Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи с девушкой раз в 10 дней. Стала холодна, на предложения встреч не реагирует. Как вернуть интерес?

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, STman сказал:

Растянул диалог, хотя с другой стороны просто поприсутствовал) она хотела обелить себя, вывалить кучу претензий, чтоб прогнуть тебя. Неплохо, держался достойно, и ушёл галантно, хотя это напутствие - пожелание лишнее. Звучит как найди того кто лучше, но и я был неплох и тд ты пожалеешь об этом и тд. 

Хорошего дня и закрыл дверь. Всё. 

Молодец что забрал вещи, молодец что с девушкой другой на контакте. Эту истеричку как писал тебе выше, не звонить, не писать. Не унижайся, ты весьма токсичен сейчас для неё. Отвлекайся, и не трогай её, уверен ещё появится на горизонте. 

Успехов Автор) 

Да, диалог мог не растягивать. Как то он быстро завязался и перешел на повышенный тон, с ее стороны, что не успел сообразить толком, как он вообще разогнался и какая тема обсуждается то. 

Не, там смысл "если он существует, конечно" - намек на то, что он придуманный этот идеальный мужчина. Все указывает в идеальности на такого уверенного в себе парня, который при этом ТФНит и может вывозить придуманные упреки. И вкладываться не получая ввзамен. Как я понял. Если она его до сих пор его не нашла, то не уверен, что он существует, а если сущетсвует и был, то все равно не срослось. Или еще что то. Скорее просто хотел разбить ее "аргумент": кто вообще такого мужчину воспитал. 

Спасибо) 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

«нет здоровых людей, есть недообследованные» Зачем ему баба старше? / Для опыта, скорее всего для опыта , тогда другой вопрос: Зачем париться о женщине, которая для опыта? Зачем он ей ж

Теоретически возможно. Но вероятность что обоих из пары будут удовлетворять отношения с понижением интеграции довольно низкая. Например если парень хочет перевести девушку из ЛТР в СО и встречаться па

По опыту , какая-то ситуация, эмоция у тебя застряла скорее всего, она стопорит гармоничность мыслей и эмоций . Нет живости какой-то в тебе. Дотошное описание всего, диалоги бесполезные. Зачем , кому

Так она еще и лживая, в ответ кидается с обвинениями. Возможно, с целью добиться извинений и простав, а иногда для того, чтобы организовать себе окна времени, когда она якобы занята или лежит с давлением. Но вариантик придерживает. Странно, что автор не рассказал про то, что видел в ТЦ, ну да не важно. Для секс онли если, то лучше об этом не упоминать. 

Я сразу предлагала обозначить себя как сексуальное развлечение, когда совпадет свободное время , взрослые женщины гораздо проще к этому относятся и нередко жить с кем-то вовсе не хотят. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 часа назад, Egor Kotov сказал:

Да, диалог мог не растягивать. Как то он быстро завязался и перешел на повышенный тон, с ее стороны, что не успел сообразить толком, как он вообще разогнался и какая тема обсуждается то. 

Не, там смысл "если он существует, конечно" - намек на то, что он придуманный этот идеальный мужчина. Все указывает в идеальности на такого уверенного в себе парня, который при этом ТФНит и может вывозить придуманные упреки. И вкладываться не получая ввзамен. Как я понял. Если она его до сих пор его не нашла, то не уверен, что он существует, а если сущетсвует и был, то все равно не срослось. Или еще что то. Скорее просто хотел разбить ее "аргумент": кто вообще такого мужчину воспитал. 

Спасибо) 

Этот аргумент, в очередной раз с твоей подачи, позиция огорченного человека, своего рода укольчик на прощание. С учётом её взвинченности, в голове прозвучало у неё "да и пошёл ты! ... На улицу жди свою машину..."

Уходить ты должен как Кэп (!), на волне позитива, чтоб она грызла себя или недоумевала, от того что не вывела тебя из равновесия. Плюс к этой мысли, о несуществующем МЧ она должна прийти сама, и это будет тем самым "чаполахом" по её затылку, с итогом "блин, а он ведь был совсем ничего себе... "

Короче, гулящую, врущую, даму - театралку при смерти, с её проблемами, загонами, претензиями высосанными из пальца, и требованиями  в утиль однозначно!

