Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет совместнйо жизни, разьехались, как исправить все и наладить

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, Самарин said:

Вот это совсем не понятно. Ты о чем?

я не хотел, чтобы у меня рылись в телефоне и сказал, что мне это неприятно

7 minutes ago, Самарин said:

Там подруга ей помогает, накручивает. Она там выпивала? Начинай с ограничения ее общения с подругой. Это сейчас ключевое.

да, выпивала.

но, по факту подруга, как я понял и из ее разговоров - за то, чтобы она сохранила семью и пересмотрела свои взгляды. Это факт, я уверен в этом. Очень хорошо ее знаю.

Изменено пользователем TakOnoTak (история изменений)
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Возьму тебя к себе жить, переезжай  Я считаю что ты как раз таки мужчина. Зажралась жена твоя. Я бы пожестила на твоем месте, честно.

А автор, как я посмотрю, мазохист ещё тот)) Другой бы перекрестился, сказал, уф, баба с возу. Побежал бы подписывать заявление, а ты вернуть что-то хочешь.... только вот что? Ничего положительног

Закрываешь поток денег для нее вообще. Тем более, что есть проблемы. Детям помогаешь, ей нет. Например, нужно отвезти детей в больницу- везешь сам когда можешь. А не чинишь ей машину, что бы она отвез

3 минуты назад, Radyga сказал:

он не железный и не может держать эмоции в себе

Может. Не хочет. Эмоции выражать только со своими друзьями!

6 минут назад, TakOnoTak сказал:

я не хотел, чтобы у меня рылись в телефоне и сказал, что мне это неприятно

не так надо было. Это  ТФНство. Не приятно тебе, ой заплачь... Если реально нечего скрывать даешь один раз и предупреждаешь это первый и последний раз. И сразу у нее берешь телефон на проверку. Если не от подруги, то от кого-то другого она черпает этот негатив против тебя. Женщины сами не могут придумать, они развивают чью-то мысль.

да, выпивала

какой напиток? вино, водка, пиво?

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
19 минут назад, TakOnoTak сказал:

Начала будить детей и говрить, что я ее избиваю и т.д.., мол уходи из дома и т.д., дети в шоке, она льет им это в  уши.

Дети не должны видеть такую модель поведения родителей. Тем более если у тебя девочки. Подумай о том, что они видя как мать неуважительно относится к мужу, будут так же относиться к мужскому полу в будущем. У тебя страх поменять свою жизнь, но никто не призывает менять ее глобально, начни с малого, со своего спокойствия и со своего стабильного состояния. А стабильное состояние будет только когда ты на время дистанцируешься

7 минут назад, TakOnoTak сказал:

подруга, как я понял и из ее разговоров - за то, чтобы она сохранила семью и пересмотрела свои взгляды

тогда пусть живет. ПОКА

Дети не должны видеть такую модель поведения родителей.

Его уходом жена не изменится. Она это продолжит с другим мужчиной. 

4 минуты назад, Radyga сказал:

А стабильное состояние будет только когда ты на время дистанцируешься

Его зажмет, спокойствием там точно не "пахнет"

4 минуты назад, Самарин сказал:

Его уходом жена не изменится. Она это продолжит с другим мужчиной. 

Это ее проблемы уже будут. Отец для детей должен быть авторитетом и сильной личностью 

6 минут назад, Самарин сказал:

Его зажмет, спокойствием там точно не "пахнет"

Не зажмет, если он в себе силу нащупает. И страх уберет.

дела начали сыпаться в т.ч. и здоровье это правда, отвратительно себя чувствую, делать ничего не хочется, просто опустошение какое-то. Просто сил нет ничего делать, хочется валяться и все. Алкоголь появился, каждый день то пиво, то 100 гр коньяка, курить много стал. понимаю головой, что так нельзя, пиво или коняьк, просто чтобы уснуть...

10 minutes ago, Самарин said:

какой напиток? вино, водка, пиво?

коньяк

6 минут назад, Radyga сказал:

Не зажмет, если он в себе силу нащупает.

он это сейчас не может сделать, что изменится? в одиночестве как раз и зажимает. Это у ОЖП по другому. Можно скрасить одиночество свистком.

