Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Для себя же)

Ещё раз. Как именно прокачка внутреннего мира связана с сединой?)

Ну, седые корни сразу плюс 5-7 лет добавляют. 

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Хотите покритиковать? Сейчас новых фоток кину только) и можете обсирать)   

4 минуты назад, Графиня сказал:

Тут Вадим либо очень жирно троллит нас либо это очередное весеннее мужское обострение, но от его реплик хочется достать миксер и ввинтить его в каждый глаз. 

Вы чего ещё оправдываетесь, девочки? Внутренний мир надо прокачивать. Ага. Что-то я не помню, чтобы от прокачки внутреннего мира у мужчин, к примеру, член увеличивался на 10 см. 

Бесподобна, как всегда) 

4 минуты назад, Графиня сказал:

седые корни сразу плюс 5-7 лет добавляют. 

Так разные темы же) не вижу связи)

Поехала …опу прокачивать 

9 минут назад, Manatusik сказал:

Так разные темы же) не вижу связи)

Так для Вадима богатый внутренний мир нивелирует седину, как я понимаю. Что враньё чистой воды. Уверена, что ни одной седой женщины, даже если она тибетский монах 80 лвл, не было у него. 

17 минут назад, Графиня сказал:

Так для Вадима богатый внутренний мир нивелирует седину, как я понимаю. Что враньё чистой воды.

Как обладатель члена подтверждаю это высказывание) как не хотелось трахать крокодилов , так и не хочется. Даже если у нее докторская степень, 100 посещенных стран, куча хобби и Мадам Бовари с Фаустом читает в оригинале. 

У Вадима вообще что не изречение, то общая обтекаемая фраза аля " я за все хорошее против всего плохого". Или " хочешь быть счастливым, будь им". 

А когда что-то конкретное приходится говорить, вот там сразу какой-то Мармон или старовер вылазит, где бабы красить волосы не должны. Интересно, а помада, тени, тональник, пудра тоже табу? Серьги? Юбки? Купальники? Духи? Может мыться тоже не надо? В зубы пломбы ставить можно? Или вырвать сразу нафиг. 

Вообще такое категоричное мышление о многом говорит.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
1 час назад, HikkaP сказал:

не учли ваших ограничений

Вообще по барабану

1 час назад, Галадриэль сказал:

, а вырвать все виски и ещё кучу волос - это другое

Автор сказал «встречаются седые волоски», не передергивай 

23 минуты назад, Графиня сказал:

Так для Вадима богатый внутренний мир нивелирует седину, как я понимаю. Что враньё чистой воды. Уверена, что ни одной седой женщины, даже если она тибетский монах 80 лвл, не было у него. 

Что за истерики?

8 минут назад, Specialized сказал:

У Вадима вообще что не изречение, то общая обтекаемая фраза аля " я за все хорошее против всего плохого". Или " хочешь быть счастливым, будь им". 

Согласна, если уже претендуешь на Гуру и типа "просветлённого", то хотелось бы видеть чуть меньше категоричности и чуть больше эмпатии.

Вообще (вам респект в этом плане, кстати:) какое-то жутчайшее обострение у местных мужчин. Мне кажется, дай им волю и АК-47 - всех бы местных девчонок уложили, с сединой или без. 

13 минут назад, Specialized сказал:

И явно не о духовном развитии 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Что за истерики?

То у нас тут откровенность за злобу принимают, как @Облака верно подметила, то обычный вывод с толикой юмора - за истерику. 

Я чихнуть тут уже боюсь - сразу побежите кричать, что я вас сибирской язвой пыталась заразить. 

5 минут назад, Namaste_bitches сказал:

И явно не о духовном развитии 

Да там духовное развитие даже рядом не стояло. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

То у нас тут откровенность за злобу принимают, как @Облака верно подметила, то обычный вывод с толикой юмора - за истерику. 

Я чихнуть тут уже боюсь - сразу побежите кричать, что я вас сибирской язвой пыталась заразить. 

Да, меня постоянно агрессивной воспринимают тоже, хотя я пишу вообще спокойно, просто откровенно

Вадим, насколько я помню, любит молодых девочек, наверно отсюда непонимание, как выглядят седые волосы

А ты по теме пиши вместо флуда и все будет в порядке. Давай рекомендации автору, мне не надо, это не моя тема. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Вообще по барабану

Как вы живёте, когда эмпатии ниже нуля, а обратная связь, если не агрессия в ответ на сообщение, так менсплейнинг. Если давать совет, то ломать через колено? Вы не в русской армии работаете?

