Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добился(вопреки), развил и развалил.

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, spidi сказал:

через год я буду другой это уже факт(можете скринить :)

Так а что скринить? Ты конкретные цели поставь, тогда их можно будет заскринить и потом сравнить. А так ты можешь стать на год старше, или пузо побольше. И, очевидно, это будешь уже другой ты.

Можешь, например, создать журнал роста. И ставить там себе как длинные цели, так и короткие.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бро, поделюсь историей своей травмы. Может, тебя замотивирует. Короче, 4 года назад расхреначился на картинге, 12 грудной позвонок в хлам, благо кроме кишечника ничего не парализовало. Но пока кишечни

Если мужчина без денег, значит мужчина бездельник.  Какие возвраты? Какие бабы? Это блдь позорище, взрослый мужик сидит без работы.  Женщины просто обязаны быть меркантильными, это просто н

А ты не офигел??? Несколько лет не работал, жил за счёт женщины, а по итогу превратился в баласт. От баластов избавляются.    Ты ещё заработай на этот домик!!! Уедет он... Как страшно... 

Бро, поделюсь историей своей травмы. Может, тебя замотивирует. Короче, 4 года назад расхреначился на картинге, 12 грудной позвонок в хлам, благо кроме кишечника ничего не парализовало. Но пока кишечник не нормализовался, оперировать нельзя было. В итоге 2 операции, и я титановый киборг. Где-то в промежутке между ними меня покинула моя тогдашняя пассия. Никаких обид с моей стороны. Она на 10 лет младше меня, а в ее возрасте есть занятия поинтереснее, чем ухаживать за инвалидом. Родителям я ничего не говорил. Общался только по телефону, типа у меня все топчик. Помню, перед второй операцией около часа разговаривал с мамой, когда они с отцом сидели в аэропорту перед отправкой в кругосветное путешествие. Я знал, что если намекну только на проблемы со здоровьем, они сразу отменят поездку и примчатся в Питер. Но у меня по сравнению с тобой, видимо, изначально получше ситуация с работой, потому что мой директор оплачивал мне сиделку.

Короче, три месяца я мог только лежать, потом начал ходить. Путь до травмпункта, где мне снимали швы и продлевали больничный, я проделывал за час, сейчас за 15 минут, дорогу переходил за две смены светофора, стоял на разделителе. Но я делал все в точности, что мне говорили доктора: прогулки, зарядки, для меня было победой перейти на полное самообеспечение. Я вышел на работу, хотя мог продлевать больничный еще полгода. Потому что полгода мне было запрещено сидеть. Но я поставил монитор, клаву и мышку на коробки из-под бумаги и работал стоя. Возвращался домой после полного рабочего дня и общественного транспорта на убитых ногах, но я все равно был рад, что работаю и полезен обществу. Пошел сначала на бесплатную реабилитацию (физкультура, массаж, лампочки шаманские), потом купил абонемент в бассейн. Я начал ощущать прогресс, сначала вернулась сила, потом выносливость, потом стал уходить болевой синдром.

Восстановил тачку после годового простоя, начал ездить. А потом мне прострелили колено. Шучу. Просто боль в колене на пустом месте. Сделал рентген. Дегенеративный процесс, обычно лет в 60 начинается. Решается протезированием сустава. Единственная сдерживающая этот процесс мера - физические нагрузки. И я отказался от машины, хотя обожаю водить. И о, чудо, уже полтора года как колено ни разу не напомнило о себе. Сейчас я каждый час делаю отжимания на работе, поднимаюсь пешком по лестницам и эскалаторам, могу и пробежаться, если гуляю в кроссах. Чувствую себя здоровым и ничем не хуже окружающих.

Я это все к чему. Меня больше всего мотивировало стремление к автономности. Уходи от родителей, как бы тяжко тебе не было без их помощи. Не рассчитывай на них от слова совсем. Съезжай в самую бичевскую халупу, на какую хватит денег от первой подвернувшейся работы, и не принимай никаких подачек. Тебе будет очень сильно не хватать привычного комфорта, но так и должно быть. В итоге ты создашь комфортные условия сам, и это будет только твое достижение. А дальше как по накатанной. Повысишь заработок, улучшишь жилищные условия, встретишь девушку. А фантазии про 500к так и оставят тебя на родительском диване.

