Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, 41424142r сказал:

Я выполняю Советы как тут советуют, но у меня закралось подозрение что эти Советы никуда не приведут 

Что из советов ты выполнил?

Можешь даже так:

Совет - его смысл по твоему мнению - ожидаемый тобой результат

И да, а куда тебя должны советы привести? 

• Ответы 652
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я уже знаю ответ автора: - а если она увидит как я общаюсь с другими, не подумает ли она, что перестала мне нравиться? Может тогда она тоже начнет искать другого

Амиго... Давай по порядку на будущее + немного теории.  Итак: Зачем писать  Хочу кое-что с тобой обсудить...  Это закидывание интриги (самое простое) и расширение поля вариантов...

Настолько, что сразу сказала да, чувак, лапай меня под камерами... Всегда хотела в Дом2...  Амиго, твой зелёный уже начал желтеть... Ты заколебали бабу своими обнимашки и она начинает думать, что

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Что из советов ты выполнил?

Можешь даже так:

И да, а куда тебя должны советы привести? 

Совет должен сделать так что бы я следуя ему не потерял ее интерес, совет которому я сейчас следую это больше не пишу ей и не лезу к ней

35 минут назад, 41424142r сказал:

Я выполняю Советы как тут советуют, но у меня закралось подозрение что эти Советы никуда не приведут 

дай ссылку, где тебе посоветовали и ты сделал. ты что-то начинаешь, пытаешься и у тебя миллион сомнений, даже сейчас. Забей на советы не будь тряпкой, сделай то что хочешь, забей на мнение других. сделай не правильно, но сам. начинай делать ошибки. у тебя сейчас из-за сомнений движение не вперед, а взад... ну сам понимаешь что из этого может получиться. кучей проб и ошибок обретешь истину. ты же делаешь пол шага и спрашиваешь точно надо, а не пошлют ли меня, а не осудят ли, а камеры же, а смеются же... перестааааань!!! тебе дали направление, но каждый твой шаг не получится идти под пристальным наблюдением "помощников". да и ОЖП таких неуверенных сливают. думаешь хулиганы делают все правильно, они думают что кто-то смеяться будет? им ср@ть на любое мнение. у них есть желание и они берут то что хотят. и ОЖП сикают от этого.

6 минут назад, 41424142r сказал:

Совет должен сделать так что бы я следуя ему не потерял ее интерес, совет которому я сейчас следую это больше не пишу ей и не лезу к ней

ну да. это твой максимум...

а еще можно уволиться, что бы ее не видеть до 80, а потом "аля привет"

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Реально. Давай поиграем. Выпиши советы из 1-6 страницы. и опиши их понимание. Нам выложи, обсудим. И да! Займись спортом от тебя трусостью за километр прет.

7 минут назад, 41424142r сказал:

Для этого ты должен следовать совету и при этом понимать его смысл и цель... Приведу 2 примера

1. Когда ты только создал тему тебе давали советы что написать и исчезнуть из сети... Ты написал и вытянул себя в переписку в которой Обосрался... Совет был, но делал ты его через жопу. 

2. Ты следуешь совету не писать и не лезть... При этом ходишь с кислой миной (опять же выполняя совет через жопу) и спрашиваешь а может мне её засосать... Ты точно выполняешь совет? 

Только что, Самарин сказал:

Реально. Давай поиграем. Выпиши советы из 1-6 страницы. и опиши их понимание. Нам выложи, обсудим. И да! Займись спортом от тебя трусостью за километр прет.

Следовал советам акулы, которая говорила что бы я перестал писать ей, и перестал ее лапать, один день подмигнуть ей, другой сделать вид что не заметил ее

А сейчас у меня вообще такой страх попадаться ей на глаза даже, что вдруг я ее раздражаю или что при разговоре с кем то она услышит и подумает что я лох, я даже начал кругами обходить места где она чаще всего бывает. Теперь думаю вообще отказаться от похода, вдруг я там зафейлю и потом буду страдать

9 минут назад, 41424142r сказал:

перестал ее лапать

Да что за хрень ты пишешь? Как можно лапать человека которого ты не знаешь, по лещам хочешь? От ее мужа, от коллег, от куда это вообще? Лапать, трогать это только когда она этого хочет (взглядом просит, поведением) или после скс.

