Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет,такая ситуация,мне 23,жене 20,в браке пол года.После росписи появились частные скандалы,я работаю без выходных,она 2/2,дома постоянно бардак,элементарное вещи после стирки она скидывает в одну кучу,мол ей так удобнее,да и вообще уборку по дому она делает по настроению,и отнекиваеться тем что она тоже работает не меньше чем я и тоже устает,я это не отрицаю,но дома она находиться и валяется на кровати отдыхает, мне говорит что никому нечего не должна.

Разговоры по этому поводу были не однократно,говорит что ей нужна ласка,внимание,и поддержка,так же могу где то повысить на нее голос,на что она сразу отвечает,что ей обидно что я кричу,ведь она девочка и с ней нужно сюсюкаться,но у меня другой характер и вот эти сопли я не выношу в принципе,но стараюсь как то угодить в этом,хоть и не постоянно.

Теща с тестем полностью на моей стороне и хотят чтобы я ее поменял в лучшую сторону,но этого не получаеться,все повторяется,устал от этого,как быть народ,разводиться или пытаться дальше?

Первый брак - он как молочный зуб. :lol:

А ты не видел раньше, что неряху в жены взял? Да еще и со встроенными манипуляшками. И зачем на нее голос повышать? И ради чего угождать лентяйке?

Начни с чтения faq'ов. Потом уже можно что-то обсуждать, не скатываясь в пересказ того, что подробно изложено грамотными людьми.

Вот с этого хотя бы начни.

Вы оба еще очень молоды. Я так понимаю, детьми и тоннами полимеров не обременены. Так что брак ваш, не обижайся, еще детский, со всеми присущими юности косяками. Но опыт выстраивания ЛТР имеет смысл получать уже сейчас, чтобы в дальнейшем не плясать на граблях.

11 часов назад, ftt2204lep06 сказал:

Всем привет,такая ситуация,мне 23,жене 20,в браке пол года

Сколько были знакомы до брака? Сколько жили вместе?

отнекиваеться тем что она тоже работает не меньше чем я и тоже устает,я это не отрицаю,но дома она находиться и валяется на кровати

Ну а ты  сам делаешь что то по дому?

мне говорит что никому нечего не должна.

В принципе после этой фразы можно спокойно подавать на развод.

она девочка и с ней нужно сюсюкаться,но у меня другой характер и вот эти сопли я не выношу в принципе

Зачем женился именно на ней тогда?

Видимо, ты на работе мало устаёшь, что хватает времени и сил ругаться и следить за кучами белья))) Если оба работают, то и быт по дому тоже вместе. Расскажи, что по дому делаешь ты. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  • Советник

я работаю без выходных

Ради какой такой благой цели это делается?

мне говорит что никому нечего не должна.

Кто и сколько зарабатывает у вас, какие пропорции? Сколько ты тратишь на неё? На ком траты? Чье жилье, кто счета и еду и досуг и отпуски и прочее оплачивает? На что идут её деньги?

Теща с тестем полностью на моей стороне и хотят чтобы я ее поменял в лучшую сторону,но этого не получаеться,все повторяется,устал от этого,как быть народ,разводиться или пытаться дальше?

Не обольщайся. Вполне возможно они просто рады что тёлка на твоей шее сидит, а не на их. И обратно её себе забирать не хотят. 

Теща с тестем полностью на моей стороне и хотят чтобы я ее поменял в лучшую сторону

А эта теща чем занималась когда ее дочь росла ?))

Ну бардак и бардак. Ей 20 лет она ещё ребёнок, что ты хочешь от неё) живи в кайф, только детей не взумай делать пока. Есть готовит? Как встречает тебя с работы? 

14 часов назад, ftt2204lep06 сказал:

После росписи появились частные скандалы

Кто инициирует их? В чем претензии заключаются? Сколько встречались до брака? Почему она работает а не учится в универе? Где живете? На съемной? Может ей просто не нравится жить в этой квартире. Опиши всё

25 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ей 20 лет она ещё ребёнок, что ты хочешь от неё)

По твоей логике спать с ребёнком можно, а хотеть от неё же соблюдения порядка и чистоты в доме нельзя )) 

1 час назад, Мариам М сказал:

По твоей логике спать с ребёнком можно, а хотеть от неё же соблюдения порядка и чистоты в доме нельзя )) 

Хотеть можно что угодно. Требовать вряд ли. 

