Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка после знакомства продолжает сидеть на ВК знакомствах

Рекомендованные сообщения

Познакомились с девушкой в ВК знакомствах, общение около месяца, было 5-6 свиданий

Мне 27, при собственном бизнесе, хорошей машине, до этой девушки были лишь одни отношения длинной в 2 года, с концом в 2019г, с тех пор никого не было. Написал ей в вк знакомствах, пообщались, сходили на свидание. Общение нормальное, отвечает быстро, на встречах не морозится, она сказала в разговоре, что из знакомств удалилась, но недавно снова выпала ее анкета уже с новыми фотографиями. 

Секса не было, только поцелуи и прикосновения. 

Было желание попробовать с ней ЛТР, но уже не знаю, посоветуйте стоит ли при таком раскладе? Или забить и делать некст? Одиночный трах не интересует

Вообще-то люди не "бронируются" так после нескольких свиданий и даже после первого секса. Но вам лучше искать более серьезно настроенных девушек.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
52 минуты назад, ZZZZZ BEST сказал:

общение около месяца, было 5-6 свиданий

За месяц до сих пор поцелуи и прикосновения? За это время пора бы уже давно соблазнить и иметь отношения. У вас этого ничего нет, поэтому она ищет дальше.

11 минут назад, Мариам М сказал:

Автор, а ты как то обозначил свои намерения , чтобы делать такие выводы ? 

Я сказал ей что секс на одну ночь меня не интересует, что хотел бы с ней ЛТР, если ей тоже это интересно, она ничего не ответила на это, на сл утро просто записала голосовое мол как твой день? все ли хорошо? 

50 минут назад, S@ntiago сказал:

За месяц до сих пор поцелуи и прикосновения? За это время пора бы уже давно соблазнить и иметь отношения. У вас этого ничего нет, поэтому она ищет дальше.

Я не смог сделать этого ввиду травмы, на данный момент период реабилитации около месяца, о чем она знает, но говорил ей, что очень хочу ее в этом плане

1 минуту назад, ZZZZZ BEST сказал:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Я сказал ей что секс на одну ночь меня не интересует, что хотел бы с ней ЛТР, если ей тоже это интересно, она ничего не ответила на это, на сл утро просто записала голосовое мол как твой день? все ли хорошо? 

А сколько ей лет? 

51 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Вообще-то люди не "бронируются" так после нескольких свиданий и даже после первого секса. Но вам лучше искать более серьезно настроенных девушек.

Спасибо, но девушка действительно зацепила. Может у нее нет чувств/интереса, тогда наверное имеет смысл ее просто отпустить и не тешить себя напрасными иллюзиями)

6 минут назад, Мариам М сказал:

А сколько ей лет? 

ей 28

1 минуту назад, ZZZZZ BEST сказал:

ей 28

Взрослая барышня. 

Либо она не заинтересована в серьёзных отношениях, либо не заинтересована настолько  в тебе. 

2 минуты назад, ZZZZZ BEST сказал:

Может у нее нет чувств/интереса

Может, и нет. Но отвечает же. Как поправитесь, зовите на свидание с перемещением к вам домой.  

5 минут назад, Мариам М сказал:

Взрослая барышня. 

Либо она не заинтересована в серьёзных отношениях, либо не заинтересована настолько  в тебе. 

Т.е. при интересе с ее стороны она бы поддержала тему про ЛТР и что-то ответила, но просто игнорирование этой темы = нежелание ЛТР со мной?

6 минут назад, ZZZZZ BEST сказал:

Я не смог сделать этого ввиду травмы, на данный момент период реабилитации около месяца, о чем она знает, но говорил ей, что очень хочу ее в этом плане

С девушкой лучше не говорить типа разовый секс не интересует или что ты ее хочешь. Показывает излишнюю серьезность или нуждаемость. Нужно вызывать в ней эмоции и соблазнять. Как вызвать эмоции и соблазнить написано в ФАКах. Ставь еще 1-3 свидания. Так как ты уже на пути во френдзону. Одновременно, знакомься с другими.

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Может, и нет. Но отвечает же. Как поправитесь, зовите на свидание с перемещением к вам домой.  

Мы с ней спали вместе, но просто спали. Поскольку как я уже сказал - травма позвоночника и нужна реабилитация еще около пары недель, о чем я ей сообщил, почему не могу с ней этим заняться. 

