Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не держит обещание, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка пообщела сходить раз на квартиру отпраздновать выпускной, там были парни (они учатся вместе с бывшим) мы договорились что это последний раз и пошёл на уступки, потом ещё они идут с родителями в кафе через неделю, сошлись на этом и она сказала что "обещаю больше никуда не идти". Теперь её пригласили до ночи пойти в комплекс баня, бассейн, столики и она согласилась, там снова будут одноклассники и её бывший.. Она понимает что нарушила обещание и говорит что пойдёт в любом случае, возникла ссора.. Так же говорит что любит и понимает что она плохо поступает, но пойдёт и я решил взять паузу в отношениях, так понимаю что ей важнее гульки а не наши отношения, так же она после часа разговора говорит "что ты предлгаешь" по голосу намекая что ей всеровно и возможно что я скажу давай расстанемся.. Но потом по кругу говорит что любит, когда предлагаю поставить меня на моё место то она бы обиделась и негативно отнеслась за этот поступок.. вообщем и подобное.. Взял паузу в отношениях, теперь думаю надёжный ли она человек.. Нужен ваш совет, как поступить?Понимаю что люблю

Опубликовано:

какие высокие чувства, я щас расплАчусь 

вкратце по ситуации: нужен выигранный игнор, и перевод этой бабы в СО, а также активный съем других баб. но лучший вариант - дать пинка под зад и забыть как страшный сон, потому что она даже игнора не стОит. но ты такое не потянешь, поэтому купи мишку плюшевого и беги мириться

Опубликовано:
27 минут назад, Kapodaster сказал:

какие высокие чувства, я щас расплАчусь 

вкратце по ситуации: нужен выигранный игнор, и перевод этой бабы в СО, а также активный съем других баб. но лучший вариант - дать пинка под зад и забыть как страшный сон, потому что она даже игнора не стОит. но ты такое не потянешь, поэтому купи мишку плюшевого и беги мириться

Скажем так, до этого мне с ней было хорошо, она всегда идёт на контакт, если не права то после ссоры старается менять отношения ко мне, всетаки это ценю, пару раз переставал с ней общаться и она первая проявляла инициативу. Последняя неделя у нас ссоры и напряжение, она говорит что появилось усталость от отношений но меня любит и хочет быть вместе, до этого поговорили и приняли решение не общаться 5 дней что бы она все обдумала и разобралась в себе и как нужно решишь эту проблему..но она не сдержалась и сама позвонила, вот начали на второй день общаться и она сказала что идёт ещё раз отмечать, там будет алкоголь и бывший которого она бросила, из за этого поссорились потому что не сдержала обещание.. У меня тоже немного чувства упали, но понимаю что всетаки хотел бы продолжить отношения. Хотелось бы со стороны что бы дали реакцию и как лучше поступить 

Опубликовано:

Автор, с твоего мнения какие такие твои заслуги позволяют тебе решать идти ши ей куда нибудь или нет? Ты содержишь её? Может жизнь ей спас? Прими за факт то что она крутит на встречах с бывшим и принимай себе решение. 

Опубликовано:

Автор, твоя значимость находится не на том уровне, чтобы она отказывалась от кайфовых встреч с одноклассниками. Про родителей вообще молчу. Не принимать это конечно твоё дело, но это выглядит довольно забавно, особенно вот эта "пауза в отношениях". Зачем она? Чтобы дать зелёный свет для бывшего, а ты потом перед ней колени делал? Решил расстаться - расставайся, а эти манипуляции всё равно ничего не дадут. 

Кстати, почему она с тобой не может пойти?

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, твоя значимость находится не на том уровне, чтобы она отказывалась от кайфовых встреч с одноклассниками. Про родителей вообще молчу. Не принимать это конечно твоё дело, но это выглядит довольно забавно, особенно вот эта "пауза в отношениях". Зачем она? Чтобы дать зелёный свет для бывшего, а ты потом перед ней колени делал? Решил расстаться - расставайся, а эти манипуляции всё равно ничего не дадут. 

Видимо его не зовут.)))

