Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с Тиндер

scv777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Хочу поделится тут опытом общения с девушками в Тиндер. Может у кого то по другому) Но в моем случае я даже создал собирательный образ. Это красивая эффектная девушка 30-35 лет, независимая, стремящаяся познавать мир и себя. Путешественница, увлекающаяся йогой и психологией. В ранг достижений ставит свою состоятельность. Так вот, я с такими неоднократно встречался и у меня такое ощущение что эта мадам дает мне шанс ее удивить или завоевать) я конечно парень веселый и консервативных взглядов, понимаю что за девушкой надо ухаживать) Но у меня каждый раз складывается такое ощущение что это я заинтересованное лицо, а она лишь позволяет себя потешить вниманием моим и снизойти до встречи. Так вот таких девушек очень много на Тиндер и они сидят годами , а потом учат психологии. Как мужчина я считаю, что наш тестостерон начинает вырабатываться когда девушку хочется защищать, оберегать, помагать. Что она для дома, для очага. Что-то нежное и хрупкое. А когда вот такое независимое и сильное существо. Да там кроме решения сексуальных потребностей ничего не возникает. И то в моем случае правило трёх встреч, если на третьей встрече нет секса, значимое желаю всего хорошего! 

Опубликовано:

Нашел чем делиться. Этих быдло баб уже давно никто не трогает. Они там годами сидят тухнут в одиночестве и отращивают себе жир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...