дела начали сыпаться в т.ч. и здоровье это правда, отвратительно себя чувствую, делать ничего не хочется, просто опустошение какое-то. Просто сил нет ничего делать, хочется валяться и все. Алкоголь появился, каждый день то пиво, то 100 гр коньяка, курить много стал. понимаю головой, что так нельзя, пиво или коняьк, просто чтобы уснуть...

Алко убирай, не расслабит точно. Что думаешь делать ?

4 minutes ago, Radyga said:

Алко убирай, не расслабит точно. Что думаешь делать ?

блин, хочу прояснить с ней для начала всю эту ситуацию...

если будет или я уйду с детьми или ты уходи, то буду уже сьезжать в квартиру отдельную. Ей с детьми некуда идти, у меня вариантов не остается просто

нужно себя немного в порядок привести - оброс за неделю ппц, по работе нужно взять в руки и делать то, что нужно, но тяжело, сил нет просто. в общем собой заняться.

если поулчится так, что сьеду - не буду бегать уже, когда ругались так и говорил, что ты не можешь больше дву дней безе меня сама прожить, правильно или нет - но так сказал на эмоциях.

с дочкой старшей поговорил - сказал мама ее любит, я люблю, но это наша проблема и т.д. чтобы не переживала и понимала, что она не причем, а когда вырастит - сможет мне в любой момент задать вопрос про это и я ей объясню все.

думать как вернуть деньги, который "вложил" в отпуск, для начала.

7 минут назад, Radyga сказал:

Что думаешь делать ?

Женщина не знает ответ, но точно знает что можно делать, а что нельзя из предложенных вариантов. ТУТ

1 минуту назад, TakOnoTak сказал:

Как прояснять ? Что скажешь? 

3 минуты назад, TakOnoTak сказал:

не надо выяснять отношения. ты будешь на ее территории, она тебя там задавит.

4 минуты назад, TakOnoTak сказал:

Ей с детьми некуда идти

А тебе есть куда. Так квартира твоя! Живи там! 

5 минут назад, TakOnoTak сказал:

нужно себя немного в порядок привести - оброс за неделю ппц, по работе нужно взять в руки и делать то, что нужно, но тяжело, сил нет просто. в общем собой заняться.

иди в салон и не жалей денег!!! это должно тебе поднять дух немного.

думать как вернуть деньги, который "вложил" в отпуск

это про что? путевки есть?

3 минуты назад, Самарин сказал:

Женщина не знает ответ, но точно знает что можно делать, а что нельзя из предложенных вариантов. ТУТ

Да ля, тут женщины поопытнее тебя сидят. Которые тоже находились в таких ситуациях. Хватит меня цитировать. Свои пустые предложения оставь при себе 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
4 minutes ago, Radyga said:

Как прояснять ? Что скажешь? 

я просто высказал свое желание, что мне ситуация неприятна, что дал конкретный ответ на ее вопрос. Про свое поведение - сама все понимает и жертву из себя строить не надо, а меня превращать в агрессора. 

что из своего дома никуда уходить я не хочу, это мой дом.

это про что? путевки есть?

да, но не факт что верну всю сумму....

А тебе есть куда. Так квартира твоя! Живи там!

уходить я не собираюсь, но может получиться все что угодно

Да ля, тут женщины поопытнее тебя сидят.

Я не спорю, что ты опытная. Ты не была и не будешь мужчиной. Там про другое сказано. Что ты можешь из всех вариантов выбрать правильный. Но не предложить свой.

4 минуты назад, Radyga сказал:

Хватит меня цитировать своими пустыми предложениями !

Твоя кислотность зашкаливает.

что из своего дома никуда уходить я не хочу

не не хочу, а не буду. разницу понимаешь?

я просто высказал свое желание

не желание, а мнение и тем самым дал ей право выбора. у нее не должно его быть.

3 минуты назад, TakOnoTak сказал:

просто высказал свое желание, что мне ситуация неприятна,

Ты же видишь что у вас все по кругу? Ты разговариваешь- вы миритесь- потом опять она включает истерики. Почему ты так боишься принять более радикальные меры?

да, но не факт что верну всю сумму....

пробуй

уходить я не собираюсь, но может получиться все что угодно

ты уже в голову себе забил, что не знаю, а потяну ли... твой дом! Можешь жену в комнату детей перевести. Там ее место. Живи в своей комнате.

5 минут назад, Самарин сказал:

Живи в своей комнате.