Долго ты будешь писать бред про ищу работу, думаю как резюме написать? Что конкретного ты сделал за то время пока здесь на сайте ошиваешься? Иди в магазин продавцом возле дома, хоть что-то уже сделай. Понимаю как ты бесил свою ОЖП. Только рассказы о том как ты думаешь, что будешь что-то делать.

24 минуты назад, Vened сказал:

Бро, поделюсь историей своей травмы. Может, тебя замотивирует. Короче, 4 года назад расхреначился на картинге, 12 грудной позвонок в хлам, благо кроме кишечника ничего не парализовало. Но пока кишечник не нормализовался, оперировать нельзя было. В итоге 2 операции, и я титановый киборг. Где-то в промежутке между ними меня покинула моя тогдашняя пассия. Никаких обид с моей стороны. Она на 10 лет младше меня, а в ее возрасте есть занятия поинтереснее, чем ухаживать за инвалидом. Родителям я ничего не говорил. Общался только по телефону, типа у меня все топчик. Помню, перед второй операцией около часа разговаривал с мамой, когда они с отцом сидели в аэропорту перед отправкой в кругосветное путешествие. Я знал, что если намекну только на проблемы со здоровьем, они сразу отменят поездку и примчатся в Питер. Но у меня по сравнению с тобой, видимо, изначально получше ситуация с работой, потому что мой директор оплачивал мне сиделку.

Короче, три месяца я мог только лежать, потом начал ходить. Путь до травмпункта, где мне снимали швы и продлевали больничный, я проделывал за час, сейчас за 15 минут, дорогу переходил за две смены светофора, стоял на разделителе. Но я делал все в точности, что мне говорили доктора: прогулки, зарядки, для меня было победой перейти на полное самообеспечение. Я вышел на работу, хотя мог продлевать больничный еще полгода. Потому что полгода мне было запрещено сидеть. Но я поставил монитор, клаву и мышку на коробки из-под бумаги и работал стоя. Возвращался домой после полного рабочего дня и общественного транспорта на убитых ногах, но я все равно был рад, что работаю и полезен обществу. Пошел сначала на бесплатную реабилитацию (физкультура, массаж, лампочки шаманские), потом купил абонемент в бассейн. Я начал ощущать прогресс, сначала вернулась сила, потом выносливость, потом стал уходить болевой синдром.

Восстановил тачку после годового простоя, начал ездить. А потом мне прострелили колено. Шучу. Просто боль в колене на пустом месте. Сделал рентген. Дегенеративный процесс, обычно лет в 60 начинается. Решается протезированием сустава. Единственная сдерживающая этот процесс мера - физические нагрузки. И я отказался от машины, хотя обожаю водить. И о, чудо, уже полтора года как колено ни разу не напомнило о себе. Сейчас я каждый час делаю отжимания на работе, поднимаюсь пешком по лестницам и эскалаторам, могу и пробежаться, если гуляю в кроссах. Чувствую себя здоровым и ничем не хуже окружающих.

Я это все к чему. Меня больше всего мотивировало стремление к автономности. Уходи от родителей, как бы тяжко тебе не было без их помощи. Не рассчитывай на них от слова совсем. Съезжай в самую бичевскую халупу, на какую хватит денег от первой подвернувшейся работы, и не принимай никаких подачек. Тебе будет очень сильно не хватать привычного комфорта, но так и должно быть. В итоге ты создашь комфортные условия сам, и это будет только твое достижение. А дальше как по накатанной. Повысишь заработок, улучшишь жилищные условия, встретишь девушку. А фантазии про 500к так и оставят тебя на родительском диване.

Спасибо тебе, вот это я понимаю история и совет. Ты молодец! На съемную квартиру съеду или решу с ипотекой. Это же как лишняя мотивация что-то делать живя отдельно. А как  сейчас та девушка что ушла от тебя? Долго вы были вместе? Сейчас ты один?

