Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманчивая доступность

Maksson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захотелось по-филосовствовать. По моим наблюдениям и опыту с женщинами, как правило самые легко доступные и менее требовательные к мужчинам - это порядочные тихони, скромницы и прочие серые мышки. А вот раскованные красотки, модели ню, эскортницы, онлифанщицы и подобный контингент - такие наоборот в разрез общепринятому мнению, как раз наименее доступные для большинства обычных мужиков.

Как пример, есть коллега по работе, скромная, не ходит по клубам, не выставляет себя в соц.сетях, любит готовить(на работе часто угощает коллег домашней пиццей), хочет замуж, внешне 4-5, одевается как мышь. Она ко мне клеется(не в развратном смысле - а как бы навязывается), причем я воспринимаю ее исключительно как друга. С похожей на нее у меня были лтр с девушкой, не мой типаж короче, меня всегда тянуло к красоткам-стервочкам 7+ .  Но вот с такими у меня полный облом, сколько попыток я не делай. При всей внешней распущенности, почему именно такие женщины наименее доступны и имеют наиболее высокие требования к мужчинам. Например давно знаю одну ню модель, снималась голой для многих фотографов, я безуспешно пытался к ней подкатить, максимум что мне удалось добится - это френдзона. Сейчас она живет с богатым мужчиной, родила, лухaри вумен вообщем: Сейшелы, Мальдивы и прочие дольче-габаны. Были неудачные попытки замутить с другими красотками , итог один - отказы, не воспринимают в серьез, разговаривают с высокомерием. У других красоток кого знаю -  у всех исключительно богатые парни и мужчины, кто замужем, а кто на содержании - не столь суть. Факт в том что стереотипы обманчивы, те кто считаются скромными и порядочными - на деле чаще всего легко-доступные, менее затратные и менее требовательные. При этом доступными считаются те кто нам(большинству среднестатистических Васьков) не даст.  Это как игра в fifa, со скромными мышками легкий уровень, с красотками 7+ - уровень профи, играть сложнее и дороже. Так в чем тогда доступность?

Опубликовано:

Ответ прост - бабло.

Перечисленные тобою категории лакшери - девушки, привыкшие к лёгким или шальным деньгам. Плюс как правило с хорошей внешностью. Потому что стать успешной онлифанщицей или ню-моделью не получится без хороших внешних данных. Эти девушки осознают свою внешность и осознают, что за нее готовы хорошо платить. А раз так, зачем выбирать нищебродов?

А так-то они доступны. Просто для определенной категории мужчин, к которой ты, наверное, не принадлежишь и потому не можешь проверить. А вот мышки если и клеятся, то явно по любви или большой симпатии. А поскольку чувства встречаются гораздо реже, чем деньги, то и давать мышки будут с гораздо меньшей вероятностью (читай недоступные).

Опубликовано:
18 минут назад, persistent сказал:

Ответ прост - бабло.

Перечисленные тобою категории лакшери - девушки, привыкшие к лёгким или шальным деньгам. Плюс как правило с хорошей внешностью. Потому что стать успешной онлифанщицей или ню-моделью не получится без хороших внешних данных. Эти девушки осознают свою внешность и осознают, что за нее готовы хорошо платить. А раз так, зачем выбирать нищебродов?

С этим согласен, в принципе вполне логично и справедливо. 

19 минут назад, persistent сказал:

А так-то они доступны. Просто для определенной категории мужчин, к которой ты, наверное, не принадлежишь и потому не можешь проверить. А вот мышки если и клеятся, то явно по любви или большой симпатии. А поскольку чувства встречаются гораздо реже, чем деньги, то и давать мышки будут с гораздо меньшей вероятностью (читай недоступные).