Ну да, и полки в холодильнике поделит еще 

11 минут назад, Radyga сказал:

Ну да, и полки в холодильнике поделит еще

И такое я видел. Когда семья живет с родителями. Для меня было конечно шоком, но бывает же.

Только что, Самарин сказал:

И такое я видел. Когда семья живет с родителями. Для меня было конечно шоком, но бывает же.

Семья не должна жить с родителями. 

51 минуту назад, Radyga сказал:

Семья не должна жить с родителями. 

Гениально. Смотри ответ на свой пост ЗДЕСЬ.

Автор. Живи в своем доме. Ты там хозяин. Меняйся там, а не на съемных квартирах, что бы потом прибежать по первому щелчку. Деньги все что есть на счет. Когда попросит не сможешь заТФНить "на дорогуша, как скажешь дорогуша...", а скажешь "положил на счет, снять можно только через год, иди займи пока у кого-нибудь". Пока ты ее кошелек, и ни куда не деться ей. Про алименты, тоже тяни, пусть без денег побудет, Сам, если прижмет, иди в магазин (скажешь занял или не ее дело где взял). Манипуляция детьми дальше пойдет: "не ешьте эту еду..., не надо нам от тебя ни чего...". Не надо так не надо. На 2-3 день приползет к тебе, но ты будь невозмутим! В позу раком ответчика и назад к детям.

5 часов назад, TakOnoTak сказал:

Чего хотела добиться, так и не понимаю

У нее сильно под воздействием алкоголя меняется поведение и настроение?

Алкоголь, кстати, тоже может быть причиной ее психозов. Алкоголь, крики и скандалы ни к чему хорошему не приведут. К тому же все это видят дети. Смысл имеет только спокойный конструктивный диалог без алкоголя.

За то, что вы ее обесценили и послали, она вас точно больше уважать не начнет. Вы часто с ней так общаетесь? Или в первый раз так грубо?

То, что она просит вас съехать, это означает, что она не может с вами находиться на одной территории. Из-за сильного раздражения или обиды. В таком состоянии ссоры, увы, неизбежны. 

Желание тотального контроля над всем - финансами, отчет по всем вашим делам, личными переписками - это нарушение всех личных границ, желание обладать человеком как вещью. Недоверие.

Вспомните, с какого момента она потеряла к вам доверие и стала подозревать в изменах? Давали ли вы ей повод?

Расскажите подробнее о ее образе жизни - работает ли, как проводит свободное время, чем интересуется,  часто ли общается с подругами, есть ли в ее окружении мужчины?

Изменено пользователем trulyalya (история изменений)
29 минут назад, trulyalya сказал:

То, что она просит вас съехать, это означает, что она не может с вами находится на одной территории. 

Это ее проблемы.

• Советник
7 hours ago, TakOnoTak said:

если будет или я уйду с детьми или ты уходи, то буду уже сьезжать в квартиру отдельную. Ей с детьми некуда идти, у меня вариантов не остается просто

Пипец. Если дочка на тебя обидется и скажет уходи, то тоже соберешь вещи и уйдешь с концами из дома? Твоя жена по инфантильности и безответственности на уровне 4-х летней девочки (хотя некторые 4-х летки дадут ей фору). Какого хрена ты собираешся выполнять все ее прихоти? Хочет чтобы ты ушел? Ну пусть хочет дальше. Это не руководство к действию. Хоть один ответственный чкловек в семье у вас должжен быть.

Совет тебе такой. Говорит она что-то по делу - отвечаешь. Начинает инфантильную хрень нести - игнорируешь. Если снова полезет драться, то нагибаешь и даешь по попе шлепков. Надесь знаешь как это делается. Если что, то посмотри в ютубе (если ролик не забанили, значит так можно :) )

9 часов назад, TakOnoTak сказал:

коньяк

Автор, ты идёшь по логической дорожке. Ничего нового и удивительного не происходит. Меняй свое поведение,  иначе всю жизнь свою спустить в унитаз.

Женщина твоя уже любое дно 100 раз пробила.

Я, конечно,  не юрист, но может надо фиксировать как то на видео её поведение?

А то придёшь потом в суд и на тебя столько помоев выльется, что не отмоешься.

1 час назад, White_ сказал:

Я, конечно,  не юрист, но может надо фиксировать как то на видео её поведение?