1 минуту назад, Самарин сказал:

Долго ты будешь писать бред про ищу работу, думаю как резюме написать? Что конкретного ты сделал за то время пока здесь на сайте ошиваешься? Иди в магазин продавцом возле дома, хоть что-то уже сделай. Понимаю как ты бесил свою ОЖП. Только рассказы о том как ты думаешь, что будешь что-то делать.

Мне это помогло, голова начала работать. Составляю рекомендательное письмо.

21 минуту назад, spidi сказал:

А как  сейчас та девушка что ушла от тебя? Долго вы были вместе? Сейчас ты один?

Вообще без понятия, никогда бывших не мониторил. Около года. Сейчас я практикую пикап) Последний зачет был в прошлый четверг. Сегодня должен встретиться с девчонкой из мамбы) Короче, бро, все наладится, если идти от малого к большому.

1 час назад, Vened сказал:

Чувствую себя здоровым и ничем не хуже окружающих.

Ты крутой мужчина, Боец! Почёт и уважение)

1 час назад, Vened сказал:

Чувствую себя здоровым и ничем не хуже окружающих.

1 час назад, spidi сказал:

голова начала работать

Вот засранец! :D Ты попу поними и дойди до ларька и спроси: "Продавец трэба?" Ну хоооть что-то сделай кроме бла-бла-бла. А стоп!

21 минуту назад, Мариам М сказал:

Почёт и уважение)

1 час назад, spidi сказал:

Составляю рекомендательное письмо.

Оно пишется за полчаса. И рекомендательное письмо пишет тот, кто готов дать тебе рекомендации. Не сам же ты себя будешь рекомендовать. Тебя рекомендует твое резюме, на которое тоже тратится максимум час. Ты за резюме начал кажется ещё неделю назад рассказывать. Как успехи?

Изменено пользователем persistent (история изменений)
4 минуты назад, persistent сказал:

Как успехи?

Он переосмысливает необходимость резюме и значимость рекомендации. В общем лапшу нам вешает, но ни чего не делает.

Я имел ввиду сопроводительное. А их там на ходу надо писать. К каждой вакансии.

Есть еще такой момент, у моей божп остались мои личные вещи, и у меня она тоже забыла некоторые + еще фото хотела с поездок у меня забрать.
Я ей написал что. Когда дома бываешь? Хочу доставкой тебе отправить твои вещи, а ты мне мои.
Она ответила, что сама отправит мне вещи + купит внешний диск для фото, я ей скопирую и отправлю уже обратно с ее вещами. Я ей сказал не тянуть с этим.
Думаю как быстрее с этим вопросом решить, может самому купить диск скинуть фото, написать ей что вечером отправлю ей. Ей сейчас может быть пока не до этого, а потом через месяц напишет, у меня опять воспоминания переживания будут.

Сегодня пригласили на собеседование ЗП средняя(а чего я хотел таким простоем), ехать 1.40(тоже не близко).

28 минут назад, spidi сказал:

Хочу доставкой тебе отправить твои вещи, а ты мне мои.

Это наверно будет очередной причиной еще месяцок не работать.

29 минут назад, spidi сказал:

Думаю как быстрее с этим вопросом решить, может самому купить диск скинуть фото, написать ей что вечером отправлю ей.

Как всегда думаешь. Но не о том.

29 минут назад, spidi сказал:

Сегодня пригласили на собеседование ЗП средняя(а чего я хотел таким простоем), ехать 1.40(тоже не близко).

Но ты не поедешь, надо же диск купить. Если ЗП средняя (кстати это сколько?), то можно у дома в ларьке. На дорогу больше потратишь. Хтя, вообще сомневаюсь, что ты в ближайшее полугодие что-то сделаешь. Так как надо же сопроводительные письма на ходу сочинять)))

На кой нах диск то?) Для этого и флешки за глаза хватит, зависит от объёма, если чо бери netac - дёшево и сердито) хотя возможно там фоток на 10тб)

5 минут назад, loo сказал:

На кой нах диск то?) Для этого и флешки за глаза хватит, зависит от объёма, если чо бери netac - дёшево и сердито) хотя возможно там фоток на 10тб)

Вот и начали обсуждать, чем бы заняться, что бы дома еще посидеть))). В баню все это. По емейлу и то после работы.

