Перейти к публикации
пикап.Форум

Однажды отказала, но спустя полгода стала флиртовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, есть у меня одна интересная история

В конце прошлой осени начала зимы начал ухаживать за подругой, с которой общаюсь уже почти 2,5 года, до этого она была в долгих отношениях, поэтому мы сохраняли простое приятельское общение. Как только они расстались я собственно и пошел в атаку. 

Всего у нас было 4 свиданки, на 1-2 была активная кинестетика, на 4 был уже первый поцелуй в кино))(знаю что это очень поздно). Стоит  заметить, что она меня предупреждала что выбирает партнера долго и тщательно, и сама она явно с некоторой долью таракашек в голове, ну вы поняли, из этих. Поэтому я старался не перегибать и старался не спешить (но кинестетика была, повторюсь), так как не сталкивался с такими до нее. Как сейчас помню, в конце 4 свидания, я намекнул ей на то что настроен серьезно и типо не просто на потрахаться, а именно на долгосрочку, и сказал ей, что если ты не готова, то скажи лучше сейчас. Тогда она мне ответила: я подумаю. К вечеру, уже дома, пошел в интернет за ответами и методичкой "где я обосрался", или же это действительно тараканы, и натолкнулся на этот форум, где прочитал историю которая не сказать как моя, но я нашел много аналогии с ней, и понял где я ошибся, про такой тип девушек и т.д., но было поздно что либо исправлять.  

Я был отшит спустя 3 дня после той встречи, она даже указала причины, одна из них якобы я тупо по возрасту не подошел (справедливости ради, бывший был старше ее лет на 5-6), а вторая то что я слишком напорист, и в пример даже указала вот это признание и намек на серьезные отношения уже на 4 свидании(!). Я был в шоке, так как обычно все решается за 1, ну максимум 2 свидания, тут она протянула их до 4, не показывая что ей не интересно и при этом заявила что этого даже мало. В общем погоревал я и забыл про нее, влюбленность была, признаю. 

Спустя 1,5-2 месяца поздравил ее с 14 февраля. У нас снова началось общение, но очень притянутое, ни я ни она не вкладывались в него, хотя зачастую она начинала его первым каким нибудь мемасом. Спустя еще месяц у нас состоялся разговор про отношения, и тут она выдала еще, что отказала, так как понимала, что я не смогу тратить на нее 80к в месяц))) я почесав голову, понял, что это пиздец. Ждать пока я заработаю она не собиралась , хрен бы с ней. Но меня огорчило это, она просто ждала бабло. Как раз в тот вечер я хотел предложить ей встретиться, но после ее слов сильно охладел и забил.

Так как мы были с ней в одной нашей компании по интернет знакомству, у нас намечалась сходка, поэтому встреча с ней была неминуема. Далее буду кратен, итак уже дохрена текста: всю встречу мы друг с другом общались больше чем с другими, была даже некая кинестетика, она флиртовала, а когда пришли всей компашкой домой к друзьям.. как это сказать, наставляла на ухаживания? короче хорошо помню как попросила подать ей куртку, пару раз налить сок, там были и другие парни, но все это было только со мной. Тут я и поплыл.

После было еще 2 встречи (стоит добавить, что после 2 я пропал на 3 дня и никак не коннектил с ней), где была лишь кинестетика, во второй хотел подойти к поцелую, но делать это в баре не решился... я много где тормозил в действиях, потому что почему то решил, что испорчу вообще все. Я запутался. Сначала отказала, потом вроде как даже общение поддерживала, потом на встречах и по телефону флиртовала, и при этом в общении по сети показывать некую незаинтересованность (она не из тех кто не поддерживает такой вид связи как интернет, так что нет, не из этой серии), в этом мой тупик, потому как не понятно чего она хочет. Был бы я ей не интересен, давно бы кинула в игнор, держала бы как запас, сама бы лезла с инициативой или типо того.

Ваш вердикт, меня держут как запаску? У нее просто такой стиль общения? Или же у нее есть чувства и она лишь ждет всю инициативу от меня? Ваш вариант* ?

Очень интересно узнать что скажете, через месяц ухожу в армию, так что связь с ней неминуемо потеряется (хотя говорила что будет ждать и даже ездить в часть), а щас как подстать дается шанс решить дальнейший исход всей это эпопеи идущей с конца 2022 года.

Опубликовано:
2 часа назад, EremaZzz сказал:

короче хорошо помню как попросила подать ей куртку, пару раз налить сок

А что не пошли провожать её или не увезли к себе? Женщины сама ночь не организует, это не её роль.