Живи в, удовольствие! А не в поисках проблемных ОЖПэшек) 

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Так она еще и лживая, в ответ кидается с обвинениями. Возможно, с целью добиться извинений и простав, а иногда для того, чтобы организовать себе окна времени, когда она якобы занята или лежит с давлением. Но вариантик придерживает. Странно, что автор не рассказал про то, что видел в ТЦ, ну да не важно. Для секс онли если, то лучше об этом не упоминать. 

Я сразу предлагала обозначить себя как сексуальное развлечение, когда совпадет свободное время , взрослые женщины гораздо проще к этому относятся и нередко жить с кем-то вовсе не хотят. 

Не стал говорить, т.к. хотел послушать ее без этиих вводных. Не знаю, какая цель была у нее. 

Если брать просто секс, тогда не понятны ее доебы и ревность. Тут же она хотела отношений, если ей верить, конечно. Да и меня бы такой просто секс раз в неделю, а то и реже,  не устроил бы совсем,  + упреки и т.д. Это слишком редко. Да и я расчитывал на более, просто пока тут общался, начал осознавать бесперспективность этой идеи. 

На счет окон я почему так же подумал. Особенно в тот длинный перерыв и перерыв до этого.  Такое возможно, иначе я не понимаю зачем нужны были конфликты на ровном месте, когда я был полон нежных чувств.  Просто обрубала порыв и мы в каком то простое еще на день и типа можно обидеться, а потом просто написать какую то ерунду, типа помериться. 

А мб, правда, чего хотела, но понимала, что со мной не выйдет. А я был удобен чем то пока что. Ну а я не распознал. 

Меня больше удивило это преображение в дворовую девку, что скалит зубы и кидается словами, т.к. ее никто бить не будет. (ну у нас на районе и таких били, конечно) Но это не в моих правилах и она это знала. Типа "да мне похуй, я тут все знаю, а ты щегол куда полез". А мб ее злило, что смеюсь над ее словами, ведь я то знаю, что неправду говорит о занятости и т.д. 

И, ее акцент на возрасте как то удивил, столько раз это повторила. Сказал: "Хорошо, что из нас двоих хоть ты умная тетка нашлась" и улыбнулся. 

Изменено пользователем Egor Kotov (история изменений)

В общем, всё скатилось к дрязгам, и начинали их, заметьте, всякий раз не вы. Мальчиком по вызову можно быть только, если есть секс в нужных вам количествах добирается в другом месте. Это если вдруг так уж нужен при этом секс именно с ней и вы не хотите отказываться от такого десерта. Но если у вас секс шёл не сам по себе, а как продолжение привязанности и общения душ,  то смысл как бы утрачивается. 

Ну и что делают с людьми, которые не закрывают ваши потребности? 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 часа назад, STman сказал:

Этот аргумент, в очередной раз с твоей подачи, позиция огорченного человека, своего рода укольчик на прощание. С учётом её взвинченности, в голове прозвучало у неё "да и пошёл ты! ... На улицу жди свою машину..."

Уходить ты должен как Кэп (!), на волне позитива, чтоб она грызла себя или недоумевала, от того что не вывела тебя из равновесия. Плюс к этой мысли, о несуществующем МЧ она должна прийти сама, и это будет тем самым "чаполахом" по её затылку, с итогом "блин, а он ведь был совсем ничего себе... "

Короче, гулящую, врущую, даму - театралку при смерти, с её проблемами, загонами, претензиями высосанными из пальца, и требованиями  в утиль однозначно!

Живи в, удовольствие! А не в поисках проблемных ОЖПэшек) 

Это было уже после "на улице жди". Но да, возможно, вы и правы. Сейчас тоже думаю, что это выглядеть могло как попытка укола. Чем это и было по сути. Не придал этому значения, когда говорил, просто само вылилось. В другой раз буду знать. Но ушел я с улыбкой. 

Из равновесия она меня не вывела. На удивление я был спокоен полность, меня даже забавляли ее слова. Как подростка, которого ругают взрослые. 