6 минут назад, Самарин сказал:

Вот и начали обсуждать, чем бы заняться, что бы дома еще посидеть))). В баню все это. По емейлу и то после работы.

Точно, чот не подумал))) и денег сэкономить можно!) В архив запаковываешь и на Яндекс или гогл диск, а ей ссыль и всё - в дамках!)))

На собеседование я поеду, через пару часов наберу договорюсь когда поехать.

Насчет фоток, она сказала что хочет фоток с одной поездки потом другой.
Я ответил, я могу "себя" скинуть или "задницу" свою, будешь смотреть скучать)
Ты в адеквате? Ты съезжаешь от меня, с такой историей(интригой) и хочешь чтобы я рылся в поисках, твоих красивых фоток.
Покупай жесткий диск, все тебе туда скачаю и разбирайся. Я фотограф - фото делал много.

3 часа назад, spidi сказал:

Ты в адеквате? Ты съезжаешь от меня, с такой историей(интригой) и хочешь чтобы я рылся в поисках, твоих красивых фоток.

Какая история? Вы жили вместе с пожилой мамой, братом-алкашом и тобой в лежачем состоянии, я правильно поняла? Её, видимо, достал этот дом боли. Учитывая сколько с тобой были, как тебе говорили про сьём и как она к тебе относилась - это с твоей стороны выглядит ужасно. Т.е. ты тут вот вроде всю тему "мне нечего дать", и тут же адская язва. Скинь ей все фотки и отстань от девочки. 

Кстати, ты её с какого-то перепугу назвал *ятью, хотя писал что тебя в момент ваших встречалок было т25))

3 часа назад, spidi сказал:

На собеседование я поеду, через пару часов наберу договорюсь когда поехать

Прикольно, ага. Держи в курсе.

Кстати, я не верю, что у тебя сейчас депра. Эмоций разноплановых много. 

2 часа назад, Your_Best_Nightmare сказал:

Какая история? Вы жили вместе с пожилой мамой, братом-алкашом и тобой в лежачем состоянии, я правильно поняла? Её, видимо, достал этот дом боли. Учитывая сколько с тобой были, как тебе говорили про сьём и как она к тебе относилась - это с твоей стороны выглядит ужасно. Т.е. ты тут вот вроде всю тему "мне нечего дать", и тут же адская язва. Скинь ей все фотки и отстань от девочки. 

Кстати, ты её с какого-то перепугу назвал *ятью, хотя писал что тебя в момент ваших встречалок было т25))

Прикольно, ага. Держи в курсе.

Кстати, я не верю, что у тебя сейчас депра. Эмоций разноплановых много. 

Она сделала мне больно, я только сутки знал (о интриге во всех подробностях, слышал голосовую после секса), я всю ночь лежал глядя в потолок, и хотел исчезнуть с этого света, знаю всем пофиг с каждым было расставание(и у меня когда-то было). Но такие сильные чувства к человеку.
Я не сказать что лежал, с виду был подвижный. Но из дома мало выходил, только под конец начал ходить в магазин и готовить.
Мне нет прощения я сам все завалил, не спорю.
Когда она собирала вещи, её уже мало что парило поэтому она говорила про фото. Я в этот момент был как за окном и одновременно рассержен, что вот и все и ей плевать. Я не успел буквально на месяц.

*ятью я назвал про текущую ситуацию, про интрижку(не спала бы после него со мной, не вопрос). А про т25, это было в самом начале отношений, она пыталась забыть бывшего, а тут я хочу ЛТР. Вот тогда было все и с ее стороны и с моей, вели свободные отношения, я чуть разогнался и всем чем я тогда смог ее привлечь это секс.(и сейчас она по нему будет скучать как она сказала) Это главное что ее тогда привлекло ко мне, потом уже были чувства и любовь. Я был верен ей, насчет нее не уверен(хз), старался не думать. Подруга постоянно тянула ее к мужикам. Какие схемы я не делал, чтобы отвадить подругу. В какой то момент вроде получилось. Зато сейчас подруга довольна спустя 13 лет, подселила ее рядом. Снова общаются. Совет дала ей погулять(почему я не удивлен опять :) ). Встречаются отдыхают(у подруги семья уже).

