовано:
12 минут назад, Karla сказал:

Всем привет!

не могла зайти в аккаунт)

Виделись еще три раза -

поговорили в один из них про пикап все же))) не стал отрицать, обсудили, пофилософствовали и тд.

я сказала, что без открытости мне нафиг неинтересно общение, он сказал, что ему тоже. Тогда встреча прошла хорошо, но смутило, что не хотел будто меня вообще (опережая вопросы - я инициировать пыталась сама). Правда по моему сухому прощанию видимо понял и вечером написал, что ему очень не хватило времени вместе и он бы хотел меня еще, предложил приехать, но я уже была занята и отказалась.

С тех пор первым в основном писал он. Спрашивает, как дела и день и тд. Раньше общение было больше для назначения встреч. Но потом перевернул ситуацию как-то и получилось в след раз, будто я навязалась. Хотя в итоге встреча прошла хорошо. Сказал, что очень устает на работе и со мной сразу спокойно и я его отвлекаю, иначе он выжигает себя. Я все равно почувствовала, что как то многовато получается общения и качество не то и сделала небольшое дальше. Его всколыхнуло видимо.

И вот, 1 июля у него др. То есть сегодня. Вчера утром еще сказал, что хочет в 00.00 со мной встретить. Встретились в 9 вечера в рестике, я подготовила подарки. Было все хорошо. Сказал, что со мной только хотел провести этот день. И вот, приезжаем домой… и начинаются качели)))

Вопросы и фразы из серии:

- ты слишком много думаешь, тебе кажется что я играю, а я такой как есть

- если ты хочешь близости, то принимай, что вот такой я иногда бываю, капризная принцесса

- только моя сестра знает что мне дарить (создал конкуренцию и косвенно мой подарок обосрал)

- все твои эмоции и чувства в моих руках, ты в МОЕМ мире, потому что тебе кайфово, но ключей от меня у тебя нет

в общем он всячески создавал фрейм ПРИЗА. Чтобы я добивалась его и прыгала. Я сказала, что не буду бегать за ним никогда, а он подменил понятия, мол, «а что ты будешь - бездействовать?» Типа все хотят чтоб все было хорошо, но делать ничего не хотят. Ох и ах. А он бы так хотел влюбиться. Я сказала, что если ему так плохо и я якобы бездействую, то какого черта я тут делаю?

Это все настолько было сплетено с позитивом, с ласками, что я в моменте реагировала, а потом он как бы в шутку сводил и в нежности. И будто бы он специально как то злил меня.

я честно сказала, что не знаю, что с ним делать и что устала. Он начал петь «люби меня, люби». Потом сказал, что просто устал и бывает иногда капризным, но чтобы не брала на свой счет. Потом на фоне этого всего какое то «бурное примирение» получилось…амбивалентно очень.

утром проснулась очень рано, поняла, что задолбал, вроде и как близкую меня принял и это стал показывать другими моментами, но при этом продолжает на качелях катать. Ушла в кофейню, пока он спал. Начал звонить. Просил вернуться, я спросила «зачем?», он ответил, что без меня холодно. Потом еще раз через две минуты «приходи все решим». Я сказала что пока гуляю. Потом еще «ну где же ты где». И еще раз. Я пришла, стал обнимать, я говорю «ты меня обидел и я не понимаю нахрена я здесь если тебе это неинтересно». Говорит «ну я предупреждал, что у меня бывает, я не говорил, что ты неинтересна, разве похоже что ты мне не нравишься? Вон как я тебя хочу». Короче я не стала размусоливать, просто сказала, что мне нужно нормальное общение. Он уже начал ближе делать, пытался веселить, обнимал, но я практически до конца оставалась в холоде. Я показала, что от его игр этих проигрывает он же. Сказала, что может перегнуть и это будет невозвратом. Интересно, что на мою эту обиду, он не сделал дальше, а очень не хотел, чтобы я оставалась расстроенной. Завтра улетаю. Затронули эту тему, сказал, что план приехать ко мне - крутой. Посмотрим…

в общем, что имеем:

лтр-таки есть и чувства какие то его ко мне есть

игры никуда не делись, они ему для перчика скорее ну и заодно для меня тоже, так как не слушает, что я говорю, а видит, что ведусь и возбуждаюсь от этого, а значит даю на это зеленый свет

ну и не выбить видимо из него поведение «приза»

Если второе реально вызывает азарт какой-то, то третье это прямо фу для меня. Бабское поведение. Хочется всем пикаперам сразу сказать, что это антисекс

Вот. Я рассматриваю его, не могу сказать, что влюблена. Мне хорошо, когда он нормальный, волнительно, когда он чуть играет, офигенно в постели, но сразу блок на чувства к нему, когда откровенная хрень идет.

по интересам был разговор, если не врет, то у него только тренировки и все мысли о бизнесе и его развитии, работа и отношения типа. Он не пьет вообще, тусовки не любит, хобби нет. Играет на гитаре иногда. 

Написала выше)

на счет событий - я уезжала загород в этот день. Мы с ним тут одного мнения, обсуждали

Ну как сказать)))

Эх, Карла, Карла ты вязнешь во всем этом. Поплачешь ещё потом. 

Из этого только один выход - выйти из игры. Невозможно это всё переиграть.

Он так и будет манипулировать дальше.

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Точка

Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Сейчас нет пикапа

он был типа в теме, изучал и тд 

сейчас игрища эти 99% для перчинки и поглаживания чсв своего

он не соблазняет сейчас «в полях» или типа того. Свечку, конечно, не держала, но вижу, что фокус на мне его сейчас 

Опубликовано:

Карлунь, а ты по каким признакам определяешь, что у вас лтр?

Он свой др как-то отмечал? ну кроме посиделок с тобой в ночи? Тебе это странным не показалось? Или ты решила, что это он так тебя обожает, что кроме тебя никто в этот день ему не нужен? Это я к тому, что если у молодого парня нет друзей даже или близких с кем отметить др...

37 минут назад, Karla сказал:

Ох и ах. А он бы так хотел влюбиться. Я сказала, что если ему так плохо и я якобы бездействую, то какого черта я тут делаю?

Это все настолько было сплетено с позитивом, с ласками, что я в моменте реагировала, а потом он как бы в шутку сводил и в нежности.

Это называется двойные послания. Но суть тут - он в тебя не влюбился. Какие лтр? С друзьями-то познакомил в итоге? Или для тебя критерий лтр - это то как часто он тебе ссыт в уши?

Прогноз все хуже и хуже. Он тебя не уважает, регулярно делает так, чтобы ты сомневалась в своей адекватности, постоянно была в подвешенном состоянии. 

20 минут назад, Karla сказал:

он не соблазняет сейчас «в полях» или типа того.

С телефоном часто в туалет уходит?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

На счет айти

2. 162

Проблема вторых свиданий

3. 61

Возвращение в игру

4. 80

Как знакомится с красивыми?

5. 162

Проблема вторых свиданий

• Создать...