Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан. Я не могу разобраться, либо я не вывожу малолетку, либо у меня беды с башкой.

Мне 26. Есть работа, дом и авто. У меня достаточно знакомых, но именно хороших друзей, с которыми я провожу большую часть свободного времени всего 2 (друг и подруга). Были в основном длительные отношения от года, пару раз были не больше месяца.

Ей 18, студентка, живет в общаге. У нее много знакомых,друзей с которыми она общается. В основном это люди из ее общаги. С ее слов самые долгие отношения полтора года, остальные до 2 месяцев.

Встречаемся всего 3 месяца. Познакомились в интернете. Сам не знаю как так получилось. Обычно у меня девушки всегда младше (на 3-4 года), но имеем что имеем. Скажу на чистоту, разницы в возрасте именно в коннекте или общении я не ощущаю, но в поведении иногда проскакивают неадекватные вещи. 

На этапе знакомства и соблазнения я регулярно читал FAQ по малолеткам, поэтому изначально понимал, что лучше ничего серьезного с ней не планировать (Понимать то понимал, но по итогу сам не понял как влюбился). Зацепила внешность и схожие взгляды на жизнь. Она сама предложила встречаться, считает началом наших отношений наш первый поцелуй(прямо по FAQу:D), а я у себя в голове начал отсчет после первого секса. Она вкладывается в отношения, дарит мне подарки и сама часто пишет. Постоянно делится чем-то.

1 проблема в моей голове: Частота встреч и инициатива

У меня из предыдущего опыта отношений уже сложилась определенная модель поведения девушки на первом этапе отношений. Обычно они всегда больше проявляют инициативы в поцелуях,обнимашках и прочих таких штучках, сами предлагают встретиться,а тут наоборот.

Так как она учится, а я работаю, видимся мы обычно на выходных. Инициатор поцелуев, обьятий и прочего всегда я. Но при этом, когда я хочу ее поцеловать в губы, она всегда для вида отстраняется и мне нужно много раз ее поцеловать в щечку или лоб и медленно перейти к губам (когда дело доходит то секса этой проблемы нет, только когда мы гуляем или просто проводим время вместе). Я бы понимал, что это игра какая-то или списал на ее возраст, но так как в 90% случаев происходит поцелуй по этому сценарию, мне иногда кажется, что я как будто заставляю ее это делать, хотя она никогда не говорила "нет" или типа этого. И я не знаю что с этим делать. Принять как данность или обсудить с ней это? Если так и будет продолжаться, это норма вообще с учетом ее возраста?

Второй момент это частота встреч. Когда она приезжает на выходные раз в неделю меня это полностью устраивает. Проблема в том, что для меня считается нормой, когда девушка в начале отношений проявляет больше инициативы чтобы увидеться. А в этих отношениях инициатор всех встреч всегда я. При этом иногда мне кажется, что если я не буду звать или приглашать ее, то ей вполне будет нормально проводить время с подругами или знакомыми в выходные и сама она не предложит. Иногда она заранее предупреждает, что не сможет приехать(для меня это норма). Пока она всегда предлагает компромисс. То есть в субботу она тусуется с друзьями,а в воскресенье приезжает ко мне. Я хочу попробовать перестать первым делать шаги, но останавливает меня то, "а вдруг у нее есть убеждение, что парень должен всегда первый все предлагать". Поэтому хочу услышать какие-то советы как адекватно действовать в данной ситуации.

"Друзья"

Все мои бывшие девушки были, так скажем, домашние, имели небольшой круг общения, и я всегда был в курсе с кем она проводит время. И в любых прошлых отношениях я был бы только рад, если бы моя девушка ходила гулять с друзьями чаще, у нее была бы своя личная жизнь и т.д . Я имею в виду нормальных друзей,а не Васьков. В начале этих отношений мне нравилось, что у девушки есть подруги, есть с кем пойти. Но чем больше я узнаю по ее рассказам про ее круг общения, тем меньше мне это нравится.

1. Есть друзья(парни) с которыми она дружит так как живет в общаге. Я сам жил в общаге и понимаю, что это нормально по выходным собираться компанией и отдыхать. К этому я отношусь нормально. Но при этом у меня нет понимания кто есть кто. Условно "Вася 1" это одногруппник,а "Вася 2" это пацан, который подкатывает, а "Вася 3" это бывший. То есть я знаю, что есть какие-то пацаны,с которыми она проводит время, но хз кто они. Ревновать к ним глупо, но при этом быть на 100% спокойным тоже не получается. Буду честен, я вообще не понимаю копать в себя и решать эту проблему в своей голове? Считаю, что обсуждать это с ней, а тем более запрещать глупо. С одной стороны я понимаю, что возможно это проблемы самооценки, а с другой стороны, если так и будет, рано или поздно от меня свалят или изменят.

