Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 045
Мужчины достигаторы
Ну это даже не много... -
217
Отношения с матерью парня
Мне тоже кажется что автор перегнула со скандалами, оказавшись дома осознала что замужество под угрозой и теперь ищет пути к возвращению. Автор, ну их тогда эту семейку раз уж не сошлись с ними то дальше хуже будет, ищите другого. -
13 045
Мужчины достигаторы
Я боюсь даже вспомнить их всех. 1) Любимый достигатор, который живёт с мамой 2) Мой любимый персонаж. Облико пролетарио. С пивом и макдаком 3) Потом появилась питерская богема, какой то там был колоритный персонаж из люксовой питерской коммуналки. Кого я пропустил? -
13 045
Мужчины достигаторы
Т.с. Ожегова. СИЛЛОГИ́ЗМ, -а, муж. В логике: умозаключение, в к-ром из двух данных суждений (посылок) получается третье (вывод). Если x>y, а y>z, то x>z. Все люди смертны. Я человек. Вывод, я смертен. Остольное не имеет какой либо аргументации. Что тут можно оспорить? Сами тезисы, глупо, а фактов нет) Красота понятие комплексное, я останусь при своём. Мадам) -
723
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Есть подруги. Но сейчас почти не встречаемся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.