На счет того, что должна была прийти сама, мб, но я еще не так искусен в общении с девушками. 

Ну да, сейчас тоже думаю, что удовольствия то я не получал уже от общения. Потому и с девушкой 2 планирую закончить. Приехала, позевала на диване, потом "ну хватит, не трогай". Отстранился, сел за ноут. Через 10 минут "я поехала, спать хочу" 

- вызову такси тебе 
- я сама вызвала 
- зачем? 
- ну в этот раз так
Проводил, посадил в машину. 

Смс после: Показалось, что ты хотел от меня избавиться по скорее. 

- Это не так, предлагал остаться. Хотел, чтобы ты осталась. 
- По тебе не было заметно 
- Ну, ты зевала, засыпала, решил тебя не трогать. В следующий раз приезжай пораньше) 
- Как смогла, приехала
- Планируй в следующий раз) 

Какой то я раздражительный стал или кажется. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

В общем, всё скатилось к дрязгам, и начинали их, заметьте, всякий раз не вы. Мальчиком по вызову можно быть только, если есть секс в нужных вам количествах добирается в другом месте. Это если вдруг так уж нужен при этом секс именно с ней и вы не хотите отказываться от такого десерта. Но если у вас секс шёл не сам по себе, а как продолжение привязанности и общения душ,  то смысл как бы утрачивается. 

Ну и что делают с людьми, которые не закрывают ваши потребности? 

Верно, скатилось все к одному. Вообще, это не первая девушка, что в порыве разговора находит до чего докапаться. Притом одна потом приходила и угрожала покончить с собой, если брошу. Т.е. отвязаться не хотела, но все равно истерила так же. Мб я как то на таких попадаю. Буду аккуратнее. 

Да, изначально хотел большего. Но потом понял, что из этого ничего не выйдет. А настолько редкий секс меня не устроил, особенно, когда я вкладываюсь еще как то, думая, что все норм. Встреча в ТЦ мигом открыла мне глаза. Обидно, что снова ошибся в своем представлении девушки. Но мб это все нормально, пока не разобрался. 

Ну да, если таких несколько, еще как то. 

После последнего секса у меня и не было большого желания встречи. Просто, скорее, как закрепить, что все у нас норм. Но либидо подупало, да. Теперь мое мнение на счет секса с ней поменялось. Это как в кино про пары, что 20 лет вместе и жена дает мужу потому что "долг". Спасибо, не интересно. 

2 минуты назад, Egor Kotov сказал:

если таких несколько

Кстати, если они будут спрашивать, где был, то лучше не устраивать мерзких театров, как героиня темы, в то же время глупо и бесперспективно тыкать им в лицо другими. Поэтому можно говорить неопределенно "мы пока что просто хорошо проводим время, я общаюсь с самыми разными людьми, у меня большой круг общения, как, думаю, и у тебя самой". 

Автор ,единственный вариант быть в лтр в твоем возрасте с ней это когда жизнь твоя превращается в рай. И становится экскурсией в музей идеальной женщины. Твоя же женщина же тебе в открытую показывает что ты ей не интересен. О каких ты там отношениях речи ведешь? 

Зачем ты ей звонишь после игнора в мессенджере , зачем ты звонишь по несколько раз. 

Зачем ты пишешь постоянно первым? Зачем ты постоянно выслушиваешб бесконечные предъявы? 

Ты ведешь себя как назойливый таракан и терпила. Какую реакцию тв ждешь? 

3 минуты назад, tiraeltt сказал:

Автор ,единственный вариант быть в лтр в твоем возрасте с ней это когда жизнь твоя превращается в рай. И становится экскурсией в музей идеальной женщины. Твоя же женщина же тебе в открытую показывает что ты ей не интересен. О каких ты там отношениях речи ведешь? 

Зачем ты ей звонишь после игнора в мессенджере , зачем ты звонишь по несколько раз. 

Зачем ты пишешь постоянно первым? Зачем ты постоянно выслушиваешб бесконечные предъявы? 

Ты ведешь себя как назойливый таракан и терпила. Какую реакцию тв ждешь? 

