Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

5 часов назад, Manatusik сказал:

Ничего. Я в итоге сделала другую процедуру, сегодня должна была делать губы, но заболела и отменила.

Какие фотки?

Поправляйся скорее ! 
Мне в принципе интересно, что специально предлагают колоть в губы , чтобы их увлажнить ? 
Это какая то частичная мезотерапия биоревитализация только на область губ или гель ( увеличение небольшое / большое исходя из возможностей губ и желания клиента)  + биоревитализация для увлажнения ? Филер то будут вкалывать ? 
Одного раза колоть гиалуронку мало - толк от 5 как минимум штук , но если колоть с гелем  - то держать будет дольше за счет самого филера в губе . Рассасываться дольше будет 

Дусинда

Дусинда

5 часов назад, Manatusik сказал:

Ничего. Я в итоге сделала другую процедуру, сегодня должна была делать губы, но заболела и отменила.

Какие фотки?

Поправляйся скорее ! 
Мне в принципе интересно, что специально предлагают колоть в губы , чтобы их увлажнить ? 
Это какая то частичная мезотерапия биоревитализация только на область губ или гель ( увеличение небольшое / большое исходя из возможностей губ и желания клиента)  + биоревитализация для увлажнения ? Филер то будут вкалывать ? 
Одного раза колоть гиалуронку мало - толк от 5 как минимум штук , но если колоть с гноем - то держать будет . 

• Создать...