7 минут назад, S@ntiago сказал:

С девушкой лучше не говорить типа разовый секс не интересует или что ты ее хочешь. Показывает излишнюю серьезность или нуждаемость. Нужно вызывать в ней эмоции и соблазнять. Как вызвать эмоции и соблазнить написано в ФАКах. Ставь еще 1-3 свидания. Так как ты уже на пути во френдзону. Одновременно, знакомься с другими.

Да я ФАКи читал и все понимаю, просто ввиду долгого перерыва в отношениях - сглупил и наверное немного подзавалил ситуацию.  Вот поэтому и создал вопрос на старом добром форуме чтобы узнать - Все ли потеряно? Или еще есть шансы все исправить и создать ЛТР с ней? И вообще при подобном раскладе насколько она для него пригодна? Я не спрашивал ее удалила ли она анкету и тд,она сказала об этом сама, а по факту - Даже новых фото добавила, явно не просто так. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

В данном случае - она на неделю уехала в другой город, какими будут мои правильные действия, чтобы выровнять баланс? 

В теории по ее приезду я уже смогу пригласить ее домой и заняться с ней сексом

4 минуты назад, ZZZZZ BEST сказал:

Или еще есть шансы все исправить и создать ЛТР с ней? И вообще при подобном раскладе насколько она для него пригодна? Я не спрашивал ее удалила ли она анкету и тд,она сказала об этом сама, а по факту - Даже новых фото добавила, явно не просто так. 

Не вижу никакой проблемы строить с ней ЛТР. Направь лучше силы на соблазнение, чтобы у вас сперва было полноценное взаимодействие. Пока не было секса вообще нет смысла рассуждать о ее правильности. Будешь значимым, удалит анкету и будет флиртовать с тобой, а не по инету.

1 час назад, ZZZZZ BEST сказал:

но недавно снова выпала ее анкета уже с новыми фотографиями. 

Кстати. А сам то заходишь в знакомства? Что она думает?

"Еще меня даже не тр*хнул и уже пошел по новым бабам".

Спали вместе , но секса не было, а продавить на что то другое, сложно было? Руку в трусы рот к члену , непостижимо)

Не вижу никакой проблемы строить с ней ЛТР. Направь лучше силы на соблазнение, чтобы у вас сперва было полноценное взаимодействие. Пока не было секса вообще нет смысла рассуждать о ее правильности. Будешь значимым, удалит анкету и будет флиртовать с тобой, а не по инету.

Кстати. А сам то заходишь в знакомства? Что она думает?

"Еще меня даже не тр*хнул и уже пошел по новым бабам".

Хорошо, т.е. сейчас она уехала, мы общаемся каждый день в вк, нужно ли немного охладеть к ней, реже отвечать, меньше общаться?

А когда она вернется снова стать тем самым классным парнем и закончить это свидание уже у меня дома?

Так сказать чтобы был контраст 

Нет, я вообще в знакомствах не сижу, у меня даже анкеты нет,  о чем я сразу ей и сказал. Я нашел ее профиль по фото оттуда в ВК и сразу написал в личные сообщения. Времени на выполнение работы с трудом хватает, какие уж тут ежедневные знакомства и сказал, и я сказал что написал только написал конкретно ей, т.к. заинтересовала, а в принципе знакомых и подруг у меня более чем достаточно.

Возможно тоже это было ошибкой поскольку сразу выделил ее? 

9 минут назад, Kinatob сказал:

Спали вместе , но секса не было, а продавить на что то другое, сложно было? Руку в трусы рот к члену , непостижимо)

Была такая мысль, но!

Говорят после  этого у девушек включается таракан мол я не шлюха, и они начинают морозиться, когда уже начал, но до конца не трахнул. Ввиду этого эта мысль была мною отброшена

2 минуты назад, ZZZZZ BEST сказал:

Хорошо, т.е. сейчас она уехала, мы общаемся каждый день в вк, нужно ли немного охладеть к ней, реже отвечать, меньше общаться?

Если общение взаимное и интересное, то общайся как общался.

Если она морозится, то занимайся работой.

Когда приедет, нужно свидание и к себе. Вы уже тем более спали вместе без секса.