ну не поведение 30 летного мужика. 

А сейчас у меня вообще такой страх попадаться ей на глаза

я понял, что ты все время ссышь. начни трогать мужчин. иди на бокс. страх пропадет, плечи расправишь. даже если тебе там наваляют. поверь это стоит 1000 советов.

4 минуты назад, Самарин сказал:

Да что за хрень ты пишешь? Как можно лапать человека которого ты не знаешь, по лещам хочешь? От ее мужа, от коллег, от куда это вообще? Лапать, трогать это только когда она этого хочет (взглядом просит, поведением) или после скс.

ну не поведение 30 летного мужика. 

я понял, что ты все время ссышь. начни трогать мужчин. иди на бокс. страх пропадет, плечи расправишь. даже если тебе там наваляют. поверь это стоит 1000 советов.

Ну лапать всмысле трогать за руки и плечи, она ни разу не сказала что не нужно так делать. На бокс кстати хотел пойти а то я реально как сутулости не решительное, но меня смущает что там будут подстёгивать мол мужик приперся на бокс

16 минут назад, Самарин сказал:

Давай поиграем. Выпиши советы из 1-6 страницы. и опиши их понимание. Нам выложи, обсудим. И да! Займись спортом от тебя трусостью за километр прет.

ок давай начнем с этого. думаю при слове бокс, борьба, ты там уже проветриваешь помещение.

2 минуты назад, Самарин сказал:

ок давай начнем с этого. думаю при слове бокс, борьба, ты там уже проветриваешь помещение.

Не уверен что в моем мухосранске есть такие секции для взрослых

10 минут назад, 41424142r сказал:

Ну лапать всмысле трогать за руки и плечи, она ни разу не сказала что не нужно так делать.

какого ляда? я даже картину представил, как бсихбольной стоит за женщиной и трогает ее за плечи. а она бедная думает сейчас пукнуть или потерплю.

На бокс кстати хотел пойти а то я реально как сутулости не решительное, но меня смущает что там будут подстёгивать мол мужик приперся на бокс

аг, в бокс за ровной осанкой. срать ты должен на мнение кто и зачем пришел на треню. ты же в автобусе не стесняешься ездить, потому что заплатил. а не потому что там такие же как ты.

срать на то что ты думаешь (ты уже на 7 страниц показал - думать не твое). приходишь в зал и спрашиваешь (или звонишь), но возможно тебе предложат сначала индивидуальные занятия, так как новичок.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
3 минуты назад, Самарин сказал:

какого ляда? я даже картину представил, как бсихбольной стоит за женщиной и трогает ее за плечи. а она бедная думает сейчас пукнуть или потерплю.

аг, в бокс за ровной осанкой. срать ты должен на мнение кто и зачем пришел на треню. ты же в автобусе не стесняешься ездить, потому что заплатил. а не потому что там такие же как ты.

срать на то что ты думаешь. приходишь в зал и спрашиваешь (или звонишь), но возможно тебе предложат сначала индивидуальные занятия, так как новичок.

Да какого хера, она же даже в переписке писала что не против что я ее за руки беру, что даже обнять могу ее

Только что, 41424142r сказал:

Да какого хера, она же даже в переписке писала что не против что я ее за руки беру, что даже обнять могу ее

Только какого хера кофе пить она не сможет смотреть в глаза парню, а разрешать обнимать это пожалуйста

25 минут назад, 41424142r сказал:

Следовал советам акулы, которая говорила что бы я перестал писать ей, и перестал ее лапать, один день подмигнуть ей, другой сделать вид что не заметил ее

И что было в ответ? Почему возник страх?  Это должно быть у вас игрой, и внутреннее состояние игривое, а вы словно жизнь на кон поставили. И нужно встречаться с другими! Это тоже было в совете, между прочим. Напишите 100 девушкам в контакте: "Привет! Ты интересный человек, у тебя на фото (дальше индивидуальное что-то). Как насчет того, чтобы выпить кофе, пообщаться?" И тоже отнеситесь к этому как к игре и к эксперименту. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Только что, sestra_Akula сказал:

И что было в ответ? Почему возник страх?  Это должно быть у вас игрой, и внутреннее состояние игривое, а вы словно жизнь на кон поставили. И нужно встречаться с другими! Это тоже было в совете, между прочим. Напишите 100 девушкам в контакте: Привет! Ты интересный человек, у тебя на фото (дальше индивидуальное что-то). Как насчет того, чтобы выпить кофе, пообщаться? И тоже отнеситесь к этому как к игре и к эксперименту. 

