-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 239
Между тещей и семьей
А вообще ты все правильно пишешь. Мысли правильные. Только ситуации бывают разные- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
182
Как сближаться с женщинами?
Это да. Питер сильно изменился(. Я помню в 90е совсем маленький и во двор ходил гулять. Сидели на лавках во дворе и болтали с какими то девчёнками , с каким то ветераном ВОВ. Ключи от квартиры у меня классе в 4 были. И в страшном сне не могло присниться что с девушкой может быть проблема познакомится))). Кошек спокойно выпускали из квартир самих погулять) помню из школы приходил и на первом этаже часто сидел кот у квартиры, на меня смотрел, и пищал). Я звонил в звонок и его впускали и мне спасибо говорили). А потом началось какое-то жуткое недоверие к людям (и не без оснований) -
182
Как сближаться с женщинами?
Я вобще не помню свиданок в ресторане в студенчестве. Я просто была рада отношениям с парнем, который мне нравился. Мы или зависали с общими компаниями и веселились или усиленно чпокались дома, пока родители на даче и шпилили на компе. -
1 239
Между тещей и семьей
1. И что им с этого мнения. Можно его высказывать всю жизнь. Пока не скажешь прямо - не поимут: Не разговаривай так со мной. Мне это не нравится. Общайся нормально. Или просто - завали ибу4ку . То не понимают, не слышат. А ты предлагаешь мнение просто высказывать. Да, его просто часто не слушают. У меня товарищ 20 лет " мнение высказывал", так и вырастил дочь, потом развелся. 2. Так если мать ее - темная сущность, которая доит деньги с нее, использует, всем врёт и всеми манипулирует. Мне что молчать постоянно и делать вид что все нормально? По твоему это правильно?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Автор , тебя просто зажало от его ответа и блока, это болит твое эго. Нет там любви , нет там чувств. Пройдет. Что касается его: я думаю , что он не расставался со своей «женой», а ты была его временным вариантом , женщиной, с которой он не прочь был проводить время и переодически заниматься сексом. Что касается Вас: Если стали гнуть позицию , что «я не буду твоим психологом , разбирайся со своим прошлым ; продолжать ничего не буду , но готова начать с чистого листа , когда ты к этому будешь готов и прошлое оставишь в прошлом» то ее и стоит продолжать . Если дадите слабину
-