Я тоже не понимаю, что мешает автору сказать, что после прошлого абзаца с вызовом ментов он повесил в доме камеры, просмотрев которые, будет очевидно, что он пальцем жену не тронул, а у нее кукуха посвистывает систематически, и это будет весомым аргументом для суда, с кем останутся дети после развода.

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)
14.06.2023 в 15:39, Самарин сказал:

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
8 часов назад, ZonaGona сказал:

Я тоже не понимаю, что мешает автору сказать, что после прошлого абзаца с вызовом ментов он повесил в доме камеры, просмотрев которые, будет очевидно, что он пальцем жену не тронул, а у нее кукуха посвистывает систематически, и это будет весомым аргументом для суда, с кем останутся дети после развода.

Вчера была в гостях , там такой же был. Бывшая жена творит дичь, в том числе и суде. А он ничего сказать не может, видите ли.

Жена сказала ему, что посадит его и точка. ))))

Я им тоже сказала,  что хватит сопли распускать - пусть фиксирует всё. 

18 hours ago, trulyalya said:

Вспомните, с какого момента она потеряла к вам доверие и стала подозревать в изменах? Давали ли вы ей повод?

один раз бывшая написала, я ей не сказал, она увидела, вспоминает до сих пор.

19 hours ago, Vnature said:

У нее сильно под воздействием алкоголя меняется поведение и настроение?

Да, хорошее настроение может плавно перетечь в негатив и выяснения.

По развитию ситуации буду описывать тут

2 минуты назад, TakOnoTak сказал:

Читается, как "я все оставлю как есть, но буду ныть здесь, чтобы выпустить пар".

2 минуты назад, TakOnoTak сказал:

Угу, понятно. Леща ей когда-нибудь выдавал, когда она в подпитии блажила?

28 минут назад, TakOnoTak сказал:

один раз бывшая написала, я ей не сказал, она увидела, вспоминает до сих пор.

автор ты норм человек, но с женой своей увы и ах ни чего не построишь, виноватить истерить манипулировать она будет всегда, даже если ты ни чего делать не будешь, она найдет что вспомнить из прошлого, будущего, настоящего. В твоей ситуации есть два варианта: 1. промучиться с ней еще сколько получится, и словить инфаркт/инсульт, дальше 2 метра в землю, или  2 вариант, уйти и жить счастливо, дети у тебя большие можешь и так их забирать на выходные в будни и прочее. Женщина твоя поскакав чуть по буям, перебирая шлак всякий, захочет камбека, только после этого всего вряд ли ты захочешь обратно.

2 часа назад, Specialized сказал:

Читается, как "я все оставлю как есть, но буду ныть здесь, чтобы выпустить пар".

Как показывает практика это все неудержимая жажда страдать , желательно подольше и пожестче... По факту это сродни наркотической зависимости от эмоций. Курение, алкоголь, поведение по сценарию под известный результат - яркие попутчики и признаки проблем. Только первопричины бывают дифференцированные: кривое детство, попытка мозга самому решить проблемы воссоздавая проблемы и вызывая битые эмоции, компенсации и т.д. 

Каждая практически тема такая, что в мужском разделе , что в женском.

Хотя на самом деле вопрос в корне решаем в лучшем случае в течении пары дней, в худшем за месяц, если у автора  есть цель в нормализации жизни. Если цели нет, то это Санта Барбара ...

4 hours ago, AlexPS said:

Хотя на самом деле вопрос в корне решаем в лучшем случае в течении пары дней, в худшем за месяц, если у автора  есть цель в нормализации жизни. Если цели нет, то это Санта Барбара ...

какое решение видите вы?

30 минут назад, TakOnoTak сказал:

какое решение видите вы?

Решение в том, чтобы отстрелить в себе мямлю ребенка, который из атрибутов алкоголя , сигарет и денег взрослым себя пытается сделать. (Это как предположение - а что там внутри сидит нужно искать убирать) В любом случае эмоциональный коллапс явно связан с негативным шлейфами психики и быстрый выход тут возможен с внешней поддержкой - обратись к специалистам, дорогим и с отзывами.

Иначе так и будет этот болотный сериал великолепными эмоциональными красками высаживать в овощное состояние с невероятными сюжетами...

Неадекватное поведение женщины может быть следствием. .