Сейчас уже нет депресии, в декабре вышибло. Разогнался ближе к маю. Сейчас только "грустно, больно, апатично". Злюсь на себя что не дал ей всего что она хотела(а надо то было немного).

Изменено пользователем spidi (история изменений)
10 минут назад, Самарин сказал:

Рассмеши лучше нас про собеседование)))

Да чего смешить первое в понедельник. По второму буду завтра звонить уже.
Это не то что я хотел изначально, но надо начать с чего-то. Искать также буду продолжать когда даже устроюсь.
Хочу в перспективе съехать в отдельное жилье. Тут надо ЗП будет удваивать.

11 часов назад, spidi сказал:

Сегодня пригласили на собеседование

2 минуты назад, spidi сказал:

первое в понедельник

Ля ты тягомотный

Я бы тоже тебя бросил:lol:

4 минуты назад, Самарин сказал:

Ля ты тягомотный

Я бы тоже тебя бросил:lol:

Ответили сегодня на отклик не так написал, а поеду в понедельник:D 
Да сейчас мне уже труднее сделать больно.
Если только бывшая будет фотки с новым мч кидать мне))

Ладно. Харэ автора чморить.

Пиши как новости будут по личностному развитию. А ныть реально заканчивай. Кстати, что-то не видно темки в личностном росте. Ты вроде грозился дневник создать. Только цели ставь адекватные и не очень много. А то зафейлишь все и будешь опять страдать.

14.06.2023 в 02:05, Дмитрий 1984 сказал:

Автор мог бы намутить уже за эту тему с пару нормальных ОЖП. Деньги и прочие работы для этого не нужны. Тупо выйти в поле или на СЗ) через час уже лично встречаешься, вечером выходишь в секс. В чем проблема? Если в Туле, то могу показать пример (только не палить меня перед женой))

Чувак, мы уже поняли что ты очень крутой. Уймись пожалуйста.

Приветствую всех! Что произошло за неделю. Внутреннее состояние(сами знаете, щемит адово) бьет волнами. Хорошо что я придумал планировать наперед, а не тихонько плакать. Встретился со старыми друзьями и подругами. Зарядился от них энергией(так как прощения моих ощибок они мне тоже не давали). Съездил на собеседование, я даже плохо его помню. На следующий день второе собеседование, не успел на автобус(пока стоял 20 минут крыло знатно, думал она рядом пройдет). В автобусе увидел пожилую пару(опять накрыло). На самом собеседовании, все прошло отлично хоть завтра выходи, чего я так хотел(но далеко ехать, не нормированный график и очень много работы), а я планировал после работы улучшать свои знания(нужно время.) После собеседования вышел на улицу и заорал!!! Орал матом, потом слезы на глазах - меньше двух недель и была бы работа!!! А ее уже нет.... Накрыло. Начал курсы искать как забыть бывшую, нашел пару лекций и много анализировал что у меня(любовь или привязанность). Чуть отпустило. Третье собеседование(дали тестовое задание). Сижу вспоминаю как работать, слышу сотрудники обсуждают отдых(те места где мы с БОЖП классно время проводили). Состояние ужасное, заодно слышу как общаются сотрудники хочется встать послать всех и уйти. Но нахожу себе объяснение(я сижу тут не ради этой работы), а чтобы вспомнить что давно не делал(дома себя не заставишь). Смотрю на время(у меня встреча через час). Я уже закончил, а встать чтобы сказать готово как то неудобно. Думаю молодец, жидкое дерьмо(довел себя). Встал пришел к директору, говорю пошли. Мне сказали, позвонят если возьмут меня. Я ответил что не отвечу. Попрощался со всеми и ушел.

Что изменилось: Я хотел выйти на любую работу(по своей профессии), чтобы забыться в рутине. Сейчас я понимаю, что я хочу крупную компанию в которой есть рост и дмс(лечиться дорого, а мне надо). Поэтому буду ездить постоянно и искать. Запас денег(на пару месяцев есть).