Два дня так делал, она просто мимо проходила поглядывала и с тех пор ее примерно неделю не видел , так как у неё график 2/2 у меня 5/2, завтра увижу ее

4 минуты назад, 41424142r сказал:

такое вообще не обсуждается, этим ты себя опустил. иди на бокс, там ты поймешь (м.б.) кого и когда можно трогать.

Только какого хера кофе пить она не сможет смотреть в глаза парню, а разрешать обнимать это пожалуйста

Еще раз: думать - пока не твое. Пока. Ты не готов к обсуждению таких тем. Это как ребенку объясняешь "что такте хорошо и что такое плохо". а он все равно пакостит. Тебя можно прокачать, но это долгий процесс (не я конечно, форум). Объект не твоего уровня. Начни с игры которую я предложил выше. ОК? 

Только что, 41424142r сказал:

Два дня так делал, она просто мимо проходила поглядывала и с тех пор ее примерно неделю не видел , так как у неё график 2/2 у меня 5/2, завтра увижу ее

Я понимаю что слишком загнулся из за этого, боюсь даже с кем то говорить когда она рядом проходит, на первых парах когда я только начал к ней подходить было как то проще я так не загонялся

14 минут назад, 41424142r сказал:

Найдите индивидуального тренера, если есть основания думать, что будете хуже всех в группе. Когда подтянетесь, то  пойдете в группу, будете середнячком. Наверняка, те, кто занимался единоборствами и не прочь подработать, в вашем городе есть. 

Это путь мужчины, сила и воля. 

3 минуты назад, 41424142r сказал:

тех пор ее примерно неделю не видел

Ну так пишите 100 девушкам в ее отсутствие и не в отсутствие, развлекайтесь. 

8 минут назад, 41424142r сказал:

ты видишь только те буквы в написанном, которые не боишься. сделаю как ты, процитирую себя:

36 минут назад, Самарин сказал:

Займись спортом от тебя трусостью за километр прет.

сестра (sestra_Akula)! он тебя не слышит. а ты дело говоришь (странно - умная женщина, будешь другом)...

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

парах когда я только начал к ней подходить было как то проще я так не загонялся

Произошло зацеливание, это когда стрелок слишком долго смотрит на цель, слишком сильно хочет попасть, а руки уже дрожать начинают. Нужно принимать решения в моменте, даже неправильные, это отличает лидерскую личность, что не колеблется бесконечно, а что-то решает и несёт потом ответственность за последствия.  

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

это отличает лидерскую личность

рано ему об этом. ему бы сейчас с колен подняться. пока.

Бросайте уже клавиатуру мучать, бесполезное занятие. Была у автора аналогичная тема 5 лет назад, где он всех выбесил, и советы ему точно такие же давали, и он их даже "собирался" выполнять :D Но динамика, к сожалению, отрицательная.

36 минут назад, 41424142r сказал:

Не следует ждать логичности от женщин и вообще от людей в такой сфере как флирт, эмоции и секс. 

Она хочет, чтоб вы её убедили, что она не шлюха, что вы возьмёте ответственность на себя "так сильно возжелал, что не смог устоять, ты не виновата", ну и поломаться немного хочет.  Или много. Или гарантий отношений. 

Но вы гните свою линию, играйте в ближе-дальше пока...

Чтобы не бояться неудачи на корпоративе, нужно написать в ВК 100 девушкам и отвлечься на это. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Не следует ждать логичности от женщин и вообще от людей в такой сфере как флирт, эмоции и секс. 

Она хочет, чтоб вы её убедили, что она не шлюха, что вы возьмёте ответственность на себя "так сильно возжелал, что не смог устоять, ты не виновата", ну и поломаться немного хочет.  Или много. Или гарантий отношений. 

Но вы гните свою линию, играйте в ближе-дальше пока...