Опубликовано:
5 часов назад, Nikita2083 сказал:

Девушка пообщела сходить раз на квартиру отпраздновать выпускной, там были парни (они учатся вместе с бывшим) мы договорились что это последний раз и пошёл на уступки, потом ещё они идут с родителями в кафе через неделю, сошлись на этом и она сказала что "обещаю больше никуда не идти". Теперь её пригласили до ночи пойти в комплекс баня, бассейн, столики и она согласилась, там снова будут одноклассники и её бывший.. Она понимает что нарушила обещание и говорит что пойдёт в любом случае, возникла ссора.. Так же говорит что любит и понимает что она плохо поступает, но пойдёт и я решил взять паузу в отношениях, так понимаю что ей важнее гульки а не наши отношения, так же она после часа разговора говорит "что ты предлгаешь" по голосу намекая что ей всеровно и возможно что я скажу давай расстанемся.. Но потом по кругу говорит что любит, когда предлагаю поставить меня на моё место то она бы обиделась и негативно отнеслась за этот поступок.. вообщем и подобное.. Взял паузу в отношениях, теперь думаю надёжный ли она человек.. Нужен ваш совет, как поступить?Понимаю что люблю

Послать её подальше,  встречаться с другими девушками. Блин, как я заговорила! С другой девушкой.

Начать ценить, любить , уважать себя. Жить счастливо.

Задать себе вопрос почему я терплю такое отношение к себе? Если самому не разобраться,  то спросить у психолога.

Про баню трешь, конечно. 

Опубликовано:
6 часов назад, Nikita2083 сказал:

так понимаю что ей важнее гульки а не наши отношения

Конечно, ей лет 17-18, зачем ей отношения? Она ещё ребенок и хочет тусить и гулять. 

Опубликовано:

Поступать так, как ты считаешь нужным и важным для тебя. То, что ты форум заставляешь принимать за тебя решения и показывает, какой ты человек и почему данная ожп так вертит тобою, манипулирует и вообще ставит в данные ситуации. Потому, что ты это позволяешь делать. 

Твои опасения, насчёт того, что она ходит - обосновано недоверием, страхом потери. А её похождения твоей низкой значимостью, желанием новизны, тусовок, внимания от бывших. 

У вас разные ценности. Тебя кортизолит от её походов. Ей плевать на это, плевать на тебя. Всё её слова это лепета по ушам. Смотреть нужно на поступки, а не на слова. 

Шанс, что вы расстанетесь в будущем высокий. Так, что возможно объективнее это расход и поиск девушки, которая будет разделят твои ценности. Сношать ей мозги бесполезно. Себе тоже. 

Опубликовано:
7 часов назад, Nikita2083 сказал:

теперь думаю надёжный ли она человек

Ненадёжный.

Понимаю что люблю

Любишь того, кто тебя не любит. Как это называется?

Так же говорит что любит

Говорить можно, что угодно. А что она делает?

1 час назад, White_ сказал:

Видимо его не зовут.)))

Так часто и бывает: "Ну, тебя же там никто не знает, ты никого не знаешь".

Опубликовано:
4 минуты назад, Пастернак сказал:

Так часто и бывает: "Ну, тебя же там никто не знает, ты никого не знаешь".

Что с вами в детстве делали? )

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

Задать себе вопрос почему я терплю такое отношение к себе?

Обычно это комплекс причин. Но, как правило, одна из основных - нет выбора, мужчина не представляет (или думает, что не представляет - тут сложнее) особой ценности для других женщин. Звучит банально и цинично даже где-то, но, увы, так.

Только что, White_ сказал:

Что с вами в детстве делали? )

С нами?

Опубликовано:
28 минут назад, Пастернак сказал:

Обычно это комплекс причин. Но, как правило, одна из основных - нет выбора, мужчина не представляет (или думает, что не представляет - тут сложнее) особой ценности для других женщин. Звучит банально и цинично даже где-то, но, увы, так.

С нами?

Да, с такими? 

Опубликовано:
6 часов назад, Vasilii сказал:

Автор, с твоего мнения какие такие твои заслуги позволяют тебе решать идти ши ей куда нибудь или нет? Ты содержишь её? Может жизнь ей спас? Прими за факт то что она крутит на встречах с бывшим и принимай себе решение. 