2. Есть подруги, которые иногда зовут ее к кому-нибудь "на хату" с ночевкой,а там 100% будут другие пацаны, которые даже не друзья а знакомые знакомых. И они все будут пить. Что делать в такой ситуации? Запрещать глупо, скандалы устраивать тоже бредовая идея, ультиматумы ставить тоже  не круто. Я и не хочу запрещать, но если подруги зовут - она идет. Я прекрасно понимаю, что сейчас подруги > я. Поэтому запрещать не хочется, но с другой стороны, когда она тусуется в таких компаниях, у меня постоянно активируется тревожное состояние. Меня не пугает то, что она найдет кого-то лучше и уйдет,а то, что а вдруг по пьяне изменит и отношениям конец, а если не узнаю, то буду всегда чувствовать себя напряжно, когда она гуляет с кем-то. Что делать в такой ситуации не знаю. Слишком много противоречий в голове. Сам бы я никогда не изменил, если человек мне дорог, в каком бы состоянии не был, но не все как я.

По итогу я понимаю, что это ожидаемое поведение и образ жизни малолетки. Здесь либо делать некст, чтобы не стрессовать так каждый раз, либо просто кайфовать, пока моя очередь на эту девушку. Но если бы я мог, я бы не писал на форум, что очевидно. Поэтому хотелось бы услышать советы и ваше мнение. Есть ли вариант надеяться на что-то серьезное? Исходя из описанного разбираться в себе или косяки со стороны девушки тоже есть?

Из-за всего этого я не могу адекватно скалибровать свой БЗ,свою значимость и не понимаю в какую сторону двигаться.

Изменено пользователем ナンセンス (история изменений)
  • Участник проекта

Либо она шлюха по жизни, и тогда твои тревога и ревность никак не остановят ее от измены. Либо она будет тебе верной, и тогда твои тревога и ревность испортят ваши отношения. Если ее поведение не соответствует твоим ожиданиям, то нужно работать с ними с помощью психолога, либо найти девицу, чье поведение будет им соответствовать.

07.06.2023 в 13:33, ナンセンス сказал:

Здесь либо делать некст, чтобы не стрессовать так каждый раз, либо просто кайфовать, пока моя очередь на эту девушку. Но если бы я мог, я бы не писал на форум, что очевидно. Поэтому хотелось бы услышать советы и ваше мнение. Есть ли вариант надеяться на что-то серьезное? Исходя из описанного разбираться в себе или косяки со стороны девушки тоже есть?

Расширить  

А что ты не можешь? Принять тот факт, что ожп эта не навсегда с тобой или что?

Мужик, ну ты сам посуди, ты залип на 18 летнюю писюху и почему то боишься её потерять. Вот когда ответишь на вопрос "почему", тогда и станет понятно, что делать дальше. 

Она студенческого возраста и будет тусить, пробовать разное. Эту реальность не изменить. Можно изменить своё к этому отношение на более философское и равнодушное.

Автор, не взращивай корону на макушке малолетки. Ты пытаешься под нее подстроиться и боишься ошибиться. Вот с этого и начинай. Что она может тебе предложить, помимо пельмешка своего? Вот этим продолжай. И ради чего ты совершаешь эти телодвижения, которые однозначно работают не в твою пользу? Ради ее бесценной щелки? Так в 18 лет у каждой второй такая. Что за "схожие взгляды на жизнь", если она хочет тусить, а тебя это защемляет? В чем схожие взгляды-то?

"а вдруг у нее есть убеждение, что парень должен всегда первый все предлагать".

Расширить  

Ну и класть с прибором на эти ее убеждения, даже если их нет. Малолетку надо удивлять, но не заваливая ее ништяками. Должны быть качели. Сначала ни в кол ее не ставишь, потом крышеснос устраиваешь. В соотношении примерно 5 к 1. И всегда будь готов, что она в любой момент свалит к какому-нибудь василию. Например, просто потому, что у него такая классная кожаная куртка и мотоцикл. Или вдруг выяснится, что помимо тебя она шпехается еще с полудюжиной ОМП. Именно поэтому малолетку крайне рекомендуется сочетать с какой-нибудь более взрослой ОЖП. Я сам не поклонник таких методов, но в качестве "клина против клина", если совсем уж залип - вполне годится. 

