Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, HikkaP сказал:

У меня подруга работает в России и прекрасно видит, что с волосами и колористикой (структура и цвет, толщина волоса в возрасте  +25) в РФ + что у седого волоса сааааавсем другая структура, сюда же,  - лечение облысения, стрижка и укладки

В чем ты меня пытаешься убедить?

Опубликовано: (изменено)
12.03.2024 в 03:21, vadim12 сказал:

С юности не спал с крашенными

19 минут назад, vadim12 сказал:

У автора нет седины,

Совсем не красить не могу, есть седые волосы и давно) (с) Автор.

12 часов назад, vadim12 сказал:

Это все отговорки, причем независимо от возраста

12.03.2024 в 03:00, Manatusik сказал:

Ну и плюс где мне взять свежее фото с абсолютно натуральным цветом) это невозможно, я подкрашиваю седые волосы

Я немного просто уточнила.

Вы предпочитаете, когда у девушки красивые, здоровые, свои волосы и цвет волос тоже должен бы натуральный. Я говорю, что иногда до и после окрашивания девушка смотрится не хуже или лучше, а немного по другому (сложные окрашивания), седина имеет показания для окрашивания 

Ещё и про цветотип говорила, структуру волос, серьёзно, седина может быть с 25 лет, тоже очень разная 

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот моя укладка на каждый день) 

Я видела три ваших фото (кроме лица), как по мне, вы красавица, а "краб" лично вам идёт, такая шея. Гейши специально её обнажали и в некоторых школах в Японии есть запрет на высокую причёску, хвост высокий типа пони тейп тоже иной раз очень горячая картинка  )

Опубликовано:
9 минут назад, HikkaP сказал:

Вы предпочитаете, когда у девушки красивые, здоровые, свои волосы и цвет волос тоже должен бы натуральный. Я говорю, что иногда до и после окрашивания девушка смотрится не хуже или лучше, а немного по другому (сложные окрашивания), седина имеет показания для окрашивания

Повторяю, мне приятнее видеть и тактильно ощущать неокрашенные волосы. Все. Зачем ты пытаешься изменить мой сексотип и мироощущение? Нравится тебе красить волосы - крась, я здесь при чем?)

Что касается бабушек - тема не о них. 

@Manatusik

Мне на некоторых фото кажется, что цветотип весна и к нему, а на некоторых осень (подтип мягкая или тёмная?). ;)

Как по мне, то лучше, чем удачная стрижка на любую длинну с т.з. экономии времени на "укладку" (сушку феном и всё готово),  и + хорошего цвета волос, без моноцвета, с прядками для осени и лета, с т.з. того, что образ свежее выглядит нет. Зима и весна ок и с моно цветом.

Что касается оценки и так далее, то мне крайне удобно чтобы гардероб был и красивый (если хочется) и удобно. Мужчины тут писали про то, что ярко, - очень выраженный мейк, одежда поярче, если волосы красить, так, как Ева наша Мендес (у меня был парикмахер парень и он мало заботился о здоровье волос, но...)

Но, как мне показалось, что мужчина в принимать пытаются выразить ощущения от потребности добавить сучности. Делать это вам или нет, как хотите. Могу написать мысль, что, возможно, вы не весна или лето, а мягкая осень и тогда это не сложно (только поменять оттенки базовые в одежде, чуть другой макияж, чуть ярче волосы).

Тогда и запрос на су*ность удобно закрыть и краситься как на войне не будет нужен женский ресурс  )

Картинки классные по этой ссылке:

https://makeup.ru/article/ochej-ocharovane-rasskazyvaem-pro-osennij-cvetotyp 

Чуть менее удачно тут: https://shoppingcenter.ru/style/style-fall.html

31 минуту назад, HikkaP сказал:

Совсем не красить не могу, есть седые волосы и давно) (с) Автор.

Я немного просто уточнила.

Ещё и про цветотип говорила, структуру волос, серьёзно, седина может быть с 25 лет, тоже очень разная 

Как хорошо, что таких, как вадик больше нет. И 100% омп тактильно  не отличит окрашенные и неокрашенные волосы) 

А то, что вадюшка может отличить окрашенные и нет волосы говорит, только о том, что его опыт был с девушкой с пергидрольной соломой, может у него ещё прядь и в руке осталась, когда он по волосам провел) тогда его можно понять и простить) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
26 минут назад, vadim12 сказал:

Повторяю, мне приятнее видеть и тактильно ощущать неокрашенные волосы.