По БОЖП вещи мы друг другу так и не вернули. Ухожу в ТИ. Живу так чтобы дома почти не бывать, очень много общаюсь(охрип). Жду когда отпустит. На ОЖП пока смотреть не могу понимаю что надо Т10. Но все противно.

• 2 месяца спустя...

Чуть свежей информации. Устроился на работу, работаю уже второй месяц. Зарплата, не высокая. Снимать квартиру и не парится не получается. Живу пока там же. Постепенно выхожу из зависимости к БД. Зарегистрировался на СЗ, вяло но общаюсь. В ближайшие выходные попробую кого-нибудь пригласить на прогулку. Либо пойду один в поле(опыт к сожалению потерян за годы).

По БД месяц назад писала, потом сразу удалила. Увидел последние слова благодарности. Не стал ничего делать.
Все три месяца я следил за ее СС(анонимно).
Две недели назад решил, перестать это делать. Удалил все. 

План прежний, в конце года выхожу на связь через курьера или сам(если отпустит к тому времени). Забираю свои вещи, возвращаю ей ее.
За 3 месяца сбора информации по бывшим понял одно, это бесполезно. Потешить самолюбие, закрыть гештальт и жить дальше.  

7 часов назад, spidi сказал:

За 3 месяца сбора информации по бывшим понял одно, это бесполезно. Потешить самолюбие, закрыть гештальт и жить дальше.  

Хоть какие-то светлые мысли посетили твою голову, может быть не все и безнадежно, как было в самом начале.

Ну а так что говорить, у тебя классика классик. Взял профурсетку конченную, затащил силком в отношения, вкладывался нереально, тут уже и занавес. Судя по тексту в стартовом, крови за эти годы было попито немало у тебя. Рекомендую больше не впутываться в такие больные отношения и менять себя. У тебя явно что-то не в порядке с чердаком, раз ты столько лет терпел унижения. Может тебя мать в детстве щемила, ты эту модель и принял.

Удачи.

12.06.2023 в 21:34, spidi сказал:

Все это размазалось на 4 месяца, мы стали реже видеться. Во время последней встречи, она сказала что не вернется назад(в квартиру где мы жили) что автоматом означает на взнос по ипотеке не накопить. Я предлагал именно такой план по собиранию средств. Сам я буду 2 года копить на первый взнос, цены на жилье вырастут быстрее.

Не понятно как вы копите на взнос, если не работаете?

12 часов назад, Dentaky сказал:

Судя по тексту в стартовом, крови за эти годы было попито немало у тебя. Рекомендую больше не впутываться в такие больные отношения и менять себя. У тебя явно что-то не в порядке с чердаком, раз ты столько лет терпел унижения. Может тебя мать в детстве щемила, ты эту модель и принял.

Удачи.

Первые два года, да были притирки. Потом стало все норм. Даже очень хорошо, она мне доверилась. Я к сожалению, баланс не удержал, сильно завалил в свою сторону. В конце видимо инверсия и сработала. И я поплыл)

3 часа назад, Palki сказал:

Не понятно как вы копите на взнос, если не работаете?

Я собирался копить, найти работу реально было не долго.

2 минуты назад, spidi сказал:

Я собирался копить, найти работу реально было не долго.

Вы описывали ранее, что долго. 

• 5 недель спустя...

Всем привет. Сходил на первое свидание, чуть грузанулся все таки РСП не мое. Пообщались хорошо. Переписки с разными ОЖП пока виду не очень хорошо, чтобы вытаскивать на свиданки. Но работа в этом направлении идет полным ходом.
Ходил на концерт возле новой работы, увидел там бывшую «сосалась с байкером». Меня это улыбнуло, она повернулась увидела меня и убежала с ним. Я поехал домой, боли уже не чувствовал. Даже какую-то легкость ощутил.
На следующий день от нее смс.

«- Зачем?» - через час еще одно сообщение. 
«- Чего молчишь? Мне кажется мы с тобой выросли из этих игр.»

«- Что, зачем?

«- Вчера, зачем было приходить? Легче стало?

