Здесь ещё ничего нет
-
Похожие публикации
-
Автор: Tovarisch
День добрый
Есть у меня проблема в переписках и живом общении с переходами к "нужным" эмоциям, флирту, сексуальным темам.
Например, могу болтать долго с деталями на разные темы, поддерживать собеседника, но технично на темы флирта, отношений или глубоких эмоций переходить не умею, это обычно спонтанно происходит вместо запланированного.
Много читал Ленивца, согласен, что это должна быть игра с легкостью и эмоциями. Практика помогает, но теория не повредит.
Какие фразы-открывашки вы используете для перехода в глубину и в какой момент.
Например:
"Как давно у тебя были отношения"
"Что тебе нравится в сексе"
"Что ищешь на сз" (ну это фраза уже бесит всех)
Пример моей стандартной переписки сегодня (где не потел над каждой фразой, а я - это я). Как по мне, душновато и объемно. Готов к критике
-
Автор: gastar
Приветствую, камрады.
В общем, переписываюсь с девушкой уже недели 3. На мои вопросы отвечает односложно. Общение идет только с моей стороны. Уже начинает задирать это рожание вопросов и тем для общения. Хотелось бы перейти на новый уровень(созвониться или встретиться). Но как не знаю, лимит вопросов к ней почти исчерпан. Вообще, сомневаюсь имеет ли смысл общаться когда не видишь общих интересов.
Что скажете?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 709
Замужняя
Я ох#еваю как он все это терпит. Она уже прямо ему говорила, когда он запрещал общаться со мной на отдыхе: "ты же говоришь мне, что любишь и не можешь без меня? Вот и я не могу не общаться с ним, потому что люблю его". Сейчас уже не скрывает, что ездит ко мне Если оценивать витки развития событий, все работает по одному и тому же сценарию: Мы кайфуем друг от друга -> я начинаю давить (уходи) -> она говорит с мужем , открываются новые подробности -> тот всё прощу, не отпущу, шантаж и разговоры -> она начинает сомневаться -> мы расстаёмся -> я забиваю болт -> муж ч -
2 709
Замужняя
Амиго, а чего ты хочешь? Твоя история на турецкий сериал похожа, где 70 серий герой и Героиня не могут разобраться, а ещё есть злой раджа. У вас все сводится к поговорить... Поговорить... Поговорить... Поговорить с 6-летним ребенком. Вот ты сам как себе такой разговор представляешь? Доченька, мама уйдёт потому что её шпилит другой дяденька... Дочка в слезы... Как уйти от ревущего ребёнка? Разговоры с тобой... Ты разочарован во мне? От этого веет пафосом страданий... От этого веет правильным ответом... Она знает, что ты скажешь... А даже если ты скажешь да, бл#дь, я разочарова -
2 709
Замужняя
автор не парься, ни куда она от тебя не денется, скоро хорошо снова качнет, затишье перед бурей... Она не дура, просто ей пох на всех, кайфует от качель и драмы... впрочем автору тоже это все оч нравится... главное форум не забрасывай... -
2 709
Замужняя
Откат назад.. Общаемся мало, вчера позвонила после работы. Рассказывала, что запары на работе (это действительно так, т.к. переведена в другой отдел), спросила "обижаешься на меня?".. Сказал - "на что?" - "на то что не оправдываю твои ожидания".. Слился от ответа, но она понимает что вся эта херня меня бесит. Говорила, что "хочу поцеловать тебя" .. "Тебе ничто не мешает сделать это" В конце разговора спросил - "когда увидимся?" "Может быть завтра".. и добавила: "думала уже не спросишь, ждала этот вопрос" Вчера был др у мужа. Сегодня наступило "завтра". Был привычн -
12
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Скорее всего это связано с тем что проституцией занимаются в большей степени приезжие из более бедных стран
-