Перейти к публикации
пикап.Форум

Благородный алень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложно делать выводы на первых парах,но есть странное ощущение, что они заведомо ей уступают, хотя скорее всего дело в психике, мозг пока не хочет принимать других людей. Мысли о ней пока посещают, вспоминаю прошлое лето, дачу, рыбалку, флешбэки короче)

За то я не залипаю) Общаюсь, так, как хочу и не боюсь никого обидеть и потерять, остаются только те, кому я интересен, остальные в осадок) Одна на СЗ дала номер, начали беседу, вроде всё неплохо, интересно, местами увлекательно, дошло до разговора о встрече, говорит:"дружок,привези мне и подруге кофейка на работу, заодно и поболтаем", а у меня по пути кофеен нет, на что я ей и указал, по итогу пришлось выслушать, какой я не мужчина, что мне лень ехать лишние несколько километров ради женщины-мечты))) 

2 минуты назад, AlexPS сказал:

В чем сложность?)

Уважаемый, доброго времени суток) На СЗ такие в основном и сидят, нарожали, развелись, а теперь любоффь ищут) 

Опубликовано:
6 минут назад, JoseBarera сказал:

Сложно делать выводы на первых парах,но есть странное ощущение, что они заведомо ей уступают, хотя скорее всего дело в психике, мозг пока не хочет принимать других людей. Мысли о ней пока посещают, вспоминаю прошлое лето, дачу, рыбалку, флешбэки короче)

За то я не залипаю) Общаюсь, так, как хочу и не боюсь никого обидеть и потерять, остаются только те, кому я интересен, остальные в осадок) Одна на СЗ дала номер, начали беседу, вроде всё неплохо, интересно, местами увлекательно, дошло до разговора о встрече, говорит:"дружок,привези мне и подруге кофейка на работу, заодно и поболтаем", а у меня по пути кофеен нет, на что я ей и указал, по итогу пришлось выслушать, какой я не мужчина, что мне лень ехать лишние несколько километров ради женщины-мечты))) 

Уважаемый, доброго времени суток) На СЗ такие в основном и сидят, нарожали, развелись, а теперь любоффь ищут) 

Начиная от 18 лет и до бесконечности матери-героини) Бездетные редкость, а на них соответственно и спрос большой) Надо знакомиться на улице, набить пару шишек, авось стрельнëт) 

Опубликовано:
17 минут назад, JoseBarera сказал:

Начиная от 18 лет и до бесконечности матери-героини) Бездетные редкость, а на них соответственно и спрос большой) Надо знакомиться на улице, набить пару шишек, авось стрельнëт) 

Посиди немного в женском разделе, может что поймёшь ) 

Весёлый ты парень, такими темпами можно в себя прийти лет в 50) 

Опубликовано:
59 минут назад, JoseBarera сказал:

нарожали, развелись, а теперь любоффь ищут) 

59 минут назад, JoseBarera сказал:

они заведомо ей уступают

Как они заведомо могут иметь преимущество перед ней, если они идут после ее, в виде фоток и переписок на сз.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Как они заведомо могут иметь преимущество перед ней, если они идут после ее, в виде фоток и переписок на сз.

Либо я не понял, либо вы неправильно выразили свою мысль. Я сказал, что новые девушки ей заведомо уступают, а не имеют преимущество

Опубликовано:

Всех приветствую, сегодня увиделся с бывшей по работе, был в приподнятом настроении, пару лайтовых шуток отпустил) А она какая-то без лица, серьёзная) 

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Не до шуток ей)

Переживает поди)) видно, что хотела улыбнуться, но что-то пошло не так) Такое ощущение, что мы поменялись местами, и теперь она с кислой мордой лица) 

Опубликовано:
5 часов назад, JoseBarera сказал:

Всех приветствую, сегодня увиделся с бывшей по работе, был в приподнятом настроении, пару лайтовых шуток отпустил) А она какая-то без лица, серьёзная) 

Ну а как ты хотел, с двумя детьми да и с мужем после расставания легко ли налаживать все заново? Нет конечно. Да и ты не вызываешь своим видом у неё улыбку, что абсолютно нормально, не стоит здесь чего-то анализировать.

Опубликовано:
8 часов назад, Manatusik сказал:

Стыдно ей. Мне бы на её месте было стыдно. 

За что?) Она же считает, что правильно поступила, во благо и в интересах семьи) А мож и муженёк уже отворот дал) Не важно уже

Хотя, сегодня снова звонила по работе, два раза, между делом спросил у неё , почему она такая грустная/серьёзная, ответила, что зуб болит... С лёгкостью с ней пообщался, хотя где-то в глубине меня всё равно ещё немножко колышат воспоминания... Помимо прочего, ещё поинтересовался, едет ли в отпуск, сказал, что она молодец, на том и попрощался) 

Опубликовано:
3 часа назад, JoseBarera сказал:

За что

За то что мозги пудрила. Кольцо приняла, а потом слилась.

Опубликовано:
7 часов назад, Manatusik сказал:

За то что мозги пудрила. Кольцо приняла, а потом слилась.

Надо кстати отправиться в путь к жерлу вулкана и уничтожить это кольцо))) 

Опубликовано:
1 час назад, JoseBarera сказал:

отправиться в путь к жерлу вулкана и уничтожить это кольцо))) 

Идеальный план!

Опубликовано:

Вот и пошёл откат, накрыло пздц... Воспоминания, ещё и погода-осень за окном... Не пил всё это время, пошёл, купил коньяк и пару стейков, буду пить, есть и смотреть "Дас бот"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет) прошло немало времени...Пересекся с ней по работе, заметил, что колечко на правой руке снова появилось, видать, с бывшим муженьком всё наладилось у неё) И у меня постепенно все дела приходят в порядок) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15134

Тема Галадриэль :)

2. 15134

3. 15134

4. 731

Как знакомится с красивыми?

5. 15134

• Создать...