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
29 минут назад, AlexPS сказал:

Решение в том, чтобы отстрелить в себе мямлю ребенка, который из атрибутов алкоголя , сигарет и денег взрослым себя пытается сделать. (Это как предположение - а что там внутри сидит нужно искать убирать) В любом случае эмоциональный коллапс явно связан с негативным шлейфами психики и быстрый выход тут возможен с внешней поддержкой - обратись к специалистам, дорогим и с отзывами.

Иначе так и будет этот болотный сериал великолепными эмоциональными красками высаживать в овощное состояние с невероятными сюжетами...

Неадекватное поведение женщины может быть следствием. .

Я бы отзывам в интернете не очень доверяла.

Автор, когда она тебя била выпившая, ты как себя вел? Толкнул может ее или сильно за руку прихватил? Она и начала детей в истерике будить , что бьешь ее… пьяным мозгом неадекватно все восприняла. Уровень доверия попробуй повысить - договоритесь, что телефоны в открытом  доступе у вас, в любой момент можете посмотреть. Пить бросьте вообще хоть на полгода . Попробуйте восстановиться, подлечиться.

PS Услышать бы ее мнение, конечно…  может, автор изменщик, абьюзер, пассивный агрессор и т.д. Тогда бы это все объясняло) 

13 часов назад, White_ сказал:

Я бы отзывам в интернете не очень доверяла.

Это наверное не самое полезное ограничивающее убеждение в перспективе  истории с разводом, дележкой имущества, судами о порядке общения с ребенком, продолжении эмоциональных качелей годами.

Где-то даже инфантильное регрессное детское - я сам, я сам.

Вопрос лишь в самоцели. Повторюсь если цель пострадать, то все ок - нужно идти вперёд через чащу этого бреда и там в конце будет она, та самая, которая приголубит полюбит , но возможно ненадолго, т.к. причины вызвавшие сегодняшний крах никуда не денутся.

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
3 часа назад, AlexPS сказал:

Это наверное не самое полезное ограничивающее убеждение в перспективе  истории с разводом, дележкой имущества, судами о порядке общения с ребенком, продолжении эмоциональных качелей годами.

Где-то даже инфантильное регрессное детское - я сам, я сам.

Вопрос лишь в самоцели. Повторюсь если цель пострадать, то все ок - нужно идти вперёд через чащу этого бреда и там в конце будет она, та самая, которая приголубит полюбит , но возможно ненадолго, т.к. причины вызвавшие сегодняшний крах никуда не денутся.

Вы очень любезны!

Кто ищет, тот всегда найдёт!

• 2 месяца спустя...

Прошло два месяца.
Помирились по итогу - сьездили в отпуск, вернулись, и ситуация повторилась.
В отпуске тоже поругались, из-за того, что на ее просьбу подарить ей цветы (она попросила подари мне цветы) - я сказал, что нет, дарить не буду.
Подулась, повозмущалась, я значению не предал - ну и все на нет сошло.
Два месяца нормальо жили, не буду описывать детали.
Произошла небольшая ситуация, нагрубил ей, был очень зол, т.к. были проблемы с работой, разговаривал по телефону, она сидела рядом, и понеслось.
Далее 4 дня - ты испортил мне жизнь, ты меня не любишь, ты постоянно врешь, ты не тот мужчина и т.д.
Ты не красивый, страшный и т.д., и всякую гадость. Вспомниала все обиды.
Пробовал помириться, как все стандартно - цветы и т.д. прости и т.д.. Результат очевидный - ты не мужик, ты ребенок и все в таком духе.

По итогу живу сейчас отдельно, выделил деньги в размере алементов. С детьми вижусь раз в 3-4 дня, сам забираю.
Разговаривает с большим пренебрежением.
Жесть...

1 час назад, TakOnoTak сказал:

Прошло два месяца.
Помирились по итогу - сьездили в отпуск, вернулись, и ситуация повторилась.
В отпуске тоже поругались, из-за того, что на ее просьбу подарить ей цветы (она попросила подари мне цветы) - я сказал, что нет, дарить не буду.
Подулась, повозмущалась, я значению не предал - ну и все на нет сошло.
Два месяца нормальо жили, не буду описывать детали.
Произошла небольшая ситуация, нагрубил ей, был очень зол, т.к. были проблемы с работой, разговаривал по телефону, она сидела рядом, и понеслось.
Далее 4 дня - ты испортил мне жизнь, ты меня не любишь, ты постоянно врешь, ты не тот мужчина и т.д.
Ты не красивый, страшный и т.д., и всякую гадость. Вспомниала все обиды.
Пробовал помириться, как все стандартно - цветы и т.д. прости и т.д.. Результат очевидный - ты не мужик, ты ребенок и все в таком духе.