Как минимум мы договаривались что она один раз отметит на квартире и в кафе, и она дала обещание, до этого она мне заказывала истерики и не хотела что бы я ехал на неделю в Москву. У нас были разговоры до всего, всетаки верил ей и не хотел делать больно когда ей было плохо, но увы 

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh26 сказал:

Мы временно находимся находимся в разных городах

Опубликовано:
8 минут назад, Nikita2083 сказал:

Как минимум мы договаривались что она один раз отметит на квартире и в кафе, и она дала обещание

Сколько ей лет? 16-18?

Какие нафиг обещания? Девка хочет тусить и наслаждаться жизнью, а ты с неё какие то обещания требуешь. 

Ты слишком серьёзно относишься к этим "отношениям". Имена детям уже небось придумал? Кольцо купил?

Просто забей, прими тот факт, что вы с ней вместе не навсегда. Просто кайфуй и получай удовольствие. 

Опубликовано:
18 минут назад, Nikita2083 сказал:

Как минимум мы договаривались что она один раз отметит на квартире и в кафе, и она дала обещание, до этого она мне заказывала истерики и не хотела что бы я ехал на неделю в Москву. У нас были разговоры до всего, всетаки верил ей и не хотел делать больно когда ей было плохо, но увы 

Другие женщины были вообще? Или это единственная. Которая у тебя была?

Опубликовано:
4 часа назад, White_ сказал:

Другие женщины были вообще? Или это единственная. Которая у тебя была?

Да, были одни отношения до неё. Находимся вместе 11 месяцев, девушка всегда проявляет инициативу и возможно сложилось впечатление что любит, так же часто истерит и переживает, поддерживает, говорит как любит и старается для нащих отношений..но тут она совершенно поменялась в последнее дни.

Так же, у меня в начале отношений было не сильное доверие к ней, смотрел с осторожность потому что она в прошлых отношениях флиртавала за спиной парня и общалась с другими. За пол года открылись полностью друг другу и всетаки она не давала повода для сомнений. Но тут решила поступить иначе и наплевать..

Ещё девушка делает акцент что парень должен добиваться её, но при этом она и сама делает подарки взаимно и не злоупотребляет этим на деле, но меня смущает что она в сорах говорит подобное и говорит что ей больно что я так просто могу отказаться от неё.. Хотя я не даю повода и делаю ей милости, но если вижу что она не права то стараюсь держать дистанцию 

Нет, я её не заставляю сидеть дома и она гуляет с подругами практически каждый день, так же она ходила на репетицию танца и танцует с бывшим, хотя это мне не приятно но пара на танец уже была выбран. Она идёт только пол дня с родителями и остальными, до этого на квартире у них были посиделки и выпивали. Но после этого она ещё раз договорились уже с подругами и теми людьми которые учились с ней в оздоровительный комплекс (баня, бассейн) там будет её бывший и она сказала что хочет сильно напится..Скажем так я ей практически ничего не запрещаю, моментами это касается когда есть какие-то парни и подкаты к ней, только в подобном могу выразить то что мне не приятно подобное и не хотел бы что она ходила.

⚠️ Не навязываю ничего ей, а наоборот поддерживаю и говорю сам моментами что ей лучше погулять с подругой что бы самочувствие было лучше. 

Она устраивала истерики моментально когда речь идёт о подобном с моей стороны, строили доверительное отношение на взаимопонимании. Отказался от работы там где женский коллектив, так же от поездки в Москву.. Вели долгие диалоги по этому поводу и что кому будет не приятно, с моей стороны я пошёл на понимание но когда пришла её очень она нарушает договор и обещание. Тем более конкретно она сама пообщела что в 3й раз точно никуда не пойдёт, но потом заявила что баня, бассейн будет бывший и лучшая подруга, так же прочие люди и она хочет сильно напится..