А вот тут уже поспорю. Мышки в сущности такие же женщины, как и лакшери. Просто у них выбор меньше. Грубо говоря, если мышка проявила симпатию ко мне(обычному Ваську), то какому-нибудь красавчику футболисту с баблом не составит труда соблазнить такую ожп, это скорее вопрос желания(точнее его отсутствие) у условного футболиста. А лакшери также может влюбится, но вряд ли в типаж среднестатиcтичeского Васька. А мышка в глубине души может мечтать пристроиться получше, но не в силу своей невостребованности вынуждена искать жениха среди "Васьков". 

Опубликовано:

Если бы ты читал матчасть, то понимал, что у мышек ДСП сильно ниже красоток за счет С (сексвостребованность) в первую очередь. Выше ДСП - выше конкурентоспособность - выше уровень - больше выбор. Твоя ДСП выше уровня коллеги, поэтому она тебя клеит, но ниже уровня условной модели, поэтому ее клеишь уже ты.
Хотят тех, кто круче. 
А то, что ты называешь ‘раскованность’ - тоже от высокой самооценки, от той же ДСП. Какой смысл встречаться с теми, кто хуже тебя? Ты же коллегу не хочешь)

7 часов назад, Maksson сказал:

не мой типаж короче

Опубликовано:

Мужик, они тебе не дают, потому что не хотят. А не хотят, потому что либидо низкое, потому что чтоб оно было высокое, нужно кушать хорошо и спортом заниматься, чтоб кровь в таз приливала. Ну и ваще организм не понимает, зачем трахаться, если тут неурожаный год))) 

А те, у которых либидо высокое, ты не нужен, потому что у тебя низкое. Им самец нужен, пардон, трахучий. А у тебя оно низкое, потому что если б было высокое, ты бы трахнул свою коллегу, а не рассуждал. 

Ну и вообще, если у тебя всё упирается в апгрейд, а не естественную красоту, то это на продажу делается, а ты хочешь бесплатно урвать. 

А у твоей коллеги под свитером может идеальное тело и она прекрасная любовница, но тебе ж нарощенные ресницы нужно. 

Опубликовано:
13 часов назад, White_ сказал:

Автор, а ты себя на сколько оцениваешь?

5-ка где то наверное, по совокупности внешки, соц.статуса и навыков общения.

19 часов назад, ZonaGona сказал:

Если бы ты читал матчасть, то понимал, что у мышек ДСП сильно ниже красоток за счет С (сексвостребованность) в первую очередь. Выше ДСП - выше конкурентоспособность - выше уровень - больше выбор. Твоя ДСП выше уровня коллеги, поэтому она тебя клеит, но ниже уровня условной модели, поэтому ее клеишь уже ты.
Хотят тех, кто круче. 
А то, что ты называешь ‘раскованность’ - тоже от высокой самооценки, от той же ДСП. Какой смысл встречаться с теми, кто хуже тебя? Ты же коллегу не хочешь)

Это понятно, я не спорю. Я и говорю что такие менее недоступны, а многим кажется что наоборот. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Maksson сказал:

Это понятно, я не спорю. Я и говорю что такие менее недоступны, а многим кажется что наоборот. 

Нарощенные ресницы, сложная прическа, пластиковые сиськи, длинные ногти, сложный макияж и особенно губная помада, всё это мешает сексу внезапно) 

По настоящему, сексуальная женщина ногти пострижены, помады нет и ваще только из душа. Вот тогда видно девочка секс любит и готовилась сексу, а не фоточки в инсту постить. 

Опубликовано:

Есть бабы 7+ довольно порядочные, отзывчивые, скромные, не алчные, с нормальной прошивкой в башке, но их очень мало. Найти такую бабу очень сложно, но можно.

Из 500 кур одна попадется, но ты и сам должен ей что-то дать, например: внешний вид, уверенность в завтрашнем дне, опору, стабильность и т.д.

Итог всё равно будет одинаковый , что с серой мышью, что с красоткой - хочу взамуж, детей.... далее по бабской схеме.