По итогу живу сейчас отдельно, выделил деньги в размере алементов. С детьми вижусь раз в 3-4 дня, сам забираю.
Жесть...

То есть ты сделал ровно наоборот все то, что тебе советовали. Сбежал из собственного дома. Ну что тут сказать? Только один вопрос: от нас то чего хочешь? 

52 minutes ago, Nullus said:

То есть ты сделал ровно наоборот все то, что тебе советовали. Сбежал из собственного дома. Ну что тут сказать? Только один вопрос: от нас то чего хочешь? 

ну как сбежал, детей выгнать чтоли? 

эта не та ситуация, где бы я спокойно мог остаться

Автор, тебе камрады и камрадки в один голос говорили, что всё повторится. Но ты упорно пытался нарезать кактус мелкими кусоками. :blink: Перечитай всю тему с самого начала. И начинай уже выходить из сумрака.  

14.06.2023 в 12:31, Свободная личность сказал:

Не так бабы любят мужика, не так.. и не так приличные умные женщины себя ведут

А как они любят? Набросай примеров

22 часа назад, TakOnoTak сказал:

Сутулая собака иного и не достойна, чему ты удивляешься то. Ведешь себя как лох, получай и отношение соответствующее. Тебя можно упрекать, шпынять, поливать грязью, дуться, а в ответ ты только все пытаешься с ней помириться) И удивляться тут совершенно нечему. Пожалей своих дочерей и найди в трусах что-то, мужик. Они же вырастут такими же испорченными людьми, как твоя женушка, если ты не начнешь действовать адекватно ситуации.

13.09.2023 в 13:21, TakOnoTak сказал:

1) Пробовал помириться, как все стандартно - цветы и т.д. прости и т.д.. Результат очевидный - ты не мужик, ты ребенок и все в таком духе.

2) По итогу живу сейчас отдельно, выделил деньги в размере алементов. С детьми вижусь раз в 3-4 дня, сам забираю.

3) Разговаривает с большим пренебрежением.
Жесть...

1) что является миром и как к нему приходят? 

Твоя ценность и значимость низкие. В этом случае твои цветы и подарки означает, что ее величество со своего трона должна протянуть тебе руку. А почему сильный должен протягивать руку слабому? 

2) какие твои цели?

3) в чем причина того что у нее такой тон? Что ты сделал или не сделал что она позволяет к тебе такое отношение? Как к человеку 3-го сорта, низкого сословия. Или ещё хороший пример, к человеку такому который как банный лист на жопе. 

On 9/14/2023 at 5:28 PM, life game said:

1) что является миром и как к нему приходят? 

Чтобы я услышал ее претензии, сделал выводы, если нужно извинился. Чтобы она услышала мои претензии, сделала выводы и извинилась.

Твоя ценность и значимость низкие. В этом случае твои цветы и подарки означает, что ее величество со своего трона должна протянуть тебе руку. А почему сильный должен протягивать руку слабому? 

с одной стороны понимаю, но вижу, что человека несет просто

2) какие твои цели?

Сохранить семью

3) в чем причина того что у нее такой тон? Что ты сделал или не сделал что она позволяет к тебе такое отношение? Как к человеку 3-го сорта, низкого сословия. Или ещё хороший пример, к человеку такому который как банный лист на жопе. 

говорит сейчас, что мне не верит, что я только говорю и ничего не делаю, обижаю ее, не хочу взрослеть и брать ответственность, принимать решения. Говорит все проблемы только от меня и у меня, и что она ничего не должна (когда говорю, что семья это два человека, что она тоже дожна выполнять обязанности и брать ответственность)

поймала на вранье - не все рассказывал про сумму доходов, объяснил логичную причину, начала сомнваться - ты лудоман или есть любовница. Дал телефон, компьютер - смотри и проверяй, ничего такого нет...

Дома не живу уже 10 дней - теперь претензия - ты нас бросил и хочешь уйти к другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...