Уже никакую. Эту главу я дочитал, вынес урок. Иду дальше. На остальное были ответы выше в теме. 

24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Кстати, если они будут спрашивать, где был, то лучше не устраивать мерзких театров, как героиня темы, в то же время глупо и бесперспективно тыкать им в лицо другими. Поэтому можно говорить неопределенно "мы пока что просто хорошо проводим время, я общаюсь с самыми разными людьми, у меня большой круг общения, как, думаю, и у тебя самой". 

На самом деле, даже так не стоит писать. Слишком показательно и фальшиво. Даже если пинги и будут, то лучше просто ее промораживать. Она же не видит в тебе идеального мужчину для отношений, и ты с ней не видишь будущего. Так зачем вообще встревать в эти перепалки? Ты вышел, плюс-минус, нормально из выяснений отношений, которые она сама инициировала. Окей. Все. Хватит. Теперь игнорь ее и будет тебе счастье.

1 минуту назад, Axelios сказал:

На самом деле, даже так не стоит писать

Я вообще-то про то, что автор может сказать новым девушкам. У него случились две почти одновременно. Вторая отморозилась, ну так и ей и приврали про работу, пока автор разбирался с героиней.  Лучше было говорить: мы пока оба свободные люди, много с кем общаемся, давай попробуем встретиться, посмотрим, что выйдет. 

Но мне кажется вторая девушка сольётся. Она попала в неудачное время, и сама по себе не слишком зашла автору и чувствует себя так же, как автор по отношению к героине, только у них еще ничего не началось. 

Тут лучше третью девушку найти, имхо. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Я вообще-то про то, что автор может сказать новым девушкам. У него случились две почти одновременно. Вторая отморозилась, ну так и ей и приврали про работу, пока автор разбирался с героиней.  Лучше было говорить: мы пока оба свободные люди, много с кем общаемся, давай попробуем встретиться, посмотрим, что выйдет. 

Но мне кажется вторая девушка сольётся. Она попала в неудачное время, и сама по себе не слишком зашла автору и чувствует себя так же, как автор по отношению к героине, только у них еще ничего не началось. 

Окей, не так понял. Думал, что этот пассаж адресуется первой героине темы)

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ей ничего не привирал. Говорил просто занят. На ревность не реагировал или отвечал смайликом. При встрече пару раз говорил, что мы вроде только начали общаться, шутили типа "ты тиндер уже удалила? Удаляй и с работы уходи, да и вырезы придется убрать". Каких то "прямых" разговоров не заводили. 

Но и с ней планирую закончить. На счет того, что она чувствует себя, как я - да тоже проводил аналогии и многое понятно становилось из прошлых ситуаций. 

Продублирую, что писал выше. 

Приехала, позевала на диване, потом "ну хватит, не трогай". Отстранился, сел за ноут. Через 10 минут "я поехала, спать хочу". 

- вызову такси тебе 
- я сама вызвала 
- зачем? 
- ну в этот раз так
Проводил, посадил в машину. 

Смс после: Показалось, что ты хотел от меня избавиться по скорее. 

- Это не так, предлагал остаться. Хотел, чтобы ты осталась. 
- По тебе не было заметно 
- Ну, ты зевала, засыпала, решил тебя не трогать. В следующий раз приезжай пораньше) 
- Как смогла, приехала
- Планируй в следующий раз) 

Какой то я раздражительный стал или кажется. Не хочется сейчас разбираться, да и опять верно будет, что если сейчас такое, то потом будет больше. Хотя, сейчас все должно быть романтично и просто. 

Мне вчера уже присылали видос на тему скрытого статуса в телеге. В общем, ревность чувствуется какая то постоянно. Неадекватная на данном этапе, на мой взгляд, иногда. 

• 3 недели спустя...

ПОДОЛЖЕНИЕ.

Съездил в поездку, на обратном пути решил чекнуть сторис в Телеге, сделал фото в аэропорту. Через пару часов пришло сообщение от девушки из темы. 

- Как дорога? 
- Изматывает 

На этом все. Не знаю, нужно ли тут еще тчо то писать. О ней я не думал в поездке, было чем заняться. Вопрос чего хочу, да ничего особо, мб секс по прилету, да и все. 