Кстати да, если ты сам выглядишь 7+, то тебя на серую мышь палкой не загонишь. Вот и бабы 7+ пытаются всучить себя успешному красавцу.

Всё взаимосвязано. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Есть бабы 7+ довольно порядочные, отзывчивые, скромные, не алчные, с нормальной прошивкой в башке, но их очень мало. Найти такую бабу очень сложно, но можно.

Из 500 кур одна попадется, но ты и сам должен ей что-то дать, например: внешний вид, уверенность в завтрашнем дне, опору, стабильность и т.д.

Итог всё равно будет одинаковый , что с серой мышью, что с красоткой - хочу взамуж, детей.... далее по бабской схеме.

Кстати да, если ты сам выглядишь 7+, то тебя на серую мышь палкой не загонишь. Вот и бабы 7+ пытаются всучить себя успешному красавцу.

Всё взаимосвязано. 

А можно фотку мужика 7+? Что это? 

Опубликовано:
1 час назад, Maksson сказал:

5-ка где то наверное, по совокупности внешки, соц.статуса и навыков общения.

Так почему на 7к рассчитываешь?

Парни разбирали футболистов.  Так их подруги на бал ниже, как правило.

Опубликовано:
18.06.2023 в 04:52, Maksson сказал:

Факт в том что стереотипы обманчивы, те кто считаются скромными и порядочными - на деле чаще всего легко-доступные, менее затратные и менее требовательные.

Это никакие не стереотипы, а лишь твоя собственная ошибка восприятия. 

Объясняю популярно. Доступность женщины для "легкого секса" (или, как сказали бы прожженные шкуры, - "халявы") напрямую зависит от её собственной самооценки. А что самое смешное - самооценка у баб привязана лишь к её представлениям о своей собственной внешки (которые могут вообще не соответствовать реальности). Т.е. баба может быть нищебродкой, социальным дном, веб-кам моделью - это её вообще смущать не будет, главное, что она считает себя красоткой и потому самооценка у нее улетает в небеса. А значит, она должна максимально дорого продать свою вагину, а не размениваться на секс с кем попало. Это работает и в обратную сторону: даже успешные, умные женщины, если они комплексуют из-за своей внешки, превращаются в тихонь и согласны на любой член, который бог пошлёт. 

Опубликовано:
13 часов назад, White_ сказал:

Парни разбирали футболистов.  Так их подруги на бал ниже, как правило.

Киньте ссылку если не трудно? Насколько я знаю, обычно хоккеисты и футболисты(топовых лиг) буквально купаются во внимании 7-8+ . Даже в новостях часто мелькают новости, как очередной топовый спортсмен тусил с моделями и т п 

Опубликовано:
12 часов назад, Старый Лис сказал:

Это работает и в обратную сторону: даже успешные, умные женщины, если они комплексуют из-за своей внешки, превращаются в тихонь и согласны на любой член, который бог пошлёт. 

Такие случаи крайне редки, 1:100 :D

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Из того что я вижу, если ОЖП с хорошим бекгрaундом в виде внешки 7+, обеспеченных родителей/или Лексусов и квартир от папика, то замуж не очень то и торопяться, им и так по кайфу жить. Это бедным и страшненьким быстрей замуж надо, за абы кого

Опубликовано:

Главное для женщины сильный мужчина при выборе ЛТР, красивый мужчина при выборе СО. Но так как и того и другого мало они выбирают деньги, это  ассоциируется с успешностью.

Опубликовано:
9 часов назад, Maksson сказал:

Из того что я вижу, если ОЖП с хорошим бекгрaундом в виде внешки 7+, обеспеченных родителей/или Лексусов и квартир от папика, то замуж не очень то и торопяться, им и так по кайфу жить. Это бедным и страшненьким быстрей замуж надо, за абы кого

Так и есть, но баб с хорошим бекгрaундом в виде внешки 7+, обеспеченных родителей/или Лексусов и квартир от папика очень мало.