Автор на работе 24/7 потом приходит орёт. Че кого.. Я лично сомневаюсь что там прям срач. Думаю автор больше самооценку поднимает. Типа я тут пашу как конь, а ты лентяйка, ууу сюка где моё жрать. Как ща говорят абьюзер. Видит девочка в минусе, и издевается. Может неосознанно +

16 часов назад, ftt2204lep06 сказал:

с ней нужно сюсюкаться,но у меня другой характер и вот эти сопли я не выношу в принципе

Эм. А нафуа он ей вообще? А она ему? Прислуживать? Конечно она бунтует и выдаёт что никому ничего не должна. 

Автор, а че у тебя по родителям? 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
10 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Хотеть можно что угодно. Требовать вряд ли. 

Автор на работе 24/7 потом приходит орёт. Че кого.. Я лично сомневаюсь что там прям срач. Думаю автор больше самооценку поднимает. Типа я тут пашу как конь, а ты лентяйка, ууу сюка где моё жрать. Как ща говорят абьюзер. Видит девочка в минусе, и издевается. Может неосознанно +

Что ты пишешь ? Он с ней спит! Конечно же она НЕ РЕБЁНОК! Ей 20 лет. 
мозгов хватает чтобы с мужчиной спать , значит и на все остальное должно хватать. 

Я более чем уверена, что автор, приходя с работы (вот даже не факт, чьо приносящей много денег), приходит домой и включает мужика: встречайте и целуйте, добытчик пришёл. 

И к слову, в этом возрасте уже не дети, ранее повсеместно в таком возрасте создавали семьи, и не факт, что разводились. 

38 минут назад, Мариам М сказал:

Что ты пишешь ? Он с ней спит! Конечно же она НЕ РЕБЁНОК! Ей 20 лет. 
мозгов хватает чтобы с мужчиной спать , значит и на все остальное должно хватать. 

В 13 есть трахаются и раньше и что. Это всё, значит взрослые? В 20 лет ветер в голове в жопе дым. Если тебе это не известно, чтож поделать. Хватит флудить. По теме давай. Как обычно ля-ля устроила. Я понимаю что я тебе нравлюсь, напиши мне в личку если пообщаться хочешь, фотку там пришли, не знаю))) 

55 минут назад, Мариам М сказал:

Это совсем необязательно.  

25 минут назад, Manatusik сказал:

Это совсем необязательно.  

Обязательно 

37 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

В 13 есть трахаются и раньше и что

А ей не 13, а 20! 
Никаких оправданий этой грязнули нет. 
Это ещё и Упущение ее Родителей, что с детства не приобщают ее к труду, а не приобщали , потому что САМИ не делали этого. 
теперь ей мужчина вынужден делать замечание.  
она видите ли женщиной может быть только когда ей хочется. 

никому ничего она не должна. Глупая. 

47 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Я понимаю что я тебе нравлюсь, напиши мне в личку если пообщаться хочешь, фотку там пришли, не знаю))) 

Мечтать не вредно) 

16.06.2023 в 08:19, ftt2204lep06 сказал:

разводиться или пытаться дальше?

Скажи ей что будешь жить в чистоте и порядке с ней или без неё! 
договоритесь о Распределении обязанностей между собой, если она работает. Услышь ее просьбы, пусть конкретизирует чего ей не хватает в отношениях и прими это к сведению , старайся делать то о чем она просит. 

Автор, если женщина в тебе заинтересована и у неё мозги на месте для неё В радость наводить уют в доме, следить за порядком, стараться порадовать тебя. Это естественное состояние женщины-  заботиться о своём мужчине. 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Это естественное состояние женщины-  заботиться о своём мужчине. 

Шампанское этому столику) 

17.06.2023 в 06:21, Мариам М сказал:

Скажи ей что будешь жить в чистоте и порядке с ней или без неё! 
договоритесь о Распределении обязанностей между собой, если она работает. Услышь ее просьбы, пусть конкретизирует чего ей не хватает в отношениях и прими это к сведению , старайся делать то о чем она просит. 

Автор, если женщина в тебе заинтересована и у неё мозги на месте для неё В радость наводить уют в доме, следить за порядком, стараться порадовать тебя. Это естественное состояние женщины-  заботиться о своём мужчине. 

А если мужчина в женщине заинтересован, то ему не сложно Сюси-Пуси для нее организовать. Она ему в уборщицы не нанималась и у нее есть тоже потребности. О ее эмоциональном состоянии он тоже должен позаботиться.