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)

Автор незамутненная какая-то, потому тут столько советов. Ну устала, отдохни, зачем на форуме в лицах выкладывать фотки с неухоженностью? И потом возмущаться, что пишут не комплименты. Ну блин, странно

И зачем замужней женщине оценка балльная? По-моему кто-то обманывает сам себя с мотивацией, что вызывает у людей желание автора потрясти

Я б расписала больше, но будет уже перебор

2 минуты назад, Облака сказал:

Вадим, насколько я помню, любит молодых девочек, наверно отсюда непонимание, как выглядят седые волосы

Да все они заявляют, что любят молодых девочек, а 30+ это уже замогильный какой- то опыт. 

На деле всё иначе ведь:)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

А ты по теме пиши вместо флуда и все будет в порядке. Давай рекомендации автору, мне не надо, это не моя тема. 

А можно я сама решу, что мне делать? Спасибо. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Вадим, насколько я помню, любит молодых девочек

Нуждающихся во временной регистрации

Только что, Облака сказал:

Автор незамутненная какая-то, потому тут столько советов. Ну устала, отдохни, зачем на форуме в лицах выкладывать фотки с неухоженностью? И потом возмущаться, что пишут не комплименты. Ну блин, странно

И зачем замужней женщине оценка балльная? По-моему кто-то обманывает сам себя с мотивацией, что вызывает у людей желание автора потрясти

Я б расписала больше, но будет уже перебор

Плюсую. 

Слушай, ну я бы тоже расписала. Но мне хватило фидбэка по моей морде лица, и знаю, что может ударить. Даже безобидная критика. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Вадим любит все натуральное природное, не обезображенное.

У автора сожженые, секущиеся волосы, жуткого цвета. Мне ей врать? Нет, не буду.

Плюсую. 

Слушай, ну я бы тоже расписала. Но мне хватило фидбэка по моей морде лица, и знаю, что может ударить. Даже безобидная критика. 

Да, поэтому за комплиментами в лички, а не на общее лучше

Да, поэтому за комплиментами в лички, а не на общее лучше

Плюсую!

2 минуты назад, HikkaP сказал:

Как вы живёте, когда эмпатии ниже нуля, а обратная связь с обязательно, ломать через колено? Вы не в русской армии работаете?

От ваших переходов на личность, попыток меня зацепить, задеть, оскорбить толку не будет для автора.)

Только что, vadim12 сказал:

А Вадим в курсе, что к женщине от природы ноги волосатые и подмышки? И прости, Господи, пиписька? А еще глаза ненакрашенные, прыщи и так далее. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Натуральные. Ненарощенные. Бери!)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

У нее плохой парикмахер, самый дешевый, тётенька из соседней совдеповской парикмахерской просто, которая по старинке пергидролем осветляет

Современное окрашивание стоит дорого, но выглядит красиво и волосы ухоженные. Цены от 6 тысяч сеанс и выше, у частников, и от 8 в салонах. Чтоб ты понимал, что не все могут себе позволить

1 минуту назад, Specialized сказал:

А Вадим в курсе, что к женщине от природы ноги волосатые и подмышки? И прости, Господи, пиписька? А еще глаза ненакрашенные, прыщи и так далее. 

Натуральные. Ненарощенные. Бери!)

Выдохни 

1 минуту назад, Облака сказал:

У нее плохой парикмахер, самый дешевый, тётенька из соседней совдеповской парикмахерской просто, которая по старинке пергидролем осветляет

Современное окрашивание стоит дорого, но выглядит красиво и волосы ухоженные. Цены от 6 тысяч сеанс и выше, у частников, и от 8 в салонах. Чтоб ты понимал, что не все могут себе позволить

Что это меняет в моей оценке?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Нюансы. Если красить, то качественно да, вот и все

Нюансы. Если красить, то качественно да, вот и все

2 минуты назад, Облака сказал:

Я в салоны не хожу - там в трусах нельзя сидеть, материться и пить вино.

Но я на Профи нашла чудесную женщину - раз в 2 месяца она ко мне домой приходит, чудесно проводим время, делает всё идеально, и психологическая разрядка бонусом.  

Автору бы поискать что-то подобное. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

От ваших переходов на личность, попыток меня зацепить, задеть, оскорбить толку не будет для автора.)