23 часа назад, Дуглас вас сказал:

А можно фотку мужика 7+? Что это? 

Погугли 

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Так и есть, но баб с хорошим бекгрaундом в виде внешки 7+, обеспеченных родителей/или Лексусов и квартир от папика. 

9 часов назад, Maksson сказал:

Только выводы неправильные. Они пытаются найти "ровню": богатых успешных красивых мужиков, а их внезапно сильно меньше, чем середнячков. Поэтому кукуют и воют в одиночестве, дышат маткой, лепят из кала, постоянные клиенты психологов и защищают права мадагаскарских пингвинов. 

Потому что хоть ты бедная, хоть богатая, хоть красивая, хоть красивая, а секс и мужское плечо бабе всё равно нужны. 

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Так и есть, но баб с хорошим бекгрaундом в виде внешки 7+, обеспеченных родителей/или Лексусов и квартир от папика очень мало.

После 35 дофига. У меня на завтра 2 варианта, куда можно переехать от жены, от меня только член иобнимашки требуются. 

Вот только если я брошу жену,мой статус тут же упадёт)) 

Опубликовано:
16 минут назад, Дуглас вас сказал:

После 35 дофига. У меня на завтра 2 варианта, куда можно переехать от жены, от меня только член иобнимашки требуются. 

Вот только если я брошу жену,мой статус тут же упадёт)) 

Переехать к другой бабе может любой дурак, а вот выдержать её вынос мозга на её территории могут единицы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Переехать к другой бабе может любой дурак, а вот выдержать её вынос мозга на её территории могут единицы.

Только же писал, что таких фиг найдешь))? А теперь любой дурак может найти себе богатую 7+, умную девку) 

Опубликовано:
22 часа назад, Старый Лис сказал:

Это никакие не стереотипы, а лишь твоя собственная ошибка восприятия. 

Объясняю популярно. Доступность женщины для "легкого секса" (или, как сказали бы прожженные шкуры, - "халявы") напрямую зависит от её собственной самооценки. А что самое смешное - самооценка у баб привязана лишь к её представлениям о своей собственной внешки (которые могут вообще не соответствовать реальности). Т.е. баба может быть нищебродкой, социальным дном, веб-кам моделью - это её вообще смущать не будет, главное, что она считает себя красоткой и потому самооценка у нее улетает в небеса. А значит, она должна максимально дорого продать свою вагину, а не размениваться на секс с кем попало. Это работает и в обратную сторону: даже успешные, умные женщины, если они комплексуют из-за своей внешки, превращаются в тихонь и согласны на любой член, который бог пошлёт. 

Божечки(((

Доступность женщины зависит от:

её здоровья,

её либидо(трети девушек секс не особо и нужен или редко)

есть ли у неё сейчас месячные,

её религии,

её воспитания(до свадьбы нельзя),

ее состояния(депрессия),

её настроения(устала),

статуса(замужем, есть мужик),

количества алкоголя в крови

и побрит ли у неё сейчас лобок и красивые ли трусы. 

От её самоуверенности её доступность никак не зависит: неуверенная может не давать, просто потому что стесняется раздеваться, а уверенная может не давать потому что всё недостойны. А может давать, потому что жаждет показать всём своё красивое тело. 

Опубликовано:
18.06.2023 в 05:50, Maksson сказал:

Мышки в сущности такие же женщины, как и лакшери. Просто у них выбор меньше. 

Читайте закон спроса и предложения. Чем выше цена,  тем меньше спрос. Поршей продаётся гораздо меньше, чем солярисов. Лакшери мужиков сильно меньше, чем середнячков.

Поэтому выбор у лакшери бабы минимальный, если она хочет найти себе "ровню".