В плане доверия на начально стадии отношений, моментами у меня возникали вопросы потому что в предыдущих отношениях она общалась с парнями и флиртовала с другими за спиной, когда была у неё поездка ей понравился парень в это время и они проводили вечера, но при этом не было измены в плане секса, но думаю тут в силу возраста и не уверенности. Так же она бросила бывшего и спустя 5 месяцев мы с ней стали встречаться.. Забыл сказать что бывший её любит как понимаю, первые два месяца она общалась с ним хоть и холодно но постоянно отвечала и он ей сдал поцелуйчики и сердечки, каждый день желал сладких снов.. Была ссора из за этого, говорит что не хотела обижать его,  она в один момент после наших разговоров приняла решение оградить его и поговорить что общения будет теперь только по учёбе и ничего лишнего. После прошло время и я не замечал ничего подобного, всегда все рассказывала, когда гуляет звонит и пишет что все хорошо. Ещё спустя время она сказала что любит, но у неё стали чувства не как раньше из за рутины, что она много готовиться и в течение месяца навалилось много дел, на подругу у неё постоянно есть время, но все милости спустя пару недель стали куда-то исчезать, сказала что нужно ей побыть одной и подумать пару дней, расставаться не хочет и любит, написала на следующий день что не может без меня и по немного начали общаться снова, но в один момент заявила все что описывал выше. Чувствую с её стороны немного холод, но при этом и инициатива исходит от неё. Теперь я взял паузу и думаю что делать дальше 

⚠️Девушке 19 лет, мне 23. 

Опубликовано:
41 минуту назад, White_ сказал:

Да, с такими? 

Разные причины. Как я и написал. Многое, разумеется, было сформировано в детские годы. Исправлять это во взрослом возрасте сложно (или крайне сложно - зависит, опять же, от обстоятельств).

Опубликовано:

Автор, вот тебе совет, который сильно облегчит тебе отношения с женщинами в будущем. Брать с них обещания - занятие бессмысленное и понижающее твою значимость. В среднем "по палате", женщины свои обещания (а особенно вытянутые насильно) выполняют лишь когда им это выгодно, несложно и/или удобно. Что касается обещаний, ограничивающих свободу ОЖП, то... ты можешь с таким же успехом взять обещание со своей попы, что она больше не будет какать.

Что касается твоей ОЖП, то лет ей мало, ветер в попе голове свищет. И тебе советую так же к отношениям с ней подходить. По принципу "не эта, так другая".

Помню, как-то стал свидетелем сценки между парнем и двумя девицами юного возраста. Девки там что-то мялись-мялись, а парень и говорит: ну, вы там быстрее разбирайтесь, кого из вас я буду сегодня трахать. (нет бы тройничок замутить - эххх, молодежь...)

Опубликовано:

У меня один из бывших был такой, как автор. Сам никуда не ходил кроме работы и вечно торчал дома, и меня заставлял сидеть дома... Зачем? Тем более мне нельзя было даже одной по ТЦ погулять, сразу домой должна была бежать. Разумеется, очень быстро расстались с ним, ибо я себя чувствовала, как в тюрьме)

Автор, отлови момент, почему тебя вообще парит, что она ходит куда-то помимо встреч с тобой. Что это? Зависть к тому, что у неё есть жизнь помимо тебя, а у тебя нет? Дикая неуверенность в себе? Желание привязать бабу к ноге, как псину? Все эти три пункта тебя к хорошим и долгим отношениям не приведут и тебя ещё загонят в слабую позицию.

Прокачивай уверенность в себе. Тоже ходи на встречи с друзьями, тусовки. Помни, что вступая в отношения, ты не приватизируешь человека и он не обязан сидеть у твоей ноги (да и не будет), и у него всё равно будет своя жизнь. Прими это и не будешь обижаться на бабу за то, что она поехала, омг, к родителям 

Опубликовано:
26 минут назад, Ksussha сказал:

У меня один из бывших был такой, как автор. Сам никуда не ходил кроме работы и вечно торчал дома, и меня заставлял сидеть дома... Зачем? Тем более мне нельзя было даже одной по ТЦ погулять, сразу домой должна была бежать. Разумеется, очень быстро расстались с ним, ибо я себя чувствовала, как в тюрьме)

Автор, отлови момент, почему тебя вообще парит, что она ходит куда-то помимо встреч с тобой. Что это? Зависть к тому, что у неё есть жизнь помимо тебя, а у тебя нет? Дикая неуверенность в себе? Желание привязать бабу к ноге, как псину? Все эти три пункта тебя к хорошим и долгим отношениям не приведут и тебя ещё загонят в слабую позицию.

Прокачивай уверенность в себе. Тоже ходи на встречи с друзьями, тусовки. Помни, что вступая в отношения, ты не приватизируешь человека и он не обязан сидеть у твоей ноги (да и не будет), и у него всё равно будет своя жизнь. Прими это и не будешь обижаться на бабу за то, что она поехала, омг, к родителям 

Это, кстати,  важный вопрос ходит ли автор куда нибудь?

