Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё одно наблюдение, что вот это место где я ее постоянно зажимаю , это у моего рабочего пк, она туда заходит что бы выполнить определенное задание так как у них временно не работает эта функция, так вот с ней работает напарник , у него такие же функции рабочие, так вот она на протяжении недели ко мне заходила уже раза 3-4, а ее напарник ни разу не приходил, может она специально старается сама приходить так как знает что я буду лапать ее и ей нравится это, ещё заметил что она когда близко возле меня всегда краснеет и смотрит в пол

Опубликовано:
1 час назад, 41424142r сказал:

она на протяжении недели ко мне заходила уже раза 3-4, а ее напарник ни разу не приходил

Это звучит очень печально... Так бы ты и напарника полапал для сравнения... 

Автор, лучше б ты не фантазировать, а почитал про динамику и тд

Опубликовано:
20.06.2023 в 17:52, bаbuin сказал:

целом тебе нужно набираться опыта с женщинами и работать на количество. Сколько тебе лет - столько должно быть и женщин

Это невозможно

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Это звучит очень печально... Так бы ты и напарника полапал для сравнения... 

Автор, лучше б ты не фантазировать, а почитал про динамику и тд

Наверное сильно много порюсь по этому поводу? Уже в голове постоянно кручу мысли где она что она обо мне думает. Что почитать про динамику? И как развить динамику если мы пару раз на работе можем пересечься , а на встречу она отказалась идти?

Опубликовано:
2 часа назад, 41424142r сказал:

Что почитать про динамику?

В твоём случае жбт/нжбт (или аналоги). Только не скопируй и не повторяй как попугай... Уловил суть и смысл

Опубликовано:
52 минуты назад, Suvlehim сказал:

В твоём случае жбт/нжбт (или аналоги). Только не скопируй и не повторяй как попугай... Уловил суть и смысл

Спасибо попробую. Для такой девушки тоже подойдёт эта тактика, она не такая как все, живет с одним парне всю жизнь

Опубликовано:
17 минут назад, 41424142r сказал:

Спасибо попробую. Для такой девушки тоже подойдёт эта тактика, она не такая как все, живет с одним парне всю жизнь

Я начинаю думать, что ты тролль... 

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Не тролль, просто безумно понравилась эта девочка, прошу совета что бы не накосячить. У меня такого никогда не было, что бы мне хотелось девушку в отношениях, да и еще 6 лет она с одним в отношениях

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, 41424142r сказал:

Как проверить нравлюсь ли я ей или она из вежливости боится сказать «нет»?

Старый, ну не позволяет девушка, тем более с МЧ, трогать себя, если сама того не хочет. И не пишет «Я не против».

Не исключаю, конечно, что ей чисто внимание твоё нравится, — всякое бывает, — но для тебя это ничего менять не должно.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)
Опубликовано:

у меня есть ощущение, что ты реально убьешь её интерес своей нуждаемостью очень скоро
самый лучший вариант который бы тебе мог помочь вырулить это НАЧАТЬ ОБШАТЬСЯ ЕЩЕ С КЕМ ТО 

Опубликовано:
6 часов назад, Impeck сказал:

у меня есть ощущение, что ты реально убьешь её интерес своей нуждаемостью очень скоро
самый лучший вариант который бы тебе мог помочь вырулить это НАЧАТЬ ОБШАТЬСЯ ЕЩЕ С КЕМ ТО 

Сейчас думаю недельку подостыть, не лапать ее , только привет -пока, посмотреть на ее реакцию. Как думаешь?

Опубликовано:
28 минут назад, 41424142r сказал:

Сейчас думаю недельку подостыть, не лапать ее , только привет -пока, посмотреть на ее реакцию. Как думаешь?

Оставь ее вообще в покое

Опубликовано:
42 минуты назад, 41424142r сказал:

Почему это?

Ты через чур замороченый. Тревожный. Импульсивный. Это через текст даже отталкивает. Тебе над собой надо работать, а не баб на рабочем месте лапат.

Отстань от нее и дай ей нормально поработать. Захочет объявиться - объявится. Все предельно просто.

Опубликовано:
6 минут назад, rusgp сказал:

Ты через чур замороченый. Тревожный. Импульсивный. Это через текст даже отталкивает. Тебе над собой надо работать, а не баб на рабочем месте лапат.

Отстань от нее и дай ей нормально поработать. Захочет объявиться - объявится. Все предельно просто.

Понял, спасибо

Опубликовано:
8 минут назад, 41424142r сказал:

Завтра увижу ее на работе. Если опять придёт за моим компьютером поработать что делать?

Я в ах**

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Открой ей эту тему... Дай почитать... 

Девочка, если ты читаешь эту тему.... БЕГИ!!! 

Вообще то я серьезно спрашиваю тут, чтобы косяков не наделать, что бы все хорошо пошло

Опубликовано:
5 минут назад, 41424142r сказал:

Вообще то я серьезно спрашиваю тут, чтобы косяков не наделать, что бы все хорошо пошло

Тогда возьми блокнотик и прочти 5 страниц СВОЕЙ темы... Можешь делать пометки... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда возьми блокнотик и прочти 5 страниц СВОЕЙ темы... Можешь делать пометки... 

Я думаю стоит ли ее дальше трогать дерзко, прожимать. Может это именно то что ей надо, то чего она уже давно не получала в своих долгих отношениях с парнем.

может если я сейчас отстранюсь она подумает что мне это больше не нужно, что я не намерен дальше добиваться ее?

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)
5 часов назад, 41424142r сказал:

Я думаю стоит ли ее дальше трогать дерзко, прожимать. Может это именно то что ей надо, то чего она уже давно не получала в своих долгих отношениях с парнем.

Дай ей член в руку, у меня всегда этот трюк срабатывает.