Так и пишите автору, что я бы вас тра*ал, если бы вы были с некрашенными волосами. Ну, бабе моей тоже повезло, то ли генетика, то ли я запретил, седина у нас исключительно, строго, с 65+

Ps вы в курсе, что есть вариант, когда есть разные мнения. И это тоже правильно. Много мнений и все они просто разные (а не правильные и/или не правильные). При этом Ева Мендес, - крашенная, а Вадим считает, что мужчина не должен краситься, фетиш на красивые волосы (ох, можете показать пример?)

Так и жить проще, что кому-то нравится крепкий мужчина и кому-то другому дрищ. Мы же не спорим а говорим мне нравится

У меня вот нежная любовь к цветотипу осень, но всем его я советовать не спешу, особенно "лету" или "весне", которые чаще бывают в РФ 

Pss поняла вас про окраску и натуральность 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Повторяю, мне приятнее видеть и тактильно ощущать неокрашенные волосы. Все. Зачем ты пытаешься изменить мой сексотип и мироощущение? Нравится тебе красить волосы - крась, я здесь при чем?)

Что касается бабушек - тема не о них. 

Господи, Вадим, так лично ВАС никто не агитирует за покраску. Не красьте волосы. Вам оно не к чему.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Мне она сказала другое. 

А в теме она написала что седина есть. 

Опубликовано:
1 час назад, HikkaP сказал:

Так и пишите автору, что я бы вас тра*ал, если бы вы были с некрашенными волосами. Ну, бабе моей тоже повезло, то ли генетика, то ли я запретил, седина у нас исключительно, строго, с 65+

Ps вы в курсе, что есть вариант, когда есть разные мнения. И это тоже правильно. Много мнений и все они просто разные (а не правильные и/или не правильные). При этом Ева Мендес, - крашенная, а Вадим считает, что мужчина не должен краситься, фетиш на красивые волосы (ох, можете показать пример?)

Так и жить проще, что кому-то нравится крепкий мужчина и кому-то другому дрищ. Мы же не спорим а говорим мне нравится

У меня вот нежная любовь к цветотипу осень, но всем его я советовать не спешу, особенно "лету" или "весне", которые чаще бывают в РФ 

Pss поняла вас про окраску и натуральность 

Вопрос можешь четко сформулировать? Без этой лирики.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

она сказала другое. 

Что другое? Есть отдельные седые волосы. Я сказала, что, конечно, речь не о прядях.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Вопрос можешь четко сформулировать? Без этой лирики

Вы понимаете, что наличие члена не делает ваше мнение правильным автоматически (как и наличие вагоны меня)?

Что именно, вам не удалось понять из текста?

1 час назад, HikkaP сказал:

су*ность

Не хочу. Я заглядываю в соседние темы и там хвалят отдельных женщин, которые лично мне вообще никак) при этом у меня в теме активная тонна критики)

но со стороны, конечно, виднее

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот моя укладка на каждый день) 

Отлично, как по мне!

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, Grâce сказал:

Господи, Вадим, так лично ВАС никто не агитирует за покраску. Не красьте волосы. Вам оно не к чему

Повторяю в четвертый раз - не надо меня агитировать на то, что крашенные девушки - это норма. Нет, это не норма.

Не надо меня агитировать на то, что красить волосы своим детям - это хорошо. Нет, это НЕнормально.

На каком языке ещё написать - мне наплевать как автор к этому относится, это его дело. Мне по барабану как ваша компания к этому относитесь, это ваше дело.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Не хочу. Я заглядываю в соседние темы и там хвалят отдельных женщин, которые лично мне вообще никак) при этом у меня в теме активная тонна критики)

Как вам образы по ссылке, так как фетишист цветотипа "осень", мне много что там нравится и мне кажется, что вам хорошо (будет)? Или вы весна :3

Опубликовано:
1 минуту назад, HikkaP сказал:

вам образы по ссылке

Уютно. Но я по типажу не похожа, ближе всего к последней девушке.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не надо меня агитировать на то, что красить волосы своим детям - это хорошо. Нет, это НЕнормально.

Откуда взялись дети?)

Автору 40 лет, давно не ребенок.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Повторяю в четвертый раз - не надо меня агитировать на то, что крашенные девушки - это норма. Нет, это не норма.