3 минуты назад, ZZZZZ BEST сказал:

Возможно тоже это было ошибкой поскольку сразу выделил ее? 

Не принципиально. Пока не будет постели, голову ничем не забивай.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Если общение взаимное и интересное, то общайся как общался.

Если она морозится, то занимайся работой.

Когда приедет, нужно свидание и к себе. Вы уже тем более спали вместе без секса.

Не принципиально. Пока не будет постели, голову ничем не забивай.

Смотри, мы тут недавно разговаривали на тему вообще моего становления в рабочей деятельности, какие сферы я попробовал, чем занимался до этого, как вообще с 0 все это начинал, я сказал ей что писать 7 лет моей жизни в ВК мне лень по кнопкам стучать и это очень долго и муторно, мол если тебе так интересно давай выделим для этого отдельный вечер и я все расскажу. Она ответила положительно, но сказала, что для этого нужно тихое, спокойное место, точно не ресторан или улица и предложила его выбрать мне. Это можно расценивать как намек? И еще небольшой нюанс, через неделю в гости приедут родственники, на неопределенный срок пока будут оформлять документы в больнице, поэтому момент будет явно не романтичным. Она живет одна, вариант как-то напроситься к ней или просто лучше снять какую-то кв и пригласить ее туда?

То что мы спали вместе без секса это скорее плюс или минус? 

4 минуты назад, ZZZZZ BEST сказал:

Смотри, мы тут недавно разговаривали на тему вообще моего становления в рабочей деятельности, какие сферы я попробовал, чем занимался до этого, как вообще с 0 все это начинал, я сказал ей что писать 7 лет моей жизни в ВК мне лень по кнопкам стучать и это очень долго и муторно, мол если тебе так интересно давай выделим для этого отдельный вечер и я все расскажу. Она ответила положительно, но сказала, что для этого нужно тихое, спокойное место, точно не ресторан или улица и предложила его выбрать мне. Это можно расценивать как намек? И еще небольшой нюанс, через неделю в гости приедут родственники, на неопределенный срок пока будут оформлять документы в больнице, поэтому момент будет явно не романтичным. Она живет одна, вариант как-то напроситься к ней или просто лучше снять какую-то кв и пригласить ее туда?

То что мы спали вместе без секса это скорее плюс или минус? 

Это не скорее, а минус. Не то, что бы все потеряно, но...

16 минут назад, ZZZZZ BEST сказал:

мол если тебе так интересно давай выделим для этого отдельный вечер и я все расскажу.

Допускать что может быть не интересно не стоит. Я бы рассказал вкратце в три предложения и добавил что интересные подробности при встрече.

Она ответила положительно, но сказала, что для этого нужно тихое, спокойное место, точно не ресторан или улица и предложила его выбрать мне. Это можно расценивать как намек? И еще небольшой нюанс, через неделю в гости приедут родственники, на неопределенный срок пока будут оформлять документы в больнице, поэтому момент будет явно не романтичным. Она живет одна, вариант как-то напроситься к ней или просто лучше снять какую-то кв и пригласить ее туда?

Намек-не намек не важно. Давно уже можно и нужно соблазнять. Ты мужчина. Раз она уже у тебя ночевала, то нормально предложить поехать к ней.

Спать лучше с сексом)

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Допускать что может быть не интересно не стоит. Я бы рассказал вкратце в три предложения и добавил что интересные подробности при встрече.

Намек-не намек не важно. Давно уже можно и нужно соблазнять. Ты мужчина. Раз она уже у тебя ночевала, то нормально предложить поехать к ней.

Т.е. по ее приезду через неделю я зову ее как на обычное свидание, но потом предлагаю продолжить свой рассказ уже у нее дома? А если начнет отмораживаться? Предлог нужен какой-то? Или сразу предложить посмотреть киношку и совершить рассказ у нее дома?

Спать лучше с сексом)

Я то не против)) Упал неудачно, а так давно бы уже наверное соблазнил. Ввиду этого такая глупая ситуация и случилась. Мне казалось что все ОК, но сегодня ради интереса решил посмотреть ее профиль в знакомствах, а там нате-здрасьте)

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Спать лучше с сексом)

Может имеет смысл пообщаться с другими девушками из знакомств, чтобы занизить ее значимость психологически? Просто написать, поболтать, в Факах написано, что девушки подсознательно чувствуют конкуренцию. 

