Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 757
Замужняя
Какой то натужный смех, так считывается во всяком случае. И неизвестно, чьи будут "колени", если она, к примеру, однажды не сможет открыть дверь квартиры своим ключом. Выше уже говорили, что женщина, решившая развестись с мужем, потому что ну никаких сил больше нет жить вместе, а желание исчезло вообще давно - один вариант построения следующих отношений, возможно брака. Кошка, которая решила гулять сама по себе, но получившая пинок под хвост, ищущая, кто погладит - совсем другой, проблемы могут оказаться неразрешимы. Кстати, начинается активный сезон загородной жизни. У Вас -
24
Нужна помощь
ну я таксую зарабатываю ну меня пугают симптомы тревоги панические атаки а к псхотерапевту боюсь идти боюсь пить таблетки трачу время и деньги на пиво друзей ненужных баб которые не дают а пользуются чтоб довез -
23
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
"как бы вы отреагировали на такое ?" Никак. Что бы это поменяло в моей жизни фактически? Если отбросить пи...страдания, все остаётся на своих местах. Разве что поблагодарил бы сердечно родителей за их силу духа и выразил уважение. -
88
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Да какое ему СО))) он ей претензии про поведение высказывает будучи ей никем. И написывает по три раза в день. Она его ещё пару дней поигнорит - за кольцом побежит хаха -
88
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Не ну это конечно тотальный армагеддец ,переписки эти хахаха. Автор мачо врубил типо игнорил 5 дней. А щас извеняется...ой я не могу. Слушай автор ну она тебя уже открытым текстом посылает,абсолютно механически отвечает,что бы не висел гештальт в виде твоих извинений. Кароче ты давай там сопли не разводи в переписках,а то пацаны с качалки не поймут. Ты ведёшь себя как будто голую женщину только в журнале видел. Удачи,напиши чем всё закончилось) только обещай нам не бить ее нового парня и не плакать ей ночью в трубку. Удачи!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.