16.06.2023 в 01:19, ftt2204lep06 сказал:

Всем привет,такая ситуация,мне 23,жене 20,в браке пол года.После росписи появились частные скандалы,я работаю без выходных,она 2/2,дома постоянно бардак,элементарное вещи после стирки она скидывает в одну кучу,мол ей так удобнее,да и вообще уборку по дому она делает по настроению,и отнекиваеться тем что она тоже работает не меньше чем я и тоже устает,я это не отрицаю,но дома она находиться и валяется на кровати отдыхает, мне говорит что никому нечего не должна.

Разговоры по этому поводу были не однократно,говорит что ей нужна ласка,внимание,и поддержка,так же могу где то повысить на нее голос,на что она сразу отвечает,что ей обидно что я кричу,ведь она девочка и с ней нужно сюсюкаться,но у меня другой характер и вот эти сопли я не выношу в принципе,но стараюсь как то угодить в этом,хоть и не постоянно.

Разводись и отстань от девки. Найми себе домработницу и профессионалку заодно. Прям без выходных он работает. 

3 часа назад, Самарин сказал:

Жаль автор вас не слышит и не читает. Реакции обратной нет. Наверно развелся)

Нет , он генеральную уборку делает.))

6 часов назад, Самарин сказал:

Жаль автор вас не слышит и не читает. Реакции обратной нет. Наверно развелся)

Сколько можно жить в бардаке?

11 минут назад, White_ сказал:

Сколько можно жить в бардаке?

Ну, я вот вчера привел ОЖП, она навела порядок))) хозяйку строила)))

15 часов назад, Самарин сказал:

Ну, я вот вчера привел ОЖП, она навела порядок))) хозяйку строила)))

Не переживай и тебя построит.

Живи в быту так, как жил бы один. Если бабу выгнать, то подавно убираться и готовить будешь сам. Если спустя время ничего не изменится - будешь принимать решения. Показывать нужно на своём примере, а не требовать. 

On 6/17/2023 at 5:12 PM, Мариам М said:

А ей не 13, а 20! 
Никаких оправданий этой грязнули нет. 
Это ещё и Упущение ее Родителей, что с детства не приобщают ее к труду, а не приобщали , потому что САМИ не делали этого. 
теперь ей мужчина вынужден делать замечание.  
она видите ли женщиной может быть только когда ей хочется. 

Да говоришь правильно, но упускаешь важные вещи. Мир сильно меняется, и то что работало раньше - сейчас работает не так или уже никак. Раньше книги читали, сейчас в телеграмме сидят и тикток смотрят.

Разные поколения - изменение ценностей, деградация, другое восприятие мира, легкая жизнь - отсутствие целей, желания что-то делать.

Раньше и мужчиной в 15 лет становились и мечом махали на поле брани, а сейчас и в 20 лет от мамкиной сиськи оторваться не могут.

Что бы сейчас в 20 лет девочка уже была готова и хотела тянуть быт, растить детей и думать о серьезных вещах. Должно что то такое было произойти в её жизни  - например закончиться детство еще лет в 15, надеюсь понимаешь о чем я. А пока у неё детство продолжается, зачем ей все это. И секс, это не начало взрослой жизни как ты пишешь, секс сейчас это просто один из способов получения удовольствий.

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Да говоришь правильно, но упускаешь важные вещи. Мир сильно меняется, и то что работало раньше - сейчас работает не так или уже никак. Раньше книги читали, сейчас в телеграмме сидят и тикток смотрят.

Разные поколения - изменение ценностей, деградация, другое восприятие мира, легкая жизнь - отсутствие целей, желания что-то делать.

Раньше и мужчиной в 15 лет становились и мечом махали на поле брани, а сейчас и в 20 лет от мамкиной сиськи оторваться не могут.

Что бы сейчас в 20 лет девочка уже была готова и хотела тянуть быт, растить детей и думать о серьезных вещах. Должно что то такое было произойти в её жизни  - например закончиться детство еще лет в 15, надеюсь понимаешь о чем я. А пока у неё детство продолжается, зачем ей все это. И секс, это не начало взрослой жизни как ты пишешь, секс сейчас это просто один из способов получения удовольствий.

Потому что транслируют везде красивую жизнь. А то что трудится надо на всем забыли.

Дети блогерами стать хотят. А что они будут в блоге показывать, если ничего не умеют?

Изменено пользователем White_ (история изменений)
8 hours ago, White_ said:

Потому что транслируют везде красивую жизнь. А то что трудится надо на всем забыли.

Потому что идет цифровая дибилизация населения, с целью получить рабов-потребителей.

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Потому что идет цифровая дибилизация населения, с целью получить рабов-потребителей.

На что потреблять? 

Может я что-то не понимаю,  рынок сузился,  скукожился.  Или просто упал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...