Бальность
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
752
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему не может быть одной на двоих троих? -
535
Снова тупик
Проснулся будто ее и не было, и зачем оно? Потратил лаве, и упадок Занимаюсь зapaботком, нашел скупов вроде плюс минус сростается. С тем что я делаю и что я хочу. То есть я буду делать то что хочу и продавать pacxoдники оп 100-200 баксов в день, ок Но.. есть столько много но.. Что пипец ----- С ней вчера обсуждали почему очень много зависит от убеждений. Например пока было тубеждение что бухло это алкаши вканаве и где то там, не со мной я даже не пил А бухать начал когда подpyга бyxaла и я с ней Сменилось убеждение с алкоголь это мужики в канаве -
356
Оцените внешность девушки 30 лет
Тут же чистая математика. Вежливый тормоз упускает не только тех, кому не нравится, но и многих тех, кому нравится. Напористый упускает только тех, кому не нравится. -
3 217
Бальность
Это твой статус из ВК? Сама-то себе веришь? То есть раньше было ещё хуже? Ми-ми-ми, вы с ней на один кружок вязания ходите? На манекенах с такой одеждой надо тестировать огнемёты. -
3 217
Бальность
да в некоторых местах полно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.