И нужно тему по правилам оформить.

Написать сколько вам лет. Сегодня наш магический шар в ремонте,  не видим вас.))

Опубликовано:
32 минуты назад, Ksussha сказал:

Нет, я её не заставляю сидеть дома и она гуляет с подругами практически каждый день, так же она ходила на репетицию танца и танцует с бывшим, хотя это мне не приятно но пара на танец уже была выбран. Она идёт только пол дня с родителями и остальными, до этого на квартире у них были посиделки и выпивали. Но после этого она ещё раз договорились уже с подругами и теми людьми которые учились с ней в оздоровительный комплекс (баня, бассейн) там будет её бывший и она сказала что хочет сильно напится..Скажем так я ей практически ничего не запрещаю, моментами это касается когда есть какие-то парни и подкаты к ней, только в подобном могу выразить то что мне не приятно подобное и не хотел бы что она ходила 

Опубликовано:
2 часа назад, Nikita2083 сказал:

было не сильное доверие к ней, смотрел с осторожность

Автор, попробуйте с другой стороны посмотреть на ситуацию. 
У Вас было недоверие к ней. Я думаю, если заменить одну девушку на другую, то недоверие останется. Вы смотрели с осторожностью. Что заставляет Вас испытывать недоверие и смотреть с осторожностью?

Опубликовано:

Автор, ты в 18 и себя и девушку превращаешь в пожилую пару. Ну вот если ты сам такой, то девушка не такая. Ты выбрал не ту. Ей хочется другого. В 20 лет надо гулять и отдыхать, а не играть в серьезные отношения. Еще успеешь, еще эти отношения всетуспт надоесть, а вот свобода 20-летнего уходит навсегда) 

Так же советую не требовать от людей обещаний, что бы потом ни тебе не пришлось расстраиваться, ни людям их нарушать. Ты начинаешь виноватить человека за их нарушения, а человек сам в глубине души начинает чувствовать вину. Обычно ему такие чувства относительно себя любимого не нравятся. Как от них избавиться? Послать нафиг того, кто вынудил дать обещание, котороетдавать нетхотелось, кто вынудил саму про себя думать плохо. 

Как вывод, все это только твои проблемы. Ты слабый, потому что выбрал не ту девушку, которая подходит под твои хотелки, а ту, какая сама на тебя согласилась. И теперь, как и все слабые, ты хочешь то, что есть в руках перевоспитать. Это никогда хорошо не кончается.

Опубликовано:

Нет, я её не заставляю сидеть дома и она гуляет с подругами практически каждый день, так же она ходила на репетицию танца и танцует с бывшим, хотя это мне не приятно но пара на танец уже была выбран. Она идёт только пол дня с родителями и остальными, до этого на квартире у них были посиделки и выпивали. Но после этого она ещё раз договорились уже с подругами и теми людьми которые учились с ней в оздоровительный комплекс (баня, бассейн) там будет её бывший и она сказала что хочет сильно напится..Скажем так я ей практически ничего не запрещаю, моментами это касается когда есть какие-то парни и подкаты к ней, только в подобном могу выразить то что мне не приятно подобное и не хотел бы что она ходила.

⚠️ Не навязываю ничего ей, а наоборот поддерживаю и говорю сам моментами что ей лучше погулять с подругой что бы самочувствие было лучше. 

Она устраивала истерики моментально когда речь идёт о подобном с моей стороны, строили доверительное отношение на взаимопонимании. Отказался от работы там где женский коллектив, так же от поездки в Москву.. Вели долгие диалоги по этому поводу и что кому будет не приятно, с моей стороны я пошёл на понимание но когда пришла её очень она нарушает договор и обещание. Тем более конкретно она сама пообщела что в 3й раз точно никуда не пойдёт, но потом заявила что баня, бассейн будет бывший и лучшая подруга, так же прочие люди и она хочет сильно напится..