У меня просто люто рука-лицо, вы серьёзно считаете, что это "попытка" вас "зацепить", а не прямая реакция и оценка слов в этой теме?

Удачи (от меня автор совет получил. А, от ваших слов, кроме совета, тут много флуда + ответ, о том, что я поняла вашу т.з., упускать из виду легко, а мнение, которое не ваше, сразу от вас критика).

4 минуты назад, HikkaP сказал:

У меня просто люто рука-лицо, вы серьёзно считаете, что это "попытка" вас "зацепить", а не прямая реакция и оценка слов в этой теме?

Удачи (от меня автор совет получил. А, от ваших слов, кроме совета, тут много флуда + ответ, о том, что я поняла вашу т.з., упускать из виду легко, а мнение, которое не ваше, сразу от вас критика).

Не оправдывайся

5 минут назад, HikkaP сказал:

У нас у всех уже шишка набита от руки на лбу. 

Вадим просто троллит плюс ищет внимания. Что, конечно, не осуждается, но выбрал он странную очень тему для этого...

2 часа назад, vadim12 сказал:

Не оправдывайся

Ох, как это по-взрослому...

2 часа назад, Облака сказал:

Ну устала, отдохни, зачем на форуме в лицах выкладывать фотки с неухоженностью? И

В смысле? Можно иллюстрации для самых наивных и простых?

:ph34r:

У меня куча девочек и девушек, кто-то замужем кто нет, кто встречается типа уровень плюс минус, такой.

Если бы можно было светить ещё чужие фотографии. Эх...

К слову для Мск, как мне кажется, совсем хорошо!

:wub: :blush:  Там требования ниже ) Если не эскорт, а мата своих детей и жена мужа, с работой и спортом. И собакеном 

1 минуту назад, HikkaP сказал:

У меня куча девочек и девушек, кто-то замужем кто нет, кто встречается типа уровень плюс минус, такой.

Если бы можно было светить ещё чужие фотографии. Эх...

К слову для Мск, как мне кажется, совсем хорошо!

Там требования ниже ) Если не эскорт, а мои детей и жена мужа, с работой и спортом. И собакеном 

А как ты поняла то, что я  написала? Я про включенный поиск мужчины для романа имела ввиду, не знаю, что подумала ты

9 минут назад, Графиня сказал:

Вадим просто троллит

Вадим оценивает реальность, а не чьи-то фантазии. Если у человека нет чувства цвета от природы, то его нет. Если человек не обладает художественным вкусом от природы, то он им не обладает. Если у человека не развито чувство компоновки, то оно не развито.  Это равно как иметь музыкальный слух или не иметь. Да, его можно развивать, но это непростая задача, требующая реальной работы.

Вы пытаетесь человеку без музыкального слуха и чувства ритма, включить композицию и предложить это спеть. Как бы вы не напрягались, она все равно будет петь мимо нот.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим оценивает реальность, а не чьи-то фантазии. Если у человека нет чувства цвета от природы, то его нет. Если человек не обладает художественным вкусом от природы, то он им не обладает. Если у человека не развито чувство компоновки, то оно не развито.  Это равно как иметь музыкальный слух или не иметь. Да, его можно развивать, но это непростая задача, требующая реальной работы.

Вы пытаетесь человеку без музыкального слуха и чувства ритма, включить композицию и предложить это спеть. Как бы вы не напрягались, она все равно будет петь мимо нот.

Человека никто не заставлял сразу обрести вкус. 

Ей показали, что ей может в этом помочь. Как раз в обретении вкуса.

Плюс указали на конкретные момент, которые надо убрать уже сейчас. И даже рассказали, как эти моменты портят внешность.

Но тут пришел Вадим и выдал, что "крашеных баб трахать не буду". Вольный перевод. А ну и гулпость про внутренний мир.

Ну не трахай, чо) как это автору помогло?)

27 минут назад, Specialized сказал:

Человека никто не заставлял сразу обрести вкус. 

Ей показали, что ей может в этом помочь. Как раз в обретении вкуса.

Плюс указали на конкретные момент, которые надо убрать уже сейчас. И даже рассказали, как эти моменты портят внешность.

Но тут пришел Вадим и выдал, что "крашеных баб трахать не буду". Вольный перевод. А ну и гулпость про внутренний мир.

Ну не трахай, чо) как это автору помогло?)