На каком языке ещё написать - мне наплевать как автор к этому относится, это его дело. Мне по барабану как ваша компания к этому относитесь, это ваше дело.

так если наплевать, зачем третью страницу агитировать против покраски?)

8 минут назад, Manatusik сказал:

хочу. Я заглядываю в соседние темы и там хвалят отдельных женщин, которые лично мне вообще никак) при этом у меня в теме активная тонна критики)

???

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Есть отдельные седые волосы

И? Это одно и то же? Вырви их, если они тебя смущают. Короче, повторюсь - нравится солома на голове, ходи с соломой, твой выбор.  

Ты тему создала для оценки внешки, я оценил. О чем спор?

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Откуда взялись дети?)

Там выше кто-то писал, что красил волосы своему сыну.

3 минуты назад, Grâce сказал:

???

?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

последней девушке

А может правда определить цветотип. По температуре и контрасту?

А как вам бронзер на лице? И коричневый идёт, так как, от этого зависит весна (золото), осень (бронзер)?

Опубликовано:
14 минут назад, HikkaP сказал:

Вы понимаете, что наличие члена не делает ваше мнение правильным автоматически (как и наличие вагоны меня)?

Что именно, вам не удалось понять из текста?

Я там вопроса ко мне не увидел, только твои мысли вслух «на тему».

Только что, Manatusik сказал:

Я спорю?

О формулировках

Опубликовано:

может правда определить цветотип. По температуре и контрасту?

Вот я давно. Но типаж можно понять 

IMG_0200.png

Опубликовано:

Я там вопроса ко мне не увидел, только твои мысли вслух «на тему».

Эта тема не для нашего диалога, но: оценочность суждения (я думаю/я люблю не равно = это факт, правда), + умение (не умение) давать конструктивно обратную связь (чтобы был прогресс, а не стресс у всех, конфликт).

Вот я давно

Цвет кожи и волос не видно, вы в статье смотрели основное, например жилка на запястье (голубой или зелёный цвет?).

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Manatusik сказал:

Что за темы? 

Опубликовано:
2 минуты назад, HikkaP сказал:

статье смотрели основное,

Нет, пока не читала. Сейчас кофе налью и займусь чтением. Спасибо в любом случае!

2 минуты назад, Grâce сказал:

Что за темы? 

Например, Лесная Лиса, как по мне самая обычная женщина и плюс полновата. Но ее как-то особо не критикуют. Может я неправильно вижу?)

Опубликовано:

Нет, пока не читала. Сейчас кофе налью и займусь чтением. Спасибо в любом случае!

У меня вообще не грузится ничего по цветотипу, но в той статье прекрасный пример. А ещё я хочу такой же гайд про лето (тупо по пунктам всё и одежда классная, не из 2000 г.).

Опубликовано:
8 минут назад, HikkaP сказал:

Цвет кожи и волос

Белая кожа, темно-русый волос.

Я прочитала первую статью и я то ли мягкая осень, то ли холодная)

10 минут назад, HikkaP сказал:

давать конструктивно обратную связь

Я её дал автору. Предложил варианты решения. Чего ты от меня ещё хочешь?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Я её дал автору. Предложил варианты

Окей. Пусть это ваш максимум по ОС... не учли ваших ограничений. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Я прочитала первую статью и я то ли мягкая осень, то ли холодная)

Блин. Шикарно... чуть бронзера, хорошие тени. Потом чуток поправить цвет волос с весны на осень. И одежда типа костюма с кроссовках на выход.

Хе, так и получится инста девочка (то есть, совсем не тот желанный нам результат, но что-то же может быть полезно из этого?)

9 минут назад, HikkaP сказал:

так и получится инста девочка

В идеале я хотела бы добавить элегантности в образ, что-то вроде водолазка или блузка, юбка-карандаш (ну или другая какая-то), туфли. 

Это для офиса. Все-таки юбки придают женственности, мне кажется)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:

У меня если честно, есть такое, что  раздражает, сколько времени может уйти. Но, у меня есть подруга ещё хуже (её хочу отправить на этот сайт), так и куча девочек, которые "секут" все фишки и лайфхаки.

Ps вот пара видео, одно короткое и более менее: 

А вторая зануднее, мож тоже более-менее  )

Опубликовано:

идеале я хотела бы добавить элегантности в образ, что-то вроде водолазка или блузка, юбка-карандаш (ну или другая какая-то), туфли. 