В плане доверия на начально стадии отношений, моментами у меня возникали вопросы потому что в предыдущих отношениях она общалась с парнями и флиртовала с другими за спиной, когда была у неё поездка ей понравился парень в это время и они проводили вечера, но при этом не было измены в плане секса, но думаю тут в силу возраста и не уверенности. Так же она бросила бывшего и спустя 5 месяцев мы с ней стали встречаться.. Забыл сказать что бывший её любит как понимаю, первые два месяца она общалась с ним хоть и холодно но постоянно отвечала и он ей сдал поцелуйчики и сердечки, каждый день желал сладких снов.. Была ссора из за этого, говорит что не хотела обижать его, она в один момент после наших разговоров приняла решение оградить его и поговорить что общения будет теперь только по учёбе и ничего лишнего. После прошло время и я не замечал ничего подобного, всегда все рассказывала, когда гуляет звонит и пишет что все хорошо. Ещё спустя время она сказала что любит, но у неё стали чувства не как раньше из за рутины, что она много готовиться и в течение месяца навалилось много дел, на подругу у неё постоянно есть время, но все милости спустя пару недель стали куда-то исчезать, сказала что нужно ей побыть одной и подумать пару дней, расставаться не хочет и любит, написала на следующий день что не может без меня и по немного начали общаться снова, но в один момент заявила все что описывал выше. Чувствую с её стороны немного холод, но при этом и инициатива исходит от неё. Теперь я взял паузу и думаю что делать дальше 

⚠️Девушке 19 лет, мне 23. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ksussha сказал:

Баба как бы не к родителям поехала пустозвонить, а в какую-то сауну бухать с бывшими мужиками.

По твоему он должен сейчас поехать в курятник, нажраться там с курами и под утро приехать домой, со словами "любимая, я завтра ещё раз съезжу, а то за ночь не успел всех кур перетрахать"

Тут в бабе прошивка установлена взломанная. С рождения вирус (неуважения к партнеру) хапнула и сидит, мозги себе и ему делает.

Это уже не тюрьма, а вакханалия.  

Опубликовано:
5 часов назад, White_ сказал:

Да, с такими? 

Я могу только за себя отвечать.

3 часа назад, Ksussha сказал:

Желание привязать бабу к ноге, как псину?

Так пусть и он по клубам шастает тогда. Отличная пара будет.

2 часа назад, Nikita2082 сказал:

она ходила на репетицию танца и танцует с бывшим, хотя это мне не приятно но пара на танец уже была выбран

Если у вас серьезные отношения, то это никуда не годится.

Опубликовано:
2 часа назад, Specialized сказал:

В 20 лет надо гулять и отдыхать, а не играть в серьезные отношения

Кому надо?

2 часа назад, Specialized сказал:

Как вывод, все это только твои проблемы

Отлично выходит! Проблемы парня в том, что его девушка танцует с бывшими и т.д. Ну просто замечательно! Видимо, и в Холокосте тоже он виноват.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тут в бабе прошивка установлена взломанная. С рождения вирус (неуважения к партнеру) хапнула и сидит, мозги себе и ему делает.

Так и есть. Если автор не лукавит.

Опубликовано:
15 часов назад, Nikita2083 сказал:

мы договорились что это последний раз

15 часов назад, Nikita2083 сказал:

Теперь её пригласили до ночи пойти в комплекс баня, бассейн, столики и она согласилась, там снова будут одноклассники и её бывший..

Везде мелькает бывший. Практически все её похождения связаны с компанией, где присутствует он. Это во-первых выглядит странно, а во-вторых, неуважительно к тебе. И чем больше ты там топаешь ножкой, тем больше хочется совершать так называемые запреты. 

А вообще у меня сложилось впечатление, что это всё таки бывший её кинул, а не она его. Вот она и крутится там частенько, привлекая к себе внимание. А ты как заместительный вариант, пока там ничего не понятно. По крайней мере у меня такая картина вырисовывается. 

Опубликовано:

Видимо, автор нуднее по образу жизни и характеру, чем её прежняя компания, это его слабое место, если он хочет в отношения активных девушек. Или пусть ищет домоседку. 

Опубликовано:
17 часов назад, Nikita2083 сказал:

зял паузу в отношениях, теперь думаю надёжный ли она человек..

oh-no-emoji.gif

Прочитал дальше твою историю.

4 часа назад, Nikita2082 сказал:

Теперь я взял паузу и думаю что делать дальше 

Тебе все уже сказали. Делай next. Когда она сойдется с бывшим - вопрос ближайшего времени. Читай faq по малолеткам, поиском на ютубе смотри "девушка общается с бывшим", там масса роликов на эту тему.