А вот у средних баб, выбор сильно больше, потому что середнячковых мужиков с пузиком и алиментами намного больше, чем мускулистых загорелых богачей

Опубликовано:
16 часов назад, Дуглас вас сказал:

Читайте закон спроса и предложения. Чем выше цена,  тем меньше спрос. Поршей продаётся гораздо меньше, чем солярисов. Лакшери мужиков сильно меньше, чем середнячков.

Поэтому выбор у лакшери бабы минимальный, если она хочет найти себе "ровню".

А вот у средних баб, выбор сильно больше, потому что середнячковых мужиков с пузиком и алиментами намного больше, чем мускулистых загорелых богачей

Так и лакшери баб 7-8+ eдиницы, сужу по местам своего обитания, хоть во времена универа, хоть в офисном здании где работаю, хоть на улице/тц/фитнес и прочих местах. Среди ОЖП возраста 20-35 лет, 7+ где то наверное 1 на 20-25. И это Москва, в провинции с бабами намного хуже. Кстати мужиков с баблом и хорошими авто значительно больше, имхo)

Опубликовано:
11 часов назад, Maksson сказал:

Так и лакшери баб 7-8+ eдиницы, сужу по местам своего обитания, хоть во времена универа, хоть в офисном здании где работаю, хоть на улице/тц/фитнес и прочих местах. Среди ОЖП возраста 20-35 лет, 7+ где то наверное 1 на 20-25. И это Москва, в провинции с бабами намного хуже. Кстати мужиков с баблом и хорошими авто значительно больше, имх

Угу( Обеспеченных красивых адекватных одиноких мужиков хоть жопой ешь. Они поэтому и одиноки, товарчик неходовой и распространённый. Никому не нужный((

Но меня женатого, дётного и пузатого бабы на части рвут. Хз почему.  Извращенки. 

Опубликовано:
39 минут назад, Дуглас вас сказал:

Угу( Обеспеченных красивых адекватных одиноких мужиков хоть жопой ешь. Они поэтому и одиноки, товарчик неходовой и распространённый. Никому не нужный((

Но меня женатого, дётного и пузатого бабы на части рвут. Хз почему.  Извращенки. 

Ну правильно. Есть надежда тебя развести на БРАК и доить с тебя бабло, в будущем браке. И плевать им на твоё пузо.

Обеспеченных, красивых, адекватных, одиноких мужиков ни на БРАК, ни на бабки особо не разведешь, вот и не хотят бабы в пустую своё драгоценное время тратить. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно. Есть надежда тебя развести на БРАК и доить с тебя бабло, в будущем браке. И плевать им на твоё пузо.

Мужик, так как женатые пузатики счас в цене, я нищебродок не трахаю. Они все богаче меня. 

Нищебродок вон пусть одинокие богатые 7+ трахают.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дуглас вас сказал:

Мужик, так как женатые пузатики счас в цене, я нищебродок не трахаю. Они все богаче меня. 

Нищебродок вон пусть одинокие богатые 7+ трахают.

Первый раз читаю что женатые пузатики сейчас в цене.

Щаз местные богатые бабы набегут и расскажут тебе кто у них в цене, а кто у них каблуки облизывает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Первый раз читаю что женатые пузатики сейчас в цене.

Это ты сказал. Ведь меня можно развести и женить на себе и доить. 

Опубликовано:
16 минут назад, Дуглас вас сказал:

Ну правильно, одиноких богатых мужиков  7+ бабы тупо не вывезут, вот и приходится им сношаться с женатыми пузами. 

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно, одиноких богатых мужиков  7+ бабы тупо не вывезут, вот и приходится им сношаться с женатыми пузами. 

Ну да, удачно для меня получилось))) 

Кстати, вот вчера была как раз ню-модель, и первый секс у нас был на закате в верхней точке самого высокого колёса обозрения в Европе. 

Прикольно, да? 

