Настюшка 240 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Трусняк, носняк? Покажи красивую на твой вкус деваху? 10/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Только что, --Снежная-- сказал: Блин. Ну ты даёшь! Лучшие модели ангелы! Да у меня трафик кончается.) Не смотрел. Думал что реклама женских трусов. 2 минуты назад, Настюшка сказал: Покажи красивую на твой вкус деваху? 10/10 Трудно сказать что значит 10/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Да у меня трафик кончается.) Не смотрел. Думал что реклама женских трусов. Трудно сказать что значит 10/10 Ну вот прям красотка на твой вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Покажи красивую на твой вкус деваху? 10/10 А так красивая как пример ани лорак. Снежная тоже красивая. (Но я её фотку удалил и не сохранил под честное слово) так что сама у неё проси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Настюшка сказал: Ну вот прям красотка на твой вкус Бывает красота эстэтическая, а бывает что обычная девка прямо возбуждает. У меня такое было. Чо с 6 на свидании ни чего. А 5 на неё прямо на свидании стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, eklipse123 сказал: А так красивая как пример ани лорак. Снежная тоже красивая. (Но я её фотку удалил и не сохранил под честное слово) так что сама у неё проси Снежная думает что я мужик и не даст мне даже если попрошу eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Настюшка сказал: Снежная думает что я мужик и не даст мне даже если попрошу Так чем чёрт не шутит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Только что, eklipse123 сказал: Так чем чёрт не шутит) Была бы я мужиком девки бы сами за мной бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 30 минут назад, Настюшка сказал: Была бы я мужиком девки бы сами за мной бегали Да в соц кругу и за мужиками девки бывает бегают. И сами подкатывают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 810 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Настюшка сказал: Снежная думает что я мужик и не даст мне даже если попрошу @MANNNN сказал , что женщина. )) 1 час назад, eklipse123 сказал: А так красивая как пример ани лорак. Снежная тоже красивая. (Но я её фотку удалил и не сохранил под честное слово) так что сама у неё проси Эклипс, я в одном абзаце с Ани Лорак. Скажу честно, так мне никто не подлизывал ))) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад, --Снежная-- сказал: Эклипс, я в одном абзаце с Ани Лорак. Скажу честно, так мне никто не подлизывал ))) Фига у тебя самомнение) Прямо все тебе подлизывают) Я стараюсь просто объективно оценивать (как технарь). Да твою сильно неудачную фотку я оценил на 5.5. (Хотя скорее всего 6). С поправкой на твой возраст ты наверное и 7 была) Как то так Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 810 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Фига у тебя самомнение) Прямо все тебе подлизывают) Я стараюсь просто объективно оценивать (как технарь). Да твою сильно неудачную фотку я оценил на 5.5. (Хотя скорее всего 6). С поправкой на твой возраст ты наверное и 7 была) Как то так И вот опять! Смотрю за месяц прокачался )) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 196 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Настюшка сказал: Я тоже по фото сужу. Не ухоженные девки просто. Pogo ухоженных хочет Да на самом деле тут все по обстоятельствам, ничего я не требую, просто попробовал разок норм женщину, и попал в ловушку, а так спал с такими до этого, в принципе. 1 час назад, Настюшка сказал: Была бы я мужиком девки бы сами за мной бегали Тут бабки надо, внешка не так важна я считаю То есть красивая женщина среди женщин это как богатый мужик среди мужчин. У женщин внешка ценится и красивых мало, у мужчин бабки ценятся и богатых мало Alexander9898 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 196 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, Настюшка сказал: Я сегодня добрая. Екатерина 32 еще ниче такая. Волосы нарастить, покрасить, мейк, шмотки норм и ниче деваха будет на 6 Екатерина 32 по мне 5, я ещё лет 10 назад с ней на свиданку ходил, залипла на меня ещё, типа я такой умный и тд, но она сама оч малая и фигура видно что скинни фэт типичный, сисек нет вообще. Но опять же я не говорю что это плохо, это норма, я просто в ловушку попал. Поэтому сейчас никоим образом не советую брать норм женщину за бабки, потом те кого можешь без бабок получить не вставят просто, стоять не будет. Хотя хз, мб, у меня уже с либидо и потенцией проблемы, надо бы провериться, мб, уже после 30 тестостерон снижается, с возрастом у всех индивидуально, мб, у меня уже мужской климакс на подходе)) Изменено 11 часов назад пользователем Pogo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 196 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, eklipse123 сказал: Бывает красота эстэтическая, а бывает что обычная девка прямо возбуждает. У меня такое было. Чо с 6 на свидании ни чего. А 5 на неё прямо на свидании стоит. Не, так моя рсп тоже 6, мне 6 хватило бы с лихвой, но даже 6 найти это трудновыполнимая задача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Pogo сказал: уже после 30 тестостерон снижается, с возрастом у всех индивидуально, мб, у меня уже мужской климакс на подходе)) Фигня полная. Я тебя постарше и трахаться хочется не меньше чем в 20 лет. У мужиков климакса не бывает (уж ты то как медик должен это знать))) Изменено 4 часа назад пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, eklipse123 сказал: Фигня полная. Я тебя постарше и трахаться хочется не меньше чем в 20 лет. У мужиков климакса не бывает (уж ты то как медик должен это знать))) Мужики возрастные и на внешку всегда лучше чем бабы ровесницы. хорошо быть мужиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Мужики возрастные и на внешку всегда лучше чем бабы ровесницы. хорошо быть мужиком Всякие бывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Всякие бывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, Pogo сказал: Екатерина 32 по мне 5, я ещё лет 10 назад с ней на свиданку ходил, залипла на меня ещё, типа я такой умный и тд, но она сама оч малая и фигура видно что скинни фэт типичный, сисек нет вообще. А где ты её подцепил то? Тогда. А потом нашол на СЗ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, eklipse123 сказал: А где ты её подцепил то? Тогда. А потом нашол на СЗ? Тебе 40? Ты был женат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: Тебе 40? Ты был женат? Около. Женат не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Женат не был. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: Почему? Так раньше и жить не где бы было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, eklipse123 сказал: Так раньше и жить не где бы было. А сейчас в поиске жены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: А сейчас в поиске жены? Так жен и не ищут. Мы что в 18 веке? Всегда сначала девушку находят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Так жен и не ищут. Мы что в 18 веке? Всегда сначала девушку находят) Твои дети пойдут в первый класс когда тебе почти 50 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Настюшка сказал: Твои дети пойдут в первый класс когда тебе почти 50 будет А твои?) Изменено 2 часа назад пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, eklipse123 сказал: А твои) Если в этом году залечу, то в 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Если в этом году залечу, то в 31 Ты же писала что тебе нравятся на 10...20 старше). значит логично что им будет 41+...51+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, eklipse123 сказал: Ты же писала что тебе нравятся на 10...20 старше). значит логично что им будет 41+...51+ Ну да. Ну у мужика это не так ощутимо как у бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ну да. Ну у мужика это не так ощутимо как у бабы Всякое бывает) Мне (тфу-тфу-тфу) повезло что моложе выгляжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, eklipse123 сказал: Всякое бывает) Мне (тфу-тфу-тфу) повезло что моложе выгляжу. Покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: Покажи Да я бухал 2 месяца и сейчас не чего показывать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Да я бухал 2 месяца и сейчас не чего показывать.) понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: понимаю Через неделю может отойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, eklipse123 сказал: Через неделю может отойдёт) Буду ждать фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 497 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: Буду ждать фото Зачем тебе) Я далеко не красавец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 240 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, eklipse123 сказал: Зачем тебе) Я далеко не красавец) в мужике главное не внешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.