Опубликовано:
10 часов назад, Nikita2083 сказал:

Друг мой, тут огромные компании не соблюдают договора подписанные между прочем с участием кучи юристов и фигуририрующими в них колосальных масштабов финансовых средств, а ты хочешь слова от маленькой девочки... Ну ты серьёзно? 

Опубликовано:

Буду исходить из вводных что в 19 лет девушка понимает что такое «хорошо а что такое плохо». Поверь когда надо они это понимают.

18 часов назад, Nikita2083 сказал:

пообщела сходить раз на квартиру отпраздновать выпускной, там были парни (они учатся вместе с бывшим) мы договорились что это последний раз и пошёл на уступки

Выполнила обещание, ты не в приоритете.

потом ещё они идут с родителями в кафе через неделю, сошлись на этом и она сказала что "обещаю больше никуда не идти".

Почему по твоему она не должна видеться с родителями и ещё перед тобой оправдываться? Это неадекватно с твоей стороны.

19 часов назад, Nikita2083 сказал:

Теперь её пригласили до ночи пойти в комплекс баня, бассейн, столики и она согласилась, там снова будут одноклассники и её бывший..

Это не адекватно с ее стороны при условии гармоничных ЛТР и твоей высокой значимости, здесь твоя значимость чуть ниже коврика.

Она понимает что нарушила обещание и говорит что пойдёт в любом случае,

Вот этому подтверждение.

я решил взять паузу в отношениях, так понимаю что ей важнее гульки а не наши отношения, так же она после часа разговора говорит "что ты предлгаешь" по голосу намекая что ей всеровно и возможно что я скажу давай расстанемся.

Если в будущем, вместо того, чтобы послать бабу, которая тебя не устраивает и послать ее в пеший поход ты будешь брать паузы, то об тебя и дальше ноги будут вытирать.

теперь думаю надёжный ли она человек..

О ее надежности:

она гуляет с подругами практически каждый день, так же она ходила на репетицию танца и танцует с бывшим

Ещё это:

в прошлых отношениях флиртавала за спиной парня и общалась с другими.

6 часов назад, Nikita2082 сказал:

когда была у неё поездка ей понравился парень в это время и они проводили вечера, но при этом не было измены в плане секса, но думаю тут в силу возраста и не уверенности.

Зря так думаешь, все там было. Ты просто молод и наивен.

до этого поговорили и приняли решение не общаться 5 дней что бы она все обдумала и разобралась в себе и как нужно решишь эту проблему

Взять паузу, подумать и разобраться в себе читай как тест Васи.(в твоём случае ее бывшего)

6 часов назад, Nikita2082 сказал:

Забыл сказать что бывший её любит как понимаю, первые два месяца она общалась с ним хоть и холодно но постоянно отвечала и он ей сдал поцелуйчики и сердечки, каждый день желал сладких снов.. Была ссора из за этого, говорит что не хотела обижать его, она в один момент после наших разговоров приняла решение оградить его и поговорить что общения будет теперь только по учёбе и ничего лишнего

Скорее всего бывший начал ей предъявлять на счёт того Васи с которым она вечерами ничего такого не делала, теперь схема принимает такой же оборот, но с твоим участием.

Нужен ваш совет, как поступить?Понимаю что люблю

Чтобы сохранить и развить твое достоинство и самоуважение я тебе советую бросать ее, причём максимально жестко, с аргументами, что такое для тебя не приемлемо, с пожизненным ТИ, но учитывая твой характер ты сделаешь по своему и к середине темы она тебе скажет что чувства прошли, а по факту ее уже опять шпилил ее бывший. Такие дела, тебе решать как поступать.

Опубликовано:

1 час назад, Одиссей сказал:

Зря так думаешь, все там было. Ты просто молод и наивен.

Поддержу. Случай, увы, нередкий. Если ОЖП поймана на встречах с другим мужчиной и начинает говорить, что "там ничего такого не было, мы просто разговаривали", то в подавляющем большинстве случаев у них всё уже было, и не раз. И началось зачастую давненько.

Опубликовано:
9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Баба как бы не к родителям поехала пустозвонить, а в какую-то сауну бухать с бывшими мужиками.