Опубликовано:
29 минут назад, Дуглас вас сказал:

Знаешь почему ты доступен? Потому-что ты даешь бабе надежду в завтрашнем дне. Тебе можно тупо "дать", далее вывезти отношения в СО, далее пару легких движений и ты сбежишь от своей ненаглядной супруги в надежде на светлое будущее с незамужней красоткой, которой будет пох.. на тебя, после рождения от тебя ребенка. 

Нужно дальше объяснять, или всё и так понятно. 

25 минут назад, Дуглас вас сказал:

Ну да, удачно для меня получилось))) 

Кстати, вот вчера была как раз ню-модель, и первый секс у нас был на закате в верхней точке самого высокого колёса обозрения в Европе. 

Прикольно, да? 

Очень приколько.

На этом всё? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Нужно дальше объяснять, или всё и так понятно. 

Непонятно( 

в вскр эта ню-модель уезжает на три недели в Турцию, потом возвращается на 1 день в москву, едет на Соловки фотать белух на 2 недели, а потом летит в южную Африку до октября спасать мир от какой-то херни, толи феминисток толи браконьеров. А всю зиму она будет в Мексике. 

Ещё раз теперь: зачем ей был этот одноразовый секс со мной? И она не знает, что я женат. И она так себе в постели. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дуглас вас сказал:

Непонятно( 

в вскр эта ню-модель уезжает на три недели в Турцию, потом возвращается на 1 день в москву, едет на Соловки фотать белух на 2 недели, а потом летит в южную Африку до октября спасать мир от какой-то херни, толи феминисток толи браконьеров. А всю зиму она будет в Мексике. 

Ещё раз теперь: зачем ей был этот одноразовый секс со мной? И она не знает, что я женат. И она так себе в постели. 

Хз, может у бабы кукуха съехала. 

Опубликовано:

Не дочитал весь пост. Сам про это думал. На мой взгляд, распущенные на вид жен. реально не слишком развратны. Доступные чаще с сильной половой конституцией, нимфоманки. Такие на деле разврат показывают и одеваются неброско. Но внешность у них тоже хорошая. Яркие же поулыбались, пофлиртовали, пофантазировали. Им Этого достаточно. 

Опубликовано:
21.06.2023 в 13:17, Дуглас вас сказал:

зачем ей был этот одноразовый секс со мной?

Как вариант, ей нужен был секс прям сейчас, в вечер с колесом обозрения, кто подорвался, тому и перепало. А стройные красивые трудоголики -  не так уж редко  - сложные нарцы, разборчиво-переборчивые и занятые делом мужчины, они примчаться на колесо обозрения ради секса не способны. 

Опубликовано:
18.06.2023 в 07:52, Maksson сказал:

Захотелось по-филосовствовать. По моим наблюдениям и опыту с женщинами, как правило самые легко доступные и менее требовательные к мужчинам - это порядочные тихони, скромницы и прочие серые мышки. А вот раскованные красотки, модели ню, эскортницы, онлифанщицы и подобный контингент - такие наоборот в разрез общепринятому мнению, как раз наименее доступные для большинства обычных мужиков.

Как пример, есть коллега по работе, скромная, не ходит по клубам, не выставляет себя в соц.сетях, любит готовить(на работе часто угощает коллег домашней пиццей), хочет замуж, внешне 4-5, одевается как мышь. Она ко мне клеется(не в развратном смысле - а как бы навязывается), причем я воспринимаю ее исключительно как друга. С похожей на нее у меня были лтр с девушкой, не мой типаж короче, меня всегда тянуло к красоткам-стервочкам 7+ .  Но вот с такими у меня полный облом, сколько попыток я не делай. При всей внешней распущенности, почему именно такие женщины наименее доступны и имеют наиболее высокие требования к мужчинам. Например давно знаю одну ню модель, снималась голой для многих фотографов, я безуспешно пытался к ней подкатить, максимум что мне удалось добится - это френдзона. Сейчас она живет с богатым мужчиной, родила, лухaри вумен вообщем: Сейшелы, Мальдивы и прочие дольче-габаны. Были неудачные попытки замутить с другими красотками , итог один - отказы, не воспринимают в серьез, разговаривают с высокомерием. У других красоток кого знаю -  у всех исключительно богатые парни и мужчины, кто замужем, а кто на содержании - не столь суть. Факт в том что стереотипы обманчивы, те кто считаются скромными и порядочными - на деле чаще всего легко-доступные, менее затратные и менее требовательные. При этом доступными считаются те кто нам(большинству среднестатистических Васьков) не даст.  Это как игра в fifa, со скромными мышками легкий уровень, с красотками 7+ - уровень профи, играть сложнее и дороже. Так в чем тогда доступность?