Опубликовано:
5 часов назад, EremaZzz сказал:

Спустя еще месяц у нас состоялся разговор про отношения, и тут она выдала еще, что отказала, так как понимала, что я не смогу тратить на нее 80к в месяц)

но после ее слов сильно охладел и забил.

Ваш вердикт, меня держут как запаску? У нее просто такой стиль общения? Или же у нее есть чувства и она лишь ждет всю инициативу от меня? Ваш вариант* ?

охладел, ага...

через месяц ухожу в армию, так что связь с ней неминуемо потеряется (хотя говорила что будет ждать и даже ездить в часть), а щас как подстать дается шанс решить дальнейший исход всей это эпопеи идущей с конца 2022 года.

Не дается тебе никакой шанс... Тебе дается карта с дорогой в болото... Допустим вы будете парочка... Причем в твоем понимании это вы ртом проговорили, что вы парочка... Ты сказал давай встречаться, а она ответила давай... А дальше ты сваливаешь на 1 год... Или не на один с учетом текущих реалий... Какова вероятность, что она тебя дождется? Вас же ничего не связывает...

Тут максимум устроить свидание и потрахаться перед дальней дорогой... Без обещаний, клятв и надежд

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты сказал давай встречаться, а она ответила давай... А дальше ты сваливаешь на 1 год...

Я так понимаю, что парням в армии принципиально знать, что их кто-то ждёт, вроде того. 

6 часов назад, EremaZzz сказал:

попросила подать ей куртку, пару раз налить сок, там были и другие парни, но все это было только со мной. Тут я и поплыл.

А дальше ты стормозил, она наверняка была готова с тобой уехать из этих гостей. Вопрос: кто должен был это прямо предложить? Кто из вас мужик?

Ну уже поздно об этом думать, смысла нет. Идти в армию и заниматься там мужскими делами, чтобы в будущем точно быть уверенным в подобных ситуациях. 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Опубликовано:
20 минут назад, Sinizza сказал:

Я так понимаю, что парням в армии принципиально знать, что их кто-то ждёт, вроде того. 

Пусть это будет мама...

Здесь все шансы узнать от друзей, что Светка не нашла никого за 80к в месяц и дает 4 за 20к

22 минуты назад, Sinizza сказал:

она наверняка была готова с тобой уехать из этих гостей.

Не нагнетай... То, что девочка просит налить ей сока еще не значит, что она сама сочится уже...

Опубликовано:

Да...

Мне малолетка из моей темы дула в уши, что она независимая, ей бабки не нужны, она всё сама, да сама... Экий стержень у неё есть. Правильная девочка. Чуть ли не мать-героинА.

А по итогу и она начала бабки просить))) Все они хотят бабки. Может тоже начать у них просить? Прям на первом свидании.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Здесь все шансы узнать от друзей, что Светка не нашла никого за 80к в месяц и дает 4 за 20к

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Не нагнетай... То, что девочка просит налить ей сока еще не значит, что она сама сочится уже...

Это автор нагнетает, а не я) По крайней мере, если ему это показалось, чего не позвал, инициативу не проявил? 

От девчонки как раз попросить налить сока и подать куртку - уже достаточная инициатива. Не все ожп прямо виснут или на колени ему усаживаются или руки распускают в штаны. Короче, они помягче действуют! А то автор наверное ждал от неё чего-то вроде "детка, поехали ко мне". Но не дождался, конечно)

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

От девчонки как раз попросить налить сока и подать куртку - уже достаточная инициатива.

да... чтобы получить куртку и не сдохнуть от жажды... инстинкт самосохранения в действии... Куртка - это просто куртка, сок - это просто сок... Когда девочка флиртует там будет еще 100500 других сигналов... и хорошо, что парень на куткосоки не отреагировал

10 часов назад, EremaZzz сказал:

После было еще 2 встречи (стоит добавить, что после 2 я пропал на 3 дня и никак не коннектил с ней), где была лишь кинестетика, во второй хотел подойти к поцелую, но делать это в баре не решился... я много где тормозил в действиях, потому что почему то решил, что испорчу вообще все. Я запутался. Сначала отказала, потом вроде как даже общение поддерживала, потом на встречах и по телефону флиртовала, и при этом в общении по сети показывать некую незаинтересованность (она не из тех кто не поддерживает такой вид связи как интернет, так что нет, не из этой серии), в этом мой тупик, потому как не понятно чего она хочет. Был бы я ей не интересен, давно бы кинула в игнор, держала бы как запас, сама бы лезла с инициативой или типо того.

Парень... да поцелуй ты уже ее... тут или по морде получишь ДОДом или узнаешь, что у нее зубной камень... В любом случае будет результат лучше, чем ходить в бар и думать, думать об одном... и день и ночь до новой встречи...