По твоему он должен сейчас поехать в курятник, нажраться там с курами и под утро приехать домой, со словами "любимая, я завтра ещё раз съезжу, а то за ночь не успел всех кур перетрахать"

Только без "перетрахать кур", она-то про трах ничего не говорит)

Да, пускай едет тусить, у нас равноправие так-то) И посмотрит на её реакцию заодно)

Причём тут сломанная прошивка, ей 19, хочется тусить, а не как стариканы сидеть дома) Дома она ещё насидится в БРАКе и с детьми в каждой руке)

Опубликовано:
26 минут назад, Ksussha сказал:

Причём тут сломанная прошивка, ей 19, хочется тусить, а не как стариканы сидеть дома

Тогда зачем ей отношения?

Опубликовано:
19 минут назад, Пастернак сказал:

Тогда зачем ей отношения?

А что, если отношения, значит дома должна сидеть? О_о

Опубликовано:
20.06.2023 в 04:07, Nikita2083 сказал:

Взял паузу в отношениях, теперь думаю надёжный ли она человек.. Нужен ваш совет, как поступить?

Ни одна "девушка" обещание держать перед тобой не будет. 
И надежным человеком тоже.

Не благодари))

8 часов назад, Ksussha сказал:

А что, если отношения, значит дома должна сидеть? О_о

Если с уважающим себя мужчиной - то как он решит.

у нас равноправие так-то)

Что то не вижу толп женщин, дарящих подарки мужчинам и угощающих мужчин в кафе))

Конечно, очень выгодно называть равноправием то, что является для тебя преимуществом )) еще и выпячивать это так)

Опубликовано:
8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Обещания, данные под давлением, обычно потом не выполняются

Обещания, данные женщиной, обычно потом не выполняются.

Хоть под давлением, хоть без давления :D

Опубликовано:

Только без "перетрахать кур", она-то про трах ничего не говорит)

Да, пускай едет тусить, у нас равноправие так-то) И посмотрит на её реакцию заодно)

Причём тут сломанная прошивка, ей 19, хочется тусить, а не как стариканы сидеть дома) Дома она ещё насидится в БРАКе и с детьми в каждой руке)

Ничего не понял.

Т.е. оба должны тусить 24/7 и им должно быть плевать на то, что завтра в их кровати вместе с ними будет лежать бывший Вася или Анжела?

Ты чё там куришь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты чё там куришь?

Это у них равноправие называется так)) и свобода))

Хотят же к незнакомцам в койку прыгать, и чтобы муж не ругал)))

Опубликовано:
19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообщем мы расстались, я  тоже наговоиил много лишнего и у нас была ссора, я её не поддержал в нужный моен и тут получается что оба начали. Она не изменяла и старалась не допускать даже подобное, но у неё стали пропадать чувства из за загруженности и экзаменов,  она это сказала и сказала что давай будем решать, но не расставаться. У нас возникли ссоры на протяжении недели и  много наговорили друг на друга. Она не игнорирует и постоянно идёт на контакт, но сейчас мы расстались и она говорит что устала, но по прежнему любит.

Немного поговорили и сказала что в данный момент времени она хочет расстаться, ей нужно время и если я действительно люблю то я его дам. Сейчас мы месяц будем находиться на растоянии, но при этом сказала если я готов мы можем встретиться лично когда приеду, а сейчас давай попробуем друг без друга и пожелала удачи.

Есть вероятность вернуть и что для этого делать нудно? Понимаю что дурак, параллельно конечно буду обращаться с другими, но готов попробовать вернуть её. 

Дайте пожалуйста дельные советы, только по возврату и есть ли шансы  

Опубликовано:
5 минут назад, Nikita2083 сказал:

Дайте пожалуйста дельные советы, только по возврату и есть ли шансы  

Не дам.

Там Васьком попахивает, а баб с Васьков я не снимаю и взамуж за них не выхожу. 

Пожелай ей удачи и забудь про неё на всю жизнь. Можно конечно через 5 лет её (будущую РСПху) в СО юзать, после развода, если на неё время найдется.

Опубликовано:
9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Обещания, данные под

Обещание это и есть давление. Ими пользуются, в случаях, когда не хотят удовлетворять просьбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...