Manatusik 2 139 Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 41 минуту назад, Sinizza сказал: Мне, если можно! Даже мне ещё не прислали. А так интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 46 минут назад, Manatusik сказал: Даже мне ещё не прислали. А так интересно. Он разрешил тебе всем нам переслать. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 16 минут назад, White_ сказал: разрешил тебе всем нам переслать. )) Как тут память освободить в настройках по шагам? Может поэтому не доходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Manatusik сказал: Как тут память освободить в настройках по шагам? Может поэтому не доходит. А что у тебя почта уже завалена? Я вижу внизу надпись, что Использовано %%% лимита сообщений. Аакаунт- профиль- вложения и там фотки и скрины. Изменено 14 июня 2023 пользователем White_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 12 минут назад, White_ сказал: %% лимита Не. Не завалена. Использовано 5% лимита. Почистила фотки. Могу что ли снова вас ими заваливать? Незнакомец не простит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 13 часов назад, Manatusik сказал: Страшная правда. После 40 я стала ходить к косметологу. Мне вот интересно все кто в темах шестёрки и выше они реально там все модели что ли? Если я начну свою тему и напишу на форуме оценили от 4 до 5,5 Вы представите кого? Симпатичную женщину или страшную толстенькую тётю? Они вообще по 10-ти бальной шкале судят, думая, что 10-ки существуют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 14 часов назад, Manatusik сказал: Даже мне ещё не прислали. А так интересно. О, а мне уже! В целом, не удивил, я так примерно и представляла внешность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Sinizza сказал: мне уже! Вот и мне уже. Да, согласна, тоже примерно так представляла. А меня как представляла до фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, Manatusik сказал: А меня как представляла до фото? Аватарку как-то видела... там было видно только, что блонд. Представляла несколько более... пафосной, что ли. Типа "я тут такая вся из себя блондинка, понятно вам??" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sinizza сказал: тут такая вся из себя блондинка, Которая хочет уйти в тёмный цвет Я, кстати, как-то в рыжий красилась) Но смылось быстро. Изменено 15 июня 2023 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 20 часов назад, Manatusik сказал: Если я начну свою тему и напишу на форуме оценили от 4 до 5,5 Вы представите кого? Симпатичную женщину или страшную толстенькую тётю? П*здец. Пусть они представляют хоть х*й в коромысле, а их 7-8-ки стоя на коленях айфоны отрабатывают, тебе что до них? Семья, муж, дети,.. собака и? А них - нихрена, от слова совсем. И кто здесь кто? Давайте другую шкалу замутим? «Во сколько баллов прожитую жизнь оцениваете?». Вот будет весело. clix и Мариам М 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, vadim12 сказал: тебе что до них Мне вообще пофиг по большему счету. Жизнь оцениваю, наверное, на 6-7 при условии, что 10 недостижимо) Башка вот только сегодня болит и работать неохота. В отпуск хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Я вообще частенько, когда читаю тут темы, мне хочется поскорее выйти с форума, чтобы не видеть это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 13 минут назад, Manatusik сказал: Я вообще частенько, когда читаю тут темы, мне хочется поскорее выйти с форума, чтобы не видеть это) Зато есть с чем сравнивать Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 39 минут назад, Manatusik сказал: Мне вообще пофиг по большему счету Эта шкала придумана для упрощения описания партнёров в темах, имеет под собой приблизительные характеристики персонажей - парень пишет «ожп 6-6,5, омп - 7-7,5», сразу у людей сомнения - откуда ты такой навороченный здесь взялся и как тебя угораздило иметь траблы с 6-кой?))) Затем выясняется, что парень совершенно обычной внешки, живет в двушке и ездит на камри.) А девчонка полновата, с крашенными волосами и без царя в голове. Но ему-то она в кайф, значит с его точки зрения она 6,5. Парней вообще оценить нереально по этой шкале.. В общем, все относительно. Сексотип - это дело такое. Незнакомец вон всех девяток забраковал.. а люди старались, несколько лет их одну к другой собирали, и? Пришёл ростовский парень и заявил - «это что за бытовка со швабрами? Ни одной нормальной