Жму руку, Твоя Таня Л.

Опубликовано:
2 hours ago, Чаушеску said:

Мне малолетка из моей темы дула в уши, что она независимая, ей бабки не нужны, она всё сама, да сама... Экий стержень у неё есть. Правильная девочка. Чуть ли не мать-героинА.

А по итогу и она начала бабки просить))) Все они хотят бабки. Может тоже начать у них просить? Прям на первом свидании.

Если не секрет, сколько она у тебя просила?

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Это автор нагнетает, а не я) По крайней мере, если ему это показалось, чего не позвал, инициативу не проявил? 

От девчонки как раз попросить налить сока и подать куртку - уже достаточная инициатива. Не все ожп прямо виснут или на колени ему усаживаются или руки распускают в штаны. Короче, они помягче действуют! А то автор наверное ждал от неё чего-то вроде "детка, поехали ко мне". Но не дождался, конечно)

А вот еще бы один бокальчик сока сверху - мадам бы точно не устояла и вызвала такси на двоих до отеля. 

Автор, попробуй ее всё-таки трахнуть. Организуй это сам, плавно подведи ее к походу к тебе. И если хорошо все сделаешь +качественно трахнешь, то может и правда она тебя будет потом ждать и в часть ездить, кто знает) Ну и 80к в месяц сэкономишь.

Опубликовано:
2 часа назад, Embraer сказал:

Если не секрет, сколько она у тебя просила?

Да дело не в том, сколько просила, а сам факт того, что просила...

А просят они все по мелочи... Тысячу или две... Довольно часто...

Я понимаю, если бы она назвала вескую причину и попросила бы тысяч 50 или 100. Я бы посчитал это нормальным. Но вот эти их мелочные займы портят о себе мнение.

Опубликовано:
44 minutes ago, Чаушеску said:

Я помню, тебя, Финик) Я помню как ты это осознал)

Мне сумма была интересна для статистики.

45 minutes ago, Чаушеску said:

Я понимаю, если бы она назвала вескую причину и попросила бы тысяч 50 или 100

У меня столько просят, но без веских причин))))

Опубликовано:
6 часов назад, Embraer сказал:

Я помню, тебя, Финик) Я помню как ты это осознал)

Мне сумма была интересна для статистики.

У меня столько просят, но без веских причин))))

Где вы таких находите?) Возможно, сами даёте повод бабище полагать, что вы МОЖЕТЕ согласиться на это... У меня такое очень редко бывает. Может , просто видят, что этот товарищ точно ничего, кроме члена, не даст...)

Опубликовано:

Налить сок, подать куртку это флирт? ))) ой мама держите меня я сейчас со стула упаду. Просто он это так понял, и выполнял как собачка с высунутым языком. А надо было на отвали делать с претензией почему других не попросишь. 

В долг принципиально никогда ни кому! У меня бывшая попросила как-то (была со мной в СО), я сказал не даю. Подарить могу, но не в долг. Это ставит в зависимость с одной стороны, с другой я что у бабы 1-5 буду просить вернуть))). Я за хлебом хожу 2-3к трачу.

Была поза вчера одна. Давай рассказывать сказки: у меня машина, квартира, ребенка нет дома. Пшлх, зачем я самодостаточный, купить меня)))) ржака)))

Автор ТФНиш по черному и получаешь что заслужил. Не вздумай гоняться за ней перед армией, если не получится СО, то упущенное время, если получится залипнешь еще больше и будешь жить мечтой что тебя ждут. И поверь даже если у нее что-то здесь будет, то ты не узнаешь. А вот когда вернешься, другим человеком, то можешь с ней попробовать. Или не с ней.

Опубликовано:

Правильно выше написали из армии ждет мать!

7 часов назад, Чаушеску сказал:

Просят у тех кто может дать, надо сразу эту границу чертить. Не давать в долг, дать можно только подарок и то при условии ахрененного СО или ЛТР.

Опубликовано:
1 час назад, Самарин сказал:

Правильно выше написали из армии ждет мать!

Просят у тех кто может дать, надо сразу эту границу чертить. Не давать в долг, дать можно только подарок и то при условии ахрененного СО или ЛТР.

Так они же сук#а п#здец как обижаются...

Допустим она пишет:

- Привет. У тебя не будет 1000р на карте срочно?

И что отвечать?

Не, нету.

И ты сразу фууу, чоооорт бл#! Штукарь зажал. Чмошник. Нищий.

А говоришь ща скину, то всё, ты солнышко. Зайка. Пойдешь сегодня гулять?