Красавец. Плюсую. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

Нет, пока не читала. Сейчас кофе налью и займусь чтением. Спасибо в любом случае!

Например, Лесная Лиса, как по мне самая обычная женщина и плюс полновата. Но ее как-то особо не критикуют. Может я неправильно вижу?)

Вчера выспалась и пошла гулять в парк. Вижу уличные тренажеры, сажусь.

Подходит дедок с целью познакомится)

А Вы говорите обычная. Как Вам такое?)

4 часа назад, Manatusik сказал:

Например, Лесная Лиса, как по мне самая обычная женщина и плюс полновата. Но ее как-то особо не критикуют. Может я неправильно вижу?)

У нее проблема с весом, которую неплохо скрывают вещи, которые она носит. Она понимает, что у вещей есть функция коррекции внешности. 

Ее проблема именно в весе. Как ее убирать ей тоже сказали.  В конце другая Лиса ее даже потроллила для порядка) так что все ок 

51 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Подходит дедок с целью познакомится)А Вы говорите обычная. Как Вам такое?)

Значит вы ему понравились. Говорю же ничего не понимаю в этом)  

по поводу того, что Облака писала, что я тут не просто так фотки выкладываю не просто так, что нужны отношения мне? Я правильно поняла? Нет, мне не нужно.

Мне хочется улучшать свой образ, чтобы лучше выглядеть. Волосы были сожжены, сейчас лучше стали, так как перестала осветлять.

Волосы и за дорого портили, знаю примеры, увы.

А как ты поняла то, что я  написала? Я про включенный поиск мужчины для романа имела ввиду, не знаю, что подумала ты

В смысле, что, если этот образ для  и перед свиданием нужно блеск добавить? Я про повседневную жизу 

1 час назад, Specialized сказал:

Ей показали, что ей может в этом помочь. Как раз в обретении вкуса

Например?

Я поняла, что надо работать над стилем в одежде, подборе прически и макияжа.

Ну и заодно качать попу. Можем расходиться)

Человек, который мне в этой теме очень помог HikkaP, за что ей спасибо огромное.

Остальных тоже услышала.

1 час назад, Specialized сказал:

Ну не трахай, чо) как это автору помогло

Ты меня по диагонали читал?

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Я поняла, что надо работать над стилем в одежде, подборе прически и макияжа

Как ты собираешься это воплотить? 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

собираешься это воплотить? 

Пойду на консультацию к стилисту и визажисту. Других вариантов не вижу)

25 минут назад, Specialized сказал:

проблема именно в весе.

Ну это вы так видите. А мне, например, непонятна прическа) Хотя не мне судить

потом возмущаться, что пишут не комплименты.

Я не возмущаюсь, что мне пишут не комплименты) я говорю, что не то что-то с моим восприятием относительно других людей) я не вижу то, что видят другие, поэтому там где мне что-то не нра, остальным нра) и наоборот)

13 минут назад, HikkaP сказал:

В смысле, что, если этот образ для  и перед свиданием нужно блеск добавить? Я про повседневную жизу 

Ты отвечаешь на свои фантазии относительно того, что я писала. Я другое имела ввиду. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

А мне, например, непонятна прическа

Ибо конкуренция и угроза;)

Ох, женщины:D

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты меня по диагонали читал?

Согласен, прости. Еще ты предлагал пойти в магаз и подкатить к телочкам-продавщицам. В случае автора не подкатывать, а по

просить помочь с выбором. 

Рассказываю, как мир устроен. 

Продавец потому и называется продавец, что его основная функция продать. Иногда продавец-консультант. 

Но не продавец-стилист, не продавец-подборшик стиля. Чуешь куда клоню?)

Короче. Какой шанс того, что продавец на малооплачиваемой работе обладает чувством вкуса для выбора одежды лучше, чем сам автор? Ну примерно такой же, как на улице первого встречного попросить. Просто в магазе тебя он на фиг не отправит, а подскажет по наличию, размерам и акциям. 

И еще, самый главный момент. Продавец тоже человека. Он любит себя. У него есть kpi. И продать тебе он может то, что нужно продать ему) и искреннее восхищаться "твоим выбором". 

Проще тогда тупо ткнуть на манекен или на стенд с плакатом одежды в этом же магазе и сказать. "Хочу вот это все". Там обычно хотя бы законченный образ, который часто как раз таки собирал кто-то типа "стилиста".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...