Девушка с работы, есть парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 123
Замужняя
Как-то он слишком быстро восстановил равновесие. Обалдел на момент разговора, но потом сделал вид что разговора не было. Пойми, это не первое предложение такого рода о разводе. Нет, тебя прям бомбануло, что "муж был в ахуе". Теперь-то у них в семье тихо мирно. Ну, обалдел он сначала, и что? Хорошо, ты такой эмпатичный, брак, друзья, все дела... А когда по-твоему их всех можно уведомить о её изменениях в личной жизни, учитывая, что долго ждать ты не намерен? Судя по выделенному, не один год. Но ты говорил, что долго ждать не намерен. Или я что-то не понимаю, или ты уже готов её годами -
185
-
185
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Надо вспоминать кому я еще не дал И давать было клево, и не давать. Был период когда я всем давал Я даже незнаю что было лучше -
185
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
И 11 лет ты занимаешься троллингом. Не надоело ещё? -
185
Я здесь 11 лет зарегистрирована и ещё читала до этого несколько лет. У меня был здесь только один аккаунт с момента появления. Меня видели многие здесь. И не только видели. Так что чушь не неси. И это правильно. Тренируй волю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.