Я ей ответил:

«- Рядом работаю. Иногда ходим туда.»

У меня этот клуб в 2 минутах от офиса и я правда часто хожу туда с коллегами с работы. 

On 6/12/2023 at 9:34 PM, spidi said:

Мне 39 ей 33. Прожили 13 лет вместе. Детей нет(не хотела).

Отношения начинались достаточно сложно, я познакомился с ней в момент ее блядства после расставания с первой любовью. Автоматом я попал в список разовых трахалей, но не сдался. Видел в ней то что хочу видеть в будущей жене (она была добрая и бескорыстная).

У нее была не легкая судьба, рано осталась без родителей с младшим братом.
Два года попыток построить с ней отношения были как в страшном сне. Были и измены и расставания, я не мог правильно ее считать и косячил….
Я создавал тему, все советы были бросай ее, не унижайся я не сдавался.

В итоге она поверила в то что, что-то может получится. Я вначале донимал гиперопекой, помогал и финансово и в семье как мог. Она ставила меня на место, сама справлюсь. Спустя время она закончила учится и переехала ко мне (жили в квартире с родителями). 6 лет назад сделал предложение. Но свадьба не состоялась(финансовые трудности). Она периодические говорила мне давай съедем в отдельное жилье(съем или ипотека) я так жить не хочу. Я не хотел, так был опыт в съемной в прошлых отношениях - копили на отпуск по пол года (деньги в воздух). Ипотека мне казалсь не подъемной. Потом был кризис, с работой тяжелее. Занимался долго спортом получил травму(бросил спорт) была вялая депрессия. Чуть позже сильно подорвал здоровье(хроническое не лечится) депрессия накрывала, но я продолжал работать(8 лет в компании). В какой то момент в компании начались изменения(слияния компаний), переезд за город (2,5 часа от дома). Я решил уволится, и найти что получше. В итоге я застрял на 4 года дома со своей депрессией, думал сейчас, ну скоро устроюсь. Девушка не трогала меня, изредка спрашивала только, когда на работу пойду. Она стала хорошо зарабатывать, и периодически возила меня за свой счет в путешествия. Я понимал что это не правильно, но боялся делать шаги на поиск работы(тем более что болезнь приносит дискомфорт во время работы). Превратился в овощ, даже из дома стал редко выходить. Не давно я начал замечать, что это может все плохо кончится, и надо искать работу(чутье). Я всегда считывал в наших отношения все шаги наперед(был хороший опыт.) Но депрессия, меня почти уничтожила.
Подругам все эти годы она не рассказывала что я не работаю(ей было стыдно).

Автор, все было плохо с самого начала, только ты почему-то так увлекся желанием "победить" и "получить" живого, кстати, человека, что не хотел этого признать.
- Не хотела детей
- Отходила от незакрытого гельштата с первой любовью.
- Ты ей НЕ зашел и НЕ был в карту.
- Нелегкая судьба
- Два года ты терпел и тянул тянул тянул ее в отношения, до которых она снизошла только потому что устала
- Она даже помощь твою с трудом принимала, потому что не хотела быть обязанной. Поэтому и ставила на тебя на место
- Были измены и расставания. Причину которых, ты опять ищешь в том, что "не смог правильно считать".
Ну не любили тебя, ни тогда, ни сейчас. Ну не герой ты ее романа.

А результат твоей "победы", вот он:
- Финансовые трудности
- Нет свадьбы и детей
- Депрессия и провалы на работе
- Застрял дома
- Превратился в овощь
Нравится?

То, что ты сам по себе вот такой проблемный - это, конечно, тоже факт.
Но ты в упор не хочешь понять, что ты вливал всю энергию в бездонную бочку не получая ничего взамен.
Ты, кстати, потерял не так много. Я знал людей, которые и бизнес, и здоровье теряли.

Понятно, что 13 лет и все такое. Но тут как с плохими инвестициями, нужно принять и осознать, что вложения - потеряны.
А не бросать дальше, надеясь что оно вдруг станет прибыльным
Осознать, принять то, что ничего не было и не будет нормально. Поэтому отрезать прошлое, игнор и движение вперед.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...