Склоняюсь, к тому, что далее ничего писать не буду, т.к. это похоже на проверку "на месте ли я". 

UPD: пишет дальше. Какой аэропорт, как отдохнул

Вот теперь думаю, могу я написать что то вроде "есть желание встретиться?" 

Для секса просто или не стоит так делать.

58 минут назад, Egor Kotov сказал:

Вот теперь думаю, могу я написать что то вроде "есть желание встретиться?" 

Для секса просто или не стоит так делать.

Зачем ты спрашиваешь, а не утверждаешь или предлагаешь? 

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Зачем ты спрашиваешь, а не утверждаешь или предлагаешь? 

Тоже так подумал и просто написал давай встретимся сегодня. Время позднее было, но нормально ещё. 

В ответ: 

- Сегодня не могу, я уже легла спать 

- Ок

- Зачем тебе со мной встречаться, ты же не хотел до этого

- А ты не понимаешь?) Опять какие то игры? - От тебя требуется согласиться или отказаться

- Опять? Я не играю ни в какие игры 

*Переслал сообщение о том, что от нее требуется согласиться или отказаться* и 

- Напиши как созреешь на ответ. Доброй ночи. 

- Доброй ночи

Далее не планирую делать какие либо действия. Снова флешбек, как я предложил и никакой конкретики. 

36 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Про какую из двух девушек в теме ты сейчас спрашиваешь? 

Девушка номер 1. Из начала темы

8 часов назад, Egor Kotov сказал:

А ты не понимаешь?) Опять какие то игры? - От тебя требуется согласиться или отказаться

Пинганула, повелся, потеряла интерес

3 часа назад, RastaMaha сказал:

Пинганула, повелся, потеряла интерес

Да, об этом тоже подумал. Но затем решил, что в целом если прокатит - ок, нет - так нет, не жду ничего от общения с ней особо. 

В общем, ок, есть чему учиться ещё, но ничего страшного.

Есть чем заняться ближайший месяц и какие то душевные переживания на счёт девушек не входят в планы. 

2 часа назад, Egor Kotov сказал:

Да, об этом тоже подумал. Но затем решил, что в целом если прокатит - ок, нет - так нет, не жду ничего от общения с ней особо. 

В общем, ок, есть чему учиться ещё, но ничего страшного.

Есть чем заняться ближайший месяц и какие то душевные переживания на счёт девушек не входят в планы. 

Вот знаешь, что-то ты слишком много думаешь, а время то идёт. 
Вот что по факту ты имеешь? 37 летнюю недоСОшку и какую-то вторую хрен пойми какую ОЖП, которую ты так и не трахнул до сих пор. Сам то чего хочешь в конце концов? Обеих в СО держать? Это нормально, но надо тогда для начала перестать первой трахать мозг, а вторую просто трахнуть. Но у тебя не выходит. 
Что ты хочешь по итогу? Тебе уже задавали такой вопрос, но ответа нет до сих пор. Так, только твои переписки читаем.

2 часа назад, Nullus сказал:

Вот знаешь, что-то ты слишком много думаешь, а время то идёт. 
Вот что по факту ты имеешь? 37 летнюю недоСОшку и какую-то вторую хрен пойми какую ОЖП, которую ты так и не трахнул до сих пор. Сам то чего хочешь в конце концов? Обеих в СО держать? Это нормально, но надо тогда для начала перестать первой трахать мозг, а вторую просто трахнуть. Но у тебя не выходит. 
Что ты хочешь по итогу? Тебе уже задавали такой вопрос, но ответа нет до сих пор. Так, только твои переписки читаем.

А где я тут первой трахал мозг? Это было первое общение недели за 3.

Со второй - ничего не хочу. С ней более не было контактов. Слишком много ревности ещё на старте.

С первой - хотел секс по прилёту, но не пошло что то. Мб про "встречаться" имела в виду отношения. Хз.

На данный момент СО с 37 летней было бы неплохо, пока не найду основную. 

Но более ей не писал и думаю, что не стоит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...