Чтобы не бояться неудачи на корпоративе, нужно написать в ВК 100 девушкам и отвлечься на это. 

завтра попробую не ходить с кислой рожей, попробую улыбнуться ей

28 минут назад, Самарин сказал:

рано ему об этом. ему бы сейчас с колен подняться. пока.

согласен. На бокс + съехать от мамки

Только что, bаbuin сказал:

согласен. На бокс + съехать от мамки

ходил одну хату смотреть на меня владельцы как то косо смотрели в итоге не перезвонили. Кстати если бы она тогда пошла со мной даже не куда было повести ее, так как дома родители. Думаю это даже для меня будет полезно сьехать от мамки

попробую улыбнуться ей

при чем здесь она? где вы это прочитали? вы читать умеете? она должна увидеть что вы ладите с другими, она хочет в компанию где можно поржать. ты создаешь общение с коллегами где вы смеетесь, но вам это рано!

5 минут назад, 41424142r сказал:

Думаю это даже для меня будет полезно сьехать от мамки

не ваше думать. за вас родители все решат

при чем здесь она? где вы это прочитали? вы читать умеете? она должна увидеть что вы ладите с другими, она хочет в компанию где можно поржать. ты создаешь общение с коллегами где вы смеетесь, но вам это рано!

не ваше думать. за вас родители все решат

я понял, если я буду ходить с кислой рожей и ни скем не общаться я буду отталкивать ее? она сама очень общительная

14 минут назад, 41424142r сказал:

завтра попробую не ходить с кислой рожей, попробую улыбнуться ей

Как совет написать текст 100 девушкам в ВК превратился в это? 

А с кислой рожей никогда не надо ходить.

я понял

короче. пиши план что сделаешь, сроки, корректируем. процесс выполнения здесь. иначе с тобой бесполезно.

у меня постоянно такое залипание на бабах, последний год когда в москве работал\. одна рсп сама на хер прыгнула. Головой понимал что ничего хорошего не будет, думал почтопокаю ее месяц и солью, в итоге залип, начал ей ныть постоянно, ревновать и она меня сама слила:)

Да у тебя проблемы с башкой а не с бабами
ты трус, тролль и лжец
я не хочу тебя оскорбить мне ваще пох на тебя, точно так же тебе должно быть и пох на всех этих баб посторонних людей и тд
я даже хз чо тебе посоветовать ну может начни каждое утро и перед сном по 10 минут говорить себе - я люблю себя, я бог
займись духовными практиками типа медитации
купи тестостерона начни колоть для агрессивности , займись спортом
твое психическое здоровье для 30 очень слабое, но раз тебе дают значит со внешкой все норм, и проблема именно с менталкой 

Автор. Если ты не состоишь в псих диспансере на учёте, то где-то врачи не доработали. Напиши в личку, если состоишь. Хотелось бы понять Ху а ю.

Сегодня опять просто поздоровалась и даже не смотрела, лучше бы я дальше делал как изначально

Так же сегодня хотел подойти поговорить с ней, спросить как дела, давно не видел тебя. Ходил думал, по итогу так и пошёл домой ничего не сказав

еще сегодня пошел в столовую обедать, она это видела и она пришла через 5 минут туда, может думала что я родин там буду, но там было много народу и она типо просто попила воды и ушла

может начать делать с ней то что я сам хочу?

еще мой товарищ с которым должен был ехать в поход отпал, с остальными я там не очень общаюсь, они с других отделов, нужно искать теперь с кем мне в палатке жить

14 часов назад, Самарин сказал:

Автор. Если ты не состоишь в псих диспансере на учёте, то где-то врачи не доработали. Напиши в личку, если состоишь. Хотелось бы понять Ху а ю.

как то с родственниками посетили психотерапевта, сказала мол у меня невроз и депрессия хроническая, предложили месяц лечения в московской клинике, за месяц 120 к, тетка даже хотела оплатить мне лечение, но я отказался, не смог взять такие деньги у нее

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)
1 час назад, 41424142r сказал:

нужно искать теперь с кем мне в палатке жить

В аренду возьмите палатку, свою, на 1,5-2 места и всем желающим говорить, что она одноместная. 