Опубликовано:
Только что, Чаушеску сказал:

Допустим она пишет:

И что отвечать?

Не, нету.

Карту заблокировали/все деньги перевел больным детишкам/и т.д.))

А вообще, можно отвечать на такие сообщения спустя часа 2-3, потом пишешь, мол, "не видел сообщение, уже нашла?" Скорее всего да, уже нашла, и тогда ты не жмот, хотел же помочь-то, просто не успел... Если пишет, мол, нет - значит, искала только у тебя) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Чаушеску сказал:

Допустим она пишет:

И что отвечать?

Не, нету.

Ты не понял. В долг нет. В подарок да. Да за что-то. Если обоимит с СО или он будет не качественный, то сливай. Это как проституция. Они это понимают, не обижаются. Она сама себя продала. Но возможно и когда теплые отношения, это путь к ЛТР, где нужно помогать тем более 1к это ни о чем.

3 минуты назад, Alex15859 сказал:

"не видел сообщение, уже нашла?" Скорее всего да, уже нашла, и тогда ты не жмот, хотел же помочь-то, просто не успел...

Бред

Так получается, что и мужчины вас могут доить, если вы отказать не можете. А это уже лоховством воняет. И ОЖП тут ни при чем.

Опубликовано:
Только что, Самарин сказал:

Бред

С чего бы? Если реально деньги нужны срочно, то она напишет еще людям 10ти, и у кого-то за пару часов точно этот косарь найдется. При этом, ты не отказал ей напрямую, и не дал денег.

Опубликовано:
Только что, Alex15859 сказал:

Если реально деньги нужны срочно

Проведи пример когда такое может быть? Я даже племянника накол отправляю, когда взаймы просит. На поесть. Например у него были деньги. Я спрашиваю, а где сейчас. Он: "потратил КФС, с девушкой гулял... Сейчас есть не чего..." Пшлнх попрошайка. Учись жить по средствам!

А эта ОЖП мне вообще ни кто. Говорю же если только она себя продает, то да. Но это идёт на подсознательном уровне.

Опубликовано:
Только что, Самарин сказал:

Проведи пример когда такое может быть

Да мало ли зачем могут понадобиться. Не хватает на понравившуюся сумочку, дорогостоящую процедуру и т.д. Это не важно совершенно. Я пишу ответил человеку, как можно в такой ситуации красиво вывернуться, не отдав денег и не дав ей повода записать тебя в жмоты. Конечно, если тебе плевать, что она о тебе подумает - шлешь лесом да и всё. Но если девка в карту, и не хотелось бы рыбку раньше времени с крючка пускать - то можно применять то, о чем я написал.

У меня, лично, почти никогда ОЖП не просили в долг, пару раз, разве что. Думаю, просто понимают, что всё равно не дам))

Опубликовано:
9 минут назад, Alex15859 сказал:

Конечно, если тебе плевать, что она о тебе подумает - шлешь лесом да и всё. Но если девка в карту, и не хотелось бы рыбку раньше времени с крючка пускать - то можно применять то, о чем я написал.

Нет.

Что бы не посчитала жмотом, то делай подарки просто так без повода, а когда просит отказывай.

Опубликовано:
7 часов назад, Alex15859 сказал:

Карту заблокировали/все деньги перевел больным детишкам/и т.д.))

А вообще, можно отвечать на такие сообщения спустя часа 2-3, потом пишешь, мол, "не видел сообщение, уже нашла?" Скорее всего да, уже нашла, и тогда ты не жмот, хотел же помочь-то, просто не успел... Если пишет, мол, нет - значит, искала только у тебя) 

Это называется хочется залезть на ёлку и жопу не ободрать... 

Есть в тему анекдот... 

Стоит Моисей у банка, торгует семечками. К нему подходит Аврам и говорит

- Моисей, одолжил денег. 

- Не могу, говорит Аврам, у меня с банком соглашение

- какое?! 

- Банк не торгует семечками, а я не даю взаймы... 

Если че я пару раз рассказывал его на просьбы дать в долг... 

7 часов назад, Чаушеску сказал:

Допустим она пишет:

И что отвечать?

Не, нету.

Твоя проблема в том, что тебе важна её оценка... Тебе важно быть Зайкой, а не чмо... И ради этого ты готов пойти против своих желаний... Но это говорит лишь о том, что твоя ценность низка, а манипулировать тобой легко и она знает как... 

Задай себе вопрос:

- ты дашь денег, что для тебя в отношениях с ней изменится? 

- ты НЕ дашь денег, что для тебя в отношениях с ней изменится? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Но это говорит лишь о том, что твоя ценность низка

Что значит ценность низка? В чем она измеряется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...