Девушка с работы, есть парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 395
Бальность
Куда поедешь? Я тоже месяцы считаю до отпуска -
2 016
Сложности со знакомствами
У меня родственник там оформил себе инвалидность, занимается перевозками, ездит в ха постоянно, только у него семья, двое детей, дом и обеспеченные родители, терять намного больше, и даже он как-то нашел выход, второй знакомый в Киев переехал и удаленно работает, так что.. А ещё целая родня там, множество знакомых в мед сфере, могу много чего узнать и тогда станет интересно А как ты его решишь если проблема с уходом за бабушкой и тем что ты не можешь подставить семью не решится с окончанием войны? Чат гпт сам же и оп*здюливается на ровном месте..... -
3 395
Бальность
У меня сегодня последний рабочий день и потом .... ОТПУСК! ) -
511
Кажется влюбился в эскортницу
Экологией в каком плане? Ходить с плакатиком и орать по улицам? Или делом займешься? Вопросом поиска новых источников энергии, альтернативных углеводородам, начали серьезно заниматься ещё в 70-х, на это повлияли нефтяной кризис 73-го и проблема озоновых дыр. На текущий момент примерно 2/3 энергии мы получаем сжигая уголь, нефть и газ. 15-17% это т.н. гидро-энергия. 10-12% атомная энергетика. +/- 3% ветряки, около 2% возобновляемые источники энергии, и около 1% солнечная энергия. Т.е. последние способы получения энергии вообще где то на уровне погрешности. В идеале все источники энергии до -
25
Лтр 1 год, словил ДОД.
Объясню ещё раз. На форуме не видел тем лтр > со > лтр. Очень интересно как это происходит и какой был опыт у проходящих это. Самым лучшим ответом в теме считаю ответ @Джон Готи. Он в тему, пусть и этот ответ холодный,но он верный и во многом близок к сути. Люблю критику. Хотя контекст не во всем применим ситуативно, но объективно вопросов у меня нет к нему. Сюда пишу для собственного развития, не более. Буду благодарен, если посоветуете хорошую литературу для развития себя, мужского стержня и прочую, которую когда то читали ныны опытные мужчины, когда либо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.