2 часа назад, 41424142r сказал:

как то с родственниками посетили психотерапевта, сказала мол у меня невроз и депрессия хроническая, предложили месяц лечения в московской клинике, за месяц 120 к, тетка даже хотела оплатить мне лечение, но я отказался, не смог взять такие деньги у нее

дай угадаю... Это было давно? С того момента ты ничего не сделал...

Ты даже на форуме НИЧЕГО не делаешь... Советуют книги - не читаешь... Советуют составить список советов с целями - не составляешь... Ты продолжаешь жить в мире иллюзий... И судя по прошлой твоей теме в 2030 будешь жить в таком же мире... И на бокс ты не запишешься, будешь откладывать... Так чего ты от нас ждешь? Не будет такого, что тебе дадут совет и дивуля такая о, может тогда в попку? 

Желание - это множество возможностей, а нежелание множество причин

1 час назад, sestra_Akula сказал:

В аренду возьмите палатку, свою, на 1,5-2 места и всем желающим говорить, что она одноместная. 

Перестань пожалуйста. Там шизофрения. Ты ещё не поняла? Шизофрения это трусость и неадекватнось (антисоциальное поведение). В нем все есть. Ему пишу:

04.07.2023 в 19:40, Самарин сказал:

короче. пиши план что сделаешь, сроки, корректируем. процесс выполнения здесь. иначе с тобой бесполезно.

А он отвечает:

04.07.2023 в 19:40, 41424142r сказал:

у меня постоянно такое залипание на бабах,

Кто он?

06.07.2023 в 03:32, Самарин сказал:

Перестань пожалуйста. Там шизофрения. Ты ещё не поняла? Шизофрения это трусость и неадекватнось (антисоциальное поведение). В нем все есть. Ему пишу:

А он отвечает:

Кто он?

Слышишь клоун, ты кто такой что бы диагнозы людям через форум выдавать?

Переход на личность.

06.07.2023 в 13:35, 41424142r сказал:

Слышишь клоун, ты кто такой что бы диагнозы людям через форум выдавать?

Я твою маму е**л

Ты тут немножко сам с собой переписываешься и себя оскорбляешь.

Изменено пользователем special (история изменений)
9 часов назад, rusgp сказал:

пикапер

Какой пикапер? Мне всего лишь одна девушка понравилась и тут совета просил как ее зацепить

Последние три дня особо с ней не контактировал только «привет». Сегодня выходя с работы встретил ее в коридорчике, говорю «я домой», потом секунды три смотрю на неё. Она: « хочешь обнять меня?». Я обнимаю ее, она меня, при этом целую в шею. Потом говорю ей что ты солнышко, она отвечает может быть и все я ухожу

ага , смешно, хочешь еще?

Решил доктор Ватсон отучить Шерлока курить трубку. Поковырялся ей у себя в заднице и положил на место.
Пришёл Холмс и спокойно покурил.
На следующий день Ватсон опять вставил трубку себе в задницу и подложил Холмсу. Холмс спокойно курит.
Так продолжалось неделю… две… Через месяц Холмс так и не бросил курить.
А вот Ватсон без трубки уже не мог.

9 минут назад, Самарин сказал:

ага , смешно, хочешь еще?

Решил доктор Ватсон отучить Шерлока курить трубку. Поковырялся ей у себя в заднице и положил на место.
Пришёл Холмс и спокойно покурил.
На следующий день Ватсон опять вставил трубку себе в задницу и подложил Холмсу. Холмс спокойно курит.
Так продолжалось неделю… две… Через месяц Холмс так и не бросил курить.
А вот Ватсон без трубки уже не мог.

И что это значит?

4 минуты назад, 41424142r сказал:

И что это значит?

сегодня лайки :D такие закончились)) так бы плюсанул))

сегодня лайки :D такие закончились)) так бы плюсанул))

А можешь просто объяснить? Не понял твоей аналогии

11 минут назад, 41424142r сказал:

А можешь просто объяснить? Не понял твоей аналогии

Типо она ковыряется в заднице и даёт это мне?

Я вообще ни чего не хочу писать тебе. Ты не понял? У меня эмоции закончились на твой бред. Перечитай 7 страниц. Может хоть что-то поймёшь. Хотя вряд ли.

Буду тебе писать от души, меня заблокируют!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...