Кстати, автор, обрати внимание, что в свои 18 твоя писюха уже поднаторела в мужских членах отношениях. Полтора года ЛТР + как минимум несколько отношений длительностью до 2 месяцев. Свой драгоценный пельмешек она вовсю эксплуатирует уже минимум пару лет. И, вероятнее всего, останавливаться не собирается.

Обычно они всегда больше проявляют инициативы в поцелуях,обнимашках и прочих таких штучках, сами предлагают встретиться,а тут наоборот.

Расширить  

Девушки, которые были у тебя до этого - слабо социализированные домашние  интровертки, а эта с ходу попала в общагу, и все у нее закрутилось. Она и внешне вроде ничего, и бодренькая, чем и зацепила. Увы, образ жизни она свой не изменит (ты же из общаги ее не заберешь насильно), а значит придётся с ним мириться. С твоей склонностью к гиперконтролю у вас с ней постоянно конфликты будут на почве ревности. И да, ей всего 18 и все мужики у нее впереди. Начала она довольно бодро, надо признать. То ли ещё будет ) 

Жарь пока тёплая, настанет час и произойдёт прощание со слезами))) Пока не кипишуй и на что то серьёзное не расчитывай, отдыхай!

Автор ну вот че ты реально городишь. 

Залип за 18 летнюю у которой из имущества тока пельмень. Ещё и ценности же какие то с ней нашол. Ещё и поплыл с неё и завалил БЗ. Да у вас и рапорт на 0. 

Так что не знаю что там списывать на игры или возраст, просто значимость твоя не высокая. 

Тут все лечится, сделать дальше и перестать вести себя как тфн, лобики вот эти целовать. 

Но на кой хрен она тебе я не пойму. Я не услышал ни, одного положител ного качества кроме дырки. И ты вот на эту дырку тупо залип? Схожие взгляды на жизнь?какие?))) 

Кароче, пройди в себя, повзрослей. Найди девушку своего уровня, уже состоявшуюся немножко. 

Так интересно. Для многих ожп, если не для большинства, не норма проявлять больше инициативы в начале отношений. А тут она ещё и всегда куда-то к вам приезжает, что очень странно.

У меня из предыдущего опыта отношений уже сложилась определенная модель поведения девушки на первом этапе отношений. Обычно они всегда больше проявляют инициативы в поцелуях,обнимашках и прочих таких штучках, сами предлагают встретиться,а тут наоборот.

Расширить  

Это не проблема. Инициатор частоты встреч может быть любой. У женщины зависит от ее "хватки", если она не настаивает, то "просирает", поэтому самые наглые, дерзкие получают лучших мужиков, потом делают из них ТФНов.

Условно "Вася 1" это одногруппник,а "Вася 2" это пацан, который подкатывает, а "Вася 3" это бывший.

Расширить  

У "зачетных" ОЖП всегда было и будет много поклонников.

С одной стороны я понимаю, что возможно это проблемы самооценки, а с другой стороны, если так и будет, рано или поздно от меня свалят или изменят.

Расширить  

Не сцы) это естественный отбор. С ЛТР она точно еще не определилась, ты для нее СО. Если сольет тебя, то не потому что ты "плохой", а потому что она как ты правильно написал еще малолетка. Она выбирает. И до 25 ей лучше погулять, присмотреться.

зовут ее к кому-нибудь "на хату" с ночевкой,а там 100% будут другие пацаны

Расширить  

Эхххх молодость. Это норма. Либо забирай к себе, либо прими у вас СО.

Здесь либо делать некст, чтобы не стрессовать так каждый раз, либо просто кайфовать, пока моя очередь на эту девушку.

Расширить  

Сам ответил на свой вопрос. Других вариантов нет.

Есть ли вариант надеяться на что-то серьезное?

Расширить  

Нет

Исходя из описанного разбираться в себе или косяки со стороны девушки тоже есть?

Расширить  

нет ни чьих косяков, либо некст и ищи постарше готовых к семье, либо пока пользуйся, а лучше и то и другое, хотя, ты писал:

Сам бы я никогда не изменил, если человек мне дорог, в каком бы состоянии не был, но не все как я.

Расширить  

Видимо ты готов морально к ЛТР, но пока твоя избранница еще в садик ходит. Тем более ты упакованный. Все будет норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...