Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 248
Высокая ликвидность красивых женщин
Короче сказала, что вот такой типаж, чтобы нравится мужчинам. Резюме "кошечки" и кошечка эта как раз вваливает бабло, чтобы *нравится*, чисто для себя в среднем ей это не интересно. И после того, что она потратила: как усилия, так и время и деньги на образ, ей надо это оправдать, купить квартиры или найти человека, который даст ей должность или хотя бы бизнес и квартиру и машину... типа, как резюме: ты качаешь скилл, чтобы получить результат... Человек или из нарцисического ресурса это делает (она товар и вы тоже), либо пытается выбраться из бедности. Редкий или редкие случаю про богатых -
30
Не пишет после расставания
Вам так мягко намекнули, что вы явно не 7. 7 - это очень красивая женщина, на которую большинство мужчин на улице шеи сворачивают. Объявится ли он, никто точно вам не скажет, это на гадание похоже. И психолог вам совет дал вредный, как по мне. Парень моложе, без детей, а вы ему зачем-то мозг парили «что между нами?». Никогда не понимала, зачем это спрашивать, это же и так видно. И мужчины медленнее привыкают, как правило. -
1 248
Меня просили скинуть типаж который мне нравится - я скинул, что там кто и как тюннинговал мне пофигу. Можете смаковать) Обвисшая двойка - тоже стремно смотрится) Если стоячая, то еще более-менее) -
1 248
Вы уж определитесь! Своих сисек нет - это 0 размер? Или 2 размер тоже сисек нет? Такую версию тоже слышала. Самое интересное, что эти девочки непонятно какими были, так как внешность меняется сильно уколами, филлерами и прочим апгрейдом. -
5
Соблазнил красотку
Какая толстая троллятина.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.