жопы!». Все. П*здец. Довы*бывались.) Такие дела, епта Изменено 15 июня 2023 пользователем vadim12 (история изменений) Manatusik, disko_je, Бланка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ни одной нормальной жопы!». То, что его основной критерий бальности - жопа, это я поняла vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 2 минуты назад, Manatusik сказал: То, что его основной критерий бальности - жопа, это я поняла Так а я о чем? Х*й кому угодишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, vadim12 сказал: Х*й кому угодишь. Это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 Ресницы, брови сделала? я осенью тоже хочу или колоть начать лицо или не знаю, что предложит специалист. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 1 час назад, White_ сказал: брови В среду брови. Ресницы я и не собиралась делать. У меня свои норм. Накрашу тушью если надо будет и ок. 1 час назад, White_ сказал: осенью Тебе сколько лет? Вообще если без фанатизма лицо не меняется особо, но становится свежее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 Похудела на килограмм за последние дни. Неспециально. С утра весила 56. Но сейчас шаурма это поправит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 514 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 Блин, я все просмотрела, как выглядит симпатичная мать троих детей 40+ на удаленке, и какое платье там забраковали(( Мне все это актуально, включая руки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 (изменено) 14 минут назад, ZonaGona сказал: как выглядит симпатичная мать троих детей 40+ Изменено 17 июня 2023 пользователем Manatusik (история изменений) ZonaGona, disko_je, Мариам М и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 15 минут назад, ZonaGona сказал: Блин, я все просмотрела, как выглядит симпатичная мать троих детей 40+ на удаленке, и какое платье там забраковали(( Мне все это актуально, включая руки! Дети тут вообще, не причём, конечно. Тут и в 30 лет затекают жиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 4 минуты назад, White_ сказал: затекают жиром. Живот хуже стал. После одного была чёткая талия. После трех уже нет и растяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 1 минуту назад, Manatusik сказал: Живот хуже стал. После одного была чёткая талия. После трех уже нет и растяжки. Не у меня нет растяжек нигде. Видимо, это наследственное. Короче, живот меня не печалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, White_ сказал: живот меня не печалит. Так тебе сколько лет и детей сколько? Меня тоже не печалит, но был лучше. Растяжек не очень много и незаметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 157 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 27 минут назад, ZonaGona сказал: Блин, я все просмотрела, как выглядит симпатичная мать троих детей 40+ на удаленке, и какое платье там забраковали(( Мне все это актуально, включая руки! Кидай фотки, обосрем Дусинда, Grâce, Бланка и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Кидай фотки, обосрем Себя предъяви. Сначала..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 5 минут назад, Suvlehim сказал: Кидай фотки, обосрем Ты ещё корректен) Мне тут восьмёрку кидали в личку. Так вот восьмёрка она только для него. Для меня обычная симпатичная женщина шестёрка. Все субъективно в этих оценках. zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 514 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 @Manatusikспасибо! Ты смелая, и ‘глазастая’, высокий лоб, скулы - очень хорошее лицо) прическу надо подумать, как изменить только, четкие геометрические формы точно нет, надо что-то естественное, и чтоб не укладывать.. короткие стрижки не носишь? 21 минуту назад, White_ сказал: Дети тут вообще, не причём, конечно. Тут и в 30 лет затекают жиром. Я про то, что у нас вводные данные очень похожие, только у меня детей двое. 12 минут назад, Suvlehim сказал: Кидай фотки, обосрем Не могу, я ранимая) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, ZonaGona сказал: надо подумать, как изменить только, Вообще у меня каре было и я решила отрастить длинные и стричь их каскадом. На фото промежуточный вариант. Не доросли ещё волосы. Сейчас вообще не знаю, пока по поводу причёски ничего её решила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 514 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 8 минут назад, Manatusik сказал: Все субъективно в этих оценках У меня вся шкала оценок упирается в ‘красивая, симпатичная и страшненькая’, а вообще, все это - вопрос подачи всегда Manatusik, zhu и vadim12 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, ZonaGona сказал: очень хорошее лицо) Женщины на этом форуме щедрее на комплименты) Изменено 17 июня 2023 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 8 минут назад, ZonaGona сказал: вопрос подачи всегда Частично да. Но есть откровенно не особо красивые лица. Как есть и очень красивые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 21 час назад, Manatusik сказал: Частично да. Но есть откровенно не особо красивые лица. Как есть и очень красивые. Со спины девчонки все на одно лицо.) Незнакомец не даст соврать. Manatusik и Дусинда 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 15.06.2023 в 11:34, vadim12 сказал: «Во сколько баллов прожитую жизнь оцениваете?». Не родись красивой , а родись счастливой ) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 22 минуты назад, Мариам М сказал: Не родись красивой , а родись счастливой ) Во-во.) На кой себя оценивать внешне, коли жизнь удалась? Не нравится что-то в себе - физкультура в помощь. А то, впечатление сложилось, будто автор как бы и хочет собой заняться, но ищет причины этого не делать.)) Оцените? Оценили. Тут руки не те, там платье не то, здесь жопа.. П*здец. Нет чтобы сказать - все супер! И девчонка спокойно отправилась в магазин за пирожными))) Мариам М, Дусинда и Manatusik 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, vadim12 сказал: .) На кой себя оценивать внешне, коли жизнь удалась Просто любопытно) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 15 минут назад, Мариам М сказал: Просто любопытно) Ага. Особенно на этом форуме.. тонких ценителей женской красоты.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, vadim12 сказал: 17 минут назад, Мариам М сказал: Ага. Особенно на этом форуме.. тонких ценителей женской красоты.)) Форум как форум) тут каждый видит то, что хочет) мужчины тут такие же что и на улице, просто общение налажено)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 2 часа назад, vadim12 сказал: как бы и хочет собой заняться, но ищет причины этого не делать.)) Вот это не правда. Я и так частично занималась собой. Но после темы пошла в зал и записалась на брови) 2 часа назад, vadim12 сказал: кой себя оценивать внешне Узнать что за бальность такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, vadim12 сказал: отправилась в магазин за пирожными))) Сладкое не особо люблю. И вес держу в том числе потому что слежу за питанием и считаю калории. Год назад я была на 8 кг больше) Изменено 18 июня 2023 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 5 минут назад, Manatusik сказал: Узнать что за бальность такая. Взгляд со стороны) 15.06.2023 в 10:24, Sinizza сказал: О, а мне уже! В целом, не удивил, я так примерно и представляла внешность) Перешли мне тоже) интересно стало) Если Вадим не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 17.06.2023 в 13:06, Suvlehim сказал: 17.06.2023 в 12:38, ZonaGona сказал: Кидай фотки, обосрем Джентельмен) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 12 минут назад, Мариам М сказал: Взгляд со стороны) При оценке своей пары люди часто менее строги. Повторюсь мне прислали в личку типа восьмёрку. На мой взгляд шестёрка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Хотя бывает и наоборот. Как-то тут была тема одна, там автор назвал свою пару пятеркой. Тоже фото присылал в личку. По мне 6. Ну может 5,5, так как чуть похудеть и было бы 6. 44 минуты назад, Мариам М сказал: Перешли мне тоже) интересно стало) Если Вадим не против) Вадим разрешит если отправлю. Но он и сам может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 17 минут назад, Manatusik сказал: Тоже фото присылал в личку. По мне 6. Ну может 5,5, так как чуть похудеть и было бы 6. И такое бывает) 18 минут назад, Manatusik сказал: . Но он и сам может) Он стесняется и не отвечает мне на вопрос Альфа он или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 11 минут назад, Мариам М сказал: Он стесняется Он приятный внешне и подкаченный торс. Форма хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 3 минуты назад, Manatusik сказал: Он приятный внешне и подкаченный торс. Форма хорошая. Ну вот) теперь никакой интриги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.