Изменено пользователем And77 (история изменений)
Опубликовано:

может если я сейчас отстранюсь она подумает что мне это больше не нужно, что я не намерен дальше добиваться ее?

А это что, плохо?

9 минут назад, BearIb4 сказал:

А это что, плохо?

Все закончится, а если продолжу прожимать ее - даст

32 минуты назад, And77 сказал:

Дай ей член в руку, у меня все этот трюк срабатывает.

Прямо на работе? Там в любую минуту может зайти кто нибудь. Член стоячий должен быть?

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, 41424142r сказал:

Там в любую минуту может зайти кто нибудь.

Нормального мужика такие вещи не волнуют. Сделаешь так — поймёт, что ты реально жёсткий тип, в отличие от её парня. И даст.

Опубликовано:
27 минут назад, 41424142r сказал:

Член стоячий должен быть?

Разумеется, это её сразу возбудит.

27 минут назад, 41424142r сказал:

Там в любую минуту может зайти кто нибудь.

А адреналин возбудит еще больше!

Опубликовано:
23.06.2023 в 20:11, sestra_Akula сказал:

Для начала просто попробуйте весело говорить с другими девушками, не подходя к этой, и посмотреть, что будет.  Соблазнение занятых или даже просто капризных людей это не задача одного дня со сроками, что вы пытаетесь так срочно решить. Секс надо брать в другом месте, а таких соблазнять через неизвестное время, когда подвернулся случай.

плюсую, сестра, лайки кончились. Вообще толковые советы даешь, респект

Опубликовано:
25.06.2023 в 17:01, Suvlehim сказал:

Я раньше стала подозревать, на первых страницах)))

Рил, тфнство такое, что трольчатиной толстенькой отдает. 

Автор, ну блин, спермотокс такой бьет в башке, что прям кровь из глаз читать, что так все тупо делаешь и пишешь. Тебе правда 30? Кажется, будто подросток растерянный 

26.06.2023 в 00:55, Impeck сказал:

уже

Опубликовано:
7 часов назад, 41424142r сказал:

стандартные тфно страхи каждого, кто пишет темы тут. 

Автор, остуди голову и нижнюю тоже куда-то пристроить бы, дымишься весь. :lol:Читай Акулу, что написала - соблазнение занятых дело долгосрочное, если сразу не дается, но не отвергает совсем - есть задел на повторный клев спустя время. А ты хочешь здесь и сейчас, типа куй железо пока горячо. Да и кузнец из тебя тот еще мачо, она похоже прочухала, что ты как одержимый совсем. Отпугнуло, но и внимание терять к себе тоже не очень хочет, потому держит тебя при себе как придворного для короны. 

Прямо на работе? Там в любую минуту может зайти кто нибудь. Член стоячий должен быть?

83e877ce92a8e21e3490f60b1c664a0f.jpg

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня она не приходила ко мне в кабинет, когда проходил мимо она вроде смотрела я сделал вид что не заметил, потом ещё пару раз проходил она с другими чуваками разговаривала

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Продолжай в том же духе, ты отлично держишься

Я серьезно. Думаю недельку продолжить в том же духе, если от неё никаких знаков не будет то забить

Опубликовано:
2 минуты назад, 41424142r сказал:

Я серьезно. Думаю недельку продолжить в том же духе, если от неё никаких знаков не будет то забить

Ну вот и всё, видишь как всё просто

Опубликовано:
1 минуту назад, 41424142r сказал:

Я не пойму это сарказм или реально так делать?

Так и делать, других вариантов у тебя не осталось

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Так и делать, других вариантов у тебя не осталось

Есть вариант дальше прожирать или это тупо?

Опубликовано:
1 минуту назад, 41424142r сказал:

Есть вариант дальше прожирать или это тупо?

6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

других вариантов у тебя не осталось

Опубликовано:

Ещё заметил что она любит общаться со многими парнями. Может это такой тип девушек которые любят вокруг себя поклонников собирать, чтобы самооценку таким образом поднимать?

Опубликовано:
18 часов назад, 41424142r сказал:

Ещё заметил что она любит общаться со многими парнями. Может это такой тип девушек которые любят вокруг себя поклонников собирать, чтобы самооценку таким образом поднимать?

Тогда вариант с членом в ее руке остается единственным рабочим из возможных. Пока все поклонники вокруг нее бегают и танцуют, ты ей сразу елду всучишь по-самцовому и себя из оленьего хоровода вытащишь в ее глазах.

Опубликовано:
17 минут назад, Axelios сказал:

Тогда вариант с членом в ее руке остается единственным рабочим из возможных. Пока все поклонники вокруг нее бегают и танцуют, ты ей сразу елду всучишь по-самцовому и себя из оленьего хоровода вытащишь в ее глазах.

Сегодня проходил мимо, она даже не поздоровалась, короче все это херня 

Опубликовано:

а завтра она тебе подмигнет и улыбнется и ты снова настроишь воздушных замков ))) 
как же она тебя качает на эмоции как буто бы тебе не 30 а 16 лет
ты точно не тролль ?)

Опубликовано:
1 час назад, Impeck сказал:

а завтра она тебе подмигнет и улыбнется и ты снова настроишь воздушных замков ))) 
как же она тебя качает на эмоции как буто бы тебе не 30 а 16 лет
ты точно не тролль ?)

Точно не тролль. По ходу ей просто приятно когда за ней разные типы бегают

Опубликовано:

Короче ещё тема ,у  нас будет через месяц корпоратив на три дня с палатками у озера, она тоже поедет. Там тип который за ней два года бегает, в прошлый раз нажрался и начальник сказал в этот раз его не брать:) сейчас думаю может там ее прожать, но там куча народа будет, естественно все бухие. А может думаю зря я согласился ехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...