Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Друзья, приветствую! Меня зовут Анатолий, держу свое охранное предприятие, подрабатываю выдачей микрозаймов. 

Есть ОЖП, с которой ситуация очень не простая…

итак, к делу, господа!

Моя коллега из микрофинансовой организации давно оказывала мне недвусмысленные знаки внимания. Не прошло и недели с момента ее прихода, как мы уже закрывались в кладовые, однако об этом позже.

Однажды мы работали вместе поздним вечером, и мне в голову пришёл вопрос! 
«а тебя когда-нибудь насиловали?» - спросил я.

Она обиделась, начала умничать, мол, ты с ума сошел, не имеешь права мне такие вопросы задавать! Нет, ну вы только представьте, ребята! Я сразу понял, что она темнит. Сказал, что может открыться мне. 
Начала орать как сука. Я сказал, закрой ебало дура, если бы не я, ты бы здесь не работала шваль подзаборная. И она разревелась! Что я сказал не так-то, парни? Нужен ваш совет. Как исправить ситуацию?

• Участник проекта
Posted

Поскольку это троллетема (либо автор не очень умный), переношу в "Барную". 

Posted
1 час назад, Охрана2 сказал:

закрой ебало дура, если бы не я, ты бы здесь не работала шваль подзаборная. И она разревелась! Что я сказал не так-то, парни?

Ты серьезно? У самого обороты речи не литературные далеко, а она "шваль подзаборная"?

Как исправить ситуацию? Для начала извинись, может вместе Вы и не будете, зато это по-человечески.

Posted
10 минут назад, Manatusik сказал:

Ты серьезно? У самого обороты речи не литературные далеко, а она "шваль подзаборная"?

Как исправить ситуацию? Для начала извинись, может вместе Вы и не будете, зато это по-человечески.

Да не корми ты тролля)

Posted
57 минут назад, Manatusik сказал:

Не ну, я и не стремлюсь выставить себя в заумном свете! Рассказал как есть без прикрас, надеялся на нормальные советы, но что-то пикап форум уже не тот…

извиниться за что? Разве не она виновата?? Я по-человечески спросил пацанов. Если виноват, извинюсь, но прости, твоего мнения недостаточно, ты токсичен.

• Участник проекта
Posted
15 минут назад, Охрана2 сказал:

прости, твоего мнения недостаточно, ты токсичен

Какая толстая троллятина.

Posted
35 минут назад, special сказал:

Какая толстая троллятина.

Можешь плз без троллинга? Что я не очень умный и тд. Я в охране работал 10 лет, не претендую быть академиком. Потом только открыл свое агентство) вот тогда девки и поняли, что они упускали все это время))