10 минут назад, ZZZZZ BEST сказал:

Т.е. по ее приезду через неделю я зову ее как на обычное свидание, но потом предлагаю продолжить свой рассказ уже у нее дома? А если начнет отмораживаться? Предлог нужен какой-то? Или сразу предложить посмотреть киношку и совершить рассказ у нее дома?

Ты ее сам хочешь-то?) Ощущение ваше будущее свидание будет как собеседование. Зажги себя и ее следом)) Тогда не отморозится. На отморозы можно прикалываться.

- Ты приставать не будешь?

- Буду.

- Я так не могу.

- Мы сперва поиграем в бутылочку.

Короче прикалывайся.

6 минут назад, ZZZZZ BEST сказал:

Может имеет смысл пообщаться с другими девушками из знакомств, чтобы занизить ее значимость психологически? Просто написать, поболтать, в Факах написано, что девушки подсознательно чувствуют конкуренцию. 

Имеет, чтобы меньше анализировать возможные фейлы, а чувствовать себя самцом.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты ее сам хочешь-то?) Ощущение ваше будущее свидание будет как собеседование. Зажги себя и ее следом)) Тогда не отморозится. На отморозы можно прикалываться.

- Ты приставать не будешь?

- Буду.

- Я так не могу.

- Мы сперва поиграем в бутылочку.

Короче прикалывайся.

Имеет, чтобы меньше анализировать возможные фейлы, а чувствовать себя самцом.

Благодарю за советы) 

Все понял, буду стараться выправлять ситуацию))

Все понял, буду стараться выправлять ситуацию))

Данная ситуация всего лишь симптомы, причина в:

3 часа назад, ZZZZZ BEST сказал:

до этой девушки были лишь одни отношения длинной в 2 года, с концом в 2019г, с тех пор никого не было.

Это слишком большой перерыв. Надо исправлять причину, которая его вызвала.

мля...

8 сентября 2022

Цитата

Всем форумчанам доброго времени суток! Собственно информацию предоставляю далее: 20 лет, учеба-работа, рост 180, не толстый, но и не супер накаченный, внешность обычная, не урод.

5 апреля 2023

Цитата

Интересует вопрос КАК и самое главное ГДЕ познакомиться с девушкой 28-35 лет, которая при этом находится замужем исключительно для встреч пару раз на неделе для секса. О себе 25 лет, при работе с неплохим доходом, хорошим ВВ

3 часа назад

Мне 27, при собственном бизнесе, хорошей машине,

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? 

Аккаунт брата)

он тоже пизд#бол?:unsure:

Даты ТРИ... Вас там три брата и все проблемные?

@zmeyты открыл пещеру троллей...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

он тоже пизд#бол?:unsure:

Даты ТРИ... Вас там три брата и все проблемные?

@zmeyты открыл пещеру троллей...

Старший - упавший был детина...

4 часа назад, zmеy сказал:

мля...

8 сентября 2022

5 апреля 2023

3 часа назад

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? 

Ах ты Змей! )))

12.06.2023 в 13:24, ZZZZZ BEST сказал:

Познакомились с девушкой в ВК знакомствах, общение около месяца, было 5-6 свиданий

Мне 27, при собственном бизнесе, хорошей машине, до этой девушки были лишь одни отношения длинной в 2 года, с концом в 2019г, с тех пор никого не было. Написал ей в вк знакомствах, пообщались, сходили на свидание. Общение нормальное, отвечает быстро, на встречах не морозится, она сказала в разговоре, что из знакомств удалилась, но недавно снова выпала ее анкета уже с новыми фотографиями. 

Секса не было, только поцелуи и прикосновения. 

Было желание попробовать с ней ЛТР, но уже не знаю, посоветуйте стоит ли при таком раскладе? Или забить и делать некст? Одиночный трах не интересует

Одиночный трах не интересует? :wacko:

Ты для начала бабу-то отжарь, а потом смотри как она себя будет вести и чё с ней дальше делать.

Она ж тоже не дура чтоб сидеть и одного тебя 24/7 ждать.

Вдруг у тебя болт 12 см, а у другого Васька 30. Сам же понимаешь что с тобой дальше будет.

Ах да, забыл, у баб же не в размерах счастье, а во внимании :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...