Это для офиса, но более элегантно. Все-таки юбки придают женственности, мне кажется)

А образ с изумрудный рубашкой по ссылке? Просто, вау ) (как лично для меня).

Опубликовано:
Только что, HikkaP сказал:

А образ с изумрудный рубашкой по ссылке?

я не успеваю все смотреть и читать. Но мне вот зеленая водолазка должна приехать на днях, мне кажется, что мне пойдет цвет.

4 минуты назад, HikkaP сказал:

вот пара видео, одно короткое и более менее: 

но я не рыжая, осень. как я поняла, как правило, с рыжими волосами

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

И? Это одно и то же? Вырви их, если они тебя смущают

Вырвать одну седую волосинку в 18 лет, это одно, а вырвать все виски и ещё кучу волос - это другое. Такое может посоветовать только человек, с вырванными мозгами. 

Опубликовано:

Я почитала статью на дзене и нашла у себя характеристики и холодной зимы, и яркой, и холодного лета, до этого холодной осени)

чет каша какая-то)

Опубликовано:

но я не рыжая, осень. как я поняла, как правило, с рыжими волосами

Как раз первая ссылка мне и нравится, там от светлых с рыжиков через оттенки в тёмный (мёд, медь, карамель, каштан, весь спектр, огонь, красное дерево и прочее)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

чет каша какая-то

Тогда лучше заплатить за типирование с платком.

Всего две основные характеристики 

Тон, он же температура кожи (холод/тепло), а вторая, - контраст, насыщенность

Опубликовано:

Как раз первая ссылка

если говорить обо мне в натуральном виде, то темно-русые волосы, имеют склонность немного выгорать в жарких странах) и светлая кожа, которая тем не менее легко достаточно загорает.

7 минут назад, Manatusik сказал:

если говорить обо мне в натуральном виде, то темно-русые волосы, имеют склонность немного выгорать в жарких странах) и светлая кожа, которая тем не менее легко достаточно загорает.

Тогда только на месте, смотреть на жилки и не исключать до * типирорования ничего (может только зиму из-за цвета белка глаз).

* если вообще, хочется этого типирования )

:3

Опубликовано:

Тогда только на месте, смотреть на жилки и не исключать до типироапнря ничего (может только зиму из-за цвета белка глаз).

Можно же к кому-то сходить, да, чтобы определили цветотип и вообще дали рекомендации на месте по макияжу и т.д.?

У кого есть контакты?)

Опубликовано:

Можно же к кому-то сходить, да, чтобы определили цветотип и вообще дали рекомендации на месте по макияжу и т.д.?

У кого есть контакты?)

Да любой профессиональный  визажист это может сделать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да любой профессиональный  визажист это может сделать. 

Будет время, займусь)

Опубликовано:

У кого есть контакты?)

У меня в Мск нет, но могу посмотреть в группе (лучше не визажист, а подбор одежды, они иногда дают потом карту по одежде, типа: базовые цвета, контрастные, верхняя одежда, пиджак, штаны). Могут даже расписать шопинг где продаётся, сколько стоит

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Это я догадывалась и принимаю как факт)

Если этого дядю послушать, то все мы лето )

Ps просто, если мне надо платить, а вопрос остро не стоит, то могут туда деньги и не дойти (сл словами "зачем платить, если можно бесплатно?").

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вырвать одну седую волосинку в 18 лет, это одно, а вырвать все виски и ещё кучу волос - это другое. Такое может посоветовать только человек, с вырванными мозгами. 

Тут Вадим либо очень жирно троллит нас либо это очередное весеннее мужское обострение, но от его реплик хочется достать миксер и ввинтить его в каждый глаз. 

Вы чего ещё оправдываетесь, девочки? Внутренний мир надо прокачивать. Ага. Что-то я не помню, чтобы от прокачки внутреннего мира у мужчин, к примеру, член увеличивался на 10 см. 

Опубликовано:
12 минут назад, HikkaP сказал:

зачем платить, если можно бесплатно?").

Мне кажется, что яркие тона помады точно не мое. Мое что-то легкое, светлое, блеск для губ неяркий например. Тени хз, кажется, что серые коричневые тона мне норм. Но я профан, надо сходить к визажисту профи 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Внутренний мир надо прокачивать

Для себя же)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...