Я знаю себе цену. Я знаю что я должна получить взамен. Готов ли ты заплатить? Тот же секс за деньги, только в профиль. 

Опубликовано:
16 hours ago, Дуглас вас said:

Да уж... Вы ищете слишком сложные материи, там где их нет.  

Два разнополых индивида фертильного возраста встреттлтсь летним вечером, он был остроумен, силён и заботлив, она мила, интересна и красива. Они поели вкусной еды в странном месте, покатались на атракционе, повалялись в шезлонгах, посмеялись. Как она потом сказала, было бы очень неправильно и чуждо если б секса не было в тот вечер. Секс стал закономерным продолжением вечера. И кстати он не планировался, судя по ее белью))

С какой надежностью, используя "остроумность, силу и заботливость", ты можешь повторить эту историю с ней или другой похожей ОЖП?

Опубликовано:

По моим наблюдениям и опыту с женщинами, как правило самые легко доступные и менее требовательные к мужчинам - это порядочные тихони, скромницы и прочие серые мышки.

С чего вдруг? Скромницы и тихони, наоборот, самые требовательные к мужчинам.

А вот раскованные красотки, модели ню, эскортницы, онлифанщицы и подобный контингент - такие наоборот в разрез общепринятому мнению, как раз наименее доступные для большинства обычных мужиков.

А вот модели ню, эскортницы и прочие им вообще наплевать с кем трахаться.
Самый доступный вариант.

Автор, у тебя похоже опыта вообще ноль, если ты так размышляешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
30.06.2023 в 13:57, ЛебронНеДжеймс сказал:

С чего вдруг? Скромницы и тихони, наоборот, самые требовательные к мужчинам.

А вот модели ню, эскортницы и прочие им вообще наплевать с кем трахаться.
Самый доступный вариант.

Скромницы и тихони при средней/плохой внешке - сами нафиг никому не нужны. 

Моделю ню и эскортницы может и доступны, для тех кого доход +- 5 млн в месяц и выше. Обычному среднестатистическому Ваньке намного легче со скромницей замутить, чем с моделью ню

Опубликовано:
16 часов назад, Maksson сказал:

для тех кого доход +- 5 млн в месяц и выше. Обычному среднестатистическому Ваньке намного легче со скромницей замутить, чем с моделью ню

Так для, кхм, ютуб, вк, инста и Ко модели это бизнес, ничего личного )))

Не вижу смысла делить женщин на архетипы, рождённые в голове, основанные на ограничивающих убеждениях и стереотипах.

Это 50 € в месяц? Лол. Вот уж легко молодому мужчине устроиться в фирму с выручкой более 2 млрд. евро/долларов на CxO позицию (ну а лучше сразу в концерн), где-нить в Париже или Мюнхене или же норм бизнес запилить. Эх, вечный обман себя и других процветает ))))

Опубликовано:

Автор сам и ответил, видная, красивая девка «знает себе цену» и будет искать самца с бабками ну или как минимум такую же 7+ мачо покутить. А 4-5 обычные девахи, которые обделены внимаем а отношений хочется вот и сами клеятся часто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15652

Тема Галадриэль :)

